Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
- Волшебница
- Участник
1) Круг, уважаемая. Почему ритуал приворота без круга? Приворот(особенно на основе Науд) не бывает "белым и пушистым". А, учитывая, что врожденная защита "пациента" неадекватно воспринимает даже попытки его "избавить от тараканов", то тут "откат" более чем возможен.
Кто-то, конечно, скажет, что исторических данных о построении круга древними эрилями перед наложением заклятия - нет. И я соглашусь. Но, во-первых: в тех же сагах встречается движение по кругу при наложении проклятия - т. е., как минимум, подобный "символизм" на севере был известен.
во-вторых: мы абсолютно не знаем, как и чему учили древних эрилей. Возможно были какие-то другие, ныне утерянные, методы избежать "обратки".
2) Любой практикующий рунолог Вам подтвердит: намерение(на форуме - "оговор") оч. важно. Но, все же, руны не всегда действуют на физическом плане именно так, как хочет практик - например, Вы просто не заставите тот же Хагалаз действовать избирательно. Не смотря ни на какие намерения/оговоры. Поэтому я и сам стараюсь избегать комбинации Беркана - Отал/Тейваз в приворотах, и другим советую.
3) Раз тут говорят, что Вас уже "посмотрели" и проблема(вроде как) ясна, то, с учетом поста Red Mercury посоветую:
а) Очищение себя. (Да, приворот может и слететь.)
б) Балансировка энергетики организма на Свадхистане.
в) Сделать таки себе талисман с руной. Беркана, конечно, подошла бы намного лучше, но, учитывая ситуацию, я посоветую таки Уруз. Тут решать Вам: уверены в своих ОК или Дюрексах - лучше, конечно, Беркана.
З Ы Все ИМХО,
Кто-то, конечно, скажет, что исторических данных о построении круга древними эрилями перед наложением заклятия - нет. И я соглашусь. Но, во-первых: в тех же сагах встречается движение по кругу при наложении проклятия - т. е., как минимум, подобный "символизм" на севере был известен.
во-вторых: мы абсолютно не знаем, как и чему учили древних эрилей. Возможно были какие-то другие, ныне утерянные, методы избежать "обратки".
2) Любой практикующий рунолог Вам подтвердит: намерение(на форуме - "оговор") оч. важно. Но, все же, руны не всегда действуют на физическом плане именно так, как хочет практик - например, Вы просто не заставите тот же Хагалаз действовать избирательно. Не смотря ни на какие намерения/оговоры. Поэтому я и сам стараюсь избегать комбинации Беркана - Отал/Тейваз в приворотах, и другим советую.
3) Раз тут говорят, что Вас уже "посмотрели" и проблема(вроде как) ясна, то, с учетом поста Red Mercury посоветую:
б) Балансировка энергетики организма на Свадхистане.
в) Сделать таки себе талисман с руной. Беркана, конечно, подошла бы намного лучше, но, учитывая ситуацию, я посоветую таки Уруз. Тут решать Вам: уверены в своих ОК или Дюрексах - лучше, конечно, Беркана.
З Ы Все ИМХО,
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения:
1) Круг, уважаемая. Почему ритуал приворота без круга?
да круга не было(ошиблась
не слетел,будем побывать убеждать скинуть пыл,или вообще сниму потом
в) Сделать таки себе талисман с руной Б
щас пойду творить
спасибо за помощь
1) Круг, уважаемая. Почему ритуал приворота без круга?
да круга не было(ошиблась
не слетел,будем побывать убеждать скинуть пыл,или вообще сниму потом
в) Сделать таки себе талисман с руной Б
щас пойду творить
спасибо за помощь
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
дорогие, подскажите, какую лучше сделать чистку кролику перед руническим приворотом? у меня сейчас не получаются даже простые вызовы. диагностировали - сказали что нужно чистить. типа там какие-то криво лежащие привороты и т п и вообще он весь замороченый и с тараканами и уже ни на что не поддается.
я слышала что если почистить ландышем то потом вообще ни одна формула не работает - это так? и тогда что лучше использовать?
спасибо
я слышала что если почистить ландышем то потом вообще ни одна формула не работает - это так? и тогда что лучше использовать?
спасибо
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!!!
Прошу совета и помощи, совсем умаялась :'(
С МЧ уже больше четырёх лет вместе... любим друг друга, но проблема в том что я хочу с ним семью и деток... А с его мамой и с друзьями общего языка не нашла и они все дружно против присутствия меня в его жизни... всячески капостят и мы ругаемся...
Как женить его на себе???? :'(
Мы сейчас висим в воздухе в отношениях, и отпустить друг друга не можем т.к любим...и так дальше жить не реально... я ему поставила условие брак... а он говорит что больше трёх дней в неделю выделить мне не может.... Помогите плиз!!!!!!! Посоветуйте ...
и ещё сорри что не в тему, есть ли формула исцеления бесплодия для мужчины, беременность решила бы мою проблему, но от него не залетала ещё не одна( хотя он хочет)... :'(
Прошу совета и помощи, совсем умаялась :'(
С МЧ уже больше четырёх лет вместе... любим друг друга, но проблема в том что я хочу с ним семью и деток... А с его мамой и с друзьями общего языка не нашла и они все дружно против присутствия меня в его жизни... всячески капостят и мы ругаемся...
Как женить его на себе???? :'(
Мы сейчас висим в воздухе в отношениях, и отпустить друг друга не можем т.к любим...и так дальше жить не реально... я ему поставила условие брак... а он говорит что больше трёх дней в неделю выделить мне не может.... Помогите плиз!!!!!!! Посоветуйте ...
и ещё сорри что не в тему, есть ли формула исцеления бесплодия для мужчины, беременность решила бы мою проблему, но от него не залетала ещё не одна( хотя он хочет)... :'(
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
скажите, я пробовал кто-нибудь рунами просто прорисовывать то, как видится приворот на энергетике?
все эти формулы, это мне так кажется что-то в духе пинка, а не приворот как таковой. то есть он может встать, если в игру вступят все те же бесы, если вы с ними уже работаете, но так - это не приворот, а просто вызов, привязка и пр.
я вот думаю. чем комплекснее программа, тем человеку сложнее ее идентифицировать и скинуть. скажем, ставишь там на анахату какую-то фигню. она стоит неделю. потом человек это так сказать переваривает.
а если как приворот, то есть не провязать какие-то нелепые связи между чакрами, а поставить его сеткой, а не привязками - это я не знаю, со мной все спорят, но каналы между чакрами это не приворот, может я так вижу защиту на него, но короче без защиты или подселения это так себе ) защита сама прописывается в эти каналы, и как-бы усложняет процесс осознания - она путает сознание, всякий раз дает ему ложный след, человек проскакивает в мышлении мимо вещей, которые могли бы навести его на правильные мысли.
вот такой сеткой поставить рунами, с теми же привязками, и если такая фигня на человеке хоть неделю удержится - он ее сам так запитает, сто раз в голове прокрутив, что стоять будет крепко. сам себе своими словами проговорит - сам поверит, хрен его кто потом разубедит же )
вот как думаете? получится лучше, чем у чертей? ))
все эти формулы, это мне так кажется что-то в духе пинка, а не приворот как таковой. то есть он может встать, если в игру вступят все те же бесы, если вы с ними уже работаете, но так - это не приворот, а просто вызов, привязка и пр.
я вот думаю. чем комплекснее программа, тем человеку сложнее ее идентифицировать и скинуть. скажем, ставишь там на анахату какую-то фигню. она стоит неделю. потом человек это так сказать переваривает.
а если как приворот, то есть не провязать какие-то нелепые связи между чакрами, а поставить его сеткой, а не привязками - это я не знаю, со мной все спорят, но каналы между чакрами это не приворот, может я так вижу защиту на него, но короче без защиты или подселения это так себе ) защита сама прописывается в эти каналы, и как-бы усложняет процесс осознания - она путает сознание, всякий раз дает ему ложный след, человек проскакивает в мышлении мимо вещей, которые могли бы навести его на правильные мысли.
вот такой сеткой поставить рунами, с теми же привязками, и если такая фигня на человеке хоть неделю удержится - он ее сам так запитает, сто раз в голове прокрутив, что стоять будет крепко. сам себе своими словами проговорит - сам поверит, хрен его кто потом разубедит же )
вот как думаете? получится лучше, чем у чертей? ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста руны на ослабление воли объекта, очень надо...
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
попробуйте применить вот эту : Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо
как раз создана для того, чтобы устранить обиду и возобновить отношения.
и Виса к ней:
Забыты раздоры, исчезли как сон
Им радость приходит на смену
И бьются сердца наши в унисон
Разрушив обид прежних стену
Ты жить хочешь мной и любовь мне дарить
Лишь я в твоем сердце и мыслях
то счастье дано нам навеки теперь
И радость и ты в моем доме
попробуйте применить вот эту : Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо
как раз создана для того, чтобы устранить обиду и возобновить отношения.
и Виса к ней:
Забыты раздоры, исчезли как сон
Им радость приходит на смену
И бьются сердца наши в унисон
Разрушив обид прежних стену
Ты жить хочешь мной и любовь мне дарить
Лишь я в твоем сердце и мыслях
то счастье дано нам навеки теперь
И радость и ты в моем доме
Livin' the dream
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Натуле4ка
Спасибо! Правда ссора очень сильная была, надеюсь и верю, что поможет.
Натуле4ка -
, спасибо Вам ещё раз (вот что значит помочь человеку в нужное время)
Спасибо! Правда ссора очень сильная была, надеюсь и верю, что поможет.
Натуле4ка -

Последний раз редактировалось AmeliYa 26 окт 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Новичок
из этой темы-Приворот и схожие по действию формулы
Последний раз редактировалось sovershenstvo 25 окт 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Новичок