Я просто поделилась опытом!А вы смотрите по своим ощущениям!Наносили именно между ними,фото еще была такая удачная.где они в однимку,прям то что надо!))встречала еще рекомендации по нанесению данной ф-лы:Райдо пер. между ними, а остальное по бокам от него и от нее!Т.к. главное в этой формуле,как говорилось выше,именно Райдо пер.,т.е. невозможность дороги(движение,развития в отношениях).Я эту руну здесь понимаю,как аркан Таро Колесница пер.п..Ну это мое личное мнение!Надеюсь понятно объяснилакапья писал(а):ага, значит в той последовательности в кторой написана формула и наносить просто между ними, а вы 1 раз делали или повторяли?

Ф-лу не обновляла, я ее сжигала.т.к. отменять не собиралась.но дополняла другими ф-ми на разрушение отношений(разрушение по 4-м стихиям,охлаждение в паре ну и классника 4 Иса).Результат очень порадовал!
добавлено спустя 8 минут:
С вызовов начинать не надо,если есть пассия тем более!Начинайте с рассорок,далее формулы на разрушение.параллельно себе на возобновление отношений(радость общения возможно-отлично работает). а уж только потом вывозы!Удачи в работе! :flowers:Валерия2121 писал(а):Здравствуйте!Я новенькая.Читаю ваши форумы про руны и стараюсь потихоньку вникать. У меня такая ситуация :бросил объект 6 мес. назад. Какие только я заговоры не читала ,ничего не помогает. Фагот тоже не помог. Одна надежда на руны. Знаю что у объекта сейчас уже новая пассия.Как их рассорить, и сделать так что бы он вернулся ко мне.Есть ли такая формула????Подскажите пожалуйства миленькие форумчане.Я совсем уже измучилась, сил больше нет.(((