ну дак. helena666 ж не уточняла время передержки)) И от силы оператора многое зависит, согласна.Vetrenij писал(а):Ну прям таки и сразу пережжет... Смотря какой был оговор: если был оговорен момент останова, то чистка просто дезактивируется, если нет - то действительно может начать гореть и воняхать. Но в последнее время всё больше убеждаюсь, что тут ещё надо делать поправку на оператора (его опыт, силу, личные особенности).Clementia писал(а):пережжется энергетика. Что будет? - да что угодно, вплоть до...helen666 писал(а):А что будет если передержать чистку Ландыш на человеке, к которому испытываю негатив?
Что будет с ним?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Решила почистить сегодня квартиру с помощью свечи и рунических формул.
На свечке нацарапала Наутиз-Соуло-Наутиз, ну и поставила свечу на листочек с палиндромом на чистку помещения (Ейваз-Хагаллаз-Хагаллаз-Ейваз) все это в центр комнаты.
Когда зажгла свечу,она начала трещать так,что думала в руках бенгальские огни. через минуту свеча резко погасла сама. Попытки ее зажечь снова ни к чему не приводили. Потом все же зажглась и опять треск, но копоти не было. Мой черный котяра,который до ужаса трусливый,боится огня и сбегает с кухни,когда горит в духовке огонь,прилетел к свечке начал нюхать пламя, потом улегся очень близко возле свечи и стал за ней наблюдать,это при том, что она трещала на всю комнату. Потом он начал провожать взглядом кого-то, то на потолок посмотрит, то в сторону и каждый раз очень напряженно. меня стало клонить в сон. Так как в квартире находилась я одна,в соседних комнатах были слышны какие-то шумы, типа стул кто-то подвинет или просто в шкафу брякнет что-то. приблизительно на 15 минуте чистки был отчетливо слышен чей-то шепот, самое интересное что и кот ухом повел на этот шум. Потом свеча стала гореть ровно,без треска, кот улегся рядом со мной,никаких шумов уже не было, и стало как-то очень спокойно. Стало казаться что и воздух стал другой, хоть и очень жарко на улице, я закрыла все окна,чтобы не было сквозняков-и свеча не гасла,воздух стал чище, и еще раз повторюсь стало очень-очень тихо и спокойно, такого состояния я давно не испытывала, находясь в квартире. В основном свеча горела спокойно, раз или два в с интервалом в пять минут потрескивала, из побочек-во время чистки немножко начало побаливать ухо, хотя я оговорила "без вреда для моего здоровья...."
На свечке нацарапала Наутиз-Соуло-Наутиз, ну и поставила свечу на листочек с палиндромом на чистку помещения (Ейваз-Хагаллаз-Хагаллаз-Ейваз) все это в центр комнаты.
Когда зажгла свечу,она начала трещать так,что думала в руках бенгальские огни. через минуту свеча резко погасла сама. Попытки ее зажечь снова ни к чему не приводили. Потом все же зажглась и опять треск, но копоти не было. Мой черный котяра,который до ужаса трусливый,боится огня и сбегает с кухни,когда горит в духовке огонь,прилетел к свечке начал нюхать пламя, потом улегся очень близко возле свечи и стал за ней наблюдать,это при том, что она трещала на всю комнату. Потом он начал провожать взглядом кого-то, то на потолок посмотрит, то в сторону и каждый раз очень напряженно. меня стало клонить в сон. Так как в квартире находилась я одна,в соседних комнатах были слышны какие-то шумы, типа стул кто-то подвинет или просто в шкафу брякнет что-то. приблизительно на 15 минуте чистки был отчетливо слышен чей-то шепот, самое интересное что и кот ухом повел на этот шум. Потом свеча стала гореть ровно,без треска, кот улегся рядом со мной,никаких шумов уже не было, и стало как-то очень спокойно. Стало казаться что и воздух стал другой, хоть и очень жарко на улице, я закрыла все окна,чтобы не было сквозняков-и свеча не гасла,воздух стал чище, и еще раз повторюсь стало очень-очень тихо и спокойно, такого состояния я давно не испытывала, находясь в квартире. В основном свеча горела спокойно, раз или два в с интервалом в пять минут потрескивала, из побочек-во время чистки немножко начало побаливать ухо, хотя я оговорила "без вреда для моего здоровья...."
-
- Новичок
У меня вопрос насчет второй связки (Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера).
Хочу узнать поможет ли она при таком вот запросе. Я слишком сильно эмоционально привязана к одному человеку, который сейчас далеко от меня. У нас есть отношения, но когда его рядом нет у меня голова на 90% забита мыслями о нем, хочется звонить, писать ему, думать о нем. Просто такая забитость головы уже много месяцев и мешает жить. Я хочу немножко как бы свои мысли привести впорядок, немного снять эмоциональное напряжение и привязаность, но при этом не рвать полностью отношения с человеком или охлаждать себя до полного безразличия.
Прочитав про ее действие показалось что вроде как должно помочь. Но хотелось бы узнать у других.
Спасибо
Хочу узнать поможет ли она при таком вот запросе. Я слишком сильно эмоционально привязана к одному человеку, который сейчас далеко от меня. У нас есть отношения, но когда его рядом нет у меня голова на 90% забита мыслями о нем, хочется звонить, писать ему, думать о нем. Просто такая забитость головы уже много месяцев и мешает жить. Я хочу немножко как бы свои мысли привести впорядок, немного снять эмоциональное напряжение и привязаность, но при этом не рвать полностью отношения с человеком или охлаждать себя до полного безразличия.
Прочитав про ее действие показалось что вроде как должно помочь. Но хотелось бы узнать у других.
Спасибо
-
- Новичок
Re: Рунические чистки*
Знающие, подскажите, пожалуйста)
как быть с защитой, поставленной заранее во время чистки?
на время чистки снимать, а после оной новую? или оговорить защиту в чистке? как лучше вообще?)
как быть с защитой, поставленной заранее во время чистки?
на время чистки снимать, а после оной новую? или оговорить защиту в чистке? как лучше вообще?)
- Участник
Если чистка уверенно работает, то защиту снесёт сама по обыкновению (продиагностируйте её состояние). Но после чистки её точно надо будет обновить.
-
- Новичок
Никак не могу найти чистку "Рог Хеймдалля", а мне она очень срочно нужна, что называется "вчера"((
Ткните носом, пожалуйста, кто знает?

Ткните носом, пожалуйста, кто знает?
-
- Иногда заходит
я ни чего не ощутила))) да и результата пока не вижу от чистки....почему?
-
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
anton писал(а):и если не затруднит, подскажите чем почистить квартиру (я на форуме ничего кроме 4 квеортов на свече не смог найти для квартиры) и что делать с собой - формулы на повышение общего "боевого духа"? расстановка ориентиров? или просто почиститься от тараканов?
заранее спасибо, Ваш ответ оч ценен
Чистить можно свечей, на которой нанесены по четыре Хагалаз, по свече в каждую комнату, туалет, ванную комнату также нужно чистить. Есть еще вариант чистки по плану квартиры, можно разместить саму ксерокопию плана в став ТЭ-4, и оставить на 9 дней.

Я еще частенько окуриваю помещения , полынь, можжевельник, розмарин, рута, если тяжелый случай можно серой окурить, но с ней нужно очень осторожно обращаться, я однажды чуть не угорел, но зато она хороша в этих делах.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Душ Тора

от тараканов Турисаз Ансуз Лагуз, фотку размещайте внутри круга.
- Участник
Serafimius
большое спасибо, подойду к этому комплексно и сделаю все, а "душ тора" можно прям на себе изобразить?? тоже на 7-9 дней?
большое спасибо, подойду к этому комплексно и сделаю все, а "душ тора" можно прям на себе изобразить?? тоже на 7-9 дней?
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Старожил
Лучше в круг свою фотку, а не ней уже изобразить сами руны.
- Ветеран
Serafimius
anton
мальчики, я перенесу сообщения в тему Чисток? окей?
Serafimius
Т4 знаю, - твой став, Душ Тора тоже твое изобретение?
anton
Serafimius
Livin' the dream
- Участник
Натуле4ка
извиняюсь за оффтоп
Serafimius
сделаю, как Вы говорите, еще раз огромное спасибо за помощь!!!
извиняюсь за оффтоп
Serafimius
сделаю, как Вы говорите, еще раз огромное спасибо за помощь!!!
-
- Старожил
Приветик куколка, да мое. Конечно переноси, я же темы специально не открываю, поэтому разбрасываю где попало как носки по дому.Натуле4ка писал(а):Serafimius
anton
Serafimius
Так долго грузится форум, захожу с трудом.
- Участник
а может такое проклятье висеть (на сегодняшний момент) год, никак себя серьезно не проявляя? просто ровно год назад произошла подходящая для проклятья ситуация...Serafimius писал(а):Проклятие которое вызывало инертность в делах, на проблему кверент влиять не может, он обезоружен и подчинен нынешним обстоятельствам, поэтому сейчас он не может понимать что на самом деле происходит, проблемы в сознании.Прокляла девушка, словесно. Душ тора работает как промывка мозгов, бизнес нужно чистить, если проявятся проблемы у насылающей порчу, болезнь, смерть (в крайнем случае), проблемы в личной жизни, значит чистка проходит успешно.
сегодня вечером сделаю на бизнес расклад, на негатив, если есть сделаю по той же программе, что и с квартирой - черные свечи с 4 Хагалазами + Ваш ТЭ-4 (только не знаю как применить, мы снимаем два кабинета, плана нет ессно), а подельнику тоже хочу ТЭ-4 на анахату, справится же ТЭ-4 с таким проклятьем? по ходу опять в оффтоп тему увел..
спасибо
-
- Старожил
Может, это мина замедленного действия, но может и сразу впиндюрить.anton писал(а):а может такое проклятье висеть (на сегодняшний момент) год, никак себя серьезно не проявляя? просто ровно год назад произошла подходящая для проклятья ситуация...
Прежде чем делать, нужно понимать механику, зачем анахату?, там человека нужно чистить.anton писал(а):сегодня вечером сделаю на бизнес расклад, на негатив, если есть сделаю по той же программе, что и с квартирой - черные свечи с 4 Хагалазами + Ваш ТЭ-4 (только не знаю как применить, мы снимаем два кабинета, плана нет ессно), а подельнику тоже хочу ТЭ-4 на анахату, справится же ТЭ-4 с таким проклятьем? по ходу опять в оффтоп тему увел..
- Участник
Serafimius писал(а):Душ тора работает как промывка мозгов, бизнес нужно чистить, если проявятся проблемы у насылающей порчу, болезнь, смерть (в крайнем случае), проблемы в личной жизни, значит чистка проходит успешно
прошу прощения, думал параллельно о другом, когда писал...в центр става ТЭ-4 фоту, эйвазы ищут, турсы убивают, не дают вылезти наружуSerafimius писал(а):Прежде чем делать, нужно понимать механику, зачем анахату?, там человека нужно чистить.
-
- Иногда заходит
все живы после чисток?)
- Посетитель
Из не очень живых)) но пока до чисток. Подскажите, пожалуйста, вариант чистки. В кратце, магичество жены, по итогу кривое, чуть в гроб не отправила мужа, в буквальном смысле, лежит в реанимации, после избиения (неизвестными), следом авария (машина не подлежит восстановлению), и на днях увольнение с престижной работы(на пустом месте, без предупреждения). Знаю чисток немало, но выбрать не могу... чтобы и осилило объём наваленного негатива, но и, чтобы ему не тяжело было перенести чистку.
Пы.сы. По диагностике на тенях... там Сатана Люцифера погоняет, образно, но чернота кромешная...пациент скорее мертв, чем жив.
Пы.сы. По диагностике на тенях... там Сатана Люцифера погоняет, образно, но чернота кромешная...пациент скорее мертв, чем жив.
- Волшебница
Myr
перед вами 64 страницы советов, обвыбирайтесь. 8)
- Посетитель
Red Mercury писал(а):Myr

-