Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Kimm79 » 10 дек 2011, 00:34

Подскажите, есть ли специальная формула на разрушение отношений в поездке?
Можно выложить картинку?

Новичок

Сообщение yatut » 10 дек 2011, 10:42

Скажите пожалуйста как на себя ставить защиту? Что то не нашла(

Старожил
Сообщение Чертовка » 10 дек 2011, 13:00

yatut
Вы не по теме пишете!
Вам сюда topic44423.html

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 16 дек 2011, 00:02

Ув. рунологи, очень нужна Ваша помощь, прочитала тему, может не совсем внимательно но не нашла подходящей формулы или вязи на то, что бы кровные родственники отвернулись и отказались от помощи и услуг МЧ
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение marisha23 » 20 дек 2011, 10:33

сделала расссорку по 4 стихиям на кровных родственников. посмотрим что получится, интересно кто использовал через сколько начинает работать формула, поделитесь у кого есть опыт. если у меня будет результат обьязательно поделюсь с вами, а у кого уже есть опыт поделитесь пис. заранее спасибо :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 20 дек 2011, 14:26

Уважаемые рунологи!

Делала рассорку, с которой собственно и начинается данная тема - действительно в течении 3 (!) дней сработала. МЧ с девушкой сильно и насовсем поссорились и уже на третий день он ее из всех соц сетей удалил и вообщем уже полгода обижен на ней крепко...так что СПАСИБО за формулу :flowers:

НО есть вопрос. Есть сложная пара, которую очень хочется рассорить. Мужчину я хорошо знаю, у меня есть несколько его предметов - зубная щетка, визитка, зажигалка (долго у него были). Он влюблен в девушку и собирается на ней жениться, но она вроде как уже 4 мес решиться не может. Мне нужно их рассорить, но проблема в том, что о девушке я ничего не знаю - ни имени, ни фото, никогда не видела=( Может мне что-то помочь в этой ситуации? Буду благодарна за любой совет!
Люблю я его =(
море жизни полно других

Посетитель

Сообщение marisha23 » 20 дек 2011, 15:13

Lissophobia писал(а):Уважаемые рунологи!

Делала рассорку, с которой собственно и начинается данная тема - действительно в течении 3 (!) дней сработала. МЧ с девушкой сильно и насовсем поссорились и уже на третий день он ее из всех соц сетей удалил и вообщем уже полгода обижен на ней крепко...так что СПАСИБО за формулу :flowers:

НО есть вопрос. Есть сложная пара, которую очень хочется рассорить. Мужчину я хорошо знаю, у меня есть несколько его предметов - зубная щетка, визитка, зажигалка (долго у него были). Он влюблен в девушку и собирается на ней жениться, но она вроде как уже 4 мес решиться не может. Мне нужно их рассорить, но проблема в том, что о девушке я ничего не знаю - ни имени, ни фото, никогда не видела=( Может мне что-то помочь в этой ситуации? Буду благодарна за любой совет!
Люблю я его =(
е надо рушить жизнь людям, он ведь вас нелюбит, еслиб любил хотел женится на вас. а потом вы всякими приворотами будете его привораживать, оно вам надо?

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 20 дек 2011, 15:19

marisha23
С приворотами связываться считаю опасным. Особенно с черными, так что жизнь портить человеку не буду.
Вопрос у меня по теме "рассорки". Мне нужно людей поссорить ,а уж дальше сама. Я помощи ищу, а не нравоучений...
море жизни полно других

Посетитель

Сообщение Марима » 20 дек 2011, 16:01

Поделюсь своим опытом: недавно пользовалась формулой хагалаз - гебо - иса (разрушить данный союз навсегда). Результат был уже через 2 дня. Хотя до этого у человека была сильная привязанность к женщине, кот. влекла его просто в бездну. Парень бросил работу, т.к. девушка жаловалась, что ей не хватает внимания (он работал сутки через двое), начал пить, т.к. девушка оч. любила шумные компании и т.д. Уговоры близких, родных не действовали. В который раз убедилась в силе рун)))
************************************************************************************

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 20 дек 2011, 16:04

Марима
Спасибо! Но ситуация-то такая, что ничего о девушке я не знаю...ни имени, ни фото...и, к сожалению, общих знакомых чтобы спросить нет. Как в таком случае поступить? Это нужно лично на МЧ делать что-то.
море жизни полно других

Посетитель

Сообщение Марима » 20 дек 2011, 16:15

Lissophobia, Я делала все по фото парня, т.е., наверное, это было, скорее, внушение ему разрушить существующий союз навсегда. Только имя девушки знала и что она брюнетка. Вы можете попробовать воздействовать на него только. Но Вам нужно все равно все-таки инфу о ней хоть как-то хоть что-то найти, если рассорку собираетесь делать. Просто так легче будет вам и эффективнее. Может в соцсетях ее фото есть или его, где он с ней? Если реально ничего нет - тогда только на него нужно формулы подбирать. Мне помогла формула, что я написала реально.
************************************************************************************

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 20 дек 2011, 16:17

Lissophobia
Рисуете человечка, пишете сверху всё, что о ней знаете, с указанием, что вот эта Маша, встречается вот с этим Сашей.
Или же, обрабатываем Сашу, с указанием на то, что разрушаете существующую сейчас любовную связь.
Имя не всегда обязательно знать, можно и на фантом вешать, зная, что человек этот есть рядом с другим, + привязки сыграют роль передачи воздействия
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит
Сообщение Lissophobia » 20 дек 2011, 16:21

Гадский ангел
"Или же, обрабатываем Сашу, с указанием на то, что разрушаете существующую сейчас любовную связь.
Имя не всегда обязательно знать, можно и на фантом вешать, зная, что человек этот есть рядом с другим, + привязки сыграют роль передачи воздействия"

ВООТ этот момент меня и интересует. Посоветуете формулу или формулы для этой ситуации?

:flowers:
море жизни полно других

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 20 дек 2011, 16:30

Lissophobia
вы под мальчика подбираете по ощущениям руноскрипт и составляете определенный оговор.
Попробуйте ту же формулу на разрушение по 4м стихиям.
Просто я под каждый объект прощупываю формулу на стыковку с нужным объектом. Если отклик есть, то делаю.

Посетитель

Сообщение marisha23 » 21 дек 2011, 02:06

Марима писал(а):Поделюсь своим опытом: недавно пользовалась формулой хагалаз - гебо - иса (разрушить данный союз навсегда). Результат был уже через 2 дня. Хотя до этого у человека была сильная привязанность к женщине, кот. влекла его просто в бездну. Парень бросил работу, т.к. девушка жаловалась, что ей не хватает внимания (он работал сутки через двое), начал пить, т.к. девушка оч. любила шумные компании и т.д. Уговоры близких, родных не действовали. В который раз убедилась в силе рун)))
a na krovnix rodstvennikov podeistvuet?

Посетитель

Сообщение Марима » 21 дек 2011, 02:20

marisha23, я конкретно написала для чего и кого применяла и какой результат получила. Для кровных родственников не использовала, поэтому ответить на ваш вопрос, основываясь на собственный опыт, не могу. На мой взгляд, в каждом отдельном случае, требуется индивидуальный подход. Составьте формулу самостоятельно методом диагностики и наиболее точного изложения того, что вы хотите получить в итоге.

Посетитель

Сообщение marisha23 » 21 дек 2011, 11:23

Марима писал(а):marisha23, я конкретно написала для чего и кого применяла и какой результат получила. Для кровных родственников не использовала, поэтому ответить на ваш вопрос, основываясь на собственный опыт, не могу. На мой взгляд, в каждом отдельном случае, требуется индивидуальный подход. Составьте формулу самостоятельно методом диагностики и наиболее точного изложения того, что вы хотите получить в итоге.
а как провести диагностику?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 21 дек 2011, 13:27

marisha23 писал(а):a na krovnix rodstvennikov podeistvuet?
на кровных родственников без защиты и спец навыков воздействовать нежелательно. Тк защиту рода никто не отменял и разорвать связывающую всех пуповину ой как непросто.
Формулу подбираете на уровне ощущений и стыковки с объектом, если сами писать не умеете. Но еще раз предупреждаю, работа с родственниками, это работа иного уровня

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 дек 2011, 15:12

marisha23
Прекратите флудить не по теме. Флуд удаляется.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение marisha23 » 21 дек 2011, 15:21

Maria Mai писал(а):marisha23
Прекратите флудить не по теме. Флуд удаляется.
и что вы считаете флудом?????? то что я в тепе руничесские рассорки обсуждаю руническую рассорку по 4 стихиям? вы что за мной следите где что я пишу чтобы удалить??? вообщеето здесь друг с другом опытом делятся, лучше уж других наказывали за флуд!!!!!!!!! кто правда флудит

добавлено спустя 1 минуту:

модератор необъяктивен в форуме, комц жаловаться??? или это тоже сотрете ведь это флуд!!!! жестььььь :evil:

Ответить