Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 22 июл 2010, 20:04

elitka писал(а):девочки а поездку отменить есть формула.кто подскажет детали в личке расскажу.
тоже была такая проблема,использовала формулу-Иса-Альгиз-Райдо(пер.)-Турс-Хагалл...Ещё есть-Науд-Отал-Науд(закрыть дома,невозможность выехать из дома),Хагалл-Райдо...

Иногда заходит

Сообщение tatyana_petrus » 22 июл 2010, 20:53

Подскажите, что может означать руна Лагуз, которая выпала ответом на вопрос о перепективах отношений между парнем и девушкой. Руна Лагуз очень многогранна,хочу услышать мнения более опытных,чем я.

Посетитель

Сообщение vikysik » 22 июл 2010, 21:03

применяя руны, заметила, что в одних случаях все получается просто на ура, в других категорически ничего не получается. А у вас всегда ли работают руны?

Участник

Сообщение Ворог » 22 июл 2010, 21:07

vikysik
Да просто нужно подбирать по конкретной ситуации руны и как бы очень интуитивно тогда все работает а если как говорится по уму то не всегда
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Посетитель
Сообщение Artezor » 22 июл 2010, 21:26

zybr писал(а):девочки а поездку отменить есть формула.кто подскажет детали в личке расскажу.
тоже была такая проблема,использовала формулу-Иса-Альгиз-Райдо(пер.)-Турс-Хагалл...Ещё есть-Науд-Отал-Науд(закрыть дома,невозможность выехать из дома),Хагалл-Райдо...
а Вы как их использовали? наносили на фото? :dont_know:
Твори свою волю, таков весь Закон.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 22 июл 2010, 21:55

сначало ритуал сделала,потом ещё на бумаге нарисовала и сожгла...

Старожил
Сообщение Dysia » 23 июл 2010, 07:47

Очень мне понравился данный руноскрипт, Ворог спасибо огромное! Сделала вчера так: на белый лист нанесла, просто все руны своей кровью, палец проколола. Потом свернула свиточком, перевязала красной ниткой, убрала далеко в шкаф.

Насчет дома - эта идея! Сделаю еще и так. Натулечка - спасибо!!!
:love: :love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение kristabella » 23 июл 2010, 10:08

Asturiel писал(а):Какие откупы возможны от применения рун ? В литературе зачастую вообще ничего не сказано о откупах. Как то же пиво Одину отдать ?
Обсуждался и не раз... откупов в рунной магии нет, есть дары Богам (это если вы к ним обращаетесь за помощью)... а пиво всегда выливается под дерево со словами благодарности.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Ворог » 23 июл 2010, 10:54

Dysia
Только не делайте два разных рунескрипта, один и тот же, удачи вам в делах :flowers:
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Старожил
Сообщение Dysia » 23 июл 2010, 13:46

Ворог
Нет, нет, что Вы тот же самый, я вчера пока кровь высыхала на листочке, любовалась им, очень красивый и мощьный, чувствую прям силу от него!!! :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 23 июл 2010, 20:48

Скажите, какие руны можно применить, чтобы человек перестал употреблять алкоголь? Он много пьет, в состоянии опьянения ругается с родными, дерется и т.д. Пьет часто и много.:(

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 23 июл 2010, 23:33

Сначало нужно найти причину пьянства-алкогольный бес,порча на алкоголь или другие причины,если бес есть и его не изгнать,то всё бесполезно,так же,если есть кодировки,то снять обязательно,может летальный исход быть...

Собеседник

Сообщение Asturiel » 24 июл 2010, 12:02

Подскажите, для защиты себя в работе, подойдет ли талисман с вязью Эйваз+Альгиз ?

И повторюсь, как давать откупы при использовании рун ? До сих пор не нашел ни в одной литературе.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 июл 2010, 12:14

подойдёт,можно ещё Ису добавить для противодействия проникновению нежелательных сил.Откупов нет.Если работаете ритуалами,то обращение к Богам,жертва при исполнении ритуала(хлеб,мясо)или пиво под дерево(желательно дуб)или в костёр.Если используете только энергию Рун,то благодарность Одину...Я ещё даю энергетические шары для подпитки Эгрегора...

Собеседник

Сообщение Asturiel » 24 июл 2010, 12:24

В идеале получается вот такой рисунок где-то ? И скрытая Иса. Возможно ее добавить сбоку ?
Изображение
Или просто написать тройственно ? Альгиз+Эйваз+Иса ? Т.е. главная цель магическая защита.

Откуп я имел в виду, для примера вязи "Крест на рельсах отношений", там должно быть не просто благодарствие.

Ветеран
Сообщение Harmony » 24 июл 2010, 21:01

Делаются не откупы, а дары. Раньше делались жервоприношения, но не часто, потому что накладно было убивать скотинку просто так, и жерва приносилась только когда делали что-то серьезное.
А защита от чего в работе? О какой именно работе идет речь?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Asturiel » 24 июл 2010, 21:04

Магическая защита, дабы негатив не накапливать и отбивать энергетические атаки, откаты, т.е. выбераю вязь для талисмана.

Вот для примера, какой дар нужен для той вязи что я написал (крест на рельсах), пивом тут не отделаться. Тогда что ? А нести как я понял, или к дубу, или сжигать на костре.. И если тоже пиво, то куда его ставить или относить.

Ветеран
Сообщение Harmony » 24 июл 2010, 22:37

Попробуйте вязь "солненый щит" - эйваз+соулу+альгиз, можно заметить еще и лагуз в этой вязи.
Насколько я знаю, в качестве дара носят вино, а не пиво. И все зависит от того к кому вы обращаетесь, к какому Богу. Вообще все эти дары очень мутный и спорный вопрос... мне кажется абсурдным подносить что-то материальное тому, кто уже давно состоит из одной энергии. Поэтому я не делаю никаких "традиционных" даров. Наилучший вариант на мой взгляд это войти в контакт с силами к которым вы обращаетесь и узнать чего они желают взамен.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Asturiel » 26 июл 2010, 15:32

Но пиво ведь традиционный напиток ?
Чтоб пообщаться с силами, мне нужно вознестись в Мидгард, как я понимаю, а для этого нужно найти вещи олицетворяющие 4 стихии, вот здесь проблема, не могу одну стихию найти(землю, те травы что требуются у нас не существует, а высушеные не подходят). Так я б смог и узнать своего духа наставника.
Все смогу найти если использовать славянский рунный лад, но он мне почему то не нравится. Потому не могу.
В идеале, нужно отдавать ведь дань земле, возвращая оплату за использования высших сил.
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 июл 2010, 15:42

=-0 зачем куда-то возносится? Чтобы пообщаться с высшими силами нужно войти с ним в контакт.

Закрыто