тоже была такая проблема,использовала формулу-Иса-Альгиз-Райдо(пер.)-Турс-Хагалл...Ещё есть-Науд-Отал-Науд(закрыть дома,невозможность выехать из дома),Хагалл-Райдо...elitka писал(а):девочки а поездку отменить есть формула.кто подскажет детали в личке расскажу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
а Вы как их использовали? наносили на фото?zybr писал(а):девочки а поездку отменить есть формула.кто подскажет детали в личке расскажу.
тоже была такая проблема,использовала формулу-Иса-Альгиз-Райдо(пер.)-Турс-Хагалл...Ещё есть-Науд-Отал-Науд(закрыть дома,невозможность выехать из дома),Хагалл-Райдо...

Твори свою волю, таков весь Закон.
- Ветеран
сначало ритуал сделала,потом ещё на бумаге нарисовала и сожгла...
-
- Старожил
Очень мне понравился данный руноскрипт, Ворог спасибо огромное! Сделала вчера так: на белый лист нанесла, просто все руны своей кровью, палец проколола. Потом свернула свиточком, перевязала красной ниткой, убрала далеко в шкаф.
Насчет дома - эта идея! Сделаю еще и так. Натулечка - спасибо!!!

Насчет дома - эта идея! Сделаю еще и так. Натулечка - спасибо!!!

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
Обсуждался и не раз... откупов в рунной магии нет, есть дары Богам (это если вы к ним обращаетесь за помощью)... а пиво всегда выливается под дерево со словами благодарности.Asturiel писал(а):Какие откупы возможны от применения рун ? В литературе зачастую вообще ничего не сказано о откупах. Как то же пиво Одину отдать ?
-
- Участник
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Сначало нужно найти причину пьянства-алкогольный бес,порча на алкоголь или другие причины,если бес есть и его не изгнать,то всё бесполезно,так же,если есть кодировки,то снять обязательно,может летальный исход быть...
-
- Собеседник
- Ветеран
подойдёт,можно ещё Ису добавить для противодействия проникновению нежелательных сил.Откупов нет.Если работаете ритуалами,то обращение к Богам,жертва при исполнении ритуала(хлеб,мясо)или пиво под дерево(желательно дуб)или в костёр.Если используете только энергию Рун,то благодарность Одину...Я ещё даю энергетические шары для подпитки Эгрегора...
-
- Собеседник
- Ветеран
Делаются не откупы, а дары. Раньше делались жервоприношения, но не часто, потому что накладно было убивать скотинку просто так, и жерва приносилась только когда делали что-то серьезное.
А защита от чего в работе? О какой именно работе идет речь?
А защита от чего в работе? О какой именно работе идет речь?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
Магическая защита, дабы негатив не накапливать и отбивать энергетические атаки, откаты, т.е. выбераю вязь для талисмана.
Вот для примера, какой дар нужен для той вязи что я написал (крест на рельсах), пивом тут не отделаться. Тогда что ? А нести как я понял, или к дубу, или сжигать на костре.. И если тоже пиво, то куда его ставить или относить.
Вот для примера, какой дар нужен для той вязи что я написал (крест на рельсах), пивом тут не отделаться. Тогда что ? А нести как я понял, или к дубу, или сжигать на костре.. И если тоже пиво, то куда его ставить или относить.
- Ветеран
Попробуйте вязь "солненый щит" - эйваз+соулу+альгиз, можно заметить еще и лагуз в этой вязи.
Насколько я знаю, в качестве дара носят вино, а не пиво. И все зависит от того к кому вы обращаетесь, к какому Богу. Вообще все эти дары очень мутный и спорный вопрос... мне кажется абсурдным подносить что-то материальное тому, кто уже давно состоит из одной энергии. Поэтому я не делаю никаких "традиционных" даров. Наилучший вариант на мой взгляд это войти в контакт с силами к которым вы обращаетесь и узнать чего они желают взамен.
Насколько я знаю, в качестве дара носят вино, а не пиво. И все зависит от того к кому вы обращаетесь, к какому Богу. Вообще все эти дары очень мутный и спорный вопрос... мне кажется абсурдным подносить что-то материальное тому, кто уже давно состоит из одной энергии. Поэтому я не делаю никаких "традиционных" даров. Наилучший вариант на мой взгляд это войти в контакт с силами к которым вы обращаетесь и узнать чего они желают взамен.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
Но пиво ведь традиционный напиток ?
Чтоб пообщаться с силами, мне нужно вознестись в Мидгард, как я понимаю, а для этого нужно найти вещи олицетворяющие 4 стихии, вот здесь проблема, не могу одну стихию найти(землю, те травы что требуются у нас не существует, а высушеные не подходят). Так я б смог и узнать своего духа наставника.
Все смогу найти если использовать славянский рунный лад, но он мне почему то не нравится. Потому не могу.
В идеале, нужно отдавать ведь дань земле, возвращая оплату за использования высших сил.
Чтоб пообщаться с силами, мне нужно вознестись в Мидгард, как я понимаю, а для этого нужно найти вещи олицетворяющие 4 стихии, вот здесь проблема, не могу одну стихию найти(землю, те травы что требуются у нас не существует, а высушеные не подходят). Так я б смог и узнать своего духа наставника.
Все смогу найти если использовать славянский рунный лад, но он мне почему то не нравится. Потому не могу.
В идеале, нужно отдавать ведь дань земле, возвращая оплату за использования высших сил.
Иногда знать запретное не слишком приятно 

- Ветеран