Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 дек 2011, 15:32

marisha23
Флудом считаются посты не по теме. Ваш пост про какую-то там родню, и отношения внутри этой родни к теме не относятся.
marisha23 писал(а):модератор необъяктивен в форуме, комц жаловаться??? или это тоже сотрете ведь это флуд!!!! жестььььь
Можете пожаловаться мне. И конечно же я уберу всё, что не относится к теме.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 21 дек 2011, 20:08

marisha23
Жалоба принята. В результате у Вас уже три желтых бана. Следующий будет красным автоматически.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение marisha23 » 21 дек 2011, 23:52

Maria Mai писал(а):marisha23
Флудом считаются посты не по теме. Ваш пост про какую-то там родню, и отношения внутри этой родни к теме не относятся.
marisha23 писал(а):модератор необъяктивен в форуме, комц жаловаться??? или это тоже сотрете ведь это флуд!!!! жестььььь
Можете пожаловаться мне. И конечно же я уберу всё, что не относится к теме.
ya govorua pro razrushenie krovniox rodstvennikov, a tema razrushenie otnoshenii i chto tut ne poteme? razrushenie otnoshenii liubovnix, krovnix partnerskix i t.d. kakaia raznica etoj vseravno razrusheniekakix-libo otnoshenii. vi nespravedlivi

добавлено спустя 2 минуты:
Marianna_ писал(а):marisha23
Жалоба принята. В результате у Вас уже три желтых бана. Следующий будет красным автоматически.
za jalobu daiut jeltuiu kartochku? ili zdes tolko po znakomstvu vse? da ia voobshe siuda bolshe ne zaidu, i sidite s vashimi raznocvetnimi kartochkami i vidavaite tem kto ix nezaslujil i raduites..

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 22 дек 2011, 22:14

Уважаемы Рунологи, очень нужна формула на разрушение кровной связи между поколениями, прошу Вас подскажите или скажите где ее можно найти
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Участник

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Рам » 02 янв 2012, 13:28

можно разрушать сразу с несколькими людьми отношения одного человека ?

Старожил

Сообщение капья » 04 янв 2012, 19:50

месяц прошёл с момента первой попытки) ссоры есть однозначно, мне продолжать до конца????

Иногда заходит

Сообщение superr » 06 янв 2012, 20:04

Примерно чуть больше месяца назад применяла на одной паре руноскрипт на разрыв отношений Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз в районе груди им наносила. Защиту себе не поставила...думала что прокатит., но видимо бинарить стало, тк пара не распалась за 5 недель, а у меня спустя 2-3 недели стали резкие блуждающие боли в районе груди со стороны спины. Как теперь быть?

Новичок

Сообщение Ольга70 » 08 янв 2012, 16:23

Делала "Крест на рельсах отношений". Сработало дней за 5. Два года прошло, отношений нет (хотя живут в одном доме). Отличная формула!!!

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 08 янв 2012, 18:28

Доброго всем времени суток @}->-- Будте любезны, где то на форуме видела формулу "на истерики" , а сейчас всё облазила не могу найти. Ткните пожалуйста носом, заранее спасибо @}->--

при чтеньи пушкина порою
бывает любо помечтать
а кабы я была царица
я б только дрыхла и жрала

Иногда заходит

Сообщение invader » 10 янв 2012, 03:01

Здравствуйте, уважаемые рунологи! @}->--
Хотел бы попросить вашего совета. Как бы отвадить одного настойчивого молодого человека от любимой девушки(правда, сейчас мы не вместе :cry: ). Прочитал, наверное, страниц 50 данной темы. Использовал формулу, написанную в первом посте темы. Что бы такого можно было еще сделать? Вредить ни ему, ни тем более, девушке. не хочу. Просто хочу, чтобы он нашел себе другую и в своем городе, а дорогу к нам забыл.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 10 янв 2012, 05:08

40 страниц просмотрела, много полезной информации, спасибо. И уже созрел вопрос)

Ув. знающие! Можно ли нанести формулу на фото человека Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса с целью поссорить его с семьёй (т.е. рассорка с родителями, братом и т.д. - жителями дома).

Или же эта формула применяется только на общее фото (т.е. рассорка 2-х связанных родственными узами людей?)..

У меня просто возникла идея, что если нанести на фото одного человека, то выходит он отдалится от всей семьи (т.е.спектр действия шире)?

Буду признательна за ответ.

П.С. Прочитала о специфике работы с родственниками..Ну так а на время чтоли нельзя их поссорить, оговаривая без вреда для каждого и не до полного разрыва, просто чтобы немного потребность друг в друге ослабить?

Старожил

Сообщение Чертовка » 10 янв 2012, 12:25

AmeliYa
Я эту формулу наносила на фото, где человек один, а остальных персонажей нужных дорисовывала, подписывала имена, визуализировала. Результат был хороший.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 10 янв 2012, 15:41

Чертовка
Спасибо за ответ, учту обязательно 8) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 11 янв 2012, 12:21

День добрый! Коллеги помогите!!!
Не один мастер смотрел (и я в том числе) - все в один голос говорят, что на МЧ очень сильное воздействие! Чистили воском (помогает не на долго), делала руническую чистку "от тараканов", сейчас работает Хагалаз -Иса (на разрыв психологических и эмоциональных связей) - толку ноль.... человек словно зомби (Люблю, хочу, кроме нее никто не нужен, жизнь без нее смысла не имеет). Что самое смешно, "дама" интереса к нему не проявляет, делает вид, что ей все равно. Но при всем этом "феячит"... временами он тянется к девушке, которая его любит и носится с ним как с торбой писанной... но это не на долго!!!
Поясню - феячущая дама - жена!
Что сделать, чтоб безболезненно для МЧ решить этот вопрос??? Его не нужно привораживать или привязывать к другой, нужно просто избавить его от ее воздействия!!! Так, чтоб она не могла подавлять его волю. А там уже, когда будет с ясной головой, то если сам захочет, пусть будет с ней (что на здорового человека вряд ли).
Очень жду Вашего совета...
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 11 янв 2012, 12:23

Нанесите на ее фото Изгоняющий крест - с оговором, чтоб она исчезла из вашей с ним жизни!!!!
Эффект будет точно (правда если он не знает, что вы Маг, иначе могут возникнуть подозрения :( )

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 11 янв 2012, 15:06

Anabella_A писал(а): Что сделать, чтоб безболезненно для МЧ решить этот вопрос??? Его не нужно привораживать или привязывать к другой, нужно просто избавить его от ее воздействия!!! Так, чтоб она не могла подавлять его волю. А там уже, когда будет с ясной головой, то если сам захочет, пусть будет с ней (что на здорового человека вряд ли).
Очень жду Вашего совета...
Чистку ему, чтобы снять всё, что на нем навешано.
А там пусть сам решает, кого ему надо)
А ей может быть внушение мыслей, что он ей больше не нужен...

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 11 янв 2012, 16:15

Да в том то и дело - ЧИСТИЛА!!! Я уже не знаю чем чистить!!! Все равно - ходит как зомби!!! Она делает РЕГУЛЯРНО!!!

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 11 янв 2012, 18:50

Anabella_A писал(а):Да в том то и дело - ЧИСТИЛА!!! Я уже не знаю чем чистить!!! Все равно - ходит как зомби!!! Она делает РЕГУЛЯРНО!!!
Вот поэтому я и предложила ей внушение сделать, что ее это больше не интересует :)
вы же не хотите его трогать, я так поняла... Значит воздействие надо на нее направлять.

Иногда заходит

Сообщение Elena21 » 14 янв 2012, 10:19

У меня есть фото парня,его нужно охладить к девушке,как это зделать?имея только его фото.
И каковы результаты могут быть?
мне нужно срочно
спасибо
Я не эксперт,я лишь высказываю свое мнение

Старожил

Сообщение капья » 16 янв 2012, 17:57

скажите пожалуйста може ли одна сторона(человек) на которого делаось разрушение заболеть?или в этом нет никакой взаимосвязи?

Ответить