Чистилась тут на днях ставом "Rosenrot" от Usуa и Сэм.
В последнее время чувствовала на себе пласт чего-то нехорошего, отягощающего и мешающего дышать свободно. Интуиция подсказывала- надо чиститься! Продиагностировала на срок- руны посоветовали оставить став на 3 дня. Нанесла на бумагу став сверху-снизу от него целебные руны.
Оговорюсь: 1,5 месяца назад немного подвернула ногу, ну и в течении этого всего времени мучалась с нею,то она проходила, то она вновь о себе напоминала болью и отеком, короче что-то неладное с ней творилось. В добавок ко всему прочему впервые (!!!) в жизни на себе ощутила, что такое панические атаки. Особенно вечером. В борьбе с ними я решила прибегнуть к "вязям от негативного потока мыслей". Поначалу - помогало, страх подкатывал, но я чувствовала как невидимый щит от меня отталкивает панику и всякую мысленную чепуху и становилось немного спокойней.
Вернемся к ставу. Сразу после нанесения- полет нормальный, потери энергии не ощутила, через пару часов- очень частая зевота которая, кстати, была еще целый день, почувствовалась слабость и легкая сонливость, решила поспать- приснилась вражина, постревшая, подурневшая. далее - стали чесаться глаза, особенно правый. Если честно, наступления вечера опасалась, с паническими атаками стала бороться уже серьезными аптечными успокоительными, но в первый вечер чистки они разу не напомнили о себе (!!!). Заснула сама, с приятным чувством расслабленности и спокойствия. Сны снились, яркие, но не запоминающиеся. Целую ночь снился огромный частный дом в котором я жила с родителями до 9 лет. Он мне всю жизнь снится, и всегда в мрачных сюжетах.Второй день чистки. С утра очень приятное легкое парящее чувство в душе, как будто ее помыли. Вообще в этот день склочничала со всеми окружающими. Панических атак нет, голова в первые за долгое время не болит несколько раз на день, ночью приснился очень странный, высокий человек с длинными нечесанными волосами и с накидкой из шкуры лисы. Еще кажется у него в ушах были серьги и почему-то я для себя решила, что он из Скандинавии. Рядом было много молчаливых людей которые стояли около обрыва,но агрессивно он был настроен только ко мне. Пытался напрыгивать на меня. Потом он куда исчез и через миг я уже ползу по огромной, пушистой лисьей шкуре и думаю "ого, какой он огромный был".
На третий день приснилось что я беремена . На утро четвертого дня отпустила руны. Итог: состояние легкости, свежести, мысли в порядке, успокоительных с момента чистки не пью, панических атак нет, нога прошла!
Не сочтите за офф-топ,но необходимо было поделиться эмоциями! огроменное спасибо создателям става!!!!!!!