Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Собеседник
mortisha_dream
А как насчет руны перерождения ? Perth ?
Иса в идеале заморозит набор веса, а если не правильно поставить желание то и похудеть не даст.
А вот Эваз даст вам толчек но все зависит только от вас :)
Натуле4ка
Почему здоровьем ? Отдайте дань земле, поблагодарите Богов. Ну если изначально будет стоять условие что вы что то взамен дадите(точней у вас в мыслях это крутится будет), тогда да.
А как насчет руны перерождения ? Perth ?
Иса в идеале заморозит набор веса, а если не правильно поставить желание то и похудеть не даст.
А вот Эваз даст вам толчек но все зависит только от вас :)
Натуле4ка
Почему здоровьем ? Отдайте дань земле, поблагодарите Богов. Ну если изначально будет стоять условие что вы что то взамен дадите(точней у вас в мыслях это крутится будет), тогда да.
Иногда знать запретное не слишком приятно 

- Ветеран
так это если при обращении к Богам)) а если человек не очень опытный, и к тому же не обращается к Богам?...а Турс - мощная штука, тем более там, где его хотят применить, может на операторе отразиться...внезависимости, будет призыв к Богам или нет))Asturiel писал(а):Натуле4ка
тем более дары...это все еще вилами по воде писано))
вы в курсе кто такие Йотуны? это противники богов Асов, а изначально - это первые древние боги. Это бездумная сила!!! так что, прежде чем использовать эту силушку нужно сто пятьдесят пять раз подумать кого ты призываешь в помощь и хочешь использовать?))) а то что, может шандарахнуть - так ведь и я предположила , что да, может, а может и нет...но, стоит ли рисковать, когда есть более удобные руны в применении которых не нужно будет оглядываться...
Livin' the dream
- Ветеран
А почему Эваз? какой смысл вкладываете в нее ?mortisha_dream писал(а):Какая руна может стать помощью в процессе похудания?
Склоняюсь к Эваз.
Хотя в голове упрямо поселилась Иса...
Подскажите, пожалуйста..
Иса скорее для стабилизации результата похудения, чтобы заомрозить как есть и не толстеть. А для похудения обычно делают не одну руну, а несколько, если выбирать только одну, то я выбрала бы Соулу.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
Asturiel писал(а):сли хочешь завладеть для примера на время деловой встречи, умом человека
http://static.diary.ru/userdir/2/0/2/7/ ... 075551.gif
а вот такая вещь для внушения мыслей?
с http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15 там пролистать немного вниз.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
Смысл движения, перемен, динамики...Harmony писал(а): А почему Эваз? какой смысл вкладываете в нее ?
Иса скорее для стабилизации результата похудения, чтобы заомрозить как есть и не толстеть. А для похудения обычно делают не одну руну, а несколько, если выбирать только одну, то я выбрала бы Соулу.
А руна мне нужна, чтобы обозначить свое имя в анонимной программе, в которой я сейчас принимаю участие))))
Сама я практикуюсь на Таро. Но не Верховной Жрицей же называться, когда дело касается такого тонкого вопроса)))
-
- Иногда заходит
Marta
Здравствуйте Марта, действительно, независимо от того сделали Вы набор рун сами или купили, его надо подготовить к работе, иначе у Вас в руках всего лишь полуфабрикат. В него надо вдохнуть жизнь, и только тогда он станет Вашим помощником) Сначала надо сделать очистку, потом освятить набор - эти процедуры пусть лучше выполнят специалисты, а вот активировать набор Вы должны сами, так Вы усилите свои магические способности и обретете веру в себя) Процессом очистки и освещения я поделиться с Вами не могу , а вот как активизировать инструмент, что бы он наполнился Вашей энергетикой и мог не только давать советы, но и оберегать Вас - расскажу)
Здравствуйте Марта, действительно, независимо от того сделали Вы набор рун сами или купили, его надо подготовить к работе, иначе у Вас в руках всего лишь полуфабрикат. В него надо вдохнуть жизнь, и только тогда он станет Вашим помощником) Сначала надо сделать очистку, потом освятить набор - эти процедуры пусть лучше выполнят специалисты, а вот активировать набор Вы должны сами, так Вы усилите свои магические способности и обретете веру в себя) Процессом очистки и освещения я поделиться с Вами не могу , а вот как активизировать инструмент, что бы он наполнился Вашей энергетикой и мог не только давать советы, но и оберегать Вас - расскажу)
Ты себе даже не представляешь того, чего Ты не знаешь
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
- Ветеран
Всем доброго времени суток! В субботу еду на соревнования, какие именно еще не знаю :) но основной упор будет на руки... Мои логические рассуждения привели меня к тому, что лучше всего нарисовать руну Тейваз, а вот где именно, чтоб было правильно и не бросалась в глаза, не могу определиться... Хочется услышать мнения по этому вопросу, да и может использовать не одну руну, а сочетание?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
на запястье!))kovarn писал(а):что лучше всего нарисовать руну Тейваз, а вот где именно, чтоб было правильно и не бросалась в глаза, не могу определиться...
а можно еще уруз - очень хорошая руна)) можно и в сочетании -Уруз-тейваз и тоже на запястье...рисовать так, как будето рисует на тебе другой...имею ввиду направленность рун
а еще можно любой из "шлемов ужаса" нанести...
добавлено спустя 6 минут:
Karra
можно Перто на левое предплечье
а еще хорош Уруз в этом случае...он придаст внутренней силы и восполнит недостающую энергию...тоже на предплечье...
Livin' the dream
-