Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Рунические чистки*

Сообщение марусяклимова » 17 окт 2012, 23:59

И еще раз вопросик образовался!: вопрос - поставить чистку на ночь НСН, ответ - перто пп+эваз пп +дагаз+совелу (как дополнит.к дагаз). Прочитала, что сегодня делать чистку не надо. Правильно ли я "услышала" ответ?

Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*

Сообщение tide1983 » 19 окт 2012, 23:34

Уважаемые рунологи! Очень нужен Ваш совет. Ситуация аховая, сейчас мне сделали диагностику отношений и результат печальный, своим балованием магией я себе блоков понаставила, муж вроде как женщину перестал во мне видеть. Нужна чистка, посоветуйте какая???? :shock:
Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться.

Участник

Сообщение Vetrenij » 19 окт 2012, 23:53

Поздравляю. Вы правильно выбрали тему. Вы только взгляните, какой размах, какой выбор... аж 66 страниц и все о чистках. Ляпота.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 окт 2012, 23:58

Vetrenij писал(а):Поздравляю. Вы правильно выбрали тему.
:smile: да уж)) только хвалить нужно модератора за правильный перенос сообщения в тему))))
сорри, флуд)) ээх, бойцы невидимого фронта)))
Livin' the dream

Участник
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение умница » 21 окт 2012, 02:56

Здравствуйте! Решила очередной раз обратится к Вам за помощью.
Вопрос касается чистки, делала я чистку одному парню и без фото. Хотела сделать вызов, но было достаточно только чистки "От тараканов".
Теперь хотела сделать чистку от тараканов своему парню, но когда наносила формулу случайно подумала ни с того ни с сего об прощениивсех обид и так далее его бывшей. В мыслях такое пробежало несколько раз, да еще и страх, что все пошло в ее пользу. Формулу я дорисовала и дооговорила. Активировала дыханием. Вот теперь мучаюсь, что мне наверное лучше дезактивировать формулу сжиганием сразу, а не ждать 9 дней. Тогда можно будет все переделать с чистого листа. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ve-ego » 30 окт 2012, 22:30

Доброго времени суток! у меня вопрос по поводу чистки "от тараканов".Обязательно ли ее держать 9 дней на 10 сжигать, можно ли 3 дня?т.к. время у меня поджимает. или это обязательно условие?

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 02 ноя 2012, 19:41

ve-ego, смотрите по диагностике, если за 3 дня все вычистилось то не надо дольше держать, если нет то еще чистить надо. Я бы не советовала на "недочищеный" объект воздействовать

Участник

Сообщение Маомери » 04 ноя 2012, 02:34

Подскажите, подойдет ли чистка «от тараканов» для очищение родового негатива (именно негатива). или лучше использовать какую-то другую?

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 04 ноя 2012, 17:09

Маомери, нет. да и зачем изобретать велосипед если для этого есть специальные чистки

Участник

Сообщение Маомери » 04 ноя 2012, 22:51

Покахонтас Это не совсем изобретение велосипеда. Так как имела ввиду родовой негатив наведенный не извне.
Какая чистка для этого специально подходит?Не хотелось использовать что-то тяжелое (ландыш например)...

Иногда заходит

Сообщение Verschrobenheit » 05 ноя 2012, 11:33

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли делать чистки подряд? Ставила чистку от тараканов на 9 дней,убралось не все, к тому же не совсем верно оговорила. Можно ли в день окончания этой чистки начинать еще одну другой формулой?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 ноя 2012, 11:53

Verschrobenheit
лучше между чистками на 1-2 дня ставить формулы на восстановление. Иначе будет велика вероятность заболеть физически. Обычно дальше ОРВИ не идет, но все же.

Иногда заходит

Сообщение Verschrobenheit » 05 ноя 2012, 14:08

Скажите,а защиту значит пока не ставить? Тогда после 2-й чистки?

Иногда заходит

Сообщение Leviathan » 05 ноя 2012, 14:18

Verschrobenheit
Конечно, защиту лучше ставить после всех чисток

Иногда заходит

Сообщение Verschrobenheit » 05 ноя 2012, 14:28

спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Марикуша » 06 ноя 2012, 15:22

Добрый день! Чищу себя "Ландышем" (много негатива вычистить нужно) , прошли почти сутки, но не побочных эффектов, не эффектов вообще особо не наблюдаю. В чем может быть причина? одновременно с Ландышем Целящие руны.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 ноя 2012, 15:25

Марикуша
попробуйте убрать целящие @}->-- думаю ощущения появятся :happy:

Иногда заходит

Сообщение Марикуша » 06 ноя 2012, 15:39

спасибо.

Собеседник

Сообщение septima » 06 ноя 2012, 22:45

Здравствуйте
недавно сделала парню ,,чистку от тараканов.,, мы с ним знакомы около года, в прошлом была ссора, но затем общение восстановилось... у парня есть секс интерес ко мне но так же много тараканов...через несколько чистки выставила фото на диагностику и очень удивилась, так как сказали что результатов чистки не видно, видна сломленная воля( а у него она оч сильная), давление и агрессия... короче я дезактивировала действие чистки... неужели она могла вызвать такую реакцию?

Иногда заходит

Сообщение Марикуша » 08 ноя 2012, 21:40

Хочу поделится опытом чистки "Ландышем". Во время чистки никаких побочных эффектов почти не было (чуть-чуть першения в горле и тошнота) наносила вместе с целящими рунами. после смывания целящих рун (хотела проверить работает или нет) возникла сумашедшая сонливость и слабость. Держала формулу 3 дня, последние 2 дня совмещала с медитационной чисткой чакр. К вечеру следующего дня после окончания действия формулы начала очень часто бегать в туалет по-маленькому (извините за пикантную подробность), при чем очень обильно, как будто день не ходила.Можно ли это расценивать как выход негатива? еще вопрос- моральное сомочувствие намного лучше, но беспокоит, что не постоянное, иногда нахлынивает опять дипрессия и негативные мысли? Благодарю за комментарии и советы.

Ответить