Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Karra » 30 июл 2010, 10:29

Натуле4ка
Я нанесла Перто)))) нанесла красной пастой...ее нужно наносить каждый день? Т.е. обновлять. Или одного раза достаточно. Завтра попробую Уруз :)
Я уже успокоилась...но мне кажется не только из-за рун, а из-за твоей поддержки :love:
:) :) :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июл 2010, 11:31

Karra писал(а):ее нужно наносить каждый день? Т.е. обновлять. Или одного раза достаточно.
:) нужно нанести и, к примеру, обоговорить, что срок действия до полного стирания руны)) как сотрется- можно снова нанести...думаю, три дня вполне достаточно)) а там сама посмотришь по своим ощущениям..
Karra писал(а): уже успокоилась...но мне кажется не только из-за рун, а из-за твоей поддержки
очень хорошо! :)
хотела тебе еще посоветовать нанести на центр анахаты Тейваз...чтобы сил было побольше и уверенности в себе))) но пока тебе это не нужно!
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 30 июл 2010, 11:45

Натуле4ка писал(а):хотела тебе еще посоветовать нанести на центр анахаты Тейваз...чтобы сил было побольше и уверенности в себе))) но пока тебе это не нужно!
Может мне ису на анахату нанести, что бы все было по барабану :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июл 2010, 11:49

Karra
не...ну ты всю себя еще залепи рунами с ног до головы, не известно как это аукнется... :) шутки в сторону...
не надо... вот сделала себе подпитку от Перто...и успокойся уже...завтра, можешь уруз попробовать, ради эксперимента... а всё за раз - это просто лишнее...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 30 июл 2010, 11:58

Натуле4ка, шутки это лишь результат положительного влияния перт :)
Еще раз спасибо за подпитку :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение kovarn » 30 июл 2010, 17:35

Натуле4ка писал(а):на запястье!))
а можно еще уруз - очень хорошая руна)) можно и в сочетании -Уруз-тейваз и тоже на запястье...рисовать так, как будето рисует на тебе другой...имею ввиду направленность рун
а еще можно любой из "шлемов ужаса" нанести...
:wink:
На запястье будет бросатся в глаза, а лишних разговоров не хочется... на плече, думаю, будет смотреться не менее красиво...
Благодарю :flowers:

добавлено спустя 5 минут:
SvetlanaS писал(а):kovarn
Здравствуйте, вот подходящая для Вас рунограмма: Тейваз (руна война), Хагалаз (удача), Эйваз (вера в свои силы). В качестве материала лучше всего выбрать дуб и носить талисман в кармане.
Благодарю, но Эйваз очень сложная руна и я вижу её не как веру в свои силы, а как руну кризиса, за которым следует, либо полное разрушение, либо возрожение... Но возрождение будет протекать через утрату чего либо, преодоление препятствий и беспокойство... Да, и если все таки её ставить, то не в конце руноскрипта...
Может я ошибаюсь, но хотелось бы услышть еще мнения :yes:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июл 2010, 17:42

kovarn писал(а):На запястье будет бросатся в глаза
8) можно ведь и слюной нанести....... :)
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение SvetlanaS » 30 июл 2010, 22:11

на свое тело руны лучше вообще не наносить, так как это очень серьезная магия и даже если Вы уверены в руне - она может сыграть роковое участие в Вашей судьбе. Руны следует наносить на природный материал - дерево, кости, камни и носить с собой или на себе
Ты себе даже не представляешь того, чего Ты не знаешь

Участник

Сообщение Ворог » 30 июл 2010, 22:50

SvetlanaS
Это не совсем так если нужно кратковременное сильное воздействие то целесообразно, а если например татуировка то конечно очень опасно и "рок" руны вас будет преследовать.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Ветеран
Сообщение Harmony » 31 июл 2010, 02:15

Asturiel писал(а):Тогда какие для примера ? Турс чтоб пробить защиту, и Гебо что связать нас(т.е. продолжить сотрудничество) ? Я просто не знаю получится ли это в случае если обое мужи.
Для внушения я бы использовала сочетание рун Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз. Можно просто Наутиз+Ансуз (вязь). Для пробивания защиты многое можно использовать , я обычно Хагалаз применяю.
Интересная вязь с форума Рагнар - Наутиз+Уруз+Беркана, но функция Берканы мне не совсем понятна, разве что убрать последствия, смягчить..?
kovarn, вы пишите про соревнования, но не пишите чего именно хотите от этих соревнований,( победа само собой, но что вам не хватает для этой победы?) какова цель применения рун?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 июл 2010, 12:36

Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз
Т.е. Наутиз руна внушения, после помощь в достижении цели Ансузом(впрочем ее можно убрать) и Уруз\Лагус(которые по видимому лучше поставить в начале или середине) помогает проникнуть в само сознание(резко и быстро или постепенно).
Наутиз+Уруз+Беркана
Беркана как я понял используется как подавление негатива и плодородные отношения в будущем, т.е. закрепляем нашу программу :yes:
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Ветеран
Сообщение Harmony » 31 июл 2010, 20:08

Asturiel писал(а):
Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз
Т.е. Наутиз руна внушения, после помощь в достижении цели Ансузом(впрочем ее можно убрать) и Уруз\Лагус(которые по видимому лучше поставить в начале или середине) помогает проникнуть в само сознание(резко и быстро или постепенно).
Ансуз, на мой взгляд используется для того чтобы объект думал что идея принаджлежит ему, ведь Ансуз руна вдохновения, часто ее применяют в творчестве ( в одном из ее значений), для меня Ансуз символизирует саму программу / мысль, которую надо внушить. Наутиз - принуждение, необходимость, нужда, загорелся идей и не можешь от нее избавиться пока не реализуешь. Я думаю что Лагуз или Уруз ставить нужно в конце, Уруз чтобы "добить", а Лагуз чтобы плавно продвинуть программу в сознание.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение vikysik » 01 авг 2010, 00:32

Ситуацию я уже описывала на стр.63, хотела поделиться результатами.

Вобщем, нужно было подпортить работу одного бытового прибора, для этого на прибор мысленно был нанесен хагалаз. С этим прибором, на который наносился Хагалаз ничего не произошло, зато у меня поломался комп.

Я решила что в процессе мысленного нанесения я упустила важный момент и визуализацию цели.

Установила срок, визуализировала цель. Прибор не сломался, а вот проводка погорела. Причем четко в установленный срок!!!!!!!!

Вроде бы как что-то и где-то получилось, но все-равно не то :dont_know:

Я уже начинаю думать, что у меня с формированием желаемого результата как-то не складывается. :'(

Собеседник
Сообщение Yiarha » 01 авг 2010, 01:21

vikysik
Опишите подробно что за прибор Вы выводили из строя, и зачем Вам это надо было. Можете в личку. Хагал действует очень специфически.

Ветеран
Сообщение Harmony » 01 авг 2010, 01:29

vikysik писал(а):Ситуацию я уже описывала на стр.63, хотела поделиться результатами.

Вобщем, нужно было подпортить работу одного бытового прибора, для этого на прибор мысленно был нанесен хагалаз. С этим прибором, на который наносился Хагалаз ничего не произошло, зато у меня поломался комп.

Я решила что в процессе мысленного нанесения я упустила важный момент и визуализацию цели.

Установила срок, визуализировала цель. Прибор не сломался, а вот проводка погорела. Причем четко в установленный срок!!!!!!!!

Вроде бы как что-то и где-то получилось, но все-равно не то :dont_know:

Я уже начинаю думать, что у меня с формированием желаемого результата как-то не складывается. :'(
Скорее всего не было физической возможности для реализации вашего желания, надо же еще учитывать насколько реально желаемое, если с прибором все в порядке, то вряд ли он сломается, а проводка погорела потому что там была какая-то поломка, было за что зацепиться программе.

Посетитель

Сообщение vikysik » 01 авг 2010, 01:45

Harmony писала :
"Скорее всего не было физической возможности для реализации вашего желания, надо же еще учитывать насколько реально желаемое, если с прибором все в порядке, то вряд ли он сломается, а проводка погорела потому что там была какая-то поломка, было за что зацепиться программе"

Тогда не совсем понятно, помогают ли руны вообще.
А такой момент, если теперь и с проводкой все ОК, и с прибором, то программа будет искать еще какой-то выход?

Я как=то думала,что руны они или помогают или нет, ведь если я хочу, к примеру классного жениха, а вместо этого у меня появиться престарелый ухажер, то уж лучше нулевой результат, чем такой поворот событий :)

Собеседник

Сообщение Asturiel » 01 авг 2010, 01:59

Вот такой маленький вопрос, для примера если хочешь быстро продать вещь, которая застоялась, то будет уместно нарисовать на ней(слюной :-Р ) Эваз, или более конкретно послужит Дагаз, как проявления начала после застоя 7 :)

Участник

Сообщение Ворог » 01 авг 2010, 11:58

Asturiel
да дагаз подойдет думаю еще Райдо можно вставить вместе с ней.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Собеседник

Сообщение Asturiel » 01 авг 2010, 12:19

Ворог
Спасибо за ответ :yes:

Посетитель

Сообщение vikysik » 01 авг 2010, 12:36

подскажите, есть одна финансовая затея, все абсолютно согласны, нужно чтобы все в один момент сказали да, я повторюсь что все согласны.
Скажем так, что все зависит от первого малюсенького этапа, чтобы люди поняли что все друг друга понимают, и никто никого "кидать" не собирается. Что можете посоветовать использовать? Ооооооооочень нужно!!!

Закрыто