Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Lolo80 » 15 фев 2012, 23:38

Натуле4ка
Спасибо!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Selena2408 » 19 фев 2012, 12:28

Здравствуйте)!
а можно ли применить такую формулу иса-уруз(перевёрнутая)-отал-эваз(перев.)-уруз(переев.)-иса ?
и такую, Кано(пер.)-феу(пер.)-хагалаз-отал-хагалаз-феу(перев.)-кано(перев.)
и насколько они сильны?
Последний раз редактировалось Selena2408 19 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 19 фев 2012, 14:34

эйвас вообще зеркальная руна ( в прямом и перевернутом положении одинакова)
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Иногда заходит

Сообщение belka-strelka » 24 фев 2012, 01:43

формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз

подскажите пож-та как она рисуется????

спасибо

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 24 фев 2012, 13:53

belka-strelka писал(а):подскажите пож-та как она рисуется????
то есть как это"рисуется"? не поняла вопроса, если честно...вы не знаете как эти руны изображаются?
это строчная формула.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение norma » 05 мар 2012, 20:26

У кого-нибудь есть опыт рассорок и разрушения отношений между матерью и дочерью?

Мать-пенсионерка, дочь - взрослая.
Нужно вселить неприятие друг друга

Иногда заходит

Сообщение Selena2408 » 06 мар 2012, 20:57

подскажите. что можно сделать. чтобы парень разлюбил меня?

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 08 мар 2012, 00:52

Посоветуйте, пожалуйста, формулу остуды, которую можно нанести на фото соперницы, чтобы её от моего милого отвернуло, чтобы она его просто видеть больше не могла) Заранее спасибо)

Уважаемые, ну неужели не знает никто...? очень надо...
Изображение

Посетитель

Сообщение Yaninna_1 » 20 мар 2012, 15:36

Можно совет? Жизненная ситуация ))))В гражданском браке 1,5 года , любовь настоящая, пережитая всеми рассорками, порчами, остудами, Боримся постоянно с этим. Оба в официальных браках, не разведены. Не разрушала я семью, так же как мой мч не разрушал мою. невозможно разрушить, то чего нет!!! но бывшая моего мч, вместе с его мамой никак не успокоятся, все надеются на возвращение, не буду описывать всей ситуации, но все это делается из-за вредности и Назло МНЕ, если бы из=за любви понять можно было бы. Ну с этим мы боримся
но вот то и вопрос вообщем
может сделатб, чтоб она остыла к нему, разозлилась что-ли или принудить его, чтоб подал(а) на развод. она постоянно внушает ему, что он предал семью и ребенка. он часто думает об этом. хотя сейчас ребенка видет чаще, чем раньше. некогда было за гульками.
Мой план
1. чистка Наутиз-соул-науиз
2,чистка от тараканов, чтоб убрать чувство вины
3, ????

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 20 мар 2012, 18:05

Yaninna_1

вот думаю - остудить соперницу - оптимальный вариант, колотить по ней не очень-то хочу, грубая сила выходит, стенка на стенку) а надо бы поумнее...)

и...имхо защита нужна, очч мощная) чтобы кубарем всё назад отлетало) пусть хавают сами, то, что лепят :yes:

ну, опытные Мастера поправят и подскажут, если что)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Vasilisaki » 27 мар 2012, 04:44

Уважаемые, прошу помощи.Сложилась такая ситуация, одна особа просто использовала меня в своих целях и в целях своей подруги, прикидываясь подругой для меня, а потом просто посмеялась и вышвырнула из своей жизни как ненужную вещь когда "наигралась", и так у нее легко всё это с людьми так поступать, не я первая, только со своей подружонкой они конечно душа в душу. Мне было очень больно.
Хочется преподать урок этим двум сволочам,показать что нельзя так поступать с людьми, особенно той которая так со мной поступила,посоветуйте чем можно качественно рассорить этих двух дамочек, и желательно сделать так чтобы "виновница торжества" ощутила сполна что значит быть выброшенной за ненадобностью, чтобы люди отвернулись от нее, и её подружка в том числе.Чтобы ощутила каково это когда тебя предают те кому мы верим на миллион процентов.Другими словами, сделать так чтобы у нее было много времени В ОДИНОЧЕСТВЕ подумать над своими подлыми эгоистичнымии поступками,на собственной шкуре ощутить предательство близкого человека, и понять каково это когда никому не нужна. Просто ну очень некрасиво и подло они обошлись со мной и еще одной девушкой, ситуацию извините не буду рассказывать, и так слишком длинно получилось.
Тысячу раз говорила людям , что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят...

Участник

Сообщение cheska » 27 мар 2012, 13:02

Помогите уважаемые мастера вот по этой формуле Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз

Нужно рассорить 2х друзей (мой 1ый опыт будет) прочитала всю тему, но не могу понять как их правельно проговорить и какую вису подобрать... Все про отношеня М и Ж...а мне на друзей бы((

И можно ли ее в один день с вызовом одного из объектов делать? наверное лучше на разные фото?
Заранее спс. @}->-- :wink:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
И еще вопросик по формуле "война" можно ее на одно фото с Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз ?

и тоже вопрос как правельно проговорить и вису......

Хочется сделать, чтоб лучше теорию понять...а то все читаю и читаю...
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Старожил

Сообщение Амирами » 27 мар 2012, 14:35

ДочьЛуны
если главную роль играет денежный вопрос,то ей ваши остуды как мертвому припарки. 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 27 мар 2012, 15:41

Амирами
нет, не денежный вопрос...
Просто старая жаба позарилась на молодое красивое тело, вот и магичит как очумелая( :cry:
Как считаете, поможет тут остуда?
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 28 мар 2012, 01:31

ну не факт,что дело именно так обстоит как вы излагаете.... если мужчина молодуху меняет на старуху,так может в молодухе проблема? от куда вы знаете, что магичит? ну остудите вы ее и что? он же к ней бегает,не к ней так к другой пойдет. найдите корень проблемы, а то не разобравшись порчи на людей вешать тоже не к чиму хорошему не приведет.да,да порчи,т.к если остуда у вас не сработает,то 100% начнете портить.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Schwarzrauch » 28 мар 2012, 09:56

Здравствуйте уважаемые форумчане, я хочу навсегда и желательно полюбовно, расстаться со своим мужем. Он уходить от меня и из моего дома добровольно не желает.
Вот что я уже испробовала: мысленно рисовала на нем ночью Алгиз (пер.) и Тейваз(пер.), днями он вел себя как сумасшедший, сейчас не рисую, он немного успокоился.
Сейчас, по ночам визуализирую на нем спящем - изгоняющий крест, пока никаких результатов.
Планирую: 1. Снять защиту по Ворону, и здесь вопрос: мои объект сидит в соседней комнате, я могу на нем руны мысленно рисовать, но его я под деревом не закопаю:) Все таки фото?
2. Ослабление воли Эйваз+Науд+Иса, но не хочется ему особо вредить, он и так психически не совсем здоров. Может быть что то помягче?
3. Изгоняющий Крест. Что то другое, поэффективнее?
Буду благодарна за советы и комментарии.

Участник

Сообщение Selenochka » 28 мар 2012, 10:20

Schwarzrauch
работайте по фото лучше. Обслабление делайте,не бойтесь,это необходимая мера. А помимо изгоняющего креста практикуйте простое внушение мыслей,внушайте,что вы ему опротивели и все такое. Став называется "Дудочка змеелова".поищите на форуме.

Иногда заходит

Сообщение Schwarzrauch » 28 мар 2012, 10:48

Благодарю, став посмотрю обязательно.
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, кривоватый путь.

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 29 мар 2012, 09:09

Амирами
Амирами писал(а):ну не факт,что дело именно так обстоит как вы излагаете.... если мужчина молодуху меняет на старуху,так может в молодухе проблема? от куда вы знаете, что магичит? ну остудите вы ее и что? он же к ней бегает,не к ней так к другой пойдет. найдите корень проблемы, а то не разобравшись порчи на людей вешать тоже не к чиму хорошему не приведет.да,да порчи,т.к если остуда у вас не сработает,то 100% начнете портить.
А с чего это у Вас сомнения в моих словах?) И с чего Вы взяли, что я действую не разобравшись и не найдя корень проблемы?)
И откуда Вы взяли, что он к ней бегает... а тем более то, что если не к ней, так обязательно к другой пойдёт? какая-то безапеляционная осведомлённость... :shock:
Я сюда пришла отнюдь не доказывать, тот факт, что дело именно так обстоит как я излагаю, а получить ДЕЛЬНЫЕ советы опытных людей)
Извините, но странный комментарий, конечно...)
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 29 мар 2012, 18:31

ДочьЛуны
вы тут обратились за помощью,советом... правильно? вы его получили. не комментировать надо,а поблагодарить,что вам ответили. а принимать или нет это уже личное дело. это первое.

теперь что касается вот этого
А с чего это у Вас сомнения в моих словах?) И с чего Вы взяли, что я действую не разобравшись и не найдя корень проблемы?)
И откуда Вы взяли, что он к ней бегает... а тем более то, что если не к ней, так обязательно к другой пойдёт? какая-то безапеляционная осведомлённость...

осведомленность... может быть...это жизнь,если хотите,психология человеческих отношений... вы на магическом форуме,тут не все вчерашним днем на свет появились...
то что я вижу из ваших постов- так это только задетое самолюбие и эгоизм. вообще-то я задавала вам вопросы...и вижу что попала в точку :smile: вам не на соперницу надо магичить,а себя в порядок приводить.
да и к стате о сомнениях в словах... встречный вопрос- а с чего я должна вам верить? 8)
Изображение

Ответить