Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Re: Разрушение отношений*

Сообщение ДочьЛуны » 29 мар 2012, 22:38

Амирами
Совершенно верно, мы на магическом форуме, поэтому вопрос "откуда знаете, что магичит?" выглядит по меньшей мере странно)
Как и лекция по психологии человеческих отношений в адрес человека, которого Вы совершенно не знаете, а уж тем паче не в курсе каким он днём родился и какой имеет жизненный опыт.
Ваши посты в данном свете можно расценить только как попытку психологического подавления, не более того) и мой вам совет как человека не вчерашним днём родившегося - подумайте, почему Вы в этом нуждаетесь...)
Я не знаю в какую точку вы там попали, но я в полном порядке (кстати, во многом благодаря ДЕЛЬНЫМ советам добрых и отзывчивых людей с этого форума, дающих советы по делу и по теме, а не пытающихся "попасть в точку") чего и Вам искренне желаю)

Удачи @}->--

Модераторы, сорри за офтоп)
Изображение

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 29 мар 2012, 22:45

Амирами
ДочьЛуны

девочки, держите себя в рамках раздела! Очень вас прошу, не нужно переходить на личности.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 29 мар 2012, 22:53

Натуле4ка
сорри-сорри) :love:
просто задаёшь конкретный вопрос, а тебе по точкам пытаются попасть))) просто не ожидала)
Кстати, Ваши советы очч помогли...) ОЧЕНЬ)) @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 30 мар 2012, 02:03

ДочьЛуны
в помощи и советах не нуждаюсь,тем более ваших.
Натуле4ка
а отвечала барышне в рамках ее вопросов по теме. нужно уметь принять не только то,что хочется услышать... 8) не так ли?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 30 мар 2012, 02:24

Амирами
Я планировала услышать дельный совет, повторюсь.
А не Ваши рассуждения на тему моей ситуации, которую вы совершенно не знаете, вследствие чего грубо(!) ошиблись. И кстати - по теме Вы ничего не ответили! а Ваш субъективный взгляд при полной неосведомлённости о ситуации я выслушивать не планировала!
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 30 мар 2012, 02:31

ДочьЛуны
хватит флудить уже. :smile:
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Изображение

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 30 мар 2012, 02:39

Амирами
это Вы флудите, между прочим в серьёзной теме, где многие пытаются получить советы опытных людей, говорите всякие глупости и домыслы свои личные, пытаясь самоутвердится на людских проблемах, которые Вас, судя по вашим постам, забавляют... думаю, тут нечего добавить.
Дальнейшее общение считаю не нужным для себя)
Изображение

Участник

Сообщение LikaLika » 30 мар 2012, 02:48

ДочьЛуны писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, формулу остуды, которую можно нанести на фото соперницы, чтобы её от моего милого отвернуло, чтобы она его просто видеть больше не могла) Заранее спасибо)

Уважаемые, ну неужели не знает никто...? очень надо...
ДочьЛуны, может, пыльную накидку на него? Чтоб она перестала его замечать? Но можете сами охладеть как побочный эффект.
Вот ещё встретилась такая формула, не помню авторство, извините.
Заморозку любого намерения или желания можно произвести формулой (например, при выявлении соперниц заморозить их намерение- желание-стремление обладать данным мужчиной)
Иса-Турсиаз-Иса

Можно поробовать Кнут ув. Мустанга Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
Оговорить соотвественно: как только она его увидит, подумает, захочет и т.д., пусть у неё возникнет ... (и все что хотите - головная боль, понос, тошнота и прочие "приятности")..

Можно и остуды, но они все недолговременные.
Тут обсуждалась Эйваз-Иса...на 2,4,6 чакры.

Пусть меня поправят, если что...
Последний раз редактировалось LikaLika 30 мар 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 30 мар 2012, 02:54

LikaLika
Спасибо Вам большое) Вот о заморозке намерения я и не подумала))
Не помешает :yes:

Благодарю за идею @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 30 мар 2012, 14:54

ДочьЛуны
никаких глупостей. были бы вы практиком,то совершенно не обиделись на мои посты. да и прежде чем желчью плеваться -тему бы сами прочитали... много лишнего конечно,но кое-что все же есть.
мудрая бы женщина всетаки обратила внимание на то,что ей ответили,т.к если будете и впреть так действовать могут возникнуть последствия которых вы совсем не ждете...
так что ваше право набивать шишки конечно
Изображение

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 30 мар 2012, 15:28

Амирами
Кто желчью то плюётся, спрашивается?)
я к Вам не обращалась, ни за поверхностными рассуждениями о моей ситуации, ни ни за оценкой моей мудрости, ни за корректировкой моих действий, ни за освещением возможных на ваш взгляд последствий, а Вы всё остановиться не можете. почему? Потому что в ответ на Ваши рекомендации не последовала реакция в стиле "ой, да, Вы правы, я сама во всём виновата, я такая плохая, пойду помою рот с мылом и забьюсь в уголок поплакать, спасибо за всё" ?

В теме ДЕЛЯТСЯ ФОРМУЛАМИ. Разве нет? Здесь морали кому-нибудь нужны? Или я темой ошиблась? вроде нет... я думаю, что здесь не место рассуждениям о том, что "если мужчина молодуху меняет на старуху,так может в молодухе проблема" или "не к ней так к другой пойдет".
По мне так это с вашей стороны был просто УКУС, непонятно на что нацеленный.
Оставьте в покое моё самосовершенствование, будьте так любезны, оно успешно обходиться без вас.
По ситуации я полностью соорентирована опытными и уважаемыми диагностами с этого же форума.
А за науку всё-же спасибо) Буду знать впредь, что здесь не только помочь могут...
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 30 мар 2012, 17:21

ДочьЛуны
да бросьте,я не кусаюсь. :smile: ладно,со временем поймете о чем вам писала.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 мар 2012, 20:30

ДочьЛуны
Амирами

Имейте уважение как к друг другу, так и к другим форумчанам, которые читают эту тему. Никому не интересны ваши перепалки. А так же имейте уважение к модератору, который выше уже сделал вам устное предупреждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 01 апр 2012, 19:01

Девочки, помогите!! Ну правда все пролезлла, и поиском побывала пользоваться. Прячется от меня формула 'Изгоняющий крест". Глаз замылился может. Вот в свое время не выписала, теперь мучаюсь. Киньте ссылочку, может есть у кого.

Иногда заходит

Сообщение Schwarzrauch » 01 апр 2012, 20:00

Lolo80

Изгоняющий крест: Наутиз+Радо+Наутиз, пишется вместе, красивым рунодкриптом. Не знаю зачем вам, предупреждаю (проверенно на себе) если вторая сторона, которую вы собираетесь изгонять сильнее вас, то уйдете вы. Подумайте над этим.
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, кривоватый путь.

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 02 апр 2012, 21:31

Schwarzrauch
Это так называемая "коллега', и она объективнее слабее.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Schwarzrauch
А планетный день и час случаем не испытывали?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Schwarzrauch
И благодарность!!!! @}->--

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Натуле4ка
Натулечка, еще к Вам вопрос по "изгоняющему кресту".
Нтересует очень планетный день, час и еще возраст луны (убыльная или нет).
Заранее благодарю. Буду рада если еще кто-то откликнется

Иногда заходит

Сообщение Schwarzrauch » 03 апр 2012, 11:08

Lolo80
Как и любые другие действия направленные на разрушение, подавление, т.е. порчи я делают при убывающей луне или на полнолуние. Для креста подойдет: день суббота, час Сатурна.
Если ваш объект в зоне досягаемости, то можно сделать крест на ножке стула, на котором тот сидит например.
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, кривоватый путь.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 03 апр 2012, 11:39

Lolo80 писал(а):"коллега', и она объективнее слабее.
а может это Вам так кажется? 8)
попробуйте в Кресте вначале оговорить руну второго плана - Вуньо, чтобы коллега сама, с радостью покинула насиженное место, что это самый лучший выход для нее, сподвигнуть её на поиски новой работы и т.п....
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Lolo80 » 14 апр 2012, 10:46

Натуле4ка
Благодарю @}->-- и мне "не кажется"

Добавлено спустя 34 секунды:
Schwarzrauch
Благодарю за ответ @}->--

Добавлено спустя 8 дней 13 часов 24 минуты 43 секунды:
Натуле4ка
Натулечка, подскажите, пожалуйста. Есть мнение, что фазу луны учитывать не стоит при работе с рунами, у меня другое. В связи с этим вопрос: вот формулы типа "на истерики", скандалы (наут-турс-иса-хагалаз) лучше применять на растущую (чтобы они росли вместе с луной) или как все рассорочные формулы - на убыльную Луну? Просто где-то читала (сейчас уже и не найду) мнение что то что должно расти, увеличиваться - на растущую. И отдельный такой же вопрос по формуле "кнут" (думаю ее точно на растущую) хотелось бы Вашего мнения.
Буду благодарна если и другие практики выскажутся по вопросам, адресованным Натулечке.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 14 апр 2012, 10:56

Lolo80
не знаю, что там должно у вас вырасти :smile: но, все, что делается на вред - делается на убыльную луну и точка.
По поводу "Кнута", как вы собираетесь его применять? цель? если вред - определенно убывающая луна и никакой самодеятельности))), можете по дню сориентироваться или часу.
Livin' the dream

Ответить