Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение yukka » 07 авг 2010, 13:30

Вопрос не совсем по теме, но может кто подскажет. Как и чем можно нанести формулу на тело, чтобы долго держалась. Фломастером приходится постоянно подрисовывать, что не совсем удобно.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Ветеран
Сообщение Артур » 07 авг 2010, 22:49

можно " резать" на бумаге и носить с собой

Karra_Манас,Райдо Феху ! Удачи !
так думаю .

Посетитель

Сообщение vikysik » 07 авг 2010, 23:58

kristabella писал(а):
vikysik писал(а):видела такую вязь Йера, а в ней Sowulo, т.е. в средине Йеры как бы вписана. Что эта вязь обозначает?
А Вы как думаете?
Я думаю, что эта формула - это движение к успеху. Но успех тут не конечная цель, успех тут инициирует новое движение. Можно ли говорить о бесконечной гонке за успехом? Формула полезная, но .... как -то смущает, я так думаю.

Еще видела такую трактовку этой вязи, как : Йера-Совул – гармония в погоде

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 авг 2010, 01:39

Трактовки одной вязи может быть море, скажите в какой сфере вам трактовка нужна :dont_know:
Будете думать что бесконечная - будет бесконечной :)
А можно сказать что бесконечный успех! Думаю это и есть смысл того что вы хотели услышать )
А более разжевано - Совл, дает успех, но одноразово, связывая ее с Иерой, мы делаем из этого цикл, который постоянно повторяется..

Иногда заходит

Сообщение Корнелий Камински » 08 авг 2010, 03:49

vikysik писал(а):видела такую вязь Йера, а в ней Sowulo, т.е. в средине Йеры как бы вписана. Что эта вязь обозначает?
Концентрация энергии в перманентном расширении потенциала

Иногда заходит

Сообщение xxx-el » 09 авг 2010, 20:01

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста рунескрипт или укажите в каком из постов можно найти похожий, для того, чтобы совершенно убрать одного человека из личной жизни других. Чтобы и не думал появляться или звонить (поскольку сей человек просто терроризирует мою сестру, не давая ей проходу).
PS Совет: простонародно набить морду не котируется по трем пунктам.
1. я не сторонник явной агрессии. 2. разные весовые категории, не молотком же бить? 3. Непродуктивно, поскольку он довольно упрям, привык добиваться своего не мытьем, так катаньем, умеет использовать людей (артист, Гнесинка отдыхает), а значит через некоторое время как ни в чем не бывало возьмется за старое. Чтобы было совсем понятно, по гороскопу он Рак. :dont_know:
Характер золотой, поэтому такой тяжелый.

Новичок

Сообщение Fehu » 09 авг 2010, 21:13

xxx-el
может блокировать его желание приходить к вашей сестре Иса-Турсиаз-Иса.смотря чего вы хотите конкретно. посмотрите здесь.там много всего на любой вкус http://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=54.0
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Иногда заходит

Сообщение xxx-el » 09 авг 2010, 21:53

Fehu"
спасибо! попробую.
Характер золотой, поэтому такой тяжелый.

Иногда заходит

Сообщение Корнелий Камински » 09 авг 2010, 23:27

xxx-el

Иса - Турисаз - Иса - неплохой вариант, при этом безвредный.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 авг 2010, 13:03

Karra
вот тебе мф для преодоления проблем в бизнесе:
Тейваз-Фейху-Лагуз
для получения прибыли и изобилия:
Тейваз-Соуло-Турисаз-Ингуз
:bye:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 авг 2010, 02:11

xxx-el писал(а):Всем привет! Посоветуйте пожалуйста рунескрипт или укажите в каком из постов можно найти похожий, для того, чтобы совершенно убрать одного человека из личной жизни других. Чтобы и не думал появляться или звонить (поскольку сей человек просто терроризирует мою сестру, не давая ей проходу).
PS Совет: простонародно набить морду не котируется по трем пунктам.
1. я не сторонник явной агрессии. 2. разные весовые категории, не молотком же бить? 3. Непродуктивно, поскольку он довольно упрям, привык добиваться своего не мытьем, так катаньем, умеет использовать людей (артист, Гнесинка отдыхает), а значит через некоторое время как ни в чем не бывало возьмется за старое. Чтобы было совсем понятно, по гороскопу он Рак. :dont_know:
Чтобы наверняка:
Изображение
Берем фото объекта, квадрат из 4-х Иса рисуем так, чтобы вошла его голова и область серденой чакры, на лбу, там где аджна-чакра рисуем Ансуз+Наутиз+Уруз ( тут недавно предлагали это сочетание, мне понравилось ) с их помощью внушаем объекту нужные мысли, на сердечной чакре рисуем Эйваз+ Иса - это остуда, на счет "клетки" из 4-х Иса, думаю, все понятно, это как заморозка, я даже без этого смысле часто рисую на объекте такую клетку, он вроде как в плену и никуда ему не деться от моего влияния. И по бокам с двух сторон, можно даже с 4-х рисуем Райдо перевернутую + Наутиз. Это абгрейд изгоняющего креста, мне почему-то перевернутая Райдо в плане изгнания больше импонирует, принудительное закрытие пути к кому-либо. Только не перестарайте и не сделайте объекту порчу на закрытие дорог. :bye:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Karra » 11 авг 2010, 07:35

Натуле4ка писал(а):Karra
вот тебе мф для преодоления проблем в бизнесе:
Тейваз-Фейху-Лагуз
для получения прибыли и изобилия:
Тейваз-Соуло-Турисаз-Ингуз
:bye:
Натуле4чка, спасибо)))
Вот думаю, куда нанести лучше первую формулу, мы перезжаем в другое место...или можно нанести в этом помещении (например, на двери), оговорить...а потом уже на новом месте :dont_know:
И можно ли их наносить на одну поверхность или вторую формулу сделать в виде талисмана и повесить где нибудь?
:love: :love: :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Елен@ » 11 авг 2010, 11:03

Добрый день.
Давно читаю форум, конспектирую.
Пробовала работать с рунами. С самыми простыми. И могу точно сказать-они работают! Не всегда точно так, как нужно, но работают. На днях применила Радость Общения к одному очень сложному субъекту. Контакт с ним был давно и слабый. Сейчас он очень далеко. Использовала фото. Руны чертила красной пастой, потом пропитывала кровью (из пальца). Для активации сжигала одновременно визуализируя. Через 12 часов он вышел на связь! Правда через интернет.
И был необычайно ми и дружелюбен в беседе.
Но. Чувствовала себя потом ужасно. Ощущение, что болело все, что может болеть. Поднялась температура. Сначала потянулась за таблетками, но неожиданно пришла мысль, что нужно перетерпеть. Терпела 2 часа. Потом все внезапно прекратилось, будто и не лежала трупом. Это связано с работой? И как избежать такого побочного эффекта?
:-)
Благодарю за внимание.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2010, 11:30

Karra
нанеси вторую мф на талисман и убери в укромное место там, где будет новый офис..
первую можно на себя наносить...можно и на листок бумаги, вариантов, собственно много...
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Fehu » 11 авг 2010, 11:56

Елен@
попробуйте защиту ставить себе
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2010, 12:05

Fehu писал(а):попробуйте защиту ставить себе
да, можно руны пива использовать Уруз-Наутиз-Беркано
или универсальную защиту - Турисаз-Тейваз-Турисаз
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Asturiel » 11 авг 2010, 14:01

Натуле4ка писал(а):
Fehu писал(а):попробуйте защиту ставить себе
или универсальную защиту - Турисаз-Тейваз-Турисаз
И Эйваз лишним здесь не будет

Отвечаю сразу на возможный вопрос, изображать ее можно на себе или своей фотографии, лучше всего будет если изготовите талисман.

Посетитель

Сообщение Елен@ » 11 авг 2010, 16:00

Спасибо за совет. Попробую обязательно ставить защиту по такой формуле. Уж очень плохо было.
А если делать на фото, формула будет работать постоянно, или подпитывать нужно?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2010, 16:29

Елен@ писал(а):А если делать на фото, формула будет работать постоянно, или подпитывать нужно
если не оговаривать сроки действия, через недели две нужно достать фото, обвести мф заново, активировать и оставить...но через месяц, все равно лучше уничтожить.. бумага не надежный носитель)) а еще лучше изготовить амулет... держать при себе.
Livin' the dream

dec
Новичок

Сообщение dec » 12 авг 2010, 12:01

доброго времени суток, заранее прошу прощения если этот вопрос уже освещался, но я так и не нашла на сайте ответа, может кто подскажет, мне нужна формула на восстановление человека при параличе, чтоб он снова мог ходить или чтоб быстрее шло восстановление. Всем заранее спасибо

Закрыто