Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Собеседник
Изучаю, читаю, запоминаю... один момент непонятен - сжигание формулы необходимо для остановки ее действи(когда она уже принесла желаемый результат) или для активации ее?
Изучаю, читаю, запоминаю... один момент непонятен - сжигание формулы необходимо для остановки ее действи(когда она уже принесла желаемый результат) или для активации ее?
Без кота и жизнь не та!
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
- Ветеран
вообще-то не сжигают для активации!Танюсечка писал(а):жигание формулы необходимо для остановки ее действи(когда она уже принесла желаемый результат) или для активации ее
Но у нас в этом вопросе - полный раскардаш :D т.е. кто-то активирует огнем, кто-то уничтожает огнем носитель.
так что, пробуйте и так и так))) советов надавать проще простого, а вот пока сами не попробуете - не узнаете!
Livin' the dream
-
- Собеседник
спасибо. вот и я вычитала оба этих варианта - кто как делает. поэтому и вопрос возник - два противоположных действия, а результат достигается. я в непонятках.
сама выработала свой вариант - формулу рисовать на лейкопластыре, топом лепить на себя(тока летом незадача - надо под одежду прятать, чтоб никто не видел. на море еще прикольней - на святое место под купальник.
) уничтожала сжиганием, пепел в форточку.
Теперь хочу попробовать кровью рисовать - нужна ж ведь какая-то жертва с моей стороны. за любую помощь надо платить.
спасибо. вот и я вычитала оба этих варианта - кто как делает. поэтому и вопрос возник - два противоположных действия, а результат достигается. я в непонятках.
сама выработала свой вариант - формулу рисовать на лейкопластыре, топом лепить на себя(тока летом незадача - надо под одежду прятать, чтоб никто не видел. на море еще прикольней - на святое место под купальник.

Теперь хочу попробовать кровью рисовать - нужна ж ведь какая-то жертва с моей стороны. за любую помощь надо платить.

Без кота и жизнь не та!
-
- Иногда заходит
Сегодня решила сделать вызов Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany, нанесла красным маркером на своего кролика, спрятала и пошла чай пить, буквально через час почувствовала огромное желание его увидеть, сама не поняла как села в машину и поехала к его дому, =-0 , постояла я возле его дома немного и очнувшись рванула домой, пока ехала, все размышляла о том, что неплохо бы мне взять и позвонить своему кролику, (обычно не звоню никогда), ехала и придумывала, что ему сказать,.....позвонила и сказала, что звоню просто так :D , а он так обрадовался моему звонку, мурлыкал в трубку =-0 . Даа...что-то я не так сделала, сама себя вызвала :)
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!
-
- Старожил
- Старожил
:) Да уж. Вот меня не устраивал вариант "случайно" с моей подачи. Я хотела вызов, чтобы я на месте сидела, а он пришелmadam Marina писал(а):чаще сама срываюсь и просто выезжаю прокатится по своему району и встречаю его "случайно", а я хочу,чтобы он именно позвонил мне или написал и предложил встретиться!

Вообще, в какой-то мере в вызове (в любом) должен быть подтекст, что этот импульс на желание прийти к вызывающему будет постоянно напоминать человеку о себе, пока он не поддастся. Причем не просто подтекст напоминания, а словно диктующий выгоду, что проще пойти на поводу у "желаний" :)
Однако я бы не стала это всегда облекать именно в "желание". Чаще всего кроли, которых люди вызывают, отнюдь не питают естественного желания выйти на связь. Поэтому это должна быть больше навязчивая мысль увидеться, а не столько желание. Вроде и похоже, но психологически для человека, отворачивающегося от контакта, будет менее давить на собственное "Я", а следовательно, в чем-то проще будет уступить. Ведь формально он своего нежелания не нарушит. Хотя реально это будет не так :)
По поводу активаций, что здесь писалось... Вообще сама заметила, что если правильно настроишься на руны в формуле, то по сути они уже активируются, если ваш посыл правильно "лег", т.е. вы правильно вложили в них свое задание.
Я когда над этим вопросом задумывалась, для себя сделала "пометку", что формулу на человека отправлять нужно так, чтобы держалась она большей частью за счет самого человека, на которого ее налепили. Это удобно, во-первых, тем, что каждый раз думая и сопротивляясь, он будет отдавать свою энергию формуле. Она от этого будет работать сильнее и держаться крепче, а кроль будет утомляться, что будет дергать его поскорее найти способ избавиться от наваждения. Поскольку же формула будет отрезать большую часть к избавлению от навязчивых мыслей, проще всего в итоге будет повестись. Во-вторых, для действия формулы понадобиться меньше ваших сил. В-третьих, это убирает разрыв в том, кто энергетически сильнее, кто слабее.kristabella писал(а):оказавшись слабее кролика энергетически, сами вышли на связь... Вызовы, обычно, все бинарят.
Это все, конечно, предполагает, что вызов делается не тяп-ляп: формулу начиркал и готово. А все же более детально, с определенными оговорками. Но тут зависит от того, кто чего и с каким успехом хочет добиться от своего вызова :)
Эй-м-хотеп
- Собеседник
Интересная теория.... можно о ней на досуге поразмыслить детально...Аннун писал(а): Я когда над этим вопросом задумывалась, для себя сделала "пометку", что формулу на человека отправлять нужно так, чтобы держалась она большей частью за счет самого человека, на которого ее налепили. Это удобно, во-первых, тем, что каждый раз думая и сопротивляясь, он будет отдавать свою энергию формуле. Она от этого будет работать сильнее и держаться крепче, а кроль будет утомляться, что будет дергать его поскорее найти способ избавиться от наваждения. Поскольку же формула будет отрезать большую часть к избавлению от навязчивых мыслей, проще всего в итоге будет повестись. Во-вторых, для действия формулы понадобиться меньше ваших сил. В-третьих, это убирает разрыв в том, кто энергетически сильнее, кто слабее.
Это все, конечно, предполагает, что вызов делается не тяп-ляп: формулу начиркал и готово. А все же более детально, с определенными оговорками. Но тут зависит от того, кто чего и с каким успехом хочет добиться от своего вызова :)
А вообще конечно бинарность вызовов это что-то!!! Каждый думаю может интересные случаи из своей практики рассказать))) У меня бывало даже дышать трудно становилось от мысли что срочно надо ЕГО услышать, прям в прямом смысле сердце чуть не останавливалось....Н-дааа....и мне лично никакие остуды не помогали....только время.
Постепенно я думаю все приходят к тому, чтобы работать серьезно, а не тяп-ляп.Остальные "отсееваются"....
Бесконечность....
- Старожил
Думаю, если правильно переключить, с какого источника должна работать руна (объект, а не призывающий), то колбасить будет одну сторону, а не обе. Ну или вторую по минимуму. Хотя это только мое ИМХО, просто из наблюдений себя.
Впрочем, тут действительно, как писали, кто для чего зовет и с какими чувствами. Если там а-ля любовь гложет, это говорит о наличии связи между людьми, по которой вызов и ударяет неизбежно. Отсюда импульс и поступает в частности к вызывающему. Особенно, если учесть, что это не равноправная связь, а где один тупо питает другого своими метаниями.
Думаю, если правильно переключить, с какого источника должна работать руна (объект, а не призывающий), то колбасить будет одну сторону, а не обе. Ну или вторую по минимуму. Хотя это только мое ИМХО, просто из наблюдений себя.
Впрочем, тут действительно, как писали, кто для чего зовет и с какими чувствами. Если там а-ля любовь гложет, это говорит о наличии связи между людьми, по которой вызов и ударяет неизбежно. Отсюда импульс и поступает в частности к вызывающему. Особенно, если учесть, что это не равноправная связь, а где один тупо питает другого своими метаниями.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Собеседник
Думаю на практике для большинства это достаточно сложно сделать, все же основная масса людей работает на собственной силе....Аннун писал(а):Tiffani
Надо думать...
Бесконечность....
- Старожил
Потому что работают по принципу: начиркал формулу на фото и хватитTiffani писал(а):людей работает на собственной силе....

Руны же, по наблюдениям, довольно конкретны: дать им полный самотек, они и пойдут наиближайшим путем, ударив по соответствующим точкам; направить их по соответствующим ориентирам, они учтут их в своем действии. Это как минимум смягчит многие не очень приятные моменты.
Просто не всем хочется так заморачиваться, ну или не всем нужно.
Эй-м-хотеп
- Собеседник
=))Serafimius писал(а): Любишь саночки возить.....а как вы хотели, нас приворотами лупасить, а вам ничего?
Нееее... мы так и хотели...!!)))
А вообще, если серьезно, я тоже считаю, что за все надо платить Самой!!
И когда для себя делаю, то ВСЕГДА кровь использую, не как привязку, а как т.н. жертву (назовем это так). Да и защитой тоже практически никогда не пользуюсь, если уж должна быть "отдача", то только от меня.... Это глубокое, личное ИМХО и Никого к этому не призываю!!!!
Бесконечность....
- Старожил
Я как-то не совсем придерживаюсь подобного. Просто если посмотреть на результаты вызовов у многих, то плющит их, а совсем не объект. Одно дело, если хи так повело на встречу друг другу. Но получается, что формула только сожрала с вызывающего и все... А испытывать-то это должен по задумке тот, кого зовут.Tiffani писал(а):быть "отдача", то только от меня....
В итоге получается, что не в ту сторону по связи сработала формула своим основным напором. Т.е. фактически вы заплатили, но за что?... результата-то нет..

Эй-м-хотеп
-
- Старожил
Если у вас это работает, то зачем же кого то призывать, это уже груповухой будет называться....Tiffani писал(а):=))Serafimius писал(а): Любишь саночки возить.....а как вы хотели, нас приворотами лупасить, а вам ничего?
Нееее... мы так и хотели...!!)))
А вообще, если серьезно, я тоже считаю, что за все надо платить Самой!!
И когда для себя делаю, то ВСЕГДА кровь использую, не как привязку, а как т.н. жертву (назовем это так). Да и защитой тоже практически никогда не пользуюсь, если уж должна быть "отдача", то только от меня.... Это глубокое, личное ИМХО и Никого к этому не призываю!!!!
Я просто хотел сказать, что от бинарности как от осени "Не спрятаться не скрыться" :D
добавлено спустя 2 минуты:
Если там присутствует Гебо, то вас обязано зацепить.Аннун писал(а):А испытывать-то это должен по задумке тот, кого зовут.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Я поэтому эту пометку и сделала...т.к. люди читают и принимают к сведению и действию, а это совсем не нужно.... Только ЛИЧНЫЙ опыт! К этому вот всегда призываю.)Serafimius писал(а): Если у вас это работает, то зачем же кого то призывать, это уже груповухой будет называться....
добавлено спустя 4 минуты:
Я немножко не об этом говорила... Просто не правильно выразилась.Аннун писал(а):Я как-то не совсем придерживаюсь подобного. Просто если посмотреть на результаты вызовов у многих, то плющит их, а совсем не объект.Tiffani писал(а):быть "отдача", то только от меня....
К теме вызовов это не относится непосредственно, поэтому продолжать не буду, а то нас будут "ругать")))))
Бесконечность....
- Старожил
:) Я пояснила касательно платы в вызовах :)
Плата так или иначе идет за что-то. Если человека приплющило где-то, а результата нет, то выходит, что ни за что конкретное он так и не заплатил. Вернее заплатил просто так, за сам факт попытки, но не за результат.
В остальном, давать свою энергию или нет, дело каждого. По большей части последнему источнику важен факт оплаты, а не за счет кого она поступила :)
Если говорить уж еще конкретнее: бинарность именно платой, отдачей за вызов и его рабочесть.... ну мне счесть сложно, если честно. Поэтому к этой самой бинарности в обязательном порядке я отношусь довольно неоднозначно.
добавлено спустя 6 минут:
Если человека будет всегда очень бинарить, то он просто нормально от ситуации отрешиться не сможет. Тогда будет отягощен сделанным вызовом. Соответственно, дальше уже ставиться вопрос, насколько сработает, раз не отпустили ситуацию.
А если ситуацию действительно отпустил, то в этом случае как-то в принципе не предполагается состояния, когда сам дико рвешься к объекту.
:) Я пояснила касательно платы в вызовах :)
Плата так или иначе идет за что-то. Если человека приплющило где-то, а результата нет, то выходит, что ни за что конкретное он так и не заплатил. Вернее заплатил просто так, за сам факт попытки, но не за результат.
В остальном, давать свою энергию или нет, дело каждого. По большей части последнему источнику важен факт оплаты, а не за счет кого она поступила :)
Если говорить уж еще конкретнее: бинарность именно платой, отдачей за вызов и его рабочесть.... ну мне счесть сложно, если честно. Поэтому к этой самой бинарности в обязательном порядке я отношусь довольно неоднозначно.
добавлено спустя 6 минут:
Если человека будет всегда очень бинарить, то он просто нормально от ситуации отрешиться не сможет. Тогда будет отягощен сделанным вызовом. Соответственно, дальше уже ставиться вопрос, насколько сработает, раз не отпустили ситуацию.
А если ситуацию действительно отпустил, то в этом случае как-то в принципе не предполагается состояния, когда сам дико рвешься к объекту.
Эй-м-хотеп
- Собеседник
Ну тут сложно судить от чего и как и почему. Очень сложно. Как уже говорили от чувств зависит бинарность, но у меня в практике бывало по разному,бывало и наоборот, само воздействие вызывало в операторе охлаждение, а объект бежал на "крыльях любви", хотя до этого все было наоборот. Не могу пока что для себя выяснить, в чем закономерность.... Всегда по-разному.Аннун писал(а): Если человека будет всегда очень бинарить, то он просто нормально от ситуации отрешиться не сможет. Тогда будет отягощен сделанным вызовом. Соответственно, дальше уже ставиться вопрос, насколько сработает, раз не отпустили ситуацию.
Бесконечность....
-