Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Собеседник
Re: Рунические чистки*
Ленарниколь
возьмите и срисуйте с более давнего фото...или по памяти...вы ведь помните, как выглядит ваш муж...? сами , на бумаге , простым карандашиком... пока будете рисовать, будете вкладывать свою энергию... что поможет при ритуале... потом на этом листке напишите все данные своего мужа, которые только знаете... и работайте...
возьмите и срисуйте с более давнего фото...или по памяти...вы ведь помните, как выглядит ваш муж...? сами , на бумаге , простым карандашиком... пока будете рисовать, будете вкладывать свою энергию... что поможет при ритуале... потом на этом листке напишите все данные своего мужа, которые только знаете... и работайте...
-
- Новичок
Это понятно что можно так.Вопрос в том можно использовать давнее фото-влияет ли это на результат или нет.И можно ли использовать в работе фото на котором объект в нетрезвом виде-как это отражается на результате.Глиптика писал(а):Ленарниколь
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
- Собеседник
Ленарниколь
давно бы уж нарисовали... считайте, что у вас нет подходящего фото...
-
- Новичок
Глиптика писал(а):Ленарниколь
Да причём здесь-давно бы уже нарисовали....
Я могу нарисовать, могу визуализировать.Я задаю вопрос практикам по поводу использования определённых фото.Можно, нельзя, какой результат может быть.Меня это интерисует ещё с целью знаний.Я интересуюсь рунами,изучаю потихоньку всё,что есть на форуме.Я могу нарисовать объект и визуализировать.А кто-то не справляется с этим и ему проще использовать фото.А в наличии есть только те, что я указала.И как правильно поступить человеку?И ещё люди на форум приходят не только для того, чтобы решить свою проблему-многие приходят за знаниями.Если кто-то может ответить-подскажите,пожалуйста.Потому что такие вопросы могут возниткнуть у других.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
- Старожил
Скажите, а при нанесении става важно же сопроводит это действие наставлением.... Если наносить став Ландыш, но не иметь намерения чиститься от порчи, сущей, все равно сработает именно в этом направлении?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Irinka55ru
а сейчас по вопросу - если бы работало только намерение, то руны были бы не нужны совсем!
Чистка Ландыш довольно жесткая чистка, повторюсь, разработана специально для снятия порчи и т.д. Зачем Вам применять именно ее? Вы хотите какую-нибудь побочку от воздействия Ландыша поиметь??? не понимаю.. есть оч. хорошие чистки от негатива, см. 1 страницу темы.
Почитайте обсуждения, отзывы, а потом уже применяйте ту или иную чистку.

Чистка Ландыш довольно жесткая чистка, повторюсь, разработана специально для снятия порчи и т.д. Зачем Вам применять именно ее? Вы хотите какую-нибудь побочку от воздействия Ландыша поиметь??? не понимаю.. есть оч. хорошие чистки от негатива, см. 1 страницу темы.
Почитайте обсуждения, отзывы, а потом уже применяйте ту или иную чистку.
Livin' the dream
- Старожил
Натуле4ка, спасибо
из других источников правда нашла, а здесь вроде как тоже есть
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
я полагаю это подойдет.
из других источников правда нашла, а здесь вроде как тоже есть
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
я полагаю это подойдет.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Irinka55ru
вполне! на 9 дней наносите. И еще, если строчная не устраивает, можно палиндром взять на основе этой же чистки. Воздействие помощнее)) Тоже есть в теме, на 1 стр.
вполне! на 9 дней наносите. И еще, если строчная не устраивает, можно палиндром взять на основе этой же чистки. Воздействие помощнее)) Тоже есть в теме, на 1 стр.
Livin' the dream
- Иногда заходит
Пишу, пребывая в ужжжасном самочувствии после чистки. Чистилась рунами впервые, использовала Эваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера.
Читала предупреждения, что можно заболеть, вообще пробежалась по этой ветке как следует, оговорила, что без вреда для здоровья, но результатом явилась простуда с температурой, горлом и всем остальным.
Правда, есть сомнения насчет того, является ли все это именно последствием чистки. Сейчас объясню.
Я чайник.
Нанесла, оговорила - прекрасно, прошло 4 дня, тут из лагеря приехала дочь, и у нее на следующий же день - жуткое обострение атопического дерматита, сопли с кашлем и психованность.
Начинаю копать - узнаю, что перед своей чисткой надо было на дите защиту поставить.
Запоздало в панике пишу своей кровью на бумажке найденную на ТМ защиту для детей Беркано-Одал-Альгиз (тройная защита), подсовываю доченьке под подушку, а днем - с собой в школьный ранец. Ей не особо помогает, а меня начинает сильно колбасить в плане физики - простуда или что там еще и, пардон, геморрой.
Возможны эти прелести от того, что я поставила защиту на дочь? Но почему тогда ей не легче? (жалко так ее...)
Понимаю, что учиться работать с рунами лучше на кошках, малозначимых людях, а не на себе и детях. хотелось как лучше....
Сегодня, на 8й день, смыла с себя формулу-чистку. Дочкина защита продолжает лежать у нее под подушкой. Обе в лёжку.....
Читала предупреждения, что можно заболеть, вообще пробежалась по этой ветке как следует, оговорила, что без вреда для здоровья, но результатом явилась простуда с температурой, горлом и всем остальным.
Правда, есть сомнения насчет того, является ли все это именно последствием чистки. Сейчас объясню.
Я чайник.
Нанесла, оговорила - прекрасно, прошло 4 дня, тут из лагеря приехала дочь, и у нее на следующий же день - жуткое обострение атопического дерматита, сопли с кашлем и психованность.
Начинаю копать - узнаю, что перед своей чисткой надо было на дите защиту поставить.
Запоздало в панике пишу своей кровью на бумажке найденную на ТМ защиту для детей Беркано-Одал-Альгиз (тройная защита), подсовываю доченьке под подушку, а днем - с собой в школьный ранец. Ей не особо помогает, а меня начинает сильно колбасить в плане физики - простуда или что там еще и, пардон, геморрой.
Возможны эти прелести от того, что я поставила защиту на дочь? Но почему тогда ей не легче? (жалко так ее...)
Понимаю, что учиться работать с рунами лучше на кошках, малозначимых людях, а не на себе и детях. хотелось как лучше....

Сегодня, на 8й день, смыла с себя формулу-чистку. Дочкина защита продолжает лежать у нее под подушкой. Обе в лёжку.....

- Участник
считаю, в этом случае имеет смысл попробовать став "отменяющий", чтобы именно отменить последствия ваших воздействий...а вообще..не сильно понятно зачем было доводить до состояния "в лежку", ведь явно что-то пошло не так уже с самого начала..удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Иногда заходит
anton? что значит пошло не так? чистка же предполагает возможность обострения всяких нехорошестей. Защиту на ребенка забыла поставить - это правда, моя оплошность, не до конца разобралась в вопросе, но затем же поставила - или она не действует когда уже удар получен, не смягчает его? Свою формулу отменила опять же - разве действие не прекратилось с этим?
И что значит став "отменяющий"?
Сегодня кстати уже получшало. Правда, только мне.
И что значит став "отменяющий"?
Сегодня кстати уже получшало. Правда, только мне.
- Участник
Amrita Chandra
ну я и имею ввиду сумбурность ваших действий, "Запоздало в панике пишу своей кровью", причем ключевым здесь является слово "в панике". это как если бы хирург во время операции, сделал надрез, вспомнил, что не поставил зажим, поставил зажим, но вместо того, чтобы продолжить операцию нужно убирать излишки крови)) эт я утрирую конечно, но суть в том, что воздействовать надо обдуманно и с холодной головой.
прекратив действие формулы, вы прекратили ее воздействие на вас и окружающих, но не убрали уже имеющиеся последствия. есть такой "став отменяющий" авторства Cantas, если не ошибаюсь, погуглите сами.
ну я и имею ввиду сумбурность ваших действий, "Запоздало в панике пишу своей кровью", причем ключевым здесь является слово "в панике". это как если бы хирург во время операции, сделал надрез, вспомнил, что не поставил зажим, поставил зажим, но вместо того, чтобы продолжить операцию нужно убирать излишки крови)) эт я утрирую конечно, но суть в том, что воздействовать надо обдуманно и с холодной головой.
прекратив действие формулы, вы прекратили ее воздействие на вас и окружающих, но не убрали уже имеющиеся последствия. есть такой "став отменяющий" авторства Cantas, если не ошибаюсь, погуглите сами.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста сколько дней нужно чистить квартиру руной квеорт?
Грусть вернулась
- Ветеран
Makaroshka-Ukrop
смотря каким способом, если свечой с Квеортом - пока не догорит свеча.
смотря каким способом, если свечой с Квеортом - пока не догорит свеча.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Свечой с квеортом)
Свеча догорает да.получается одного дня достаточно?
Свеча догорает да.получается одного дня достаточно?
Грусть вернулась
- Ветеран
Makaroshka-Ukrop
в принципе, да. Обратите внимание на свечу при чистке - если все нормально, то раза вполне хватает.
в принципе, да. Обратите внимание на свечу при чистке - если все нормально, то раза вполне хватает.
Livin' the dream
- Старожил
Уважаемые мастера,прошу вашего совета. Какую чистку,или комплекс мер применить в моей ситуации.. Диагностика показала По 4,3,2
самоблоки. Скорее всего
последствия стресса.
Внешние чистки только
разрядят ситуацию, тут
больше работа с
первопричинами
нужна . И сама понимаю что сама себя блокирую.. Наведенного не чувствую,и диагностика сказала что эзотерических вмешательств нет,причины во мне..
самоблоки. Скорее всего
последствия стресса.
Внешние чистки только
разрядят ситуацию, тут
больше работа с
первопричинами
нужна . И сама понимаю что сама себя блокирую.. Наведенного не чувствую,и диагностика сказала что эзотерических вмешательств нет,причины во мне..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые!
прошу совета! Хочу почиститься от всяческих воздействий магического плана и засевшего внутри негатива (полгода назад во время родов на меня очень много грязи слили. И проблемы со здоровьем - месяц балансировала на грани больницы после их халтуры. Обиднее всего, что почувствовала их "желание", но не остановила). Дабы потом, по результату, восстановить энергетику и избавиться от атопического дерматита до ремиссии.
Какую лучше использовать формулу, чтобы побыстрее (право, сил моих больше нет) и учитывая наличие грудного ребенка.
прошу совета! Хочу почиститься от всяческих воздействий магического плана и засевшего внутри негатива (полгода назад во время родов на меня очень много грязи слили. И проблемы со здоровьем - месяц балансировала на грани больницы после их халтуры. Обиднее всего, что почувствовала их "желание", но не остановила). Дабы потом, по результату, восстановить энергетику и избавиться от атопического дерматита до ремиссии.
Какую лучше использовать формулу, чтобы побыстрее (право, сил моих больше нет) и учитывая наличие грудного ребенка.
- Новичок
Нанесла на левое предплечье Наутиз-Соул-Наутиз.
Через пару минут заболела голова. Через пол часа стало подташнивать и ощущение "будто я изрядно выпила".
Это нормально???
Через пару минут заболела голова. Через пол часа стало подташнивать и ощущение "будто я изрядно выпила".
Это нормально???
Изоморфный антимозговой катализатор
- Собеседник
Knopf
в принципе.да... но что-то я не встречала у людей, использующих эту формулу чистки, такой реакции... чистка довольно щадящая...
в принципе.да... но что-то я не встречала у людей, использующих эту формулу чистки, такой реакции... чистка довольно щадящая...
-