Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Закрыто
Новичок
Сообщение tereska » 04 июл 2009, 00:06

Красная кошка писал(а): Огород городила, так вот у Гармонии много рун используется, посмотрела как она делает и Альгиз она использует для защиты от воздействия :dont_know: ?
Так у нее опыт какой! У меня тоде приличный опыт, но я и то стараюсь избегать в силу личностных особенностей. торопыжества и слабой логики. не всегда могу просчитать все аспекты :Secret: а разгребать потом лень.

Понимаете, не зря все магические эзотерические и прочие школы и даже психологические тренинги не работают с людьми младше 18 лет. Для взрослого человека Альгиз - это привлечение защиты системы, в которую человек включен, а для подростка совсем другое дело.... вопрос куда он включен и включен ли....
Красная кошка писал(а): Значит одной Соул можно обойтись, нарисовать над ним мысленно и при этом говорить её название и перечислять что именно хочу получить или она сама будет работать как надо, и хватит ли моей энергии или еще нужно представлять дополнительно, как технически правильно сделать??
Я бы ограничилась одной. Технически делать все как Вы описали. Что касается дополнительной энергии на то руны и нужны, когда своей не хватает или позльзоваться в достаточной мере не умею. Так что действуйте :)
Сомневающаяся "ведьма" - это пол ведьмы :Secret:
Красная кошка писал(а):
Мне ясновидящая на диагностике сказала, что постоянно его сглазывает одна женщина и описала её, к сожелению встречь с ней избежать ни можем, поэтому нужна хорошая защита :yes:
это сложнее.... идеально если парень сам будет с этим разбираться, например. деревенской магией "дарующему добро назад сто крат возвращается" тетеньке после встречи говорить, или зеркалом от нее отгораживаться...
в принципе соул будет отслеживать и убирать сглаз, я бы ею ограничилась...
Вот если не справиться тогда и думу бы думала
Красная кошка писал(а):
tereska, а где можно посмотреть такую подробную информацию про руны, которую вы описываете?
годы тренировок :) нажитое непосильным трудом тут http://charodeistva.narod.ru/r.html

Старожил

Сообщение Красная кошка » 04 июл 2009, 00:10

Harmony, вы вот в другой теме сказали мне фото выставить :dont_know: , а потом я свою вам на почту посылала , к сожелению вы мне так ничего и не написали :dont_know:
боюсь опять повесишь фото, только все поглазеют, он у меня и так слабый...
tereska, спасибо за ссылку, буду изучать :flowers:
Пол ведьмы- это прикольно, а у целой уже наверное и ни каких сомнений нет :)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Marta » 04 июл 2009, 20:39

Harmony, будьте добры, подскажите пожалуйста, какую руну или талисман можно использовать для того, чтобы сменить место работы. Мне жутко некомфортно на моем нынешнем месте работы. С одной стороны очень хочу поменять, с другой стороны уже присутствует страх, что снова могу вляпаться, а в третьих, мне надо найти место такое, чтобы было комфортно, поскольку возраст уже не совсем девичий, и времени бегать с одного места на другое у меня просто нет...
Я конечно могла бы и сама поковыряться в источниках информации и что то соченить, но дело очень серьезное для меня, просто боюсь напортачить...

Ветеран
Сообщение Harmony » 04 июл 2009, 23:30

Красная кошка писал(а):Harmony, вы вот в другой теме сказали мне фото выставить :dont_know: , а потом я свою вам на почту посылала , к сожелению вы мне так ничего и не написали :dont_know:
боюсь опять повесишь фото, только все поглазеют, он у меня и так слабый...
:dont_know: затерялось наверное. пошлите еще раз на почту и в теме укажите ваш ник.
Harmony, будьте добры, подскажите пожалуйста, какую руну или талисман можно использовать для того, чтобы сменить место работы. Мне жутко некомфортно на моем нынешнем месте работы. С одной стороны очень хочу поменять, с другой стороны уже присутствует страх, что снова могу вляпаться, а в третьих, мне надо найти место такое, чтобы было комфортно, поскольку возраст уже не совсем девичий, и времени бегать с одного места на другое у меня просто нет..
надо более четко определить какое место работы вы хотите получить в итоге, и за счет чего оно должно появиться - кто вам поможет ее найти (друзья, объявление в газете, и т.п.) Сменить можно одной Дагаз, но чтобы себя обезопасить, нужно четко знать что вы хотите получить в итоге - составить алгоритм, и подобрать под него руны.

Старожил

Сообщение Красная кошка » 05 июл 2009, 18:52

Harmony, отпраила :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Marta » 05 июл 2009, 23:27

Harmony писал(а):надо более четко определить какое место работы вы хотите получить в итоге, и за счет чего оно должно появиться - кто вам поможет ее найти (друзья, объявление в газете, и т.п.) Сменить можно одной Дагаз, но чтобы себя обезопасить, нужно четко знать что вы хотите получить в итоге - составить алгоритм, и подобрать под него руны.
Место работы по своей специальности...бухгалтер.
Вы мне подали хорошую идею...за счет друзей или знакомых. Я уже побаиваюсь через газеты.
Чтобы место было тихое и спокойное. Зарплата не меньше прежней а часы работы не больше нынешних...
Вот и сегодня очередной раз вернулась с работы с дикой головной болью. Моя начальница с моей же напарницей постоянно скандалят. Я не учавствую, но меня это косвенно задевает, тем более, что мы все в связке...да я еще и сижу между ними. После каждого очередного скандала у меня начинается спазм в желудке, такой что и кушать не могу, головная боль и тихая истерика...хотелось бы в будущем избежать подобного... :dont_know:
Спасибо

Новичок
Сообщение tereska » 06 июл 2009, 00:45

с такой задачей по поиску работв вполне может справиться Альгиз и на текущем месте защиту организовать и новый коолектив через имеющиеся контакты подогнать

Ветеран
Сообщение Harmony » 06 июл 2009, 14:08

Marta писал(а): Вы мне подали хорошую идею...за счет друзей или знакомых. Я уже побаиваюсь через газеты.
Чтобы место было тихое и спокойное. Зарплата не меньше прежней а часы работы не больше нынешних...
чем вы занимаетесь сейчас и чем хотите заниматься? реально ли с помощью друзей найти работу?

Иногда заходит

Сообщение Marta » 06 июл 2009, 23:07

Harmony писал(а):
Marta писал(а): Вы мне подали хорошую идею...за счет друзей или знакомых. Я уже побаиваюсь через газеты.
чем вы занимаетесь сейчас и чем хотите заниматься? реально ли с помощью друзей найти работу?
Извините, в предыдущем посте я наверное не очень четко выразила свою мысль...
Работаю бухгалтером и хочу продолжить по этой специальности.
Реально ли с помощью друзей найти работу?...скорее не с помощью друзей, а реальней с помощью разных знакомых...близкое знакомство или дальнее, т.е. через через через кого то... :Secret:

Ветеран
Сообщение Harmony » 06 июл 2009, 23:59

Marta писал(а): Работаю бухгалтером и хочу продолжить по этой специальности.
Реально ли с помощью друзей найти работу?...скорее не с помощью друзей, а реальней с помощью разных знакомых...близкое знакомство или дальнее, т.е. через через через кого то... :Secret:
Ясно :yes: Смотрите, я могу предложить вам два варианта : я составлю формулу или вязь, которая на мой взгляд может вам помочь, вы попробуете сами применить, получится или нет я не могу сказать, второй вариант - я могу сделать вам талисман, но это, конечно, не бесплатно.

Иногда заходит

Сообщение Marina82 » 07 июл 2009, 19:24

Здравствуйте Уважаемая Harmony !
Не могли бы Вы изготовить для меня талисман?

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 июл 2009, 21:26

Marina82 писал(а):Здравствуйте Уважаемая Harmony !
Не могли бы Вы изготовить для меня талисман?
могу конечно :yes: а на что нужен талисман ? можете написать в аську или на почту.

Иногда заходит

Сообщение Marina82 » 07 июл 2009, 21:32

Harmony не получается отправить Вам личное сообщение (пишет: не можете пользоваться системой личных сообщений и отправлять e-mai), как можно связаться ?? ((((

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 июл 2009, 00:34

Marina82 писал(а):Harmony не получается отправить Вам личное сообщение (пишет: не можете пользоваться системой личных сообщений и отправлять e-mai), как можно связаться ?? ((((
моя почта : sowl@mail.ru ; аська 396587834 ; телефон +79231654999

Иногда заходит

Сообщение Marta » 11 июл 2009, 20:56

Harmony писал(а):Ясно :yes: Смотрите, я могу предложить вам два варианта : я составлю формулу или вязь, которая на мой взгляд может вам помочь, вы попробуете сами применить, получится или нет я не могу сказать, второй вариант - я могу сделать вам талисман, но это, конечно, не бесплатно.
Спасибо, Harmony
Попробуем сначала первый вариант...но если не получится, тогда второй....

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 июл 2009, 21:06

Marta писал(а): Спасибо, Harmony
Попробуем сначала первый вариант...но если не получится, тогда второй....
я составлю формулу или вязь в ближайшие дни.

Иногда заходит

Сообщение Marta » 11 июл 2009, 22:43

Harmony писал(а):я составлю формулу или вязь в ближайшие дни.
Спасибо, милая Harmony
В самое ближайшее будущее у меня должно быть больше свободного времени, и это время я хочу посвятить изучению рун...поэтому Ваша информация выложенная в этом топе будет для меня очень ценной.
Еще раз спасибо.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 13 июл 2009, 14:29

Всем здравствуйте! Кто что думает о формуле 4 Турисаз?

Ветеран
Сообщение Harmony » 13 июл 2009, 15:09

смотря в каком направлении ее применять.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 13 июл 2009, 15:37

Harmony, меня интересует приворот) Слышала, что 4 Турисаз (или, как называют 4 Турс) практически никогда не дает сбоев :) Действует очень не долго, но зато КАК!!! У объекта появляется бешенное желание секса именно с вами. Единственное, по отзывам, очень по женски долбануть может( Вот и спрашиваю у знающих пользовался ли кто-нибудь этой формулой в любовных целях?

Закрыто