Так у нее опыт какой! У меня тоде приличный опыт, но я и то стараюсь избегать в силу личностных особенностей. торопыжества и слабой логики. не всегда могу просчитать все аспектыКрасная кошка писал(а): Огород городила, так вот у Гармонии много рун используется, посмотрела как она делает и Альгиз она использует для защиты от воздействия?

Понимаете, не зря все магические эзотерические и прочие школы и даже психологические тренинги не работают с людьми младше 18 лет. Для взрослого человека Альгиз - это привлечение защиты системы, в которую человек включен, а для подростка совсем другое дело.... вопрос куда он включен и включен ли....
Я бы ограничилась одной. Технически делать все как Вы описали. Что касается дополнительной энергии на то руны и нужны, когда своей не хватает или позльзоваться в достаточной мере не умею. Так что действуйте :)Красная кошка писал(а): Значит одной Соул можно обойтись, нарисовать над ним мысленно и при этом говорить её название и перечислять что именно хочу получить или она сама будет работать как надо, и хватит ли моей энергии или еще нужно представлять дополнительно, как технически правильно сделать??
Сомневающаяся "ведьма" - это пол ведьмы

это сложнее.... идеально если парень сам будет с этим разбираться, например. деревенской магией "дарующему добро назад сто крат возвращается" тетеньке после встречи говорить, или зеркалом от нее отгораживаться...Красная кошка писал(а):
Мне ясновидящая на диагностике сказала, что постоянно его сглазывает одна женщина и описала её, к сожелению встречь с ней избежать ни можем, поэтому нужна хорошая защита![]()
в принципе соул будет отслеживать и убирать сглаз, я бы ею ограничилась...
Вот если не справиться тогда и думу бы думала
годы тренировок :) нажитое непосильным трудом тут http://charodeistva.narod.ru/r.htmlКрасная кошка писал(а):
tereska, а где можно посмотреть такую подробную информацию про руны, которую вы описываете?