Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны для фининсового благополучия*
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Спасибо! :flowers: А какой срок раскрутки става у Вас лично был?Натуле4ка писал(а):и Фейху.nala7 писал(а):А в первом ставе Ансуз?второй став : объект - манназ, дверь - перто, магнтит-науд, направление передачи - лагузnala7 писал(а):И где там Лагуз, подскажите
четвертый став: оператор-манназ, дверь - прто, магнит-науд, залог успеха - вуньо.
Были положительные отзывы по работе этого става, можете на ЧМ почитать, у нас отзывов не было. Лично у меня был опыт применения става и весьма неплохо сработало.
-
- Новичок
Скажите пожалуйста, а можно эти формулы предположим вышить на кусочке кожи или замши бисером и носить вместо браслета? Так действовать будет? Я это к тому веду, что скоро Новый год и получился бы неплохой подарок близкому человек, сделанный от души и своими руками, да и еще плюс магический
Как Вам кажется-хорошая идея?

Как Вам кажется-хорошая идея?
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Новичок
вот эта помогла Dagaz-Fehu-Uruz-Othala.Дагаз-заканчивается прежний этап жизни и начинается новый.Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.только не надо ничего про кредит говорить в оговоре.его погашение будет побочным действием формулы
добавлено спустя 4 часа 38 минут:
anton
автор T-Montana
"Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.
Первый столбец (закрытый):
пер.Лагус - закрытый канал,
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо.
Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
вот эта помогла Dagaz-Fehu-Uruz-Othala.Дагаз-заканчивается прежний этап жизни и начинается новый.Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.только не надо ничего про кредит говорить в оговоре.его погашение будет побочным действием формулы

добавлено спустя 4 часа 38 минут:
anton
автор T-Montana
"Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.
Первый столбец (закрытый):
пер.Лагус - закрытый канал,
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо.
Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
-
- Иногда заходит
Re:
[quote="sovershenstvo"]Metelica
Подскажите, что значит оговор? Мне очень подходит эта формула, но как ее оговаривать?

Подскажите, что значит оговор? Мне очень подходит эта формула, но как ее оговаривать?
-
- Новичок
Re: Руны для фининсового благополучия*
Натулечка, подскажите, эта формула... я давно к ней присматриваюсь, есть у меня и объект подходящий, и вполне этого заслуживающий, но хотелось бы уточнить - ведь это мы у кого-то отбираем фактически... Как Вы посоветовали бы - лучше в данном случае сделать откуп? дабы не откатило) И кому лучше откуп тогда?)Натуле4ка писал(а):став "для слива денег" авт. Монтана и Эспи
-
- Собеседник
А подскажите пожалуйста РФ на улучшение материального благополучия, чтобы в первую очередь найти этот самый источник материального благополучия (работы). Ибо с работы сократили перед новым годом, новую работу (с нормальным доходом) найти никак не могу, у мужа тоже... торчит на малооплачиваемой и деться оттуда никуда не может, так как ничего пока не находится приглядного(
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Ветеран
- Собеседник
А можно еще вопрос? (прошу прощения, если не в тему)
Как рф нужно освящать, и как и при каких обстоятельствах они могут навредить?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Старожил
РФ не нужно освящать . Её нужно оговаривать и активировать.Яблоко писал(а):А можно еще вопрос? (прошу прощения, если не в тему)
- Ветеран
в случае, если вы обращаетесь к Богам - обязательны Дары(см. тема Дары Богам), если вы обращаетесь к рунам, к их силе - никаких даров не нужно.ДочьЛуны писал(а):Как Вы посоветовали бы - лучше в данном случае сделать откуп? дабы не откатило) И кому лучше откуп тогда?)
Отката, принято считать, нет в рун.магии нет - НО... по вере вашей и дано будет...
Livin' the dream
-
- Ветеран
Яблоко как хотите и чем хотите! так и овящайте, так как Вы будете работать с собственной накопленной энергией .В лучшем случае .
так думаю .
-
- Новичок
Спасибо, яснее не куда)) Всё поняла - отката не будет))Натуле4ка писал(а):в случае, если вы обращаетесь к Богам - обязательны Дары(см. тема Дары Богам), если вы обращаетесь к рунам, к их силе - никаких даров не нужно.
Отката, принято считать, нет в рун.магии нет - НО... по вере вашей и дано будет...

-
- Ветеран
закон причино следственных связей никто не отменял,следствие действий будет либо откат либо награда в нашем дуальном мире ( по одной из версий) 8)
так думаю .
-
- Иногда заходит
Простите пожалуйста, может мой вопрос покажется глупым, но я новичок в этом деле. Проблема тоже в поиске работы. Здесь была дана формула
Тур-райд-феху.
Куда ее наносить?Как правильно ее наносить, вязью или просто руна, потом за ней следующую? Что значит оговорить и активировать?
Если можно, распишите пожалуйста весь процесс, что бы я сама себе не навредила. Заранее буду очень благодарна.
Тур-райд-феху.
Куда ее наносить?Как правильно ее наносить, вязью или просто руна, потом за ней следующую? Что значит оговорить и активировать?
Если можно, распишите пожалуйста весь процесс, что бы я сама себе не навредила. Заранее буду очень благодарна.
-