Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Фрезия » 14 дек 2011, 10:39

Вместо точек ничего не ставить . Формула пишется крестом.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 15 дек 2011, 00:44

Натуле4ка писал(а):
nala7 писал(а):А в первом ставе Ансуз?
и Фейху.
nala7 писал(а):И где там Лагуз, подскажите
второй став : объект - манназ, дверь - перто, магнтит-науд, направление передачи - лагуз
четвертый став: оператор-манназ, дверь - прто, магнит-науд, залог успеха - вуньо.

Были положительные отзывы по работе этого става, можете на ЧМ почитать, у нас отзывов не было. Лично у меня был опыт применения става и весьма неплохо сработало.
Спасибо! :flowers: А какой срок раскрутки става у Вас лично был?

Новичок
Сообщение Вдова Клико » 15 дек 2011, 22:31

Скажите пожалуйста, а можно эти формулы предположим вышить на кусочке кожи или замши бисером и носить вместо браслета? Так действовать будет? Я это к тому веду, что скоро Новый год и получился бы неплохой подарок близкому человек, сделанный от души и своими руками, да и еще плюс магический :wink:
Как Вам кажется-хорошая идея?
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Старожил
Сообщение Metelica » 18 дек 2011, 14:33

Здравствуйте!
Подскажите,кто знает,какую формулу можно применить,чтобы получилось досрочно кредит погасить?

Участник

Сообщение anton » 18 дек 2011, 22:01

Натуле4ка писал(а):Марина* смею заметить, что использование данного става "открытие денежного канала" стоит применять лишь в тех случаях, когда действительно каналы закрыты!!!
Изображение
если Вас не затруднит, не могли бы вы расшифровать составляющие? или скинуть линк, если этот вопрос уже где-то затрагивался, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 21 дек 2011, 07:56

Я хотела уточнить..Если я буду делать для другого человека,то лучше нанести формулу на фотографию?или можно на бумажный носитель и просто отдать человеку,чтоб тот его носил с собой в кошельке?

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 21 дек 2011, 23:59

Simulacra Mortis
на деревянной дощечке сделайте.я лично гуашью рисую красного цвета вместо крови
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 22 дек 2011, 07:58

sovershenstvo

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 22 дек 2011, 15:32

Metelica
вот эта помогла Dagaz-Fehu-Uruz-Othala.Дагаз-заканчивается прежний этап жизни и начинается новый.Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.только не надо ничего про кредит говорить в оговоре.его погашение будет побочным действием формулы :bye:

добавлено спустя 4 часа 38 минут:

anton
автор T-Montana
"Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение.

Первый столбец (закрытый):
пер.Лагус - закрытый канал,
Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал
Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо.
Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу.
Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта.
Изображение

Иногда заходит

Re:

Сообщение barabahka44 » 03 янв 2012, 18:04

[quote="sovershenstvo"]Metelica
вот эта помогла Dagaz-Fehu-Uruz-Othala.Дагаз-заканчивается прежний этап жизни и начинается новый.Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.только не надо ничего про кредит говорить в оговоре.его погашение будет побочным действием формулы :bye:

Подскажите, что значит оговор? Мне очень подходит эта формула, но как ее оговаривать?

Новичок

Re: Руны для фининсового благополучия*

Сообщение ДочьЛуны » 15 янв 2012, 15:18

Натуле4ка писал(а):став "для слива денег" авт. Монтана и Эспи
Натулечка, подскажите, эта формула... я давно к ней присматриваюсь, есть у меня и объект подходящий, и вполне этого заслуживающий, но хотелось бы уточнить - ведь это мы у кого-то отбираем фактически... Как Вы посоветовали бы - лучше в данном случае сделать откуп? дабы не откатило) И кому лучше откуп тогда?)
Изображение

Собеседник

Сообщение Яблоко » 17 янв 2012, 02:14

А подскажите пожалуйста РФ на улучшение материального благополучия, чтобы в первую очередь найти этот самый источник материального благополучия (работы). Ибо с работы сократили перед новым годом, новую работу (с нормальным доходом) найти никак не могу, у мужа тоже... торчит на малооплачиваемой и деться оттуда никуда не может, так как ничего пока не находится приглядного(
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Артур » 17 янв 2012, 19:24

тур райд феху
так думаю .

Собеседник

Сообщение Яблоко » 18 янв 2012, 03:09

А можно еще вопрос? (прошу прощения, если не в тему)
Как рф нужно освящать, и как и при каких обстоятельствах они могут навредить?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Фрезия » 18 янв 2012, 10:58

Яблоко писал(а):А можно еще вопрос? (прошу прощения, если не в тему)
Как рф нужно освящать, и как и при каких обстоятельствах они могут навредить?
РФ не нужно освящать . Её нужно оговаривать и активировать.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 18 янв 2012, 13:21

ДочьЛуны писал(а):Как Вы посоветовали бы - лучше в данном случае сделать откуп? дабы не откатило) И кому лучше откуп тогда?)
в случае, если вы обращаетесь к Богам - обязательны Дары(см. тема Дары Богам), если вы обращаетесь к рунам, к их силе - никаких даров не нужно.
Отката, принято считать, нет в рун.магии нет - НО... по вере вашей и дано будет...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Артур » 18 янв 2012, 18:57

Яблоко как хотите и чем хотите! так и овящайте, так как Вы будете работать с собственной накопленной энергией .В лучшем случае .
так думаю .

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 19 янв 2012, 01:46

Натуле4ка писал(а):в случае, если вы обращаетесь к Богам - обязательны Дары(см. тема Дары Богам), если вы обращаетесь к рунам, к их силе - никаких даров не нужно.
Отката, принято считать, нет в рун.магии нет - НО... по вере вашей и дано будет...
Спасибо, яснее не куда)) Всё поняла - отката не будет)) @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 20 янв 2012, 00:43

закон причино следственных связей никто не отменял,следствие действий будет либо откат либо награда в нашем дуальном мире ( по одной из версий) 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение simizvetik » 27 фев 2012, 12:54

Простите пожалуйста, может мой вопрос покажется глупым, но я новичок в этом деле. Проблема тоже в поиске работы. Здесь была дана формула
Тур-райд-феху.
Куда ее наносить?Как правильно ее наносить, вязью или просто руна, потом за ней следующую? Что значит оговорить и активировать?
Если можно, распишите пожалуйста весь процесс, что бы я сама себе не навредила. Заранее буду очень благодарна.

Ответить