Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Re: Лечение, оздоровление, энергетическая очистка и подпитка

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 16:41

Zeland писал(а):Вязь для физического очищения Vinany
Изображение
пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. (7-9 дней под подушку).
подскажите, пожалуйста, как наносить саму вязь(последовательность рун)...

Новичок

Сообщение spongia » 10 дек 2010, 18:22

Runava-простите-это я не на вас так среагировала.Знаете,я чищусь-дЭваЖка стала нервная.Это Вам. :flowers:

А я попробовала сегодня ночью
Runava писал(а):Беркана-Иса-Соул
-Время конечно не было и сделала все по-простому:на белом листочке бумажки начеритила формулу,бла-бла...и с мыслью пусть проснется в 6-20.
Но положить ему под подушку побоялась(формула неопробованная) вот и положила под свою.Мрак!!Я всю ночь не спала,муж -выспался и самое интересное,что встал в 6-20.Он у меня встает от 4 -5 .Зима-пусть дрыхнет.
grom ira писал(а):как наносить саму вязь(последовательность рун)...
Лично я бы начала с Дагаз,потом добавила 4 Соуло и на конец- 4 Лагуз.

А в моих запасниках-эта формула идет как "помогает избавиться от заражений"Но надо долечить Беркано.Применять неолго.Сжигать не надо.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 19:11

spongia
Спасибо большое! :flowers: :love:
Еще написано
(7-9 дней под подушку).
достаточно будет если просто под подушку положить,или стоит и с собой носить?
Но надо долечить Беркано.Применять неолго.Сжигать не надо.
подскажите как оговорить?

Новичок

Сообщение spongia » 10 дек 2010, 19:39

grom ira писал(а):подскажите как оговорить?
-прости,но я просто сделала перепечатку-сама еще не использовала.(надо будет уточнить,если конечно еще есть на интернете)
Как я понимаю Беркана-руна Великой Матери,после того как почиститесь,она будет идти,как защита-фиг,кто прорвется,Мать встала на защиту души и тела. :wink:

А вот куда писать?Ой,может,опять на бумажке и рядом с подушкой.
Знаешь,я как положу что то под подушку-голова сразу ку-ку Гриня.

а может,на тельце нанести.Беркана-Мать,а это матка,а матка во 2 центре.Может туда?Так,а я слышала,что от Верканы толстеют.Так что если рискнешь,то следи за весом.Что я так переживаю,ведь мы оговаривием,чтобы закончила начатую чистку,значит тоже не ненадолгу наносим.
о,нашла.Веркана отвечает за деторожденье,защищает от инфекционных болезней,новообразований.Носить как амулет.Все ясненько теперь-делай амулет.

Runava-а я нашла гальдрстав(нафиг,язык сломаешь) для сна.попробую прекинуть сюда.
Ага,картинка будит,но как то не хочется с тупой мордой,ни чего не соображающей,рисовать.А какие руны входят в состав и код.???
Надо пытать наших мужчин,пусть коляться.
Последний раз редактировалось spongia 10 дек 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 20:02

spongia
Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
Беркана-Мать,а это матка,а матка во 2 центре
мне тоже кажеться,что лучше на низ живота
от Верканы толстеют.Так что если рискнешь,то следи за весом
мне как раз не помешает :)
Теперь стоит все обдумать...

Иногда заходит

Сообщение Сени » 14 дек 2010, 15:09

Дорогие рунологи!
Подскажите, пожалуйста, какой руной можно остоновить лишние волосы на лицо.С уважение.

Собеседник

Сообщение grom ira » 14 дек 2010, 19:24

Сени
Есть же первопричина их роста на лице?!Выясните,что привело к их росту...и тогда думаю можно будет ориентироваться,что лечить...
Ведь вроде бывает такое от гормонального сбоя(или что то в этом роде). Здесь есть формулы для наладки этой функции...
Так,сказать убирать "корень" проблемы...

Иногда заходит

Сообщение Сени » 14 дек 2010, 20:11

Уважаемая grom ira спосибо Вам за ответ.Какой проблем-три года назад обнаружили тиреотоксикоз.Лечили мне Л-Тироксин.В прошлом году врач сказал,что болезнь перешла в болезнь Хашимото.Снова пила Л-тироксин.От того когда нчала принимать Л-Тироксин начала роста волос. на лицо.Ситуация очень неприятная.Если Вы можете помочь мне.Давайте
рабочие рунические формулы.Извините за плохий язык-учила двным давном в школе.С уважение :love:

Собеседник

Сообщение grom ira » 14 дек 2010, 21:13

Сени
Ну на сколько я поняла это действительно связано с гормонами...только щитовидной железы...Не могу ничего посоветовать...от незнания(((

Иногда заходит

Сообщение Сени » 15 дек 2010, 17:56

СПОСИБО ВАМ. :flowers:

Посетитель

Сообщение Runava » 15 дек 2010, 20:07

На форуме "Магических искусств" я натолкнулась на такой пост от ув. Миледи_L
тут нужно не только от растительности избавляться, тут явно гормональный дисбаланс, переизбыток тестостерона. Если перевести на магический язык - мало женской энергетики. Советую попробовать для начала формулы на усиление женского начала - можно использовать Лагуз-Беркано-Гебо-Вуньо - формула-потенциал Инь. Или же Альгиз-Беркано-Вуньо, но это уже скорее закрепление.
Для себя я тоже пыталась разработать формулу на эту тему, но обстоятельства сложились так, что пока ещё не было возможности её опробовать, но всё-равно поделюсь: Пеорт-Лагу-Беркана-Гебо-Соул.
Решила, что переизбыток мужских гормонов надо уравновесить женскими.
В результате:
Пеорт – внутренняя перестройка
Лагуз – правильное течение процесса
Бьярка – увеличение женских гормонов
Гебо – гормональное равновесие
Сигель – гармония.
Примерно так.

Иногда заходит

Сообщение Сени » 16 дек 2010, 17:38

Уважаема Runava спасибо Вам за ответ.Можно Вы мне ответите откуда начать рунические формулы и где надо их писать,с каком цвет наноситьи сколько времени их пользувать
Заранее благодрю :yes:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 19:39

Решила, что переизбыток мужских гормонов надо уравновесить женскими.

Хорощо что формула нерабочая, а то я не позавидовал бы женщине.
Получить к избытку мужских еще и избыток женских это полный ахтунг. Реальный шанс превратиться в гермафродита.
Если подходить к проблеме хотя бы с минимальными знанием медицины, то избыток мужских гормонов надо снижать. Рун могущих избирательно действовать на гормональную систему не существует, следовательно формулу можно сочинить только общеоздоравливающего воздействия, уповая на то, что все само собой разрулится или вариант описать проблему максимально примитивно (без гормонов и нанороботов) и на этом строить формулу.

Мой вариант формулы (устранение мужской растительности на лице женщины)

Беркана Ансуз Райдо Тейваз : Феху Йера Райдо Наут

Посетитель

Сообщение Runava » 16 дек 2010, 20:11

Вы правы. Зания по медицине у меня достаточно поверхностные. Я всё больше своей энергией лечила, т.е. всё на уровне ощущений. :white_flag:
А можно "разложить по косточкам" Вашу формулу. Пожалуйста. :bow:
Кстати, а что Вы скажете о рекомендациях ув. Миледи_L?

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 дек 2010, 21:41

Runava писал(а):Если перевести на магический язык - мало женской энергетики.
Гормоны - не энергетики. Что-то вообще никаких корреляций не могу придумать относительно такой связи. По ходу дела, каждый юзает свое магическое наречие со своим особенным лексиконом.

добавлено спустя 4 минуты:
Runava писал(а): Зания по медицине у меня достаточно поверхностные.
И я не вижу смысла углубляться в научную медицину, когда имеешь дело с магией. В магии есть понятие "исцеление", что и как исцелять - то ритуальщик отдает на откуп силам, которые напрягает для решения этой задачи, а уж они, надо полагать, "не дурее паровоза" и сами разберутся.

Энергету - да, надо знать и анатомию с физиологией как физического, так и энергетических тел, но уж если он имеет дело со своей собственной энергий зачем ему какие-то замысловатые значки?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 21:55

, но уж если он имеет дело со своей собственной энергий зачем ему какие-то замысловатые значки?
для того чтобы иметь дело не со своей энергетикой, Сэр :kamuflage:
да, надо знать и анатомию с физиологией как физического, так и энергетических тел
надо в самых общих чертах понимать механизм заболевания, чтобы знать куда и как воздействовать. Не всегда кстати это возможно, потому что для многих заболеваний четкого понимания причин попросту нет у науки.

Ветеран
Сообщение Артур » 16 дек 2010, 21:59

каждая руна имеет предпочтение в работе будь то социалка ,личное или целительство .для справки тем паче не инициированным рунологам _ перт _ом работаем на гормональную систему ,"включает- активизирует " внутренний резерв организма ,соул "чистка " лагус "промывка """ беркана _""выравнивание" энергий "" инь -янь " и тд итп ,если нет опыта то лучше работать берканой с четким намеринием ...( установка нужного результата )
так думаю .

Посетитель

Сообщение Runava » 16 дек 2010, 22:05

Ув. Haderen писал:
Энергету - да, надо знать и анатомию с физиологией как физического, так и энергетических тел, но уж если он имеет дело со своей собственной энергий зачем ему какие-то замысловатые значки?
Ну куда же нам без антомии-то :)
А замысловатые значки нужны, чтобы ускорить процесс излечения и не тратить по пусту личную энергию, да ещё как защита - просто незаменимы. А удачный выход из ситуации? В общем, если одной своей энергией лечишь, то процесс может затянуться, а с рунами быстерее и эффективнее. :yes:

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 дек 2010, 22:18

Runava писал(а):чтобы ускорить процесс излечения
За счет чего?
Runava писал(а):и не тратить по пусту личную энергию
А какую тогда тратить? Руническую? А она откуда берется?

Посетитель

Сообщение Runava » 16 дек 2010, 22:30

Для меня руны (простите за грубое сравнение) - это рычаг. "Дайте мне точку опоры и я переверну мир" (вот нахалка! :) ) . Конечно же от затрат энергий никуда не деться, но сделать работу более эффективной и менее энергозатратной руны могут. Проверено на собственной шкурке. Одно не заменяет другого, но прекрасно дополняет.
Последний раз редактировалось Runava 16 дек 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить