Я б сказала "нужно"! Снежинка - вариант скорее для объектов, которых просто один вызов не пробирает. И вот на пике, когда тоска в полную силу (определять либо раскладом, либо, если объект близок - эмпатией (она же пресловутая "бинарка")) - делать вызов.Вендетта писал(а):Т.е. можно ниже\выше снежинки на фото нанести рунический вызов?Zver писал(а):. Если конечная цель была выход объекта на связь - нужно было дополнять вызовом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снежинка (навести тоску)*
-
- Старожил
Dance or die (c)
- Ветеран
Попробовала сделать "Снежинку"на 4ч.-мужчина появился на следующий день,сказал,что чувствует себя неважно,сердце ломит,тоска наваливается и голова пухнет и места себе не находит и ночь не спал...
если у вас что-то не получается,результат 0,то надо посмотреть куда вы "посыл"сделали,куда всё ушло?а если бинарит,то значит на себя замкнули...мне легче просмотреть свою работу,я по-энергетическому следу прохожу и вижу как и куда легло...чтобы Руны работали,они должны зайти внутрь человека...

- Новичок
сделала снежинку на своего кролика. ждем. результат.
я не могу делать диагностику. Кто нибудь может мне помочь, посмотреть моего милого на предмет тоски по результатам снежинки.
заранее спасибо.
сделала снежинку на своего кролика. ждем. результат.
я не могу делать диагностику. Кто нибудь может мне помочь, посмотреть моего милого на предмет тоски по результатам снежинки.
заранее спасибо.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Снежинка классная :flowers:
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Решила протестировать "Снежинку", на человека как мне казалось к которому я не испытывала чувств!! Вчера нанесла...ничего не почувствовала...думала не сработала...а сегодня я просто схожу с ума, сердце сжимается, дышать нечем в районе солнечного сплетения...тяжесть...мысли о нём...что это...и что с этим делать...а объект чувствую отдаляется.... :'(
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
Извините меня,но я чайник необычный...Я со свистком!!! :)
Весь форум по рунам практически исколесила,два дня уже без отрыва читаю,но понять не могу вот что...
Допустим мы рисуем снежинку и вызов на фото...Первый вопрос:центр снежинки где на фото???на животе получается,а 13 формула на голове???
И как эта снежинка будет действовать в смысле того,там обо мне упоминание будет?? или он тосковать по всем подряд начнет?
Пока всё,спасибо за ответы :flowers:
Весь форум по рунам практически исколесила,два дня уже без отрыва читаю,но понять не могу вот что...
Допустим мы рисуем снежинку и вызов на фото...Первый вопрос:центр снежинки где на фото???на животе получается,а 13 формула на голове???
И как эта снежинка будет действовать в смысле того,там обо мне упоминание будет?? или он тосковать по всем подряд начнет?
Прежде чем спросить кого-то - спроси у google.com
- Ветеран
=-0 Много однако ))) Я три месяца лопатила, и конца и края нет в познании...Флудер) писал(а):Весь форум по рунам практически исколесила,два дня уже без отрыва читаю,но понять не могу вот что...
В области солнечного сплетения. У Вас самой, чувство тоски откуда идёт ? Вызов на голове, или ногах, чтоб к Вам несли.Флудер) писал(а)::центр снежинки где на фото???
А это уже как оговорите. Может Вам захочется, чтобы он по соседу-алкашу затосковал. Так не забудьте об этом сказать в оговоре. Он и затоскует)Флудер) писал(а):или он тосковать по всем подряд начнет?
:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
а вы чего добиваетесь? чтобы по всем тосковал?)))Флудер) писал(а):И как эта снежинка будет действовать в смысле того,там обо мне упоминание будет?? или он тосковать по всем подряд начнет?
поставьте нужную задачу рунам,
можно и так, можно вызов над головой разместить, а снежинку на сердечном центреФлудер) писал(а):Первый вопрос:центр снежинки где на фото???на животе получается,а 13 формула на голове???
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Извините меня,но я чайник необычный...Я со свистком!!! :)
- Ветеран
- Иногда заходит
Maria Mai
я еще и туплю...повторять что???
добавлено спустя 13 минут:
прочитала еще раз...оператор..понятно...Вызов потом делается,после снежинки..понятно...а где про чакы(если не ошибаюсь искать) не найду..4 где она??...без мозгов сложно...но приятно :-Р
я еще и туплю...повторять что???

добавлено спустя 13 минут:
прочитала еще раз...оператор..понятно...Вызов потом делается,после снежинки..понятно...а где про чакы(если не ошибаюсь искать) не найду..4 где она??...без мозгов сложно...но приятно :-Р
- Ветеран
Повторять посты...Флудер) писал(а):я еще и туплю...повторять что???
Вы о чём?Флудер) писал(а):где про чакы(если не ошибаюсь искать) не найду..4 где она??
это совсем убило ) Кому приятно ? Вам?Флудер) писал(а):без мозгов сложно...но приятно
:D В тему моей подписи) Вот и ответ )))
Натуле4ка
Только сегодня про неё вспоминали))))))) Не ругай меня за флуд, не удержалась :D
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Ладно..спрошу у googl.com
А на вашу подпись просто невозможно не ответить
опечаточка вышла,я имела ввиду чакрыыыыыы....четвертая в районе сердца???? прошу прощения,когда только заходишь куда-то,ничего не понятно,вот и приходится под насмешками всё узнавать 8) и я не обижаюсь...спина болит...воду возить :)
добавлено спустя 4 минуты:
ОЙ ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! станицу не обновляла,сообщения не видела,какая-то ерунда выходит!!!!!!! СОРИ!!!!СОРИ,СОРИ,СОРИ....больше не буду :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А на вашу подпись просто невозможно не ответить

опечаточка вышла,я имела ввиду чакрыыыыыы....четвертая в районе сердца???? прошу прощения,когда только заходишь куда-то,ничего не понятно,вот и приходится под насмешками всё узнавать 8) и я не обижаюсь...спина болит...воду возить :)
добавлено спустя 4 минуты:
ОЙ ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! станицу не обновляла,сообщения не видела,какая-то ерунда выходит!!!!!!! СОРИ!!!!СОРИ,СОРИ,СОРИ....больше не буду :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
- Ветеран
:) И правильно. Всё, что Вы спрашиваете есть в темах. И два дня, конечно мало, чтобы всё понять. Каждый добивался результата , только когда САМ понимал, о чём говорит и спрашивает. Удачи :flowers:Флудер) писал(а): и я не обижаюсь...спина болит...воду возить
-
- Посетитель
Добрый вечер. Где-то неделю назад решила протестировать снежинку, нарисовала образ - палка - огуречик, написала данные. На "огуречик" нарисовала снежинку. обвела слюной. Забыла и изредка вспоминала, так как объект меня мало интересует. Ждала, может как-то проявит в сети свою активность. Результатов -0. Вчера вечером, случайно увидела его в какой-то компании, отморозилась, так как не было настроения общаться. А сегодня вспомнила , что делала ему снежинку. Вот теперь и думаю - что это, простое совпадение, либо снежинка сработала таким образом как вызов =-0 Что думаете?
-