Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Аннун » 03 авг 2011, 14:27

Tiffani

Я вот как-то делая вызов, решила конкретно просто посмотреть-почувствовать его работу на энергетическом уровне (естественно, я о руническом вызове).

Эффект был примерно следующий: после нанесения формулы, я ощутила, как вокруг меня закрутился определенный поток, затем он стал "проходиться по мне" (в частности по энергетическим точкам) как бы прощупывая меня. Очень четко по ощущениям было заметно, что поток ищет куда во мне зацепиться. Вот если бы нашел, за что зацепиться, оттуда бы у меня и пошли позывы.

Поэтому, во-первых, я приветствую вопрос чистки перед вызовами в определенных ситуациях, во-вторых, отталкиваюсь от вопроса, какая существует связь на энергетическом уровне между людьми, в-третьих, самым клевым и настоящим вызовом и считаю вариант, когда вычищено все, нет связей между людьми, а ты позвал и объект все равно пришел 8) Это для меня реально вызов. Все остальное давление на существующую между людьми связь по большей части, ибо там уже априори есть за что зацепиться формуле.
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 авг 2011, 14:40

Аннун писал(а): самым клевым и настоящим вызовом и считаю вариант, когда вычищено все, нет связей между людьми, а ты позвал и объект все равно пришел 8) Это для меня реально вызов. Все остальное давление на существующую между людьми связь по большей части, ибо там уже априори есть за что зацепиться формуле.
А зачем? Работа ведь ведется для результата и если говорить о романтических/любовных отношениях, именно мы и пытаемся установить эти "связи". Даже не столько формулами, я бывает и просто визуализацией и чакрами пользуюсь... Но все именно для того, чтобы именно эти связи установить, если их нет или они не достаточно прочны.
А то о чем вы говорите, ну это хорошо наверно ради эксперимента)) Хотя не спорю, на определенном этапе наверно уже не ищешь легких путей и хочется пробовать: "На что ты способен, есть ли предел моим возможностям?" )
Бесконечность....

Старожил
Сообщение Аннун » 03 авг 2011, 14:51

Tiffani
Да дело даже не в этом. Просто если удается позвать без задействования таких связей, то это уже более сильное воздействие будет, потому что сложнее по своему ходу.

Оно удобно, когда речь, например, не идет о любовных отношениях.

Да и в любовных... Не совсем верный аспект на связи чреват тем, что вы будете просто донором для второй половины, которая может вам вообще ничем не отвечать взамен. А вы слезть с тяги к тому, кому даете, так просто уже не сможете. Потому и к оперированию подобным я отношусь с осторожностью. Т.е. в итоге еще и считаю безопаснее для зовущего звать наиболее отстраненным вариантом.
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Anna_Li » 03 авг 2011, 16:30

очень интерессные отзывы на ету тему....хотелось бы тоже попробывать.
так есть по точнее инструкция как вызов с рунами проводить?
желательно для супер новичков как меня.

все читала как делают руны из камней и так далее а тут про бумагу реч.
раз ви ето так просто может выть?

спасибо за ранeе.

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 авг 2011, 16:44

Вы видимо перепутали магию с мантикой

Старожил
Сообщение Аннун » 03 авг 2011, 16:56

Anna_Li

Вы тему от начала до конца прочитайте, все сразу понятно станет :) Многие вопросы здесь обсуждались не то что один раз... 8)
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 авг 2011, 18:47

подскажите пожалуйста, а если нет фото, то руны наносить под именем на листе или над?

Иногда заходит

Сообщение Masska » 03 авг 2011, 18:55

veronika.love
нарисуйте схематично человечка, напишите рядом все его идентификационные данные и на этого человечка нанесите формулу

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 авг 2011, 18:59

Спасибо!!!!!!!!

Старожил

Сообщение kristabella » 04 авг 2011, 03:13

[quote="Аннун"]

Я когда над этим вопросом задумывалась, для себя сделала "пометку", что формулу на человека отправлять нужно так, чтобы держалась она большей частью за счет самого человека, на которого ее налепили.[/quote]

И как это сделать?
Последний раз редактировалось kristabella 04 авг 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 04 авг 2011, 07:28

kristabella
Смешно получилось в тройном варианте :)

По вопросу: задавая формулу, ее "параметры" (когда мы оговариваем, чего хотим конкретно от этой формулы), я оговариваю и момент, с кого формула "кушать" может, а с кого не стоит в том случае, если ей необходимо с кого-то брать. Соответственно, задаю установку "Бери с объекта, а не с меня. А каждый его отказ последовать импульсу зова пусть питает тебя на более сильное и навязчивое действие". Примерно так. При сопротивлении человек так или иначе теряет энергию. Так почему бы ей не уходить налево, а и быть собственно источником, откуда формула будет черпать.
Плюс "налепляя на поле" человека формулу намерением, тонкопланово, т.е. энергетически на энергетике (не знаю, как точнее описать) замыкаю формулу на человеке.

Получается в итоге не нечто вроде двусторонней связи, а больше программа висящая на человеке, которая указывает ему двигаться в определенном направлении, подсказывает, как это сделать и щелкает по носу, если кролик решит сделать шаг в сторону :) Разумеется, ничего там ему ужасного она не делает. Просто мало приятного начинать ощущать опустошение от навязчивой мысли и не иметь возможности от нее избавиться. И чем больше он сопротивляется, тем более навязчивой должна становиться мысль.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение kristabella » 04 авг 2011, 09:06

Извиняюсь :) сайт глючил, думала вообще не отослалось...

По теме... не совсем, на самом деле, поняла КАК именно отсылать рф... понятное дело оговор многое означает...или именно его Вы и имеете ввиду??

Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 04 авг 2011, 09:23

kristabella писал(а): сайт глючил, думала вообще не отослалось...
Да поняла, просто вышло забавно - улыбнуло :flowers:

По сути в первую очередь именно оговор, поскольку руны способны выполнять четкое намерение.
Просто многие, как понимаю, в принципе не задумываются указать, за счет чего должна формула работать в том случае, если ей нужна как бы подпитка. Естественно, пойдя по простому и самому очевидному пути, формула в этом случае для своего усиления и чтобы держаться будет тянуть с вызывающего.
Однако не вижу причины, почему бы не задать другое направление. Как я говорила, на мой взгляд, самой формуле без разницы, с кого ест, главное, чтобы на действие хватало, потому возьмет она с исполнителя или объекта ей не принципиально. А мы как исполнители заинтересованы больше в том, чтобы с нас тянуло поменьше.

Если в основном человек работает чисто по формуле, не заморачиваясь на энергетике, то, думаю, достаточно и правильного оговора, направления намерения. Если все достаточно точно, формула поймет, как ей идти к достижению цели.

Я просто на факте энергетики заморачиваюсь :) Потому словно тактильно вписываю на само тонкое тело человека формулу.
Вот, допустим, мы делаем себе чистку или что-то на привлекательность, в общем ситуация, когда делаем рисунок на себе. Тут понятно, что в случае необходимости руна будет кушать с нас, что часто и чувствуем.
Но ведь мы можем не прямо фломастером на коже написать, а намерением на тонком плане на свое тонкое тело нанести формулу.
Вот здесь тоже самое, только наносим на другого человека с указанием, что формула закрепляется только на него и за счет его собственной энергетики.

Понятное дело, что вроде как чертя формулу на фото, мы примерно тоже самое и делаем. Но я предпочитаю прочувствовать, как я своими руками прямо выцарапываю на тонком теле человека, будто на его коже, формулу.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение kristabella » 04 авг 2011, 12:10

Вот на тонком теле (или фантоме) оочень хорошо все ложится и срабатывает идеально, даже на моем упретом кроле :)
Мне тогда понравилось, как Zybr описывала ее опыты, что впечатываем руны в энергетический шар и, видя как он проходит через защиту объекта, посылаем это прям в него... Знаю, коряво, счас описываю все, но надеюсь смысл понятен... Так все, всегда работает...

А если на фото, то всегда оговариваю, что формула берет энергию у кроля... :love:
Последний раз редактировалось kristabella 05 авг 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 04 авг 2011, 12:21

kristabella писал(а):Знаю, коряво, счас описываю все, но надеюсь смысл понятен... Так все, всегда работает...
Ога, вполне понятен. Принцип как раз тот же: тонкопланово (фантомно) прям насадить на это тело (фантом) чуть ли не физически, т.е. пропечатать формулу на человеке :) По-моему мнению, как раз вот подобного рода манипуляции, действительно, и действеннее и удобнее, потому что зов (да и не только) проходит не поверх человека, а закладывается в него. А дальше крутись - не крутись, сбросить с себя "руны" уже не так просто, тем более учитывая, что не в курсе, что именно так гложет :D
kristabella писал(а):А если на фото, то всегда оговариваю, что формула берет энергию у кроля...
:wink:
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение Tiffani » 04 авг 2011, 13:10

kristabella писал(а): А если на фото, то всегда оговариваю, что формула берет энергию у кроля... :love:
Тогда таак получается, что формула будет работать бессрочно, например приворот, сколько кроль ее будет носить на себе и до того момента пока Вы не скажете - СТОП!! т.е. ни обновлять ни подзаряжать уже формулу не потребуется т.к. она уже не на вашей силе работает... Так ли это на практике?
Бесконечность....

Старожил
Сообщение Аннун » 04 авг 2011, 13:19

Tiffani писал(а):Тогда таак получается, что формула будет работать бессрочно
Лично я так не думаю. Зависит от того, на что направлена формула: если это вызов, формула разового действия, то по достижении результата она "слетит".
Если результат не уложился в срок действия формулы (а вызовы - формулы не длительного действия по своей сути), то формула начнет просто ослабевать и опять же слетит, потому что кроль должен отдать ей нужное количество энергии в нужный промежуток, на который рассчитана формула. В противном случае она слетает, не получив вовремя нужную порцию питания. Или же элементарно кроль сам ее из себя выбьет, изо дня в день ослабляя ее давление.

Чрезмерно утомленный кроль, но не поддавшийся зову, тоже формулу выбьет, ибо у нее не будет уже нормального источника. Кроль-то тоже не вечная батарейка =))

Соответственно, все равно слетит. И вряд ли на это понадобиться много времени.

Но все это при том условии, что вызов вообще попал к человеку.
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Winchester » 04 авг 2011, 19:25

у меня проблема с рунами...очень расчитываю на вашу помощь).уже делала кучу вызовов результата ноль, встречались конечно но совершенно случайно с кролем...мне кажется что нибудь может не так делаю...мне нужно чтоб как можно скорее позвонил или написал. что посоветуете? и можно поподробней напишите пожалуйста как оговор делать, а то у меня прям как начинаю оговаривать ступор словестный...не знаю что и сказать.Если можно напишите пожалуйста примерный оговор и формулу, например если я хочу чтобы в течении суток кроль мне позвонил или написал. или может кто поможет если выслать фото в ЛС, а то я сомневаюсь в своих силах.заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение интро » 04 авг 2011, 20:07

[quote="Winchester.мне нужно чтоб как можно скорее позвонил или написал.[/quote]

как только отключите спешку и зацикленность - многое начнет получаться.Это уже Ваша работа и забота

Участник

Сообщение соррос » 05 авг 2011, 00:21

Winchester писал(а):у меня проблема с рунами...очень расчитываю на вашу помощь).уже делала кучу вызовов результата ноль, встречались конечно но совершенно случайно с кролем...мне кажется что нибудь может не так делаю...мне нужно чтоб как можно скорее позвонил или написал. что посоветуете? и можно поподробней напишите пожалуйста как оговор делать, а то у меня прям как начинаю оговаривать ступор словестный...не знаю что и сказать.Если можно напишите пожалуйста примерный оговор и формулу, например если я хочу чтобы в течении суток кроль мне позвонил или написал. или может кто поможет если выслать фото в ЛС, а то я сомневаюсь в своих силах.заранее спасибо
выложите свой вариант оговора, и если в нем будут огрехи - то вам обязательно о них раскажут :bye:

Ответить