Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Разрушение отношений*

Сообщение Натуле4ка » 14 июн 2012, 12:32

Lady X писал(а):Что то мое прошлое сообщение почему то удалили и ваш ответ тоже.Зачем?
не удалили, а перенесли в другую тему, это раз.
Lady X писал(а):)Только вот немного не понятно. Если два фото приклеить на лист то как лучше клеить вместе ли на расстоянии все таки? Если вместе то там будет как бы разрыв между ними и как на этом разрывы руны писать, руны же будут разрываться каждая из них. Не знаю как правильно написать.
2) Подскажите пожалуйста какую защиту на себя ставить. Прочитала тему защит и вроде бы ничего не подходит. Мне нужно просто, чтобы на меня поставить, чтобы не откатило обратно.И можно ли в один день защиту на себя и тут же сделать формулу на фото на рассорку Иса Альгиз-Райд пер.-Турисаз-Хагалаз.
Вы считаете, что можете задавать свои вопросы в любой из тем???
Читайте правила. Я вынесла Вам предупреждение за непонятливость.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Lady X » 14 июн 2012, 14:22

Извините, Натулечка.
Последний раз редактировалось Lady X 14 июн 2012, 17:11, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Sulmeldis » 14 июн 2012, 14:35

ЕкаА
ну можно попробовать через вещь сделать ее,если она есть.А так...чтобы работать с рунами им нужна идентификация...вы куда отправите работать руны,если вы не знаете человека,не знаете его энергетику,не можете визуализировать.Да ничего.Опять же,если делать через ее вещь,то наносить на саму вещь.Если и этого нет,то отпустите и оставьте все как есть.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 14 июн 2012, 22:33

делала на 23 лунн сутки работу с рунами на разрушение отношений... все оговорила, пока толком не могу понять что у кролей происходит... мне никто ничего не говорит. Скажите можно ли усилить формулу как то?

Добавлено спустя 2 минуты:
использовала формулу шапошникова- гебо-альгиз-иса,чтобы разрушить то,что их связывает

Старожил

Сообщение borndead » 15 июн 2012, 10:26

Радужка
настоятельно рекомендуется делать диагностику до, в процессе работы и после.
+ формулу обновлять
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 15 июн 2012, 14:25

borndead писал(а):Радужка
настоятельно рекомендуется делать диагностику до, в процессе работы и после.
+ формулу обновлять
ой, а скажите кто и как может сделать диагностику? Мне бы сейчас посмотреть... я кролей формулу еще перцем черным посыпала... чтоб сильнее было, не помню, кто-то советовал.

Старожил

Сообщение borndead » 15 июн 2012, 15:49

Радужка если сами не можете - обратитесь в раздел "Ищу помощь",а лучше сразу в личные кабинеты практиков: хороших диагностов на форуме достаточно.
В целом обратите внимание, что вы пошли сам частым но самым шишконабивательным путем - сразу все делать, а начинать лучше все таки с изучения азов и той же диагностики.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение borndead » 17 июн 2012, 00:53

Радужка мне кажется, этот вопрос лучше в разделе рунической мантики задать
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 25 июн 2012, 20:09

Здравствуйте! Хочу попробовать сейчас (даже пока растущая луна) формулу Иса-Лагуз-Гебо-Иса на кролей женатых с оговором что "разрушаю отношения этой пары до окончательного и бесповоротного развода без вредя для их и моего физического и морального здоровья". Хочу между ними на общее фото нанести... подскажите правильны ли мои движения? может я что-то упускаю?

Собеседник

Сообщение Станислава » 27 июн 2012, 23:26

Радужка писал(а):Здравствуйте! Хочу попробовать сейчас (даже пока растущая луна) формулу Иса-Лагуз-Гебо-Иса на кролей женатых с оговором что "разрушаю отношения этой пары до окончательного и бесповоротного развода без вредя для их и моего физического и морального здоровья". Хочу между ними на общее фото нанести... подскажите правильны ли мои движения? может я что-то упускаю?
да, все правильно. формулу наносите между ними таким образом, чтобы став захватывал обоих. я так делаю всегда.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маринеска » 06 июл 2012, 05:38

@}->-- засунула

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Радужка

не бывает такого, чтоб без вреда для других, если их судьба свела ,а вас развела,то это твоя ошибка)) ХХХ ред. Натуле4ка

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Станислава
и формула там не поможет) руны справедливы:)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
добавь ещё своей крови наруны)) твоя енергия тебя бережёт, а руны сделают своё))

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=-6K1tQ8khVk
Два поста я уже отредактировала. Надеюсь, что это последний ВАш оффтоп на форуме. Иначе выдам карту.
Натуле4ка

Pau
Иногда заходит

Сообщение Pau » 08 авг 2012, 17:44

сделал формулу на совместное фото, формула та, что в первом посте (иса-альгиз-райдо (пер.)- турсиаз - хагалаз). по происшестии 5-ти дней результат нулевой. стоит ли еще ждать или стоит попробовать "крест на рельсах отношений"?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 авг 2012, 19:16

Pau
вы хотите скорых результатов, но так не бывает...дайте время для раскрутки и подновляйте периодически формулу.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Vodolejka » 04 сен 2012, 19:42

Здравствуйте.
Не знаю, сюда ли я пишу..
Подскажите формулу для ЗАВЕРШЕНИЯ отношений. Не разрушения - а именно логического конца. Уже три года с мужем не могу развестись..хотя отношения разрушились и без магии.. Но никак не получается убедить мужа что развод необходим. Постоянно ссоры..но как дело доходит до точки- он давит на жалость к себе или стращает детьми..мол заберет.
Очень хочу избежать всей этой нервотрепки!
Может сначала формулу на внушение мыслей о разводе ему сделать? Чтобы всё было мирно и обоюдно. А после- формулу какую нибудь чтобы договорились с ним. Чтобы всё разрешить с выгодой для меня. И детей не трогать - со мной и всё..
Подскажите пожалуйста.
Сейчас как раз очередной накал страстей!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Здравствуйте.
Не знаю, сюда ли я пишу..
Подскажите формулу для ЗАВЕРШЕНИЯ отношений. Не разрушения - а именно логического конца. Уже три года с мужем не могу развестись..хотя отношения разрушились и без магии.. Но никак не получается убедить мужа что развод необходим. Постоянно ссоры..но как дело доходит до точки- он давит на жалость к себе или стращает детьми..мол заберет.
Очень хочу избежать всей этой нервотрепки!
Может сначала формулу на внушение мыслей о разводе ему сделать? Чтобы всё было мирно и обоюдно. А после- формулу какую нибудь чтобы договорились с ним. Чтобы всё разрешить с выгодой для меня. И детей не трогать - со мной и всё..
Подскажите пожалуйста.
Сейчас как раз очередной накал страстей!
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 04 сен 2012, 19:47

Vodolejka
можно и внушение мыслей применить, и принудить его к определенному (нужному Вам) действию Лагуз-Наут-Лагуз
Иса-Турисаз-Иса. Этой формулой можно блокировать, например, желание жить вместе.
ИЛи вот эта рф - Хагалаз-Гебо-Иса - прекращение связи, отношений.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 04 сен 2012, 20:15

мира, вам! Натуле4ка, а все три формулы можно ли нанести в определенной последовательности на фото или рисунок кролей?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 04 сен 2012, 20:54

Радужка
если применять что-то последовательно, то разве что рф на внушение мыслей и прекращение отношений.
Блокировка сама по себе поможет "убить" желание быть вместе, но не факт, что объект предпримет что-то на физ.плане. Нужен и качественный волшебный пинок))) В общем, тут требуется комплексная работа, а значит нужен план ваших действий...
Ну а начать надо с диагностики объекта , хотя бы на предмет защиты.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 04 сен 2012, 23:31

Натуле4ка, ок, значит я делаю все в такой последовательности: принуждение к разводу кролей, ну или к решению, а затем разрушаю семейные отношения! пишу на рисунке обоих кролей черным фломастером... активизировать как то надо бы... наверно огнем. или ж все таки подождать?
Диагностика не нужна тк кроли практически не живут вместе, жена там выгнала к маме мужа своего на перевоспитание (у них свои заморочки)

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 05 сен 2012, 08:49

Радужка писал(а):активизировать как то надо бы... наверно огнем. или ж все таки подождать?
:smile: подождать чего? руны сами по себе не активируются. Активируйте, как Вы привыкли, если Вы уже работали с рунами некоторое время, то должна быть хоть какая-то метода действий.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Vodolejka » 05 сен 2012, 09:25

Натуле4ка
Спасибо за помощь :)
Я понимаю что надо комплекс целый..
А на внушение мыслей подойдет эта формула - Манназ-Перт-Тейваз-Соул-Лагуз-Йера-Вуньо ??
Мне кажется тут что то много всего.. Нужно ли Манназ и Лагуз ?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ответить