Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Елен@ » 14 авг 2010, 00:39

Целый день носила эваз на себе. Эта руна точно "моя" . Весь день отличное настроение, сделала множество дел важных и никакой усталости.
Совершенно ровные мысли, необыкновенная легкость , ощущение такое, будто в голове все разложено по полочкам.
Мама сказала, что я сегодня очень серьезно рассуждаю обо всем.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 14 авг 2010, 02:22

Melodiya писал(а):Добрый всем день. Посоветуйте, пожалуйста, формулу для отмены отъезда человека в командировку. его шеф тащит, а ему очень ехать не хочется. Т.е. нужно отменить намерение его шефа. Подойдет Лагуз Ансуз Лагуз?
Не вижу в этой формуле принуждения.

Попробуйте что то типо Наутиз-Раидо-Наутиз или Наутиз-Райдо-Иса или Иса-Раидо-Иса
(там где Наутис - внушения что ехать то не стоит)
Ну или Иса-Раидо-Хагалас
(тут уже серьезней, вы разрушаете сам смысл зачем ехать, может обернутся против вашего человека)

Но дождитесь ответа лучше специалистов :)
Я пока еще учусь

Ветеран
Сообщение Harmony » 14 авг 2010, 02:36

По-моему Наутиз-Райдо-Наутиз это скорее наоборот принуждение к поездке. Наутиз-Райдо-Иса - уже лучше, но я бы тогда соединила Райло и Иса в вязь, чтобы было действительно как заморозка... Иса-Раидо-Иса - хорошо.
Иса - Райдо- Хагалаз, если я првильно понимаю, то Исой Вы хотели заморозить, то есть заблокировать, остановить поездку? И тут же Хагалаз - разрушить смысл поездки? Может стоит выбрать что-то одно?и кстати, непонятно что значит разрушить смысл поездки? как это может реализоваться в жизни? может получиться так, что его вообще уволят. Нет работы - нет командировки.
Автору - сначала стоит узнать от чего зависит будет командировка или нет, от начальника, от обстоятельств, которые не зависят от начальства вообще ( другого варианта нет - надо ехать ), может быть стоит повлиять на то, чтобы в командировку поехал другой сотрудник? Как говорится, и волки сыты, и овцы целы...и пастуху вечная память .

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Asturiel » 14 авг 2010, 21:09

Harmony
Спасибо за критику :)
Под Н-Р-Н, я имел в виду влияние на начальник, внушить что эта поездка не важна :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Старожил

Сообщение Красная кошка » 14 авг 2010, 23:18

Кто нибудь может подсказать значение знака, похожего на свастику только сглаженную
та, что снизу вторая Сваор-солнцеврат
http://i068.radikal.ru/1008/9e/72c31ca527fc.jpg
Интернетовскую версию значения я читала, но мне этого мало 8)
так как вижу перед глазами её :Secret: , что бы это значило?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение lulukristal » 15 авг 2010, 12:31

туп @мне как то раз приснились руны. только похожих я не нашла. куда только не заходила. потом решила раз не идет сейчас в руки. не стоит дергаться. сейчас с не вспомню как выглядят. спасибо за приглашение очень интересно.
когда ты обличен минутным кратковременным величием. не знаешь ты что хрупок как стекло... пред небом ты кривляешся как злая обезьяна. да так что плачут ангелы над ним

Участник
Сообщение Dangerous » 15 авг 2010, 14:08

Добрый день).
не подскажите формулу на то, чтобы человек без притензий покинул дом?
связь осталась, но он бы ним нагой не ступал на порог квартиры?

Собеседник

Сообщение Горгона » 15 авг 2010, 15:25

Всем здравствуйте!!! :love: Хотелось бы услышать мнение о сочетании рун Вуньо-Соулу-Йер для привлечения в жизнь удачи во всех сферах! заранее спасибо!! :flowers:
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Новичок

Сообщение Dragon » 15 авг 2010, 19:51

Читал про такую формулу.
Иса - пер. Альгиз - пер. Райдо - Турисаз+Хагалаз

Пожалуйста, подскажите:
Как читаются перевернутые руны, и в какой последовательности? Нужно ли ставить защиту при такой формуле, и если да, то какую?
СтОит ли упрощать эту формулу до Турисаз+Хагалаз ?
Принесет ли результат, если эту формулу начертить на двери врагов?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 15 авг 2010, 21:39

Читайте как хотите, хоть Темная Райдо, злая Райдо и тд. :)
Защиту по желанию, если думаете что нужно, то ставьте, поищите на форуме, там были. Самая простая Эйваз+Тейваз.
Не стоит, Турисаз+Хагалаз это вязь не забывайте, а не две отдельные руны. (там где + вязь там где - отдельно :) ) Да и составитель думаю опирался на что то, когда составлял что поставил все остальные руны.
Я так понимаю формула, аля чтоб не хотел туда идти или ехать :) Но на двери слишком видное место, потому ищите эфирные масла или что то типо, чтоб написать, а не маркером :)

Иногда заходит

Сообщение Ti-Fa-Ni » 15 авг 2010, 23:17

Здравствуйте мастера))
Не подскажите как правильно использовать формулу "Суть принуждения" - Laguz-Nauthiz-суть принуждения-Nauthiz-Laguz?
на чем ее записывать и не слишком ли резко работает?

Новичок

Сообщение Fehu » 15 авг 2010, 23:49

Ti-Fa-Ni писал(а):Здравствуйте мастера))
Не подскажите как правильно использовать формулу "Суть принуждения" - Laguz-Nauthiz-суть принуждения-Nauthiz-Laguz?
на чем ее записывать и не слишком ли резко работает?
так же как и остальные формулы. на фото или бумажку.скрытое принуждение

Dangerous
да тот же изгоняющий крест или внушение мыслей
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 16 авг 2010, 01:23

Fehu
С вашего разрешения, дополню ответ (если против скажите удалю :) )

Ti-Fa-Ni
Если вы поменяете Лагус на Уруз, то получится быстрое и активное принуждение, но это будет довольно заметно. А Лагус в вашем примере, делает это все постепенным, незаметным и скрытым, т.е.человек будем думать что сам так хочет. А не чувствовать приказ как в случае с Урузом.

Участник
Сообщение Dangerous » 16 авг 2010, 13:18

Fehu
спасибо).

.
.
.

Не подскажите, а что можно использовать в момент, когда человеку угрожают? Чтобы прекратить угрозы и утихомирить человека :Secret:

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 авг 2010, 13:32

Dangerous писал(а): Не подскажите, а что можно использовать в момент, когда человеку угрожают? Чтобы прекратить угрозы и утихомирить человека :Secret:
Любое оморочное заклинание.

Участник
Сообщение Dangerous » 16 авг 2010, 13:39

hadeken
подскажите, пожалуста, например какое?) ...

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 авг 2010, 13:47

Dangerous писал(а):hadeken
подскажите, пожалуста, например какое?) ...
Ну, например, вот такая дремучая классика из "Саги о Ньяле", с контекстом, само заклинание выделено болдом:

Сван взял козью шкуру, обвязал ею голову и сказал:
— Встань, туман, нагрянь слепота и морока, на всех, кто тебя преследует.
Теперь надо рассказать, что Освивр и его люди достигли в это время гребня. Там им навстречу поднялся густой туман. Освивр сказал:
— Это, наверно, Сван накликал на нас туман, и мы еще дешево отделаемся, если не случится ничего худшего.
Вскоре такой густой мрак застлал им глаза, что они ничего не видели вокруг. Они спешились, порастеряли коней, а сами забрели кто в болото, а кто в лес, так что чуть было не перекалечились. Не стало у них и оружия.

И на языке оригинала:

Verði þoka
og verði skrípi
og undr öllum þeim
er eftir þér sækja

Участник
Сообщение Dangerous » 16 авг 2010, 14:23

спасибо).
а есть какие-нибудь именно формулы, чтобы человек сразу остыл и остановился... или просто меня и мои вещи не трогал?
так как-то ближе...
было дело, когда я пробовала так с Исой... минут через 15 успокоился и уселся у компьютера, как ни в чем не бывало.
у человека начались проблемы, стал пить. и как пьяный - угрожает мне и поднимает руку, громит мою квартиру. не знаю, что сделать, а не пустить в дом - увы ... :dont_know:

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 авг 2010, 14:28

Dangerous писал(а):спасибо).
а есть какие-нибудь именно формулы, чтобы человек сразу остыл и остановился... или просто меня и мои вещи не трогал?
так как-то ближе...
было дело, когда я пробовала так с Исой... минут через 15 успокоился и уселся у компьютера, как ни в чем не бывало.
у человека начались проблемы, стал пить. и как пьяный - угрожает мне и поднимает руку, громит мою квартиру. не знаю, что сделать, а не пустить в дом - увы ... :dont_know:
Думаю, формул Вам и так напишут; я ими давно не занимаюсь.
И если у Вас уже получается делать запрашиваемое - зачем Вам они?

А у исландцев на усмирение гнева использовались "шлем ужаса" и, некотором образом, "став дружбы".

Старожил
Сообщение starХ » 16 авг 2010, 15:30

Добрый день! :Secret:
Нашла в инете сайт про руны- если кому пригодится буду рада- http://www.runa-odin.org/a/a.htm

Закрыто