Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну, если приворот сработал, чему там еще и куда дольше работать??? Рез-тат получен - действие прекращается...Tiffani писал(а):Про оговор понятно, но я чисто теоретически тогда.... "До получения результата" например в привороте это как....остановится действие формулы - слетит приворот.....kristabella писал(а): Нее, ничто не вечно под луной :) Во-первых, все это упоминается в оговоре и я обычно все оговариваю "до получения нужного мне результата"... а во-вторых, как правильно расписала Аннун, кроль тоже не может отдавать свою энергию бесконечно... К тому же тут еще есть маленький ньюанс - если у кроля мало энергии, то соответственно, и формула может не сработать, или сработать слабо, все это также нужно учитывать...
И про энергию.... мало ее или много она всегда есть или тогда человек мертв))) Просто меня именно эта теория для долгосрочных воздействий заинтересовала...)
Или если не устраивает так, то оговаривай "формула работает бессрочно долго, обновляется за счет энергии кроля и обновляясь, усиливает свое воздействие" - примерно так..
Я не думаю, что она лет 5 будет работать :) но попытаться можно... Вообще Руны быстры в воздействии, но и быстро слетают, с ними постоянное подновление нужно..
- Собеседник
- Собеседник
А у меня очередной глупый вопрос... Если мы на фантоме формулу рисуем, то как мы ее действие останавливаем? Просто так получилось, что я несколько формул на нескольких разных людей рисовала перед сном на их образе, так сказать. Просто ложилась, закрывала глаза, и представляла образ человека, рисовала формулу на нем и проговаривала про себя все, что я хочу от этой формулы...
Получилось так, что на одного человека я сделала вызов "Звони и приходи". Не общаемся мы с ним уже более 3-х лет, да и до этого общение было редкое, к тому же он не знает, где я живу... Поэтому сильно не надеялась, что получится что-либо. Но, тем не менее... Сегодня столкнулась с ним в своем подъезде около своей квартиры - нос к носу. По вызову к соседям приходил - что-то там с газовой плитой... От растерянности, естественно, прошмыгнула мимо. Но совпадений быть не может - это сработал вызов. Теперь вот думаю - как поблагодарить и остановить его работу? Этот вызов делала дней 10 назад, а после него еще несколько формул на нескольких людей использовала, которые еще в работе. Как бы не получилось, что и они остановятся. Если, к примеру, представлю себе образ этого человека, этот вызов на нем - и проговорю, что останавливаю работу - правильно будет? Только вот беда в том, что сложно это будет все представить... С фото проще - сжег и все.
Получилось так, что на одного человека я сделала вызов "Звони и приходи". Не общаемся мы с ним уже более 3-х лет, да и до этого общение было редкое, к тому же он не знает, где я живу... Поэтому сильно не надеялась, что получится что-либо. Но, тем не менее... Сегодня столкнулась с ним в своем подъезде около своей квартиры - нос к носу. По вызову к соседям приходил - что-то там с газовой плитой... От растерянности, естественно, прошмыгнула мимо. Но совпадений быть не может - это сработал вызов. Теперь вот думаю - как поблагодарить и остановить его работу? Этот вызов делала дней 10 назад, а после него еще несколько формул на нескольких людей использовала, которые еще в работе. Как бы не получилось, что и они остановятся. Если, к примеру, представлю себе образ этого человека, этот вызов на нем - и проговорю, что останавливаю работу - правильно будет? Только вот беда в том, что сложно это будет все представить... С фото проще - сжег и все.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Хочу поделиться результатом от "волшебного пенделя" №1! Это просто супер!Низкий поклон автору сего изобретения Значит так, сделала неделю назад, объект на которого делалось был уверен на 100% что меня нет в городе и даже в стране.Но я никуда не поехала, он об этом не знал.И вот я сделала "волшебный пендель" и о чудо..сегодня рано утром присылает смс- ты еще не приехала? Хотя, я должна была вернуться не раньше 14-го числа и он это знал!И через минуту после смс он звонит, а после звонка в течение 2 часов принесся в обеденный перерыв ко мне весь такой ласковый и нежный..Руны-это чудо,надо просто делать все правильно, отпускать ситуацию и верить 

Не осуждайте мое прошлое, не зная своего будущего.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
Дары не знаю кому, но очень хочется! С остановкой действия формулы я уже все поняла... но так как чудеса продолжаются, просто уже душа требует дары преподнести!kristabella писал(а):А дары-т кому, извиняюсь??? И как это остановит действие формулы??
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Ветеран
Дары Богам.Отчаявшаяся писал(а):Дары не знаю кому, но очень хочется!
часто бывает та же картина. Поэтому и несу дары. Прошу помощи и говорю спасибо. Если какие формулы меня смущают, именно о них и прошу.Отчаявшаяся писал(а):но так как чудеса продолжаются, просто уже душа требует дары преподнести!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Логика такова, что руны неразрывно связанны с Северным Богами. Один провисел на дереве, жертвовав собой, чтобы получить Руны для Богов и людей, то есть после работы с рунами, если есть желание принести жертву, то, разумеется, Северным Богам. Кроме того, если во время работы сразу жертва не давалась, то следует отдать её потом, после. Как говорится в Старшей Эдде - любой дар требует дара ответного.kristabella писал(а): Если к ним не обращались, зачем дары им??
Я бы наносил красным или синим цветом на область лица в районе глаз, а если фото позволяет, то можно в районе груди нанести формулы.veronika.love писал(а):куда конкретно, на фото наносить эту формулу
Зерк. - это означает зеркальная? Почему и зачем?)))veronika.love писал(а):что значит на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)
Само сочетание можно рассмотреть, как раскрытие отношений, хорошее восприятие действий одного партнёра, другим.
-