Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 07 авг 2011, 03:04

девочки, а у меня не сработало.(

Но я надежды не теряю. )
Тут писали, что перед рун. вызовом надо сделать расчистку путей и что-то для гармонизации. И только после этого сам вызов.
Как можно сделать расчистку? И что данное действие подразумевает?
Спасибо, девочки :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2011, 10:11

totik писал(а):Тут писали, что перед рун. вызовом надо сделать расчистку путей и что-то для гармонизации. И только после этого сам вызов.
да, совершенно верно, в этой теме все и написано, может потрудитесь и прочтете первый пост этой темы?
Не заставляйте кого-то за вас работать.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение lisi4ka » 08 авг 2011, 01:17

а можно сделать а одном листе бумаги
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо а на втрой день Райдо+Кано+Гебо и Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз? не поругаются эти формулы?

Старожил

Сообщение kristabella » 08 авг 2011, 06:39

Tiffani писал(а):
kristabella писал(а): Нее, ничто не вечно под луной :) Во-первых, все это упоминается в оговоре и я обычно все оговариваю "до получения нужного мне результата"... а во-вторых, как правильно расписала Аннун, кроль тоже не может отдавать свою энергию бесконечно... К тому же тут еще есть маленький ньюанс - если у кроля мало энергии, то соответственно, и формула может не сработать, или сработать слабо, все это также нужно учитывать...
Про оговор понятно, но я чисто теоретически тогда.... "До получения результата" например в привороте это как....остановится действие формулы - слетит приворот.....
И про энергию.... мало ее или много она всегда есть или тогда человек мертв))) Просто меня именно эта теория для долгосрочных воздействий заинтересовала...)
Ну, если приворот сработал, чему там еще и куда дольше работать??? Рез-тат получен - действие прекращается...
Или если не устраивает так, то оговаривай "формула работает бессрочно долго, обновляется за счет энергии кроля и обновляясь, усиливает свое воздействие" - примерно так..

Я не думаю, что она лет 5 будет работать :) но попытаться можно... Вообще Руны быстры в воздействии, но и быстро слетают, с ними постоянное подновление нужно..
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 авг 2011, 12:30

kristabella писал(а): Или если не устраивает так, то оговаривай "формула работает бессрочно долго, обновляется за счет энергии кроля и обновляясь, усиливает свое воздействие" - примерно так..
Это очень хорошо звучит!! Надо продумать детали)
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 авг 2011, 14:43

А у меня очередной глупый вопрос... Если мы на фантоме формулу рисуем, то как мы ее действие останавливаем? Просто так получилось, что я несколько формул на нескольких разных людей рисовала перед сном на их образе, так сказать. Просто ложилась, закрывала глаза, и представляла образ человека, рисовала формулу на нем и проговаривала про себя все, что я хочу от этой формулы...
Получилось так, что на одного человека я сделала вызов "Звони и приходи". Не общаемся мы с ним уже более 3-х лет, да и до этого общение было редкое, к тому же он не знает, где я живу... Поэтому сильно не надеялась, что получится что-либо. Но, тем не менее... Сегодня столкнулась с ним в своем подъезде около своей квартиры - нос к носу. По вызову к соседям приходил - что-то там с газовой плитой... От растерянности, естественно, прошмыгнула мимо. Но совпадений быть не может - это сработал вызов. Теперь вот думаю - как поблагодарить и остановить его работу? Этот вызов делала дней 10 назад, а после него еще несколько формул на нескольких людей использовала, которые еще в работе. Как бы не получилось, что и они остановятся. Если, к примеру, представлю себе образ этого человека, этот вызов на нем - и проговорю, что останавливаю работу - правильно будет? Только вот беда в том, что сложно это будет все представить... С фото проще - сжег и все.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель

Сообщение madam Marina » 08 авг 2011, 14:54

Отчаявшаяся
а зачем Вам останавливать действие вызова? эффект от вызова одноразовый.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 авг 2011, 15:06

Я понимаю, но поблагодарить-то руны надо! Я всегда так делаю... сработал-не сработал - с благодарностью сжигаю фото. А тут вот мозги враскоряку
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 авг 2011, 17:48

Отчаявшаяся
Отнесите дары. И все проблемы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 авг 2011, 18:29

Отчаявшаяся писал(а):Если мы на фантоме формулу рисуем, то как мы ее действие останавливаем?
точно также как и рисуете)) т.е "стираете", обязательно с благодарностью
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 авг 2011, 21:48

Спасибо за советы! Так и сделаю. Дары - пиво, как я понимаю?

Иногда заходит

Сообщение Chera » 09 авг 2011, 00:59

Хочу поделиться результатом от "волшебного пенделя" №1! Это просто супер!Низкий поклон автору сего изобретения Значит так, сделала неделю назад, объект на которого делалось был уверен на 100% что меня нет в городе и даже в стране.Но я никуда не поехала, он об этом не знал.И вот я сделала "волшебный пендель" и о чудо..сегодня рано утром присылает смс- ты еще не приехала? Хотя, я должна была вернуться не раньше 14-го числа и он это знал!И через минуту после смс он звонит, а после звонка в течение 2 часов принесся в обеденный перерыв ко мне весь такой ласковый и нежный..Руны-это чудо,надо просто делать все правильно, отпускать ситуацию и верить :love:
Не осуждайте мое прошлое, не зная своего будущего.

Старожил

Сообщение kristabella » 09 авг 2011, 05:51

Maria Mai писал(а):Отчаявшаяся
Отнесите дары. И все проблемы.
А дары-т кому, извиняюсь??? И как это остановит действие формулы??

Согласна, с Натусей... как нарисовали, так и сотрите, с оговором... но, думаю, и так формула свое отработала...

Изображение

Посетитель

Сообщение Котёночка » 09 авг 2011, 12:13

если после нанесения "пропеллера" по всем правилам, появились только смски, можно считать,что вызов еще не отработан до конца?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 17:13

Котёночка
я думаю, в любом случае, пропеллер, все что смог - уже сделал.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 авг 2011, 17:42

kristabella писал(а):А дары-т кому, извиняюсь??? И как это остановит действие формулы??
Дары не знаю кому, но очень хочется! С остановкой действия формулы я уже все поняла... но так как чудеса продолжаются, просто уже душа требует дары преподнести!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 авг 2011, 17:55

Отчаявшаяся писал(а):Дары не знаю кому, но очень хочется!
Дары Богам.
Отчаявшаяся писал(а):но так как чудеса продолжаются, просто уже душа требует дары преподнести!
часто бывает та же картина. Поэтому и несу дары. Прошу помощи и говорю спасибо. Если какие формулы меня смущают, именно о них и прошу.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение kristabella » 10 авг 2011, 06:14

Maria Mai писал(а):
Отчаявшаяся писал(а):Дары не знаю кому, но очень хочется!
Дары Богам.
Если к ним не обращались, зачем дары им??

Отчаявшаяся, если хочется, то, наверное, надо :)

Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 авг 2011, 22:25

Подскажите пожалуйста, куда конкретно, на фото наносить эту формулу, и что значит на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)

Безграничное доверие".
Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязью), на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)

Извините, если глупый вопрос, просто я немного непоняла.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 10:49

kristabella писал(а): Если к ним не обращались, зачем дары им??
Логика такова, что руны неразрывно связанны с Северным Богами. Один провисел на дереве, жертвовав собой, чтобы получить Руны для Богов и людей, то есть после работы с рунами, если есть желание принести жертву, то, разумеется, Северным Богам. Кроме того, если во время работы сразу жертва не давалась, то следует отдать её потом, после. Как говорится в Старшей Эдде - любой дар требует дара ответного.
veronika.love писал(а):куда конкретно, на фото наносить эту формулу
Я бы наносил красным или синим цветом на область лица в районе глаз, а если фото позволяет, то можно в районе груди нанести формулы.
veronika.love писал(а):что значит на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)
Зерк. - это означает зеркальная? Почему и зачем?)))
Само сочетание можно рассмотреть, как раскрытие отношений, хорошее восприятие действий одного партнёра, другим.

Ответить