Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Разрушение отношений*

Сообщение Натуле4ка » 10 ноя 2012, 00:10

Радужка

да чего говорить-то? Гебо перечеркнутая Исой - классика жанра :smile:
Только нафига огнем, не пойму, активировать? Оставьте носитель на некоторое время, всегда можно уничтожить его по результату или если что-то пойдет не так.
хотя , хозяин - барин, Вам решать как лучше.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 10 ноя 2012, 00:11

Натуле4ка писал(а):Радужка

да чего говорить-то? Гебо перечеркнутая Исой - классика жанра :smile:
Только нафига огнем, не пойму, активировать? Оставьте носитель на некоторое время, всегда можно уничтожить его по результату или если что-то пойдет не так.
хотя , хозяин - барин, Вам решать как лучше.

Ну да, видать мне огня нехватает просто впринципе! а про классику... просто самое простое позже приходит в мозг... но надо так чтоб конкретно ж было...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 ноя 2012, 00:15

Радужка

да вы уж лучше носитель в холод уберите, чем огнем жечь :smile:
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 10 ноя 2012, 00:17

Натуле4ка писал(а):Радужка

да вы уж лучше носитель в холод уберите, чем огнем жечь :smile:

А можно ли просто человечков нарисовать? а то просто не осталось больше никаких фоток их...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 ноя 2012, 00:19

Радужка

ну конечно можно, почитайте темы в общем разделе, есть специально созданные по этим вопросам
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 10 ноя 2012, 00:19

просто уточнила, премного благодарна! истинные мастера!

Участник

Сообщение Vonyuchka » 11 ноя 2012, 17:20

в этой теме в первом сообщении когда то были нормальные формулы,целый список,где всё подробно расписано что и как ,куда это всё делось?????

Иногда заходит

Сообщение hopeless » 28 ноя 2012, 19:14

моя девушка после ссоры со мной ушла к другому. Они частенько сейчас ругаются. Надо им "помочь"
Но чувства у нее еще ко мне есть, она бы вернулась,да проблема одна, не бегает она туда-сюда,принципиальная. Нужно мне их разлучить.

в магии вообще ни чего не понимаю, но другой выход,так это вообще убить его только если.
Может кто подсказать, что можно делать ? боюсь дел натворить по незнанию :)
люблю ее очень, не могу забыть, хочу вернуть.

Собеседник

Сообщение Станислава » 29 ноя 2012, 22:39

hopeless
для начала изучите мат.часть. на форуме все подробно расписано.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 12 дек 2012, 08:03

Доброго времени суток! Хочу поделится своим опытом. Ставила хагалас гебо отал и 4 ис. Не успела на фото так я со злости в воздухе и не один раз на девушку которая меня разозлила. Сделала всё как надо. Минут через 15 мне так стало плохо. Думала что сама умру. Потом ещё часа 3 умирала. Руки тряслись,в жар кидало. Давление поднялось. Я мокрая была как из ведра. Выпила пару таблеток и правда нанесла на себя вунью она мне в таких ситуациях помогает. Потом через неделю узнаю что эта девочка в этот день и в это время когда я всё на неё делала упала в обморок. И попала в больницу. Потом узнаю что все прекратили с ней общение. Но стоило мне с ней списаться в интернете у нее всё наладилось а у меня все знакомые исчезли. Будто я невидимка. Вот такая история. В чем проблема не пойму. Теперь проделываю тоже самое только с парнем он для меня враг. Посмотрим что дальше будет. Но мне очень плохо после нанесения этой формулы. И вообще после петро и хагалас состояние ужасное.

Иногда заходит

Сообщение dekabr » 12 дек 2012, 20:09

kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
ого!!!!!!!!!!! сначала защиту заморозить а потом еще и врата перекрыть, надо ли хагалл оговорку делать для себя?

Иногда заходит

Сообщение hopeless » 20 дек 2012, 10:05

Станислава писал(а):hopeless
для начала изучите мат.часть. на форуме все подробно расписано.
Можете подсказать что именно изучить? У меня глаза разбегаются. :shock:

А вообще, некогда у меня не было желания изучать магию, я побаиваюсь ее так сказать, в бога не верю, и вообще я "технарь", но вот появилась необходимость ей воспользоватся.
Может просто к знахарке съездить какой ни будь? :cry:
Или можно к кому ни будь на форуме обратиться?

Новичок

Сообщение светлана1979 » 01 янв 2013, 12:11

здравствуйте! я совсем новичок в рунах.такой вопрос.если мастер делает на пару отворот можно ли мне еще самой формулу руническую нанести на фото и какую.подскажите как правильно все сделать.спасибо

Собеседник

Сообщение Глиптика » 01 янв 2013, 18:24

светлана1979

если работает мастер, то зачем вы, по вашим словам .новичок , будете своими действиями вмешиваться в процесс? не мешайте, к тому же может по рукам достаться... или вы обратились к такому мастеру. что не доверяете ему?

Новичок

Сообщение светлана1979 » 01 янв 2013, 19:54

спасибо за ответ я потому и спросила что не знаю.на форуме прочитала что нужно комплекс проводить. отсюда и вопрос возник.а насчет мастера сомнений нет

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 03 янв 2013, 17:51

Уважаемые мастера!!! С новым годом и с новым миром вас, с новой эпохой! Подскажите пожалуйста ответ на ситуацию: У молодого человека когда то была девушка, которая могла им манипулировать и он ей не мог отказать. Недавно он расстался с девушкой похожей с той по поведению... она просто говорила теми же словами что и предыдущая... и он тоже ей из-за манипуляций не мог да и сейчас от нее защититься... Как сделать так, чтоб он смог обеих их забыть (чтоб обе из памяти и подсознания были стерты) и чтоб на нем тотальная защита именно от такого воздействия магического и другого была? Помогите пожалуйста. Буду признательна!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 03 янв 2013, 18:00

Радужка

есть формула. чтобы быстро и без труда забыть... можно и нужно чистить и ставить защиту, но настораживает другое:
ваш МЧ дважды попадает в одну и ту же ситуацию... тут уже нужна вначале диагностика на МЧ .. карму посмотреть и магическое воздействие...

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 03 янв 2013, 18:07

Знаете ... вторая девушка имеет в роду магов... и сама не зная, или зная то ... может на него повесить всяких сущностей! он сбрасывает периодически их... но ...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
он хочет очень забыть и ту и эту и плюсом защититься от подобного воздействия.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 03 янв 2013, 18:18

Радужка

интересно... может . по вашим словам. сбрасывать периодически сущностей, что на него вешают , а не может при этом сделать так, чтобы забыть своих дам и выстроить полноценную защиту... полная чушь...

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 03 янв 2013, 22:02

так бывает... не все в мире магии мы можем знать.. не вездесущи мы.. ну вот уж и простите за такую чушь!

Ответить