Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение veronika.love » 12 авг 2011, 11:33

:yes: Спасибо, Вам за подробный ответ!

Старожил

Сообщение Zver » 12 авг 2011, 13:10

Кирилл The Magus писал(а): Я бы наносил красным или синим цветом
Откуда синий? Точнее даже (поскольку "ниоткуда", не аутентично) - почему синий?

добавлено спустя 28 минут:
Кирилл The Magus писал(а): Зерк. - это означает зеркальная? Почему и зачем?)))
Потому что второй план - он просто есть и все :) Появляется сам по себе при составлении. В общем смысле зерк. соул - отказ от ответственности, отказ принимать решения самостоятельно (это кратко и не все). Можно наложить на нее один из следующих вариантов смысловой нагрузки: 1) превращение человека из ведущего в ведомого; 2) инфантильность... но в нашем случае лучше было бы оговорить как "детская доверчивость".
Если такой смысл вкладывать не хочется или не нужно - просто не замечаем ее. Нет ее там и все.
Dance or die (c)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 13:22

Вчера попробовала Волшебный пендаль-2. На кролике, с которым на днях душевно поцапались. Редиска, не пожелал сделать по-моему))) разозлил дико, высказала всё, что думаю о нем, после чего кроль пропал дня на 3. Надо сказать, он очень упрям, просто дико, что взять-баран (овен в смысле)))). Т.е. переубедить его в чем-то, тоже самое, что биться о стену. Ну вот, он пропал... а я,... а я ж уже и успокоилась_ и гложет то, что не получила своё))) :) Проверочные сообщений результат не возымели, вижу, что прочитаны, а ответ- игнор. Т.к. было лень идти распечатывать фото, утром несла в фотошопе всё, хоть раньше так не пробовала, писала без особой надежды на успех. Добавила "чувство вины", оговорив, что кролика плющит от угрызений совести, что он спешит извиниться, загладить вину и исправить всё, из-за чего случилась ссора, причем немедленно, просто сейчас же. Вроде бы, добавила еще "безграничное доверие" (точно не скажу, т.к. я всегда сделав, напрочь забываю, что делала =/).
Пошла заниматься домашними делами... уже и забыла, но вдруг чувствую, меня начинает плющит, хочется с ним поговорить, чуть ли не сама хочу извиняться О_О. Тут и вспомнила, что делала, стиснув зубы держалась, правда за день раздолбала 2 тарелки, сгорели котлеты и разварились макароны)))). Но не написала ни слова ему. К вечеру отпустило. А ближе к ночи, объявился кроль. Причем как ни в чем не бывало. Подозрительно приветливый и милый. Но я охладило его, сказав, что ничего больше не хочешь сказать?)) на что последовала какая-то исповедь чем занимался эти дни, куда ходил, с кем, в итоге добавил, что дико скучал. :yes: И его резко с гулянки потянуло домой, влетел домой не разувшись, кинулся мне писать.)) (я оговаривала не чтобы пришел, а чтобы просто написал. Когда я спросила, что будем делать с нашей проблемой? На что последовала минутная заминка... а следом сделал всё, как я хотела, даже береборщив, не рассчитывала на это. И всё без агрессии, спокойно. Извинений, я правда не дождалась)) Но в целом результатом довольна.
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 авг 2011, 14:16

Myr писал(а):Вроде бы, добавила еще "безграничное доверие"
:) Эту формулу люблю...Ещё не подводила. Обычно к ней добавляю " "радость общения".
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 14:22

Maria Mai писал(а):
Myr писал(а):Вроде бы, добавила еще "безграничное доверие"
:) Эту формулу люблю...Ещё не подводила. Обычно к ней добавляю " "радость общения".
А я её боюсь вообще). С опаской наносила. Ибо сколько раз, из кролей так (пардон) пёрло, таак делились всем, даже тем, чего даром не хочешь знать и слышать. Наношу только когда гарантированно уверенна, что не услышу бяку)). Я "радость общения" обожаю, от кролей следуют жалобы "не знаю, как хоть кроху общения от тебя вырвать, не могу, ломает". :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 авг 2011, 15:17

И здесь не по теме говорим) Вы что, сговорились сегодня?
=-0 Здесь тема ВЫЗОВЫ и все обсуждения касаются только техники вызова, а ни как не "безграничного доверия"... Есть тема использования рф в комплексе, вот там и можно поделиться комплексным воздействием!!!
:flowers:
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 авг 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 авг 2011, 15:43

Натуле4ка
:flowers: ссори!!! я так и имела ввиду, в комплеске с вызовом. :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 12 авг 2011, 19:53

Анеткина писал(а):Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо .... У меня тоже сработало. в тот же день. Человек не появлялся 4-5 дней. а тут сразу объявился и начал внимание ко мне проявлять.[/b]
А у меня как-то не до конца сработал....
Вызываемый был в штатах,и вдруг меня щелкнуло-позвони. Звонить дорого,сбросила смс : ???
Ответ : Как,как ты узнала? Полчаса назад приземлился в Москве,прилетел на полтора суток. (далее люблю-жить не могу) Далее созвон,далее полночи разговоры-прилетел с америкосами,по работе, говорит прям развел их на посмотреть Москву.
Короче сегодня эти америкосы ему такой список мероприятий планируемых выставили-встретиться не реально. Весь день на смс-ках и созвонах.
Уже готова растоптать кого-нить. Вернее жертва есть и давно,(есть на работе человечек,который бесит-вот он и жертва моя сегодняшняя). Еще и пошутил пошло и грубо в мой адрес! ((я ж вся нарядная такая сегодня! :'(
Посмотрим конечно,еще не вечер! Есть надежда,что он американцев споит! Но не факт,что сам выстоит.... Очень хотела его увидеть.

добавлено спустя 12 минут:

Добавлю ему его сегодня №10. Райдо+Кано+Гебо
10000 км пролетел и не увидится?
Интересуюсь

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 12 авг 2011, 20:11

Подскажите, пожалуйста....уже все темы перерыла в поисках ответа...вы пендели-вызовы...и т.д. только по пятницам делаете, иль как кому удобно? Так ждала этой пятницы, чтобы вызов сделать, но сегодня от одного небольшого "возлияния" не смогла на работе отвертеться, так что сегодня ничего делать не буду...Можно завтра сделать, или следующую пятницу ждать? А в следующую пятницу уже луна на убыль пойдет.... :'(

Кстати, визуализировала на кролике во вторник Райдо-Кано-Гебо (для пробы). Итог: вчера 2 раза проходила мимо его дома, увидела его стоящим на балконе (до этого сто лет его не видела уже), а сегодня он мне приснился - обнимал-целовал и потом сказал (во сне): " я хочу так по настоящему"... Как это понимать? Формула сработала? Али намек, что надо переходить от визуализации к конкретным действиям?
Последний раз редактировалось ЯньЯ 12 авг 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 12 авг 2011, 20:24

Кстати,мне фото не нужно.
Думаю раньше как-то без фото все работало-значит и я могу! Думаю,свечи зажгу,потом прописываю формулу и то,чего хочу,пиво разливаю на два бокала. Одину бокал,второй мне. Сижу на огонь смотрю,пиво своё пью и думаю. Как только вырубать начинает (я засыпаю обычно) сжигаю то что написала и ложусь спать. Свечи догорать оставляю. Утром пиво под дерево,пепел в окно. ВСЕ!

добавлено спустя 5 минут:

Насколько я понимаю,для РУН вообще без разницы и день недели и луна!
Но я только учусь! Думаю профи уточнят,если что поправят.
И еще,моё восприятие,немножко алкоголя (я вон вообще в процессе бокал пива выпиваю) не повредит. ЕСЛИ Я ХОЧУ-ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
И еще,я всегда все по разному делаю,как чувствую в тот момент-так и делаю!
Интересуюсь

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 12 авг 2011, 20:39

Ирхен я тоже так подозреваю, что все по наитию надо делать (я про день недели), но вот насчет алкоголя...у меня ощущение. что могу накосячить...как-то "прицел сбивается" после принятия...ИМХО

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 12 авг 2011, 20:52

У меня от небольшого кол-ва алкоголя все наоборот обостряется. Я прям загривком чувствую все. Каждый шаг,каждый жест-все выверено и точно.
Но именно небольшое количество!Бокал сухого вина например.

добавлено спустя 2 минуты:

Подскажите,где-то видела формулу зачмырить.
Жертве своей хочу мозг вправить. Дабы в будущем не хамил своему непосредственному руководителю! Уволить не за что,старателен. Но мозга чуть.
Интересуюсь

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 12 авг 2011, 21:26

Подскажите еще, а в при нанесении формулы на кроля свечи зажигать обязательно? Или тоже, как интуиция подскажет? У меня чего-то не лежит душа к свечам...

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 12 авг 2011, 21:48

ЯньЯ писал(а):Подскажите еще, а в при нанесении формулы на кроля свечи зажигать обязательно? Или тоже, как интуиция подскажет? У меня чего-то не лежит душа к свечам...
Честно сказать не знаю.
Меня торкнуло сделать именно так.Со свечами. Меня в руны направляли неоднократно,а потом в какой-то момент нужна зашита была. Поставила защиту рунную-результат впечатлил. Дня через четыре накрыло тех,от кого защита была. Накрыло не по детски. Потом нужен был вызов (недавно совсем),а луна убывающая и день неподходящий,а подходящий через две недели-в общем мне попался волшебный пендаль. Его и попробовала. И получилось. Сделала в четверг,в понедельник освежила-а во вторник утречком разбудил звонок из сща! Все тот-же кроль,о котором писала сегодня! И следующие две недели освежала время от времени,формулы меняла. Листаю,смотрю-вот это зацепило-значит сегодня сделаю это. Вчера мой кроль прилетел,хотя еще две недели должен быть там! В воскресенье улетает и не факт,что увидимся-я работаю,и сегодня и завтра и в воскресенье. И сейчас еще на работе-даже обновить ничего не могу! Но результат-впечатлил!
Интересуюсь

Старожил

Сообщение Zver » 12 авг 2011, 23:10

ЯньЯ писал(а):вы пендели-вызовы...и т.д. только по пятницам делаете, иль как кому удобно? А в следующую пятницу уже луна на убыль пойдет.... :'(
Что то понамешали вы все в одну кучу) есть же тема - планетарные дни и часы, шикарно все написано! Теперь о Луне. Есть мнение, что не влияет на работу рун. Однако, поскольку все же она влияет на все и вся (в большей или меньшей степени), то можно обратиться к лунному календарю. И тогда уж учесть все. Поясню - там не убыль-рост, а конкретно по дням. Хотя что касается именно вызовов - вот не помню, чтобы был конкретно такой день под вызовы. Так что в данном частном случае можно просто подобрать день, когда в принципе нет противопоказаний к воздействиям.
Подскажите еще, а в при нанесении формулы на кроля свечи зажигать обязательно? Или тоже, как интуиция подскажет? У меня чего-то не лежит душа к свечам...
По свечам - это вот уж точно на усмотрение. По классике рунические воздействия делаются либо с ритуалом (малым или большим), либо без него. Ну плюс у кого-то есть алтарь, мандала и проч. Но свечи сами по себе - это исключительно своя настройка, не более.
Ирхен писал(а): Насколько я понимаю,для РУН вообще без разницы и день недели и луна!
Классический случай - эйфория от успехов у новичка))) Повезет, если так оно и пойдет и дальше! Хотя обычно... наступает период, когда "не валит"... и приходится вникать глубже
Dance or die (c)

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 13 авг 2011, 00:06

Zver Да, может и накрутила всего, а то такое волнение чего-то перед первым разом...так хочется все учесть, ничего не забыть, не накосячить..вот поэтому и спрашиваю всякие глупости...но все равно спасибо :flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 13 авг 2011, 05:13

Кирилл The Magus писал(а): Логика такова, что руны неразрывно связанны с Северным Богами. Один провисел на дереве, жертвовав собой, чтобы получить Руны для Богов и людей, то есть после работы с рунами, если есть желание принести жертву, то, разумеется, Северным Богам. Кроме того, если во время работы сразу жертва не давалась, то следует отдать её потом, после. Как говорится в Старшей Эдде - любой дар требует дара ответного.

На это, не выдумывая ничего своего, потому как даже и добавить нечего, приведу слова очень уважаемого мною практика
"Руна - это оболочка.
Принцип работы рун подобен работе банального шланга. Вы направляете энное количество СВОИХ сил в нужное вам русло. Грубо говоря - станете себя чуть хуже чувствовать, но получите желаемое.
Именно поэтому руны не имеют отката - вы никому ничего не должны. И с вас не могут взять ничего свыше отданой вами силы. Да и КТО ВОЗЬМЕТ ТО?...

Работа же с богами идет только тогда когда вы не уверены что ваших личных сил хватит для нужной цели. Вы просите богов наполнить руны за вас." И вот тогда вы за их услуги (помощь вам) и преподносите им дары...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Nata J » 13 авг 2011, 08:47

Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 13 авг 2011, 09:55

Nata J писал(а):Ирхен
http://www.tonkiimir.ru/topic39644.html[/quo
Спасибо,вчера нашла. Решила не торопиться особо с "зачмырить". Ну просто с эмоциями стараюсь не спешить.

добавлено спустя 5 минут:

Классический случай - эйфория от успехов у новичка))) Повезет, если так оно и пойдет и дальше! Хотя обычно... наступает период, когда "не валит"... и приходится вникать глубже
Эйфория да. Получается и получается небольшими силами. Копать глубже-копаю. Просто есть человек который именно толкал в руны. Неоднократно. От неё и учусь многому. Её и мучаю вопросами "дурацкими". Она смеется-говорила тебе,сколько времени отмахивалась? Сколько упустила?

добавлено спустя 4 минуты:

Классический случай - эйфория от успехов у новичка))) Повезет, если так оно и пойдет и дальше! Хотя обычно... наступает период, когда "не валит"... и приходится вникать глубже[/quote]

Эйфория да. Получается и получается небольшими силами. Копать глубже-копаю. Просто есть человек который именно толкал в руны. Неоднократно. От неё и учусь многому. Её и мучаю вопросами "дурацкими". Она смеется-говорила тебе,сколько времени отмахивалась? Сколько упустила?
Интересуюсь

Иногда заходит

Сообщение Smarinachka » 16 авг 2011, 18:29

Хочу поделиться своим неудачным опытом.
Делала вызовы на 2 человек.
1) Он мне нужен. Вызывала его два раза. Первый: имя-райдо-наутиз-имя. Писала карандашом горизонтально на горловую чакру, завернула в тряпочку и убрала на 9 дней как оговаривала, потом сожгла с благодарностью. Второй: № 13 наносила ручкой по вертикали, сожгла сразу (активировала огнем).
2) Это был экспериментальный кролик. Не общалась с ним примерно пол года, поэтому не зацикливалась на результате и не ждала, так сказать отпустила ситуацию. Наносила руны кровью и сожгла через несколько дней.
В итоге ни тот, ни другой не объявились. Печально, но буду работать дальше.
Сейчас хочу почистить объект, сделать "радость общения" И уж потом еще раз вызов попробую.
Все мы - спящие Боги

Ответить