Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение madam Marina » 16 авг 2011, 18:40

У меня очень смешно сработал вызов Волшебный пендаль-2, вместо кроля объявился его отец :) уж о нем я точно не думала, когда вызов делала!

Вчера попробовала "Конфетку" и добавила формулу на ускорение процесса Наут-Уруз-Тейваз. Никакого результата! Но это был чистый эксперимент, т.к обычно после "конфетки" я сама вызываюсь, а вчера решила подождать. Пока кроля нет!

Иногда заходит
Сообщение Freya23 » 17 авг 2011, 11:35

Привет! Я новичек и у меня вот такие вопросы... 1. Как сделать чтобы человек не сам приехал, а меня пригласил в гости? и 2. Только не ломать волю, а подтолкнуть к уже почти созревшему решению... Поясню... в гости-то меня приглашают, но через время.... а как сделать так чтобы пригласили скорее....Пожалуйста, кто знает отзовитесь, очень-очень нужно... А-то я сейчас с дуру сделаю да не так... вообще скажет потом чтоб я не приезжала...

Посетитель

Сообщение madam Marina » 17 авг 2011, 15:10

Freya23 писал(а):Привет! Я новичек и у меня вот такие вопросы... 1. Как сделать чтобы человек не сам приехал, а меня пригласил в гости? и 2. Только не ломать волю, а подтолкнуть к уже почти созревшему решению... Поясню... в гости-то меня приглашают, но через время.... а как сделать так чтобы пригласили скорее....Пожалуйста, кто знает отзовитесь, очень-очень нужно... А-то я сейчас с дуру сделаю да не так... вообще скажет потом чтоб я не приезжала...
Попробуйте внушение мыслей и принуждение к действию

Новичок

Сообщение Всё получится! » 17 авг 2011, 15:58

А можно ли считать что вызов сработал,если я встретила его на дороге,он проехал мимо по встречке?)))

Иногда заходит
Сообщение Freya23 » 17 авг 2011, 17:34

Попробуйте внушение мыслей и принуждение к действию[/quote]

Спасибо!!! И что просто мысленно внушать и должно сработать? И руны при этом использовать не нужно?

Посетитель

Сообщение madam Marina » 17 авг 2011, 18:05

Freya23 писал(а):Попробуйте внушение мыслей и принуждение к действию
Спасибо!!! И что просто мысленно внушать и должно сработать? И руны при этом использовать не нужно?[/quote]

Формулу на внушение мыслей используйте. Наут-Ансуз-Наут например
или Ансуз-Лагуз-Наут.

и на принуждение к действию вязью Лагуз+Наут или Лагуз-Наут-Лагуз в строчку

Старожил

Сообщение kristabella » 18 авг 2011, 01:50

Всё получится! писал(а):А можно ли считать что вызов сработал,если я встретила его на дороге,он проехал мимо по встречке?)))
Это смотря как оговаривали...если цель была увидеть или встретить, то сработало, если звонок или конкретный приход к Вам, то нет
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение yanocha1 » 18 авг 2011, 06:51

подскажите, пожалуйста какую лучше формулу с рунами использовать в моей ситуации: больше 4 лет вместе, ооло 2лет работает далеко от дома, видимся не очень часто, по тел общаемся каждый день. около года назад стали портиться отношения - часто ссоримся по пустякам, после таких ссор предлагает остаться друзьями, потом остывает, говорит, что любит не может без меня. сейчас очередной такой заскок с его стороны, говорит не может разобраться. Я бы хотела фомулу чтобы он очень тосковал по мне, его тянуло ко мне и наладились отношения, можно еще добавить чтобы стал покладистым и сговорчивым, чтобы скорее вернулся ко мне с работы навсегда. Такие формулы бывают? и как они выглядят? заранее спасибо!

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 20 авг 2011, 14:48

С рунами еще не работала, хочу сделать Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз, чтобы встретиться с объектом - очень надо!
Пожалуйста подскажите, можно ли рисовать кровью на листе над фото, чтобы над его головой было? а потом сжечь? хочу именно кровью, чтоб сильнее было, да и маркера красного нет, все наши магазины облазила - только черные есть(((((
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник

Сообщение White Cherry » 20 авг 2011, 15:16

Идущая по Дороге Жизни
это же Волшебный Пендель?
рекомендуют так наносить
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
Сны мои...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 20 авг 2011, 15:20

White Cherry спасибо за ответ!
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит
Сообщение Freya23 » 20 авг 2011, 16:09

kristabella огромное спасибо, но что-то я совсем туплю...
Формулы рунические их мысленно представлять или писать?... и как вообще это всё работает... не могли бы Вы полностью описать весь процесс? Очень нужно увидеть человека, но как сделать так чтобы либо он ко мне приехал, либо меня пригласил к себе...и всё это как можно быстрее... Очень нужна Ваша помощь!!!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 20 авг 2011, 22:42

девочки, что то туплю, а как работает пропеллер?
Что надо делать с ним? Ведь это только изображение, а слов-символов нет. Как надо правильно с ним провести вызов? просто перерисовать его на бумагу, сделать визуализацию того чего хочу, и все?
и еще вопрос- через какое время нужно уже не ждать результата? то есть лимит времени для рунического вызова ограничен, днями, неделями?

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 авг 2011, 09:42

ну на счет лимита, то это у каждого свой. Я имею ввиду, что вообще и неделю можно ждать, а у кого-то и чере 2 часа, эффект проявляется.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 21 авг 2011, 23:35

Люде подскажите, что происходит со мной???
С рунами работала первый раз, не могу ситуацию отпустить, все время жду общения от объекта!
До этого применяла другие действия - все на ок шло, ни каких заморочек.

Что делась, скажите прошу! :'(

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 22 авг 2011, 00:13

Идущая по Дороге Жизни
У меня та же фигня (((( вызовы потому и не работают, потому что не отпускаем мысль, ждем результата....у меня все остальное как по маслу, а вызовы не срабатывают.. :'(
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 авг 2011, 00:16

ЯньЯ, у меня ЧМ норм все было, а с рунами - то ли не пошло, то ли надо на себя, что-то ставить(((

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 22 авг 2011, 00:26

Идущая по Дороге Жизни
Ну, ЧМ, она такая "бронебойная" больше...(ИМХО), у рун действие более тонкое, неторопливое..потом любой профессионал вам скажет (я еще новичек), что надо анализировать, что не так сделали, что конкретно оговаривали....При прочтении вашего поста у меня возникло ощущение, что как раз и не пошло, потому что очень хотите встретится....
Пы.Сы: а подношение Богам делали?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 авг 2011, 00:29

ЯньЯ, я читала много перед тем, как за руны браться
За вызов написано, подношения не надо, только за серьезное.

Я не могу понять что за сотояние такое навязчивое?
Не было никогда подобного

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 22 авг 2011, 00:35

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Я не могу понять что за сотояние такое навязчивое?
Я сама ищу ответ на этот вопрос...надо все анализировать....никто не даст однозначного ответа - что это...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):За вызов написано, подношения не надо, только за серьезное.
Не скажите, у каждого по своему....

Еще возвожно то, что не оговаривали при нанесении ф-лы, что вас она не "затрагивает", поэтолму может бинарить...как вариант.
Последний раз редактировалось ЯньЯ 22 авг 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить