Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение borndead » 27 авг 2013, 16:59

Rijulya
в Вашей ситуации:
Руны речи. Убеждение собеседников. Успокоение страстей. Примирение противников.

По факту: мужчину понять тоже можно-если разница в возрасте велика, он стареет и это прекрасно понимает, молодые барышни очень часто связываются с такими мужчинами, пока силы есть, а как только постарел - то ищут кавалера помоложе. Я не утверждаю, что именно Вы такой человек, но поймите и его - он оценил скорость Вашей реакции на вопрос и сделал выбор в пользу спокойной жизни со своей тоже теряющей молодость спутницей. Вы оцените свои возможности - если будете готовы быть с ним в болезни и радости, то и без магии убедить сможете - если это Любовь, а если сомневаетесь - то лучше пока не торопите события - взвесьте все сто раз, в жизни всякое бывает, может случиться так, что и ему и себе жизнь подпортите.
Удачи!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 28 авг 2013, 11:07

Семаргл, может я недостаточно акцентировала, что именно мне нужно. Никто не собирается навязываться! Я сказала, что мне нужно просто поговорить с человеком, ибо в последнее время он не идет на контакт.
Насилие?! А любая магическая формула на вызов, коих и здесь и вообще в интернете полно - это что? И потом, у вас, к примеру, не было ли когда-нибудь желания, чтобы вас кто-нибудь подтолкнул? Потому что вы мучаетесь и никак не можете сами что-то решить? Кто сказал, что мой мужчина сам этого не хочет? Ибо говорит о своем решении он твердо, а вот при виде меня его твердое решение быстро начинает увядать. Скорее уж это можно назвать искушением, но никак не насилие. Я же не приворот прошу, вот уж кому-кому, а мне он точно не нужен. :)
Если бы я была хотя бы в одном городе с ним, мне никакая магия не потребовалась бы! Достаточно было бы показаться ему на глаза.
И потом с чего вы взяли, что он предпочел остаться с супругой? Насколько я знаю, он в очередной раз уехал месяца на четыре за 500 км., подальше от нее, как делает уже лет так 25... ТАК с женами не живут, согласитесь. Сама была долгое время женой, больше чем на неделю с мужем не расставалась за всю супружескую жизнь.
Мне не нужны советы! Мне нужна помощь реальная. То, что он больше всего на свете хочет быть со мной я и так знаю. Как вызвать человека на разговор, открыться?
И так, на всякий случай, добавлю. Как уже говорила, никогда раньше даже к гадалкам не обращалось, прижало вот. Пошла к цыганке, она сказала, что как раз женушка-то и обращалась к кому-то, чтобы привязать его к дому. И сама без моих подсказок сказала, что супруге от него нужны только денежки и мужские руки в доме. А это так и есть. И сам говорил как-то, и я имела возможность убедиться в этом в некой ситуации.
Так что, возможно насилие уже совершено и как раз не мной.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
borndead, спасибо конечно, за "молодую барышню". :)
Но вообще-то мне 38 лет и жизнь для меня несется так же быстро к увяданию. Могу ли я быть с ним до конца дней своих? Да как же можно это определить, когда мы только два месяца вместе были и то, с постоянными разлуками?!
Ведь именно для того, чтобы определиться в этом мне и нужно время для более длительного общения! Потому и прошу помочь вызвать человека на разговор.
Поподробнее можно? Я в этом деле чайник. Что именно делать?

Новичок

Сообщение Katena1983 » 28 авг 2013, 19:40

Подскажите пожалуйста. Делала вызов на МЧ НА одно фото + внушение мыслей и принуждение на другое на другое с разницей в 3 дня ,активировала дыханиеми, оговаривала что по окончании сожгу, но уехала за границу и не знаю действовали они. Вопрос может по приезду их не деактивировать огнем, а наоборот обговорись, что доп. активирую огнем и сжечь (ну обновить значит)?

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 42 секунды:
и еще вопрос. Если я делаю себе чистку в течении 9 дней, одновременно я могу еще работать с формулами (напдимер вызов делать)?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 28 авг 2013, 20:09

Katena1983 писал(а):Подскажите пожалуйста. Делала вызов на МЧ НА одно фото + внушение мыслей и принуждение на другое на другое с разницей в 3 дня ,активировала дыханиеми, оговаривала что по окончании сожгу, но уехала за границу и не знаю действовали они. Вопрос может по приезду их не деактивировать огнем, а наоборот обговорись, что доп. активирую огнем и сжечь (ну обновить значит)?

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 42 секунды:
и еще вопрос. Если я делаю себе чистку в течении 9 дней, одновременно я могу еще работать с формулами (напдимер вызов делать)?
Дeлaя чистку вы счищaeтe и свои рaботы. Сожгитe стaроe. И послe чистки возобновитe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Katena1983 » 29 авг 2013, 10:17

А можно и себя и его одновременно чистить. У меня 3-й день чистки пошел., можно сегодня например его начать чистить.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 30 авг 2013, 22:36

Katena1983 писал(а):А можно и себя и его одновременно чистить. У меня 3-й день чистки пошел., можно сегодня например его начать чистить.
Можно чистить и себя и его одновременно. Если вы свою работу с него чистить собрались, то одновременные чистки очень даже хорошо.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 04 сен 2013, 16:51

Я ничего понять не могу -ПОЧЕМУ МОИ ПРИВОРОТЫ ДЕЙСТВУЮТ НА ДРУГУЮ? УЖЕ ПОЛГОДА бьюсь , причем они ВСЕ ДЕЙСТВУЮТ- НО ДЕЙСТВУЮТ НА ДРУГУЮ-ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ)) ЭТО ЖЕСТОКО ПРОСТО..МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЗДЕСЬ? Последний раз поллитра почти своей использовала..когда активировала- он тут же к другой побежал опять)) Но я все равно не дам им быть вместе..хотя уже и здоровье страдает существенно, и денежные проблемы уже полгода..) Рассорки тоже работают- но не более недели по срокам..в чем дело-ничего не пойму?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Участник

Сообщение Vetrenij » 04 сен 2013, 17:31

Анфелия писал(а):Я ничего понять не могу -ПОЧЕМУ МОИ ПРИВОРОТЫ ДЕЙСТВУЮТ НА ДРУГУЮ? **
На крадники/переклады проверялись?

Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 04 сен 2013, 18:05

Да там такая курица тупая, что я абсолютно уверена. что она ничего не делает! А как проверится можно?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 сен 2013, 18:16

Анфелия писал(а):Да там такая курица тупая, что я абсолютно уверена. что она ничего не делает! А как проверится можно?
Диагностику нужно провести. Или сами смотрите, или обратитесь к умеющим...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анфелия писал(а):Я ничего понять не могу -ПОЧЕМУ МОИ ПРИВОРОТЫ ДЕЙСТВУЮТ НА ДРУГУЮ? УЖЕ ПОЛГОДА бьюсь , причем они ВСЕ ДЕЙСТВУЮТ- НО ДЕЙСТВУЮТ НА ДРУГУЮ-ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ)) ЭТО ЖЕСТОКО ПРОСТО..МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЗДЕСЬ? Последний раз поллитра почти своей использовала..когда активировала- он тут же к другой побежал опять)) Но я все равно не дам им быть вместе..хотя уже и здоровье страдает существенно, и денежные проблемы уже полгода..) Рассорки тоже работают- но не более недели по срокам..в чем дело-ничего не пойму?
А может это просто Ваши привороты не действуют, а к другим он сам по себе бегает?
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 09 сен 2013, 18:58

Ну неужели никто не поможет?!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Почему так? Мальчик не звонит неделю, все бросились помогать... Здесь о сломанной жизни речь идет, м-да...

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 сен 2013, 19:12

Rijulya писал(а):Ну неужели никто не поможет?!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Почему так? Мальчик не звонит неделю, все бросились помогать... Здесь о сломанной жизни речь идет, м-да...
Сами хотите магичить? Если на разговор - попробуйте радость общения, сведение дорог
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 09 сен 2013, 23:42

Да сама-то нашла в интернете информацию и пожалуйста, изучай... Нет у меня ни времени ни сил опыта набираться! В именно в такой ситуации помощи и просят, разве не так?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 09 сен 2013, 23:51

Rijulya,нaходитe в тeмe руничeскиe вызовы двe формулы. 1. Рaдость общeния 2. Бeзгрaничноe довeриe. Рaзбирaeтe руны..что кaждaя ознaчaeт. Нaноситe эти формулы нa фото своeго мужчины. С чeтким оговором,и бeз сомнeний. Оговaривaeтe срок дeйствия нaпримeр 7днeй. Активируeтe,лучшe кровью..с пaльцa. И зaбывaeтe!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 10 сен 2013, 01:07

Спасибо, Старожил. Если честно, пробовала уже. Ноль эффекта! Может что-то не так делала, потому и обратилась за помощью. Я точно знаю, что движет им страх. Страх перед будущим, когда я его, как он считает, непременно брошу. И я точно знаю, что он любит меня и очень страдает. По голосу слышу, да и слова и поступки, впрочем, понятно же - любимый - есть любимый, чувствуешь его... Так вот как снять или хоть ослабить страх? То есть, если смотреть на названия 1. Рaдость общeния 2. Бeзгрaничноe доверие - так это все и было. И хочет он общаться и верит мне. Только запрещает себе это делать. Вопрос как именно к этому пробиться снова?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 10 сен 2013, 11:52

Rijulya писал(а):Спасибо, Старожил. Если честно, пробовала уже. Ноль эффекта! Может что-то не так делала, потому и обратилась за помощью. Я точно знаю, что движет им страх. Страх перед будущим, когда я его, как он считает, непременно брошу. И я точно знаю, что он любит меня и очень страдает. По голосу слышу, да и слова и поступки, впрочем, понятно же - любимый - есть любимый, чувствуешь его... Так вот как снять или хоть ослабить страх? То есть, если смотреть на названия 1. Рaдость общeния 2. Бeзгрaничноe доверие - так это все и было. И хочет он общаться и верит мне. Только запрещает себе это делать. Вопрос как именно к этому пробиться снова?
Здесь нужен комплекс воздействий. Попробуйте - наутиз-ансуз-наутиз-лагуз-наутиз - внушаем нужные мысли вашему любимому, турс-хагалаз-турс разрушаем все препятствия(конкретно оговариваем какие), чисткой от тараканов - убрать стереотипы, страхи и т.п. Кроме этого, поищите формулу Дуплет. Дуплетом - перенаправляем сопротивление в желание пойти на контакт (увидеться, поговорить).
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 10 сен 2013, 14:22

Вот по поводу чистки от тараканов, в который раз о ней читаю. Нигде нет рисунка! Можно хоть схематично написать? И еще вот эти формулы, их как и где на фото правильно наносить? Активизировать чем? И в каком порядке все это делать? Уж делать, так делать правильно. Спасибо!

Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Да и в каком порядке рисуются руны в формуле, это ведь тоже важно, как я поняла.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Нашла-таки "От тараканов" здесь http://www.magic-casket.org/t71-topic - это она?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 10 сен 2013, 16:21

Rijulya, это вам в раздел для новичков...как,где и чем руны наносить. Здесь не обсуждается. Чистки здесь не обсуждаются так же, для этого раздел есть на форуме:
viewtopic.php?f=102&t=39616
Отвечу на Ваш вопрос - Чисток от тараканов достаточно много. Подходящую можно было бы выявить по диагностике. Можно провести ту, на которую Вы указали. Она же в разделе чисток на форуме есть от Ув. Vinany.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 10 сен 2013, 18:22

Rijulya,вaм aлгоритм рaсписaли,вы скaзaли дeлaли-нe рaботaeт. А сeйчaс спрaшивaeтe КАК нaносить??? А что и кaк вы тогдa дeлaли?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 10 сен 2013, 20:49

Спасибо всем, кто ответил. Уже ничего не надо. Всем удачи.

Ответить