Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Глиптика » 16 мар 2013, 21:20

Sonya1

вообще то наиболее действенные рассорки пишутся между изображениями тез людей, которых вы собираетесь ссорить....
взять, к примеру, рабочую рассорку с перевернутым Райдо в середине... слева от одного человека 2 руны и справа от другого тоже 2 руны...
а вы хотите поссорить и не причинить вреда? даже если не разбирать это вопрос с точки зрения магического воздействия, какая ссора благоприятно скажется на здоровье любого человека, если ему не все равно, не говоря уже о беременной...но мне странно то, что вы пишите... даже если и поссорятся, рождение ребенка может полностью перечеркнуть вашу работу и старания... все зависит от того, как мужчина относится к этому факту, беременности, желанный ребенок или нет....

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 мар 2013, 00:17

Milena Zoloto писал(а):А другие формулы (если Вы новичок) просто не лепите сразу, а через денек, другой...
А при комплексе воздействий хватает денька-другого переждать? Не перебьет ли действие предыдущих ставов? Или так и надо, чтоб предыдущее действие не успело угаснуть?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Sonya1 » 21 мар 2013, 22:25

Глиптика

Ему пришлось жениться на ней, из-за ее беременности. У нас были отношения, в которые девушка влезла...Вот, не знаю как поступить...Делать ли рассорки или Бог все сам рассудит...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 22 мар 2013, 00:33

Sonya1

вообще то из-за беременности не женятся... он мог бы признать своего ребенка, но жениться... совсем не обязательно...
а та. что вас разлучила, беременна еще или родила уже? если не родила, можете сделать выкидыш ... а потом уже с ним работать...
но если верите в Бога , тогда при чем тут магия?

Иногда заходит

Сообщение Sonya1 » 23 мар 2013, 12:11

Нет, срок небольшой...Выкидыш?Какие формулы можно применить для этого?В его семье так не принято...и девушка прекрасно об этом знала(

Собеседник

Сообщение Глиптика » 23 мар 2013, 17:06

Sonya1

кто сейчас чтит семейные традиции, особенно если себе во вред.... пошел по пути наименьшего сопротивления... ой, не знаю, подумайте , нужен ли вам такой гниловатый мужичок...
а вообще , диагностика нужна на вашу ситуацию... узнать, какие планы относительно вас у мужчины, какие отношения между ним и его женой.желанный ли ребенок, да и на вас тоже неплохо было бы глянуть... а то понаделаете разного, потом разгребать будете...всегда нужно начинать с диагностики, а не предполагать, как да что...диагностика дает точный и недвусмысленный ответ на все вопросы...

Иногда заходит

Сообщение Sonya1 » 24 мар 2013, 10:36

Глиптика писал(а):Sonya1

кто сейчас чтит семейные традиции, особенно если себе во вред.... пошел по пути наименьшего сопротивления... ой, не знаю, подумайте , нужен ли вам такой гниловатый мужичок...
а вообще , диагностика нужна на вашу ситуацию... узнать, какие планы относительно вас у мужчины, какие отношения между ним и его женой.желанный ли ребенок, да и на вас тоже неплохо было бы глянуть... а то понаделаете разного, потом разгребать будете...всегда нужно начинать с диагностики, а не предполагать, как да что...диагностика дает точный и недвусмысленный ответ на все вопросы...
Спасибо Вам огромное, я так и сделаю!!!!Не буду торопиться с действиями. Сначала все посмотрю, а уж потом буду решать)))

Иногда заходит

Сообщение Demonius » 27 апр 2013, 05:14

kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
аголовок сообщения: Действующая ли формула?

Прошу прощения за вопрос, не могли бы вы пояснить порядок использования рун на Полное разрушение отношений ?
Sowulo+Ehwaz+Laguz+Isa+Hagalaz+Algiz.
Поискав на форуме ничего подобного не нашел.
Формула взята с другого источника
[img] http://s017.radikal.ru/i443/1304/dd/d683ba75ef48.jpg
В какой последовательности наносить её на фото жертв? При написании нужно ли произносить название рун? И существует ли оговор для этого? Нужен ли откуп? Надеюсь на вашу помощь!!!! Буду очень признателен если отпишитесь.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 28 апр 2013, 12:45

Demonius, не стоит резать руны тем,кто в них не смыслит. А вы,не понимая значения рун,уже в разрушение лезете. 1. Начните с теории..значения рун. 2. Нанесение и обряды. 3. Откупа в рунах нет,есть дары Богам. 4. Прежде чем использовать такие формулы,разберите ее порунно,что и как действует,от этого зависит точный оговор.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
это вам совет новичка новичку,но если хотите пробуйте своими ошибками,только потом не пишите,что всё пошло не так, или руны не работают. Руны работают...но иногда решают сами как им работать..поэтому неизвестно к чему приведёт 'топорная ' работа.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение Vonyuchka » 01 май 2013, 21:30

нормально будет если 1 день 1 формулу на фото,через пару дней другую,а на отдельное фото девушки истерики...год била пару,получается,но снова сходятся,и сейчас серьёзнее чем было...надоели мне они..

Участник

Сообщение Vetrenij » 03 май 2013, 09:53

Demonius и Sowulo+Ehwaz+Laguz+Isa+Hagalaz+Algiz. | +
Demonius писал(а): аголовок сообщения: Действующая ли формула?

Прошу прощения за вопрос, не могли бы вы пояснить порядок использования рун на Полное разрушение отношений ?
Sowulo+Ehwaz+Laguz+Isa+Hagalaz+Algiz.
Поискав на форуме ничего подобного не нашел.
Формула взята с другого источника
[img] http://s017.radikal.ru/i443/1304/dd/d683ba75ef48.jpg
В какой последовательности наносить её на фото жертв? При написании нужно ли произносить название рун? И существует ли оговор для этого? Нужен ли откуп? Надеюсь на вашу помощь!!!! Буду очень признателен если отпишитесь.
Загляните пожалуйста сюда, полистайте и посмотрите комментарии к вами запрашиваемой формуле.

Vonyuchka писал(а):нормально будет если 1 день 1 формулу на фото,через пару дней другую,а на отдельное фото девушки истерики...год била пару,получается,но снова сходятся,и сейчас серьёзнее чем было...надоели мне они..
Да хоть в один день. Только для чего тратить силы понапрасну? Погадайте на формулу относительно вопроса проф.пригодности для вас, после чего с ней и работайте, а не со всем под ряд.

Участник

Сообщение Vonyuchka » 04 май 2013, 18:23

Да хоть в один день. Только для чего тратить силы понапрасну? Погадайте на формулу относительно вопроса проф.пригодности для вас, после чего с ней и работайте, а не со всем под ряд.

не умею гадать на таро и рунах....

Иногда заходит

Сообщение Virona » 06 май 2013, 00:14

Vonyuchka, попросите помощи в специалезированном разделе на этом форуме

Ветеран

Сообщение kovarn » 06 май 2013, 01:55

Vetrenij писал(а): Погадайте на формулу относительно вопроса проф.пригодности для вас, после чего с ней и работайте, а не со всем под ряд
А смысл этих гаданий? Дождаться когда из 20 попыток к 20 формулам выпадет "хороший результат"? Если не чувствуете и не "видите" формулу, то особого смысла рисовать каракули и ждать результата - нет. Подойдет любая, правильно составленная формула/вязь, которую Вы будете хорошо чувствовать, а не та, на которую с N-попытки выпадет Соул, либо хорошее сочетание рун.
Vonyuchka писал(а):нормально будет если 1 день 1 формулу на фото,через пару дней другую,а на отдельное фото девушки истерики...год била пару,получается,но снова сходятся,и сейчас серьёзнее чем было...надоели мне они..
Лучше правильно подберите день недели, время и при необходимости лунный цикл - результаты будут лучше и не столь важно через день, либо неделю они будут сделанны.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Asuna » 20 май 2013, 14:54

Скажите, а вы не боитесь, как бы сказать, наказания, кары за то, что разрушаете чьи-то отношения? ))

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 15:11

Asuna писал(а):Скажите, а вы не боитесь, как бы сказать, наказания, кары за то, что разрушаете чьи-то отношения? ))
сейчас вас назовот очередной моралисткой... Магия это такая штука,когда если не уверен не лезь...да и порой любовь и ненависть затмевают ра3ум..а иногда просто холодная месть. Каждому своё..не суди..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Asuna » 20 май 2013, 15:49

Я понимаю, просто у меня есть человек, который так скажем "предал" меня, теперь ненавижу его. И если я разрушу отношения мне ничего не будет? Странно, обычно же в магии все тебе же и возвращается, нет? )

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 16:21

Asuna писал(а):Я понимаю, просто у меня есть человек, который так скажем "предал" меня, теперь ненавижу его. И если я разрушу отношения мне ничего не будет? Странно, обычно же в магии все тебе же и возвращается, нет? )
это только ваш выбор,и ваша жизнь... Я совсем недавно отпустила ситуацию,простила..и не жалею...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
думаю за всё,в этой жизни надо платить...понимаете?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Клементина » 01 июн 2013, 01:54

Сделала тут крест на рельсах отношений. Проверить результат в реале как таковой возможности нет - мужчина и до этого не выставлял на показ отношения. Но раньше дама звонила ему при мне каждый день, а сейчас вот уже неделю звонков нет. Диагностику делала - показывает толи скорый разрыв, толи уже имеющий место быть. Как думаете, сделать другую рассорку, чтоб уж закрепить или начать другие задуманные действия? 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение septima » 11 июн 2013, 10:06

сделала несколько рассорок на пару, на след. утро проснулась с головной болью и на шее припухлость с сильным зудом... прочитала что это нейродермит на нервной почве... означает ли это что рассорка легла или наоборот?

Ответить