Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Старожил
- Посетитель
Идущая по Дороге Жизни писал(а):подскажите плиз какие подношения и как делаются за вызовы?
Это не я - это Боги всем подсказывают, каких они хотят подношений (чаще через сны)...Вообще Северным Богам подносят пиво, вино, мед, яблоки..еще много чего (сама еще все не запомнила), но в любом случае подношения делаются тогда, когда у вас есть ощущение , что они вас об этом просят... К примеру, мне сон снился, что я покупаю пиво, или у меня все время перед глазами стоял такой пузатый веселый викинг и деревянной кружкой размахивал...)))) Ну как-то так)))) У каждого свои намеки...
А как именно подношения делать - это вы тут на форуме можете посмотреть..есть такая тема, там все написано.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Старожил
- Посетитель
Один в один, как у меня)))), а когда деактивирую сжиганием - сразу отпускает...Идущая по Дороге Жизни писал(а):дв читала такое, но я уже 2-е сутки не сплю, не могу уснуть...
А еще на кролике могут быть какие-то предыдущие действия магические...тогда чистку, а потом вызов.
...или его собственные "тараканы"...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Ветеран
Идущая по Дороге Жизни
Могу из своего опыта сказать - Руны работают на энергии оператора - если чтото делать не так то бывают побочки -это может быть что у годно у меня было так что вызов сработал не корректно и у меня пошел огромный отток энергии Меня трясло и лихорадило ..пошел бешеный отток их анахаты с давлением на голову и тошнотой ..Я потом на др форуме прочитала что некоторые после работы с рунами даже бывает в обморок падали ,бывает и с температурами ..Это что то не так сделали ,предположу поэтому и сна нету у вас так как идет затрата вашей энергии на ритуал. Подношение отнесите Пиво под дуб можно еще и меда ..Я лично вот недавно носила Темное пиво , красное вино и яблоки . Часть пива на дуб полейте часть оставьте и уходите . Скажите что дары за данный ритуал.
Могу из своего опыта сказать - Руны работают на энергии оператора - если чтото делать не так то бывают побочки -это может быть что у годно у меня было так что вызов сработал не корректно и у меня пошел огромный отток энергии Меня трясло и лихорадило ..пошел бешеный отток их анахаты с давлением на голову и тошнотой ..Я потом на др форуме прочитала что некоторые после работы с рунами даже бывает в обморок падали ,бывает и с температурами ..Это что то не так сделали ,предположу поэтому и сна нету у вас так как идет затрата вашей энергии на ритуал. Подношение отнесите Пиво под дуб можно еще и меда ..Я лично вот недавно носила Темное пиво , красное вино и яблоки . Часть пива на дуб полейте часть оставьте и уходите . Скажите что дары за данный ритуал.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
- Ветеран
ну я точно не знаю но предположу что просто оставить дары в укромном месте возле дерева ,возле ели какой или хвойного дерева тоже можно..тут посмотрите по теме topic56164.htmlИдущая по Дороге Жизни писал(а):prada13 Спасибо за ответ!
А какие еще деревья применимы? у нас дубов нет(
вообще можно попросить чтоб во сне показали.. какие дары нужны Так многие делают ..Или по наитию как сама чувствуете .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Иногда заходит
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Сделал этот вызов
В этот момент очень ревновала кроля к другой мадам...Прям так и лезла она мне в голову..В итоге...Он к ней побежал, а меня в ЧС в соц. сети поставил. Сожгла. Со мной всё наладилось...с ней тоже не прекращает по ходу :'(
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Сделал этот вызов

Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...
-
- Посетитель
Дамы!!!Маркиза писал(а):Реально поверила в силу рун!!
У меня вызов 13 сработал во второй раз. Позвонил и приехал.. В течении двух часов.
Но. оба раза у него по дороге что то происходит с машиной. Так спешит видимо, что столбы сшибает.
Так что кроме дружеского чаепития перед встречей со страховой ничего и не происходит!!!!!
Внимание есть а вот с чувствами как то....
Или я ему своими вызовами вред приношу??!!!!
Мне уже не смешно.
Вызов решила не делать а написала на фото руну " Безграничное доверие".
Так звонит мне сегодня мой кроль с душевным разговором ..Но опять бампер замял!!!! Говорит" Не знаю что со мной происходит??!"
Неужели это я??!!!!
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
White Cherry
Бампер замял на полном серьезе. Менять надо Два раза был передний. Теперь задний. Я не хочу ему вреда!!!!
Писала ГЕбо Кено Вуньо..
Похоже прекращу эти эксперименты... Хотя там манит!!
Бампер замял на полном серьезе. Менять надо Два раза был передний. Теперь задний. Я не хочу ему вреда!!!!
Писала ГЕбо Кено Вуньо..
Похоже прекращу эти эксперименты... Хотя там манит!!
Последний раз редактировалось Маркиза 23 авг 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил