Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 28 авг 2011, 16:23

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Не сработал у меня рунический вызов Неделя уже прошла, эх....
"Если долго мучиться - что-нибудь получится". Пробуйте еще.
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 28 авг 2011, 16:55

Zver, да Вы правы надо пробывать, хотя мне руны тяжело дались, 2-е суток не спала после них и "колбасило" пока знакомая не сказала, что откупаться все равно надо.
Я немного отойду от тему, надеюсь извините, но Вы не подскажете, где найти "Пыльную накидку"? Через поиск не смогла найти.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Zver » 28 авг 2011, 21:32

Идущая по Дороге Жизни писал(а): Я немного отойду от тему, надеюсь извините, но Вы не подскажете, где найти "Пыльную накидку"? Через поиск не смогла найти.
А я не уверена, что здесь она вообще есть
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 28 авг 2011, 21:36

Zver
а Вы не можете ее выложить? или в личку кинуть, очень нужно, пожалуйста!
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение Mijnheer » 29 авг 2011, 17:29

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Zver,
Я немного отойду от тему, надеюсь извините, но Вы не подскажете, где найти "Пыльную накидку"?
Если я правильно помню она была где-то в теме "Разрушение отношений"

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 авг 2011, 17:32

Mijnheer

Нашла уже, спасибо, только бы теперь понять с какими словами ее наносить...

Иногда заходит

Сообщение Mijnheer » 29 авг 2011, 17:38

А можно я обращусь с нетривиальным вопросом к мастерам?

Есть ситуация - есть человек кого мне надо не просто вызвать, а восстановить более менее тесные отношения какие были до совсем недавнего времени. Анализ ситуации разными способами свёлся к одному - ей должна срочно потребоваться моя помощь и чтобы только я мог ей помочь.

В ближайшие 2 недели она будет наиболее уязвима - никого инного к кому бы она могла обратиться сейчас поблизости нет.

Может ли кто нить из глубокоуважемых гуру подсказать рунескрипт, который бы спровоцировал ситуацию в которой ей срочно бы понадобилась моя помощь?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 авг 2011, 17:38

Идущая по Дороге Жизни
давайте уже закончим не по теме общаться!
Вам устное предупреждение!
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 авг 2011, 17:58

Натуле4ка, Не буду больше, извиняюсь :flowers:
Не надо на меня, пожалуйста, красным шрифтом, просто я немного распереживалась, что с рунами сложно так...

Может кто подскажет?
Делала вызов Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз на фото, вызов не сработал, а фото лучше сжечь или можно убрать подальше?

И есть, что-нибудь с схожим действием, на встречу вызвать, то бишь живое общение?

Буду, очень признательна за ответ.

Новичок
Сообщение aiv07 » 29 авг 2011, 22:32

У меня почему-то тоже не срабатывает "волшебный пендель". 2 раза пробовала на разные объекты.
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....

Собеседник

Сообщение Karra » 06 сен 2011, 10:20

Рисуем от Кеназ...оговариваем пусть ***** загорится желанием секса, неудержимым огнем любви, страсти, пусть его внтутреннее состояние будет похожим на накаленный меч...далее райдо... пусть дорога ко мне будет его спасением, он направляется ко мне и к нашим отношениям...это уже гебо....она сближает нас, появляются общие интересы и это ключ к дальнейшим отношениям, тейваз мотивирует его, а вуньо на ножке тейваз добавляет нежности и радости. Наутиз усиливает потребность прийти и др. потребности))) и убирает препятствия на пути к нашей встрече. Йер укрепляем его установки и делаем наши отношения плодотворными.
Райдо c Тейваз - помогает разрешить конфликт как внутренний и обьекта, если что то мешает ему в отношениях с вами так и с вами общение станет более гармноничным.
Кеназ и Райдо даст поток огня,света. Для того, чтобы этот огонь стал более обжигающим в этой формуле есть Тейваз - которая усилит Кеназ
Райдо с Наутом в этом случае не изгоняет а наооборот принуждает.

http://imglink.ru/show-image.php?id=58f ... beb879993c
Изображение

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 06 сен 2011, 12:13

Уважаемая, Karra, скажите, это вызов или восстановление отношений?
И ещё вопрос, откуда эта формула? Вы автор? Вы пробовали её? Какие результаты?
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Собеседник

Сообщение Karra » 06 сен 2011, 14:20

Эта формула создалась сегодня мной на работе. После того как я ее выложила на форуме еще меняла, дополняла, возможно выложу. Оставила один кеназ и добавила эйваз. Когда оговаривала наносила на бумагу с именем человека, визуализировала как встречу и его желание восстановить отношения. Его желание. Формула в разработке. После обеда он позвонил, просто разговор ни о чем...я шла по работе к его коллеге и встретила его там))) У него в руке был мобильный он как раз говорил со мной, шарахнулся как от змеи))) Покраснел..Что будет дальше пока не знаю..
http://imglink.ru/show-image.php?id=d44 ... bf649dd401
Эйваз помогает развиваться этим отношениям. Насыщает формулу позитивной энергией.
Здесь возможно идет не как вызов а как восстановление отношений, мы ждем от человека первый шаг, вэтом есть долька вызова.

Виса:
Смолой кипящей бурлит сердечко
Сжимает страсть тебя в кольцо (кеназ)
Стремишься ты к своей голубке (имя голубки)
Свить хочешь с ней свое гнездо (Гебо)
От этих мыслей нет спасенья (Тейваз)
И ты уже в ее ногах (наут)
Дорога к ней в одно дыханье
Быстрей чем ветер прилетел (райдо)
Как конь ретивый, смелый, быстрый (эйваз)
В ее обьятиях искришься.. Ты чувствуешь ее тепло...
Тебе с ней хорошо...(йер)

Не судите строго)))
Изображение

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 07 сен 2011, 00:06

Karra
Благодарю за ответ. Буду ждать Ваших доработок по формуле и результатов. Честно говоря, РФ заинтересовала меня. Как доработаете её, думаю протестить.
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Участник

Сообщение sel' » 07 сен 2011, 12:37

у меня сработал вызов.
Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
оговор к формуле на первой странице,
на другом сайте пишут что формула с легким эффектом приворота.

нанесла на бумажку красным маркером с именем обьекта. на 4 день обьект написал, связь только через телефон или скайп. Не общались месяц, я обиделась на него и проигнорировала его звонок и писанину в скайпе. После этого месячная тишина, при том что мы постоянно были оба онлайн, никто инициативу больше не проявлял. Вчера обьект в первый раз со дня нанесения формулы появился онлайн, но ничего не последовало, к моему сожалению. С утрица вошла снова-и сразу... бац! "привет, как дела" . Может и совпадение конечно,но как я подпрыгивала и радовалась-мелочь,а приятно!
P.s. особых романтических отношений между нами нет уже ,все как то сошло на нет. Моей целью было проверить работают со мной руны или нет.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 07 сен 2011, 20:40

Karra писал(а):Эта формула создалась сегодня мной на работе. После того как я ее выложила на форуме еще меняла, дополняла, возможно выложу. Оставила один кеназ и добавила эйваз. Когда оговаривала наносила на бумагу с именем человека, визуализировала как встречу и его желание восстановить отношения. Его желание. Формула в разработке. После обеда он позвонил, просто разговор ни о чем...я шла по работе к его коллеге и встретила его там))) У него в руке был мобильный он как раз говорил со мной, шарахнулся как от змеи))) Покраснел..Что будет дальше пока не знаю..
http://imglink.ru/show-image.php?id=d44 ... bf649dd401
Эйваз помогает развиваться этим отношениям. Насыщает формулу позитивной энергией.
Здесь возможно идет не как вызов а как восстановление отношений, мы ждем от человека первый шаг, вэтом есть долька вызова.

Виса:
Смолой кипящей бурлит сердечко
Сжимает страсть тебя в кольцо (кеназ)
Стремишься ты к своей голубке (имя голубки)
Свить хочешь с ней свое гнездо (Гебо)
От этих мыслей нет спасенья (Тейваз)
И ты уже в ее ногах (наут)
Дорога к ней в одно дыханье
Быстрей чем ветер прилетел (райдо)
Как конь ретивый, смелый, быстрый (эйваз)
В ее обьятиях искришься.. Ты чувствуешь ее тепло...
Тебе с ней хорошо...(йер)

Не судите строго)))
Вопрос: а эйваз здесь перевернутый? Или я что-то увидеть не могу?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 сен 2011, 20:48

nala7
не нужно вставлять такие большие цитаты! а после написать три собственных слова ))) и к тому же, форум не резиновый))
отметьте главное - это будет достаточно! 8)

А Эйваз здесь вот где, если я верно поняла замысел карры)
Изображение
Livin' the dream

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 07 сен 2011, 22:54

Натуле4ка

С цитатой ничего не понимаю. Цитирую одно последнее предложение, чтобы видно было, к чему фраза моя относится, а вставляется весь текст. Сори!

По формуле: а что тогда хвостик вверх от ножки Райдо означает?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 сен 2011, 08:57

nala7
если по задумке автора этот хвостик является эйвазом, тогда он перевернутый...
Livin' the dream

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 08 сен 2011, 09:26

Попробовала на одном кролике, с кем в ссоре, по-его вине, точнее его хроническому пмс)). Появиться не появился, не пишет, но усиленно ударился вконтакте, в приложении одном поливать мои грядки и дарить подарки. Оригинальный эффект. :)
Изображение

Ответить