Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Собеседник
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Здравствуйте, я начала изучать руны, подтолкнули меня на это отношения с молодым человеком, но чувствую, что дело не только в этом, меня всегда интересовала мифология, стихии, мне помимо всего прочего это интересно.
Хотела обратиться за советом к уважаемым практикам.
С чего лучше начать привлечение молодого человека.
Цель - чтобы он захотел увидеться, на контакт человек не выходил где-то месяц. Мне кажется, радость общения здесь не сработает… Форум я читала, но не уверена, что в такой ситуации лучше подойдет. Может быть на разжигание страсти что-нибудь? А потом хотелось бы поддержать его интерес, тогда уже можно радость общения, наверное? Цели женить на себе и очень крепко привязать нет.=) Просто чтобы видеть хотел, может даже общаться помимо чисто физического аспекта.
Отношений до этого у нас не было, был только секс.))
Хотела обратиться за советом к уважаемым практикам.
С чего лучше начать привлечение молодого человека.
Цель - чтобы он захотел увидеться, на контакт человек не выходил где-то месяц. Мне кажется, радость общения здесь не сработает… Форум я читала, но не уверена, что в такой ситуации лучше подойдет. Может быть на разжигание страсти что-нибудь? А потом хотелось бы поддержать его интерес, тогда уже можно радость общения, наверное? Цели женить на себе и очень крепко привязать нет.=) Просто чтобы видеть хотел, может даже общаться помимо чисто физического аспекта.
Отношений до этого у нас не было, был только секс.))
- Посетитель
я тоже новичок, но многое перечитав, поняла, что если что-то легкое - то можно волшебный пендаль...
мне сложно судить, так как пока формула не сработала. не знаю, сколько в среднем нужно ждать? дней 5 или больше?
мне почему-то кажется, что эти формулы должны действовать через 2-3 дня. я не права? и от чего это зависит?
Чистку кролику делала, снимала защиту, добавляла заговоры...
мне сложно судить, так как пока формула не сработала. не знаю, сколько в среднем нужно ждать? дней 5 или больше?
мне почему-то кажется, что эти формулы должны действовать через 2-3 дня. я не права? и от чего это зависит?
Чистку кролику делала, снимала защиту, добавляла заговоры...

-
- Иногда заходит
Добрый вечер. С парнем встречалась 7 месяцев - вчера он сказал, что не может так больше так как не может сказать, что он меня любит. Говорит, что ему хорошо со мной, но он раньше любил и это было не так. Можно ли что-то сделать в этой ситуации. Он сам не понимает, любит или нет, а я его - очень. Заранее спасибо
- Посетитель
neodeqat, очень знакомая ситуация.( сама ждала, пока меня не полюбит. вернее он любил, но не так сильно, как хотел. в итоге встретил ту, к которой типа испытал тоже чувство сильной любви...
Даже не знаю что и посоветовать - наверное нужен комплексный подход. Я тогда не знала как быть и просто приспосабливалась. но вот мне кажется что можно ему сделать -чистка, затем пыльная накидка. и все что связано с любовью.
Себе -на привлекательность.
Ну попробуйте, расскажите потом
Даже не знаю что и посоветовать - наверное нужен комплексный подход. Я тогда не знала как быть и просто приспосабливалась. но вот мне кажется что можно ему сделать -чистка, затем пыльная накидка. и все что связано с любовью.

-
- Иногда заходит
Ок, попробую. только не сейчас, а то подпила немного. а как быстро эти ритуалы действуют, а то я уезжаю на неделю, вот думаю - делать до или после отъезда.
- Посетитель
а вы в рунах новичок? тогда сначала нужно разобраться хотя бы со значением рун... после приезда и займетесь) 

- Старожил
Пыльная накидка - то с какого перепугу?olesechka писал(а):neodeqat, очень знакомая ситуация.( сама ждала, пока меня не полюбит. вернее он любил, но не так сильно, как хотел. в итоге встретил ту, к которой типа испытал тоже чувство сильной любви...
Новички, при всем уважении и понимании вас, не советуйте то, чего не знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ни один приворот не заставит его вас полюбить. Привязать - можно. Секс улучшить (если он у вас был). Можно формулы на гармонизацию отношений. Чистку не обязательно делать, если не было сильных ссор и явных проблем взаимопонимания.neodeqat писал(а):Добрый вечер. С парнем встречалась 7 месяцев - вчера он сказал, что не может так больше так как не может сказать, что он меня любит. Говорит, что ему хорошо со мной, но он раньше любил и это было не так. Можно ли что-то сделать в этой ситуации. Он сам не понимает, любит или нет, а я его - очень. Заранее спасибо
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Всем доброго вечера, уважаемые рунологи.
Прошу совета в моей ситуации. Есть МЧ. Мы с нми работаем вместе. Он живет с дамой, но чисто из меркантильных побуждений (но это и не особо важно). Три месяца морочил мне мозг - подвозил каждый день, намеки, улыбочки и т.п. Дальше дело не шло.. Как с помощью рун сделать, чтоб она сам пришел ко мне, пылая от страсти ко мне.. 8) мне, собственно, кроме этого 1 раза и ничего не будет надо. Просто сделать, чтоб сам прибежал именно с такими намерениями, а уж дальше я подумаю, как его использовать ))) Обидел меня на днях - не то слово. Хочу отомстить именно таким образом - использовать и послать подальше. Какую формулу применить можно? На работе видимся каждый день, вызовы сюда можно как-то использовать? Мне надо чтоб он именно ко мне приехал. Сам. Посоветуйте, плиз!!!
Прошу совета в моей ситуации. Есть МЧ. Мы с нми работаем вместе. Он живет с дамой, но чисто из меркантильных побуждений (но это и не особо важно). Три месяца морочил мне мозг - подвозил каждый день, намеки, улыбочки и т.п. Дальше дело не шло.. Как с помощью рун сделать, чтоб она сам пришел ко мне, пылая от страсти ко мне.. 8) мне, собственно, кроме этого 1 раза и ничего не будет надо. Просто сделать, чтоб сам прибежал именно с такими намерениями, а уж дальше я подумаю, как его использовать ))) Обидел меня на днях - не то слово. Хочу отомстить именно таким образом - использовать и послать подальше. Какую формулу применить можно? На работе видимся каждый день, вызовы сюда можно как-то использовать? Мне надо чтоб он именно ко мне приехал. Сам. Посоветуйте, плиз!!!
- Посетитель
Vandy, добрый день!
Пыльная накидка - то с какого перепугу?
у меня перепуг был - он увлекся девицей. поэтому я применила пыльную, тчоб его закрыть, ну и чувства к нему тоже притупить.
просто выложила свой вариант.
Простите, если что не так
Пыльная накидка - то с какого перепугу?
у меня перепуг был - он увлекся девицей. поэтому я применила пыльную, тчоб его закрыть, ну и чувства к нему тоже притупить.
просто выложила свой вариант.
Простите, если что не так

- Собеседник
Нашла в интернете вот такую приворотную формулу. Еще называют радостью общения. (это не та формула радости общения, которую все знают)
Автор нигде не указан.
Как считаете, рабочий приворот?
По смыслу мне он очень нравится.
1. Mannaz. Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы.
2. Gebo. Пусть, думая о субъекте, объект будет испытывать к нему сильные любовные чувства.
3. Kenaz. Пусть, если объект находится в состоянии сексуального желания/возбуждения, он всегда думает о субъекте как о единственной возможности реализации желания/возбуждения.
4. Naud. Пусть, если объект не находится рядом с субъектом, он будет испытывать сильнейшее одиночество, усиливающееся со временем.
5. Winjo. Пусть, если объект радуется, он захочет, чтобы субъект радовался вместе с ним.
Gebo создает собственно «любовь», Naud обеспечивает «зацикленность», Winjo — положительную реакцию, Kenaz — сексуальные отношения. Визуализация будет какая-то такая: объекту в сердце подвешивают яркий камушек, который мерцает и, собственно, оказывает свое действие.
(по материалам Безымянного)
Автор нигде не указан.
Как считаете, рабочий приворот?
По смыслу мне он очень нравится.
1. Mannaz. Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы.
2. Gebo. Пусть, думая о субъекте, объект будет испытывать к нему сильные любовные чувства.
3. Kenaz. Пусть, если объект находится в состоянии сексуального желания/возбуждения, он всегда думает о субъекте как о единственной возможности реализации желания/возбуждения.
4. Naud. Пусть, если объект не находится рядом с субъектом, он будет испытывать сильнейшее одиночество, усиливающееся со временем.
5. Winjo. Пусть, если объект радуется, он захочет, чтобы субъект радовался вместе с ним.
Gebo создает собственно «любовь», Naud обеспечивает «зацикленность», Winjo — положительную реакцию, Kenaz — сексуальные отношения. Визуализация будет какая-то такая: объекту в сердце подвешивают яркий камушек, который мерцает и, собственно, оказывает свое действие.
(по материалам Безымянного)
- Ветеран
Liliaflower
вполне рабочий! По учебникам в сети (если можно их таковыми назвать) Безымянного многие нынешние рунологи обучались))
вполне рабочий! По учебникам в сети (если можно их таковыми назвать) Безымянного многие нынешние рунологи обучались))
Livin' the dream
- Собеседник
Натуле4ка, спасибо!Натуле4ка писал(а):Liliaflower

Очень хочу, чтобы МЧ хотел общения со мной, а не только секса… Я по всему интернету ищу, но нахожу только что-то очень серьезное, с уклоном на брак…
Радость общения и безграничное доверие - по диагностике получается, что не сработают. Выпадает двойка жезлов и 8 пентаклей…
Вот хочу ту формулу попробовать, может еще внушение мыслей…
Натуле4ка, посоветуйте, пожалуйста, может вы знаете, что-то для моего случая?… я так переживаю, сердце разбито, все готова сделать для него, он лучшее в моей жизни, но он не хочет никаких отношений!

- Ветеран
ох, боюсь, что мои советы Вас не утешат.Liliaflower писал(а):Натуле4ка, посоветуйте, пожалуйста, может вы знаете, что-то для моего случая?… я так переживаю, сердце разбито, все готова сделать для него, он лучшее в моей жизни
практически ключевой момент.Liliaflower писал(а):но он не хочет никаких отношений!
Я не сторонница приворотных действ, ибо насильно мил все равно не станешь...
Но и читать мораль тоже не буду)) Вы сами потом, когда-нибудь, поймете абсурдность ваших помыслов, но к этому надо прийти осознанно.
Что касается привлечения мч - нужно работать комплексно да и результатов быстрых тоже не ждите.
И еще момент, начните работу над собой, не убивайтесь и не рвите сердце на части, ибо это бессмысленное занятие да и проку от этого в сущности никакого.
Теперь план действий - для начала диагностика, дабы понять как верно выстроить работу по привлечению мч, если понадобится - чистка и/или ослабление воли, а затем уже все манипуляции по налаживанию с ним контакта и т.д.
Конкретных ставов и рф приводить не буду, ибо на все ваше личное усмотрение и желание, на форуме полно всего, читайте, изучайте и думайте!!!
Livin' the dream
- Собеседник
Натуле4ка, спасибо,Натуле4ка писал(а): Я не сторонница приворотных действ, ибо насильно мил все равно не станешь...
Но и читать мораль тоже не буду)) Вы сами потом, когда-нибудь, поймете абсурдность ваших помыслов, но к этому надо прийти осознанно.
Что касается привлечения мч - нужно работать комплексно да и результатов быстрых тоже не ждите.
И еще момент, начните работу над собой, не убивайтесь и не рвите сердце на части, ибо это бессмысленное занятие да и проку от этого в сущности никакого.
Теперь план действий - для начала диагностика, дабы понять как верно выстроить работу по привлечению мч, если понадобится - чистка и/или ослабление воли, а затем уже все манипуляции по налаживанию с ним контакта и т.д.
Конкретных ставов и рф приводить не буду, ибо на все ваше личное усмотрение и желание, на форуме полно всего, читайте, изучайте и думайте!!!

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 30 секунд:
Не хочу воздействовать сильным приворотом. Наверное, подошли бы формулы на гармонизацию, но они все почти для уже устоявшихся отношений, а мне нужно создать благоприятную почву для их зарождения…
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Перечитала в темах форума, но нигде не нашла четкой инструкции как сделать руническую "Пыльную накидку"...
Пока у меня достаточный опыт только с заговорами и оморочками (визуализация само собой в обиходе) но слышала много позитивных отзывов именно о ПН. Сейчас в жизни такая ситуация, что ПН будет наилучшим решением.
Но для того, чтобы правильно всё сделать, нужна четкая схема действий (от нанесения рун на фото до формулы).
В интернете тоже не нашла четкого руководства как это делать от начала и до конца.
Подскажите пожалуйста! Заранее очень благодарна!
Перечитала в темах форума, но нигде не нашла четкой инструкции как сделать руническую "Пыльную накидку"...
Пока у меня достаточный опыт только с заговорами и оморочками (визуализация само собой в обиходе) но слышала много позитивных отзывов именно о ПН. Сейчас в жизни такая ситуация, что ПН будет наилучшим решением.
Но для того, чтобы правильно всё сделать, нужна четкая схема действий (от нанесения рун на фото до формулы).
В интернете тоже не нашла четкого руководства как это делать от начала и до конца.

Подскажите пожалуйста! Заранее очень благодарна!

- Собеседник
А если карты показывают, что чувства у него ко мне есть, но он им сопротивляется - может быть есть формула на то, чтобы убрать его внутренние запреты и сопротивление этим чувствам?
Нашла в начале темы такую вещь:
"Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств."
И говорить, чтобы он не сопротивлялся своим чувствам ко мне и что его чувства толкают его на то, чтобы построить любовные, партнерские, длительные отношения со мной.
Просто он очень сопротивляется, боится глубокой привязанности и настоящих чувств.
По картам получается двойка кубков, шут и восьмерка мечей….
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в моем случае применять эту формулу без последующего применения приворота?
Нашла в начале темы такую вещь:
"Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств."
И говорить, чтобы он не сопротивлялся своим чувствам ко мне и что его чувства толкают его на то, чтобы построить любовные, партнерские, длительные отношения со мной.
Просто он очень сопротивляется, боится глубокой привязанности и настоящих чувств.
По картам получается двойка кубков, шут и восьмерка мечей….
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в моем случае применять эту формулу без последующего применения приворота?
-
- Старожил
Перед приворотом (на возврат любви) рунами стоит ли сделать чистку объекта (палиндром с хагалазом) и если да то 3 дня или 9? Думаю использовать ее в качестве снятия барьеров у человека при общении со мной/любви ко мне + убрать все дурные влияние, что мешают ему быть со мной
Или же эта чистка применяется только на снятие магических воздействий?оО Читала, что как оговоришь - так оно и будет..я запуталась
И насчет этого
Что значит "проговариваются попарно"? То есть те руны, которые в скобках - проговаривать тоже?
Писать сначала горизонтальный ряд: Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера и потом этот Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо а затем уже добавлять вертикальные??? Непонятно это..

Или же эта чистка применяется только на снятие магических воздействий?оО Читала, что как оговоришь - так оно и будет..я запуталась

И насчет этого
Начну потихоньку, а то сразу столько не напишу....)
Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)
Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.
.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
Что значит "проговариваются попарно"? То есть те руны, которые в скобках - проговаривать тоже?
Писать сначала горизонтальный ряд: Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера и потом этот Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо а затем уже добавлять вертикальные??? Непонятно это..
-
- Иногда заходит
neodeqat
доброе время суток! Вы настроены на приворот... а не стоило бы для начала прояснить ситуацию? В подобном случае я просила о содействии Руны Соулу и Ансуз...но тут надо внимательно оговаривать...Соулу - Руна Солнца, ясности, она способна прояснить ситуацию, мысли Вашего мужчины(Ансуз)об отношении к Вам.. то есть "прояснить"(СОУЛУ) мысли(АНСУЗ)"вашего мужчины..Наносила красными чернилами на лоб на фото..оговаривала сроки..активировала огнем. Это ни в коем случае не побуждение к действию. Думайте сами. Это просто мой опыт. С уважением.
доброе время суток! Вы настроены на приворот... а не стоило бы для начала прояснить ситуацию? В подобном случае я просила о содействии Руны Соулу и Ансуз...но тут надо внимательно оговаривать...Соулу - Руна Солнца, ясности, она способна прояснить ситуацию, мысли Вашего мужчины(Ансуз)об отношении к Вам.. то есть "прояснить"(СОУЛУ) мысли(АНСУЗ)"вашего мужчины..Наносила красными чернилами на лоб на фото..оговаривала сроки..активировала огнем. Это ни в коем случае не побуждение к действию. Думайте сами. Это просто мой опыт. С уважением.
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта формула, если между людьми постоянный контакт есть, чувства и эмоции тоже, но есть обстоятельства, которые не дают решиться перевести отношения на новый уровень? И если да, эту формулу нужно наносить на совместное фото или только фото мужчины?
И еще вопрос, не может ли оно подействовать противоположно и все испортить? Пытаюсь найти формулу не приворота, а именно что б дать толчок для дальнейшего развития.
И еще вопрос, не может ли оно подействовать противоположно и все испортить? Пытаюсь найти формулу не приворота, а именно что б дать толчок для дальнейшего развития.
3. Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Расшифровка автора: Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
Тоже неплохая очень формула. Раскручивается, правда, долго (около месяца), но и результат устойчивый-именно с упором в создание семьи. Но есть и минус-никаких чувств в объекте не пробуждает-только абсолютно холодное и расчетливое желание "быть вместе", на уровне "ты мне подходишь". Побочным эффектом (предполагаю, что это связано с Наутиз в начале) делает человека этаким рыцарем печального образа.
-
- Старожил
А вы пробовали сведение дорог? Или похожие ставы и формулы?xxxxx2012 писал(а):Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта формула, если между людьми постоянный контакт есть, чувства и эмоции тоже, но есть обстоятельства, которые не дают решиться перевести отношения на новый уровень?
Думаю, можно использовать эту формулу для вашей ситуации, но я бы вначале чистку сделала (почистить от всякой грязи, ну и чтобы последующие воздействия лучше легли), потом сведение дорог, а потом и все остальное -по желанию. Комплекс бы не помешал.
И так, и так можно. Но если будете наносить на отдельное фото МЧ - оговорите, что к себе привязываете, активируйте так, как считаете нужным, и еще можно слюной активировать, чтобы утвердить то, что хотите. Это чисто ИМХО.И если да, эту формулу нужно наносить на совместное фото или только фото мужчины?
Если что, пусть более опытные рунологи меня поправят. ;)
-