вот-вот. этот хвостик смущает. Если это перевернутый эйваз, то ч какой целью?Натуле4ка писал(а):nala7
если по задумке автора этот хвостик является эйвазом, тогда он перевернутый...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Myr, надеюсь будет продолжение.
nala7,
[Эйваз есть и прямой и перевернутый, его хвостик на райдо. Но мы насыщаем руну позитивной энергией и отправляем по пути позитивному. Т. е энергия идет и насыщает всю формулу. В моем случае на этот хвостик я очень энергично подышала, что бы заработала руна. Вы задаете ей задачу цель и она движется куда вы ее направите. Все нормально)))
nala7,
[Эйваз есть и прямой и перевернутый, его хвостик на райдо. Но мы насыщаем руну позитивной энергией и отправляем по пути позитивному. Т. е энергия идет и насыщает всю формулу. В моем случае на этот хвостик я очень энергично подышала, что бы заработала руна. Вы задаете ей задачу цель и она движется куда вы ее направите. Все нормально)))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ребят,такой вопрос.
У моего бывшего парня есть девушка, но со мной он все же общается,скучает,хочет видеть,заинтересованность есть. Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.((
Извините,что сюда пишу. но в теме "вопросы для новичков" уже второй раз никто не отвечает.
У моего бывшего парня есть девушка, но со мной он все же общается,скучает,хочет видеть,заинтересованность есть. Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.((
Извините,что сюда пишу. но в теме "вопросы для новичков" уже второй раз никто не отвечает.
- Ветеран
в принципе расклад верен.Mantegra писал(а):Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
нужно подновлять действия рун. Да и вообще такой комплексный подход всегда требует значительных затрат и времениMantegra писал(а):Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.((
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Натуле4ка
Я подновляла. Просто получилось так,что одну сделала на его фото и её пририсовав,и спрятала. А лежит это до сих пор на работе(я на больничном уже две недели). А другую делала дома,нарисовав обоих и сожгла. Срок действия дала с понедельника по среду. А поругались они в четверг. Так вот и не знаю что подействовало или вобще не относится к их ссоре.
Но вы правы,что нужно много времени и затрат.
Еще вот думаю,что не поработать ли над его установками и мыслями. А то он девушку не любит, но слишком удобно расположился: она у него как удобство(накормит,рядом есть,ласка,секс), а со мной задушевные разговоры по телефону,тоскует, и хочет меня
Я подновляла. Просто получилось так,что одну сделала на его фото и её пририсовав,и спрятала. А лежит это до сих пор на работе(я на больничном уже две недели). А другую делала дома,нарисовав обоих и сожгла. Срок действия дала с понедельника по среду. А поругались они в четверг. Так вот и не знаю что подействовало или вобще не относится к их ссоре.
Но вы правы,что нужно много времени и затрат.
Еще вот думаю,что не поработать ли над его установками и мыслями. А то он девушку не любит, но слишком удобно расположился: она у него как удобство(накормит,рядом есть,ласка,секс), а со мной задушевные разговоры по телефону,тоскует, и хочет меня
-
- Новичок
ой скажите мине плиз делала вызов вчера нанесла формулу сегодня решила добавить есчо одну формулу они однотиповые пишут что можно если они не противоречивые но меня чет вопрос запарил по поводу дней что я ж первую РФ вчера нанесла а сегодня решила еще одну добавить..
да и еще уважаемые сегодня мне пришла перевернутая альгиз...во сне...как бы вы ее трактовали...
даже не зна с чем связать ее приход при чем она мне пришла в виде зеленой травы типа корень в виде ее формуле
да и еще уважаемые сегодня мне пришла перевернутая альгиз...во сне...как бы вы ее трактовали...
даже не зна с чем связать ее приход при чем она мне пришла в виде зеленой травы типа корень в виде ее формуле
Последний раз редактировалось Viktorya 11 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Новичок
Вы извините уважаемые мои, но млин завтра понедельник, нохтики намулювала)))))))))
благодарю за ответ, White Cherry :flowers:
а вот по поводу альгиз...что нибудь скажете?очень интересно мнение форумчан..
спасибо.
добавлено спустя 53 минуты:
ааааа...меня ток счаз осинило!
скажите пожалуйста, а так ли важно на фотографии полный рост человека???блин, вот жешь а!везде вот пишут палка-палка-огуречик , а у меня вчера фота была без нижних палок!и че терь фсё что ли??? :'( при чем действие по РФ ощущаю, но я так на всякий случой спросю, хотя ж тут жешь все как грицо по вере вашей)))
но всё равно очень бы хотелось услышать мнение знатоков Рун от и до!
Благодарю Всех, кто отозвался, цветочки пжалста возьмите :flowers:
благодарю за ответ, White Cherry :flowers:
а вот по поводу альгиз...что нибудь скажете?очень интересно мнение форумчан..
спасибо.
добавлено спустя 53 минуты:
ааааа...меня ток счаз осинило!
скажите пожалуйста, а так ли важно на фотографии полный рост человека???блин, вот жешь а!везде вот пишут палка-палка-огуречик , а у меня вчера фота была без нижних палок!и че терь фсё что ли??? :'( при чем действие по РФ ощущаю, но я так на всякий случой спросю, хотя ж тут жешь все как грицо по вере вашей)))
но всё равно очень бы хотелось услышать мнение знатоков Рун от и до!
Благодарю Всех, кто отозвался, цветочки пжалста возьмите :flowers:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
- Ветеран
доброго вечера, дорогие форумчане! У меня маленький такой вопрос...
если в формуле не участвуют посторонние знаки (имена), то всю формулу надо рисовать кровью? в случае, конечно, если кровью рисуется..
если в формуле не участвуют посторонние знаки (имена), то всю формулу надо рисовать кровью? в случае, конечно, если кровью рисуется..
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Новичок
совсем не обязательно использовать кровь.Maldivianka писал(а):если в формуле не участвуют посторонние знаки (имена), то всю формулу надо рисовать кровью? в случае, конечно, если кровью рисуется..
Тем более в формулах вызова!
А вообще, если вы намереваетесь что-то серьезное с помощью рун делать, можно и кровь использовать, и да, обвести ею всю формулу.
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-