Благодарю, отправлюсь на изучение чисток
Удачи в изучении ))
В принципе, есть совместные фото, так, что лучше на него.
А вот как оговорить правильно? Что б мы вместе заключили брак? С самой формулировкой сложно

Ну, это уже по вашему усмотрению. Тут нет каких-то определенных установок.
А что касательно брака... Вы сами-то какого результата хотите? От этого и отталкивайтесь. )
Но, думаю, что эта формула вряд ли подойдет именно для того, чтобы впоследствии выйти за него замуж.
Я не знаю всех подводных течений в вашей ситуации, поэтому трудно посоветовать что-то конкретное. Вы сказали что в связи с определенными обстоятельствами не можете сблизиться с ним. А в чем причина этих самых обстоятельств? Исходя от этого нужно и искать то, что больше бы подошло к сложившийся ситуации.
Если проблема в сопернице, например, то тут нужно чистить, потом делать ЗОБ (оговорив, что защищаете от всех, кроме себя), делать остуду к сопернице, или, например, вызвать неприязнь у обоих друг к другу, поставить защиту на свою работу, закрепив это дело, а потом уже работать непосредственно над вашими с ним отношениями - подобрать комплекс.
Если проблема в другом - то и тут нужно исходить от многих факторов.
Тут все индивидуально. Но чистка обязательно нужна.
А вообще, как по мне, вам подойдет став один.. Так и называется "Свадебный" .. (не пиар). Он помогает вывести отношения на новый уровень. Вот цитатка : "Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. "
И еще: вы делали диагностику ваших отношений? Если нет, прежде, чем начинать работу - продиагностируйтесь.. Тогда и будет ясно над чем нужно работать. Может вам и вовсе комплекса не понадобится, а достаточно будет чистки, защиты и какого-нибудь става или формулы..