Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение xxxxx2012 » 19 янв 2014, 19:33

Leral1 писал(а):А вы пробовали сведение дорог? Или похожие ставы и формулы?
Думаю, можно использовать эту формулу для вашей ситуации, но я бы вначале чистку сделала (почистить от всякой грязи, ну и чтобы последующие воздействия лучше легли), потом сведение дорог, а потом и все остальное -по желанию. Комплекс бы не помешал.
Благодарю, отправлюсь на изучение чисток :smile:
И так, и так можно. Но если будете наносить на отдельное фото МЧ - оговорите, что к себе привязываете, активируйте так, как считаете нужным, и еще можно слюной активировать, чтобы утвердить то, что хотите. Это чисто ИМХО. Если что, пусть более опытные рунологи меня поправят. ;)
В принципе, есть совместные фото, так, что лучше на него.
А вот как оговорить правильно? Что б мы вместе заключили брак? С самой формулировкой сложно :cry:

Старожил

Сообщение Leral1 » 19 янв 2014, 19:50

Благодарю, отправлюсь на изучение чисток :smile:
Удачи в изучении )) :smile:
В принципе, есть совместные фото, так, что лучше на него.
А вот как оговорить правильно? Что б мы вместе заключили брак? С самой формулировкой сложно :cry:
Ну, это уже по вашему усмотрению. Тут нет каких-то определенных установок.
А что касательно брака... Вы сами-то какого результата хотите? От этого и отталкивайтесь. )
Но, думаю, что эта формула вряд ли подойдет именно для того, чтобы впоследствии выйти за него замуж.
Я не знаю всех подводных течений в вашей ситуации, поэтому трудно посоветовать что-то конкретное. Вы сказали что в связи с определенными обстоятельствами не можете сблизиться с ним. А в чем причина этих самых обстоятельств? Исходя от этого нужно и искать то, что больше бы подошло к сложившийся ситуации.
Если проблема в сопернице, например, то тут нужно чистить, потом делать ЗОБ (оговорив, что защищаете от всех, кроме себя), делать остуду к сопернице, или, например, вызвать неприязнь у обоих друг к другу, поставить защиту на свою работу, закрепив это дело, а потом уже работать непосредственно над вашими с ним отношениями - подобрать комплекс.
Если проблема в другом - то и тут нужно исходить от многих факторов.
Тут все индивидуально. Но чистка обязательно нужна.
А вообще, как по мне, вам подойдет став один.. Так и называется "Свадебный" .. (не пиар). Он помогает вывести отношения на новый уровень. Вот цитатка : "Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. "

И еще: вы делали диагностику ваших отношений? Если нет, прежде, чем начинать работу - продиагностируйтесь.. Тогда и будет ясно над чем нужно работать. Может вам и вовсе комплекса не понадобится, а достаточно будет чистки, защиты и какого-нибудь става или формулы..

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 янв 2014, 23:04

Доброго вечера всем участникам форума! Могу ли я поделиться своим ставом на зарождение чувств и желание серьезных отношений? Есть два варианта става - мягкий, без принуждения и такой же, но с принуждением. Вязь не проверенная, и с рунами я недавно. Но очень надеюсь услышать мнения знающих по поводу става! Может есть тема для этого, или я могла бы выложить здесь, с оговором, что формула непроверенная, чтобы новички за нее не брались.

Участник

Сообщение Takao » 23 янв 2014, 23:47

Liliaflower

выкладывайте, интересно посмотреть)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 янв 2014, 17:11

*отредактировано*
перенесла став на форум "руническая лаборатория"

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 27 апр 2014, 19:45

прошу совета, ситуация такая:

есть у меня человек. Мы долго вместе. Любовь-морковь. И тут в последнее время я начала много ныть, что мол мы не подходим другу другу, что ему надо найти кого-то другого. В ответ я слышала: я тебя люблю, мне никто другой не нужен. Я так ныла примерно полгода и вот в один день- человек отстранился. Начал меньше звонить. Потом сказал, что почувствовал как теряет меня. Что ему перехотелось мне звонить, видеть меня и т.д. Может кто-то над "Ним поработал" не знаю. Суть в том, что общаться он со мной хочет продолжать, но как друзья. Хотя говорит, что любит меня. Но увы, я парва мы не подходим друг другу и т.д.

Скажите какой комплекс сделать? Я поняла, что ныла от безделья. Оказывается только он мне и нужен. это МОЙ человек.

Пока что нанесла вызов- начал мне писать постоянно в соц.сети, теперь думаю РО и что ещё? Боюсь, что вокруг него сейчас начнут виться всякие мадамы не нужные мне)))

Участник

Сообщение Takao » 27 апр 2014, 21:59

banana007
Потом сказал, что почувствовал как теряет меня. Что ему перехотелось мне звонить, видеть меня и т.д. Может кто-то над "Ним поработал" не знаю.
Кто-то поработал? вы сами походу..накликали ему все полгода..если человеку долго и под руку твердить: смотри не урони эту вазу, как вы думаете что в итоге произойдет?

себя почистите от тараканов, и мч. И смотрите комплекс, да РО хорошо, ещё безграничное доверие нанесите, но этого будет маловато. Смотреть по ситуации надо и диагностике

Иногда заходит

Сообщение Ищущая смысл » 28 апр 2014, 23:24

Скажите радость общения лучше в строчку писать или вязью?На совместное фото или на фото кроля?

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 28 апр 2014, 23:30

Takao писал(а):
Кто-то поработал? вы сами походу..накликали ему все полгода..если человеку долго и под руку твердить: смотри не урони эту вазу, как вы думаете что в итоге произойдет?

себя почистите от тараканов, и мч. И смотрите комплекс, да РО хорошо, ещё безграничное доверие нанесите, но этого будет маловато. Смотреть по ситуации надо и диагностике
думаю кто-то поработал+сама я постаралась своим нытьем. Понимаю. что не права и все такое. Мне надо по факту: хочу вернуть как было, чувства есть, все хорошо и вдруг такое.

Сделала вызовы- звонит, пишет, хочет общаться.

К сожалению я не умею делать диагностику((

может пыльную накидку пока сделать? чтоб мадамы не вились рядом с ним (он достаточно видный человек))

Участник

Сообщение Takao » 29 апр 2014, 01:17

banana007, пыльную сделайте да, + ЗОБ (закрыть от всех баб) на форуме есть. Но надо мысли ему внушать + ко всему, работать с подсознанием и сознанием его

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 29 апр 2014, 10:27

Takao писал(а):banana007, работать с подсознанием и сознанием его
скажите как это? может какие то источники посоветуете почитать?
а ещё вчера решила погадать на одной руне: будут ли отношения такими-то и такими с определенным человеком- мне выпала пустая руна....

Участник

Сообщение Takao » 29 апр 2014, 13:26

Пустая руна, это значит, что судьба в данный момент не известна, что информация по данному вопросу закрыта от вас.

Работа с подсознанием и сознанием - это влияние на его мысли. Попробуйте ставы и формулы на внушение мыслей. И наоборот есть формулы, когда убираем определенные его мысли, которые мешают отношением (формула "ластик" от Ловушки).

Иногда заходит

Сообщение Паллада » 29 апр 2014, 19:53

Здравствуйте. Хочу сделать один обряд,но не могу понять как сделать блок и куда его наносить. Строго не судите,т.к. начинающая) Вот сам обряд:
Потребуется:
1.Фото (вырезать по контуру) или вольт.
2 Ватман со звездой Давида, нарисованной черным маркером.
3. Черная свеча.
4.Воск.
5.Английские иглы.
6.Презерватив.
7.Полиэтилен.

Зажигаем черную свечу. Фото или вольт в центр звезды Давида.
Лепим блок
1-на голову.
1-На талию
1-На ноги.

Когда лепим, на каждый блок читаем заговор:
«Отрекаю раба (…) от людского стыда, быть тебе отшельником, не любить тебе никого, кроме рабы (…).Не жить тебе ни с кем, кроме рабы (…). Быть тебе одному, быть тебе одинокому, либо только с рабой (…). Никого ты раб (…) не понимаешь, кроме рабы (…), никто тебя раб (…) не понимает кроме рабы (…) Никому ты раб (…) не нужен, кроме рабы (…), никого ты раб (…) не хочешь, кроме рабы (…). Жить тебе на этом свете одному, либо с рабой (…). Жить тебе на этом свете одному, либо с рабой (…). Пусть от раба (…) все друзья, родственники, товарищи, знакомые отвернуться, как от * разбегутся.
Быть посему, отныне и довеку».

Теперь надеть блоки, обернуть фигурку в полиэтилен и в презерватив. Завязать на три узла и закопать стоя.

Участник

Сообщение Takao » 29 апр 2014, 20:05

Паллада, лепите голову - наговариваете заговор, лепите туловище - наговариваете и так далее..

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 06 май 2014, 22:01

делала: РО+БД+ возврат любви (говорят, что минимум срабатывает как вызов), в итоге: кроль начал мне писать в соц сетях+ звонить по телефону (из-за границы) где находится у знакомой (я думала, любовница, но оказалось, подруга родителей, что-то типа тётки) так вот, он мне пишет, звонит. Но разговоры ни о чем. Просто болтаем. Я не напрягаю его и даже не заикаюсь о наших отношениях. Кроль скоро возвращается.

Подскажите что делать? Как теперь склонить его, чтоб он заговорил об отношениях?
Что посоветуете сделать, чтоб по приезду кроль прибежал и желательно, чтоб был секс, как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати задавала рунам вопрос: будут ли у нас отношения (любовные) выпала руна ГЕБО.

Участник

Сообщение Takao » 06 май 2014, 23:34

banana007, отличный результат, закрепите теперь каким то приворотом, и ставами на секс желание!

Руна гебо тут думаю выпала неспроста, она означает тут вас вместе в отношениях. @}->--

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 07 май 2014, 13:16

Takao писал(а):banana007, отличный результат, закрепите теперь каким то приворотом, и ставами на секс желание!

Руна гебо тут думаю выпала неспроста, она означает тут вас вместе в отношениях. @}->--

хорошо, попробую.

самое главное, это отпустить ситуацию. Самое сложное я бы сказала, до этого если делала что-то , то никак не получалось просто все отпустить и дать возможность рунам работать. и вот наконец как только я отвлеклась и думала о чем угодно только не о кроле и т.д., то все начало получаться.
желаю всем удачи, руны работают! это 100%

Новичок

Сообщение Katena1983 » 08 май 2014, 10:55

banana007 писал(а):
Takao писал(а):banana007, отличный результат, закрепите теперь каким то приворотом, и ставами на секс желание!

хорошо, попробую.

самое главное, это отпустить ситуацию. Самое сложное я бы сказала, до этого если делала что-то , то никак не получалось просто все отпустить и дать возможность рунам работать. и вот наконец как только я отвлеклась и думала о чем угодно только не о кроле и т.д., то все начало получаться.
желаю всем удачи, руны работают! это 100%

да вот отпустить никак не получается

Ведьма

Сообщение Вендетта » 08 май 2014, 11:49

А я бы не советовала приворот ставить - если свои чувства есть - то убьёте их. лучше поставьте внушение мыслей, с тем,что ему нужны эти отношения и вы та самая, и да , что-то на секс(менее вредное,чем приворот)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Katena1983 писал(а): да вот отпустить никак не получается
Просто переключите своё внимание на работу, друзей, хобби, книги, на что угодно)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение ahilless » 08 май 2014, 13:41

Добрый день. Живем с супругой 10 лет(в официальном браке 3 года). У нее остыли чувства, говорит пропала любовь. И сексом заниматься тоже не хочет. Есть дети 2ое.
Подскажите какие руны нужны и как сделать для возвращение чувств и восстановления сексуальной жизни.

Ответить