Позавчера вечером нанесла себе Ейвз+Иса,в книге написано,что это
Утром,извините за подробности,началась менструация.не совсем планово,с адской болью и полным комплектом всего,у меня боль бывает такая ,но сейчас уже редко,я не в силах терпеть боль,смыла данные руны,и не зная,что придумать быстренько нанесла Вуньо,и не чего не ждала...боль прошла минуты через 1,5,причем все симптомы.и живот,и давление и прочее,обычно даже от кучи таблеток маленькая боль и другие симптомы остаются. Собственно,получается.что и менструация закончилась,когда я смыла руны.Прим.: это грамотный само-отворот – он не вызывает отвращения или «закрытия сердца».
Идеально – сделать талисман, и подарить человеку (если тот, согласен вылечиться).
Страдающему от неразделенности уже вскоре станет легче, и если раньше он писал и «стучался» (звонил, кидал сообщения в ICQ, без ответа) каждый день, циклился и расстраивался - Руны уберут эту зависимость, потребность – развяжут узы, и помогут исцелиться. Привязка сойдет на нет (сказанное совсем недавно проверено автором, по просьбе знакомой – талисман подействовал, уже сейчас ей «все равно», а прошла какая-то неделя ).
Вообщем,что это вообще было?Я теперь боюсь,зная,что руны очень сильные.теперь мне страшно терять эту связь,что это могло быть