Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 сен 2011, 16:43

lisi4ka писал(а):два вызова сразу делать нельзя?
смысл??
lisi4ka писал(а):а то работать не будет???
:) мат.часть учите!
а то, вы с места и сразу в карьер))
Livin' the dream

Посетитель
Хлыст и Пендель

Сообщение tumbochka » 23 сен 2011, 08:25

Нанесла два вызова (Хлыст и первый Пендель) на 2 одинаковые фотографии кролика. Объект оч тяжелый.
Объявился через (!!!!) 10 минут!!
написал имейл

не знаю какая из формул сработала, но в любом случае приятно удивлена
не ожидала такой скорости

Собеседник

Сообщение Karra » 23 сен 2011, 21:34

http://imglink.ru/show-image.php?id=d44 ... bf649dd401
Отчет по применению става. Кроль оживился, но пришлось инициативу брать в свои руки. Т.е первый шаг сделала я, но реакция была положительная...Неделю назад...наши отношения вудут в никуда..его слова...В словах полная безъисходность. Далее, молчание и затем резкая смена настроения, встреча и тд. единственное, в моем случае надо применять что то с турсами...уж очень много препятствий...
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 24 сен 2011, 09:14

Karra
А чья это работа?
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 24 сен 2011, 09:17

Karra
присоединюсь к вопросу Zver- тоже интересно чья работа. я впервые вижу этот став
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 сен 2011, 09:32

ОльгаTR
Я так думаю, это работа Karra , но она скромная :)

Собеседник

Сообщение Karra » 24 сен 2011, 10:18

Zver писал(а):Karra
А чья это работа?
Работа моя))) Вот надо формулу создать "избавление от скромности" :) Подробное описание на 77стр.
Изображение

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 24 сен 2011, 10:36

Karra
точка в ставе-это оператор?
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Собеседник

Сообщение Karra » 24 сен 2011, 10:56

ОльгаTR
Да.
Изображение

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Германика » 24 сен 2011, 12:34

Уважаемая Карра! По поводу Турисаза: я бы продолжила линию сверху над Райдо,получается Турисаз и Альгиз. Турисаз оговариваем так: руна убирает все предубеждения и комплексы по отношению ко мне,мешающие ... быть со мной,и расчищает все препятствия,возникающие на пути ко мне. Альгиз защищает наши отношения от постороннего влияния и от всего,что может помешать развиваться нашим отношениям. Иера: Руна укрепляет установки.... ,что настоящее удовлетворение и вожделенный секс может быть только со мной, дорога ко мне,приход ко мне,будет его спасением, разрядку он получит только со мной,только со мной у него есть общие интересы,только я понимаю его как никто другой. Йера делает наши отношения плодотворными и долговременными. Как вы на это смотрите?Но это только мое скромное предложение, выбор за Вами,как за автором става. А так став очень интересный,буду пробывать.

Собеседник

Сообщение Karra » 24 сен 2011, 12:58

Германика, согласна с Вами. Турс вписывается в став, не разрушая его только так, рождая при этом альгиз, что тоже совсем неплохо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tulip0101 » 24 сен 2011, 14:19

Девушки, у меня вот такой вопрос))
вот вы делаете вызовы, т.к. человек не хочет идти с вами на контакт. Значит, он к вам остыл, вы ему надоели, разонравились, симпатия прошла и т.п. Вот вы его допустим, успешно вызвали. но я правильно понимаю, что это единичное действие? Пообщавшись с вами, он снова пропадет ,т.к. вернется его прежнее равнодушие? И если хочешь человека видеть, то надо постоянно на него воздействовать?
имеет ли смысл мне делать вызов если я хочу, чтобы у человека снова появилось желание видеться со мной? формулы типа "сексуального пряника" не вариант, он найдет себе другую легко)) а вот чтобы я была ему нужна, нравилась, но при этом без жестких приворотов, что посоветуете сделать?? или не мудрить, вызвать его и брать собственным очарованием?))))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 24 сен 2011, 14:26

а где можно найти информацию о Волшебном Пенделе?
Ищу -есть везде отзывы, но о самой руне не удалось найти.
Просто не знала куда запостить этот вопрос.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Морская » 24 сен 2011, 14:41

totik
а в самом начале темы выложены вызовы. И пендели там тоже. Стр.1 :flowers:
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Участник

Сообщение White Cherry » 24 сен 2011, 14:52

tulip0101 писал(а):Девушки, у меня вот такой вопрос))
вот вы делаете вызовы, т.к. человек не хочет идти с вами на контакт. Значит, он к вам остыл, вы ему надоели, разонравились, симпатия прошла и т.п. Вот вы его допустим, успешно вызвали. но я правильно понимаю, что это единичное действие? Пообщавшись с вами, он снова пропадет ,т.к. вернется его прежнее равнодушие? И если хочешь человека видеть, то надо постоянно на него воздействовать?
имеет ли смысл мне делать вызов если я хочу, чтобы у человека снова появилось желание видеться со мной? формулы типа "сексуального пряника" не вариант, он найдет себе другую легко)) а вот чтобы я была ему нужна, нравилась, но при этом без жестких приворотов, что посоветуете сделать?? или не мудрить, вызвать его и брать собственным очарованием?))))
чистить препятствия между вами, убирать обиды, радость общения. И да, просто женские чары не забывать :)
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 24 сен 2011, 15:47

Ели вызовы не получаются, что надо делать?
Чистки делала, убирала все барьеры, долго ждала. Потом начинала все с чисого листа. Все равно не срабатывает. Перепробовала уже все "рабочие варианты". Безрезультатно. Ну в чем еще может быть дело?

Собеседник

Сообщение Морская » 24 сен 2011, 17:54

Красивая Любовь
может - это знак? что просто не ваше это и нужно идти дальше
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 сен 2011, 18:01

tulip0101
единичное. Если симпатии нет... ересь какую-нить напишет, и опять пропадет. Для вызова с нуля (а-то и с минуса) романтического интереса вам в "приворотный" раздел, а это так... если подтолкнуть нужно или просто переживаешь, как он и где.

Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 24 сен 2011, 18:13

Морская писал(а):Красивая Любовь
может - это знак? что просто не ваше это и нужно идти дальше
Нет, не думаю что в данном случае это так. Просто видно помешали "добрые люди".
Но с человеком однозначно нужно просто поговорить, для этого и надо вызвать.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 сен 2011, 18:16

Красивая Любовь
не в контексте раздела, но все же... попробуйте сделать перерыв в пару недель и заняться пока "экспресс"-энергопрактиками... око возрождения или гимнастика Гермеса, например. Возможно, дело в вас ( в вашей слабости, точнее), а не в формулах или других людях

Ответить