Красивая Любовь: Если вызовы не действуют,а объект чист по диагностике, нужно дочистить его на ментале и сделать привязки по з чакрам:2,4,6, и общий защитный кокон. У меня был такой тяжелый случай,перепробывала почти все вызовы,но срабатывало,как случайная встреча,клиентка уже было нервничать начала. Перед этим,делали комплекс на рассорку МЧ с его теперешней пассией. На ментале,видно после этого комплекса было очень много грязи,которую я убрала и сделала привязки по чакрам и общий защитный кокон. МЧ явился через 3 дня. Люди не общались до этого 1,5 года за этот период у них было 2 встречи,которые заканчивались страшными скандалами. В этот раз все было на редкость ровно и закончилось бурным сексом. Я использовала вызов Хлыст(он же вызов №13). Но это,конечно единичный тяжелый случай,там многолетняя война моей клиентки с матерью МЧ,которая всех бабушек в городе обошла,что бы их развести. Но чистку на ментале и привязку по чакрам,с последующим закрытием коконом, я рекомендую. Многие со мной не согласятся,считая это слишком радикальным,но мой опыт показывает,что ничего страшного в привязках нет,это намного убыстряет процесс возврата МЧ, и приворот в последствии лучше ложиться.