Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 24 сен 2011, 18:21

dissolutezza писал(а):Красивая Любовь
не в контексте раздела, но все же... попробуйте сделать перерыв в пару недель и заняться пока "экспресс"-энергопрактиками... око возрождения или гимнастика Гермеса, например. Возможно, дело в вас ( в вашей слабости, точнее), а не в формулах или других людях
Не совсем поняла о чем вы говорите. Я практиковала только руны всегда.
Энергопрактику не пробовала, да и не думаю что получится.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 24 сен 2011, 19:29

Морская писал(а):totik
а в самом начале темы выложены вызовы. И пендели там тоже. Стр.1 :flowers:
Спасибо, Морская.

Вопрос: девочки, (хотя не только девочки, вопрос к знатокм рун), я так поняла, рунический вызов может иметь только разовую силу, эффект даже если и бывает, то ненадолго, так?
Когда иссякает сила рун, то все встает на свои старые места, так что ли?
Еще вопрос. Читая тут истории людей я поняла, что если где накосячить (не всегда понимая при этом, где именно был косяк) то руны могут повести себя совсем не так как было задумано изначально.
Хотелось бы понять, как предупредить себя от возможных "глюков" работая с рунами? Очень боюсь возможных "косяков" в виде "обратного процесса".
Спасибо.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Германика » 25 сен 2011, 11:00

Красивая Любовь: Если вызовы не действуют,а объект чист по диагностике, нужно дочистить его на ментале и сделать привязки по з чакрам:2,4,6, и общий защитный кокон. У меня был такой тяжелый случай,перепробывала почти все вызовы,но срабатывало,как случайная встреча,клиентка уже было нервничать начала. Перед этим,делали комплекс на рассорку МЧ с его теперешней пассией. На ментале,видно после этого комплекса было очень много грязи,которую я убрала и сделала привязки по чакрам и общий защитный кокон. МЧ явился через 3 дня. Люди не общались до этого 1,5 года за этот период у них было 2 встречи,которые заканчивались страшными скандалами. В этот раз все было на редкость ровно и закончилось бурным сексом. Я использовала вызов Хлыст(он же вызов №13). Но это,конечно единичный тяжелый случай,там многолетняя война моей клиентки с матерью МЧ,которая всех бабушек в городе обошла,что бы их развести. Но чистку на ментале и привязку по чакрам,с последующим закрытием коконом, я рекомендую. Многие со мной не согласятся,считая это слишком радикальным,но мой опыт показывает,что ничего страшного в привязках нет,это намного убыстряет процесс возврата МЧ, и приворот в последствии лучше ложиться.

Участник

Сообщение White Cherry » 25 сен 2011, 11:26

Германика писал(а): нужно дочистить его на ментале и сделать привязки по з чакрам:2,4,6, и общий защитный кокон.
Не могли бы вы рассказать поподробнее о процессах и чистках либо направить в сторону нужных ресурсов :flowers:
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 25 сен 2011, 12:16

Германика писал(а):Красивая Любовь: Если вызовы не действуют,а объект чист по диагностике, нужно дочистить его на ментале и сделать привязки по з чакрам:2,4,6, и общий защитный кокон. У меня был такой тяжелый случай,перепробывала почти все вызовы,но срабатывало,как случайная встреча,клиентка уже было нервничать начала. Перед этим,делали комплекс на рассорку МЧ с его теперешней пассией. На ментале,видно после этого комплекса было очень много грязи,которую я убрала и сделала привязки по чакрам и общий защитный кокон. МЧ явился через 3 дня. Люди не общались до этого 1,5 года за этот период у них было 2 встречи,которые заканчивались страшными скандалами. В этот раз все было на редкость ровно и закончилось бурным сексом. Я использовала вызов Хлыст(он же вызов №13). Но это,конечно единичный тяжелый случай,там многолетняя война моей клиентки с матерью МЧ,которая всех бабушек в городе обошла,что бы их развести. Но чистку на ментале и привязку по чакрам,с последующим закрытием коконом, я рекомендую. Многие со мной не согласятся,считая это слишком радикальным,но мой опыт показывает,что ничего страшного в привязках нет,это намного убыстряет процесс возврата МЧ, и приворот в последствии лучше ложиться.
Очень интересно, что вы написали, Германика.
Где бы мне про это почитать, как это сделать.
Дайте ссылочку пожалуйста.

Новичок

Re: Рунические вызовы*

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 08:23

Zver писал(а):
7. Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Хотела уточнить, а писать руну, а потом оговаривать действие каждой? Или просто написать формулу, произнести название каждой руны и сказать оговор? 8)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 18:49

Winchester

произнести название, потом всю вязь и оговор. Еще на фото пишите привязки.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Новичок

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 18:57

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Winchester

произнести название, потом всю вязь и оговор. Еще на фото пишите привязки.
Я новичок поэтому скажите как это? И у меня нет фото, хотела на фантом попытаться :flowers:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 19:01

Winchester

пишите ФИО, дата, возраст, цвет волос, глаз, адрес, телефон. Можете на листочке, раз фото нет
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Новичок

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 19:05

Идущая по Дороге Жизни
Ой, а не подскажете как можно активировать, кроме как сжиганием?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 19:09

Winchester

можно дыханием активировать, дышать через живот надо и четко формулировать все, что вы хотите, еще можно оговорить, что бы формула своим действием не коснулась Вас - не бинарило. И еще хорошо все таки подношение сделать, я вот без подношения не могу, энергии много своей уходит.

Новичок

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 19:19

Идущая по Дороге Жизни
То есть если обощить, то я:
1. Наношу руны на фантом с привязками произнося каждую
2.Читаю полностью вязь
3. Читаю оговор, не произнося руны, только оговор (то есть тот который написан в пенделю -2)
4.В конце оговариваю чтобы эта формула не имела воздействия на меня
5. Произношу что активирую дыханием, дышу и прячу в укромное место и жду результата? :yes:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 19:25

Winchester

произносить, что активирую дыханием не надо - с этого момента руны начинают работу и все. Но в Вашем случае было бы замечательно активировать сожжением)
А еще сроки не забудьте оговорить

Новичок

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 19:31

Но в Вашем случае было бы замечательно активировать сожжением)
А еще сроки не забудьте оговорить
Я бы с удовольствием сожгла, но мои зажигалки, коих было две, куда то бесследно исчезли) Сроки я говорю то что "Ты должен позвонить или написать в течении 2х дней" это правильно будет?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 19:36

Winchester

а спички? =-0

можно на 2 дня, но потом все равно сжечь придется. Обычно максимум ждать неделю. Сжечь в любом случае, сработает или нет

Новичок

Сообщение Winchester » 03 окт 2011, 19:37

а спички? =-0

можно на 2 дня, но потом все равно сжечь придется. Обычно максимум ждать неделю. Сжечь в любом случае, сработает или нет
Спичками не пользуюсь к сожалению, но теперь буду держать прозапас пару коробков)
Ну через неделю уж найду чем сжечь) Спасибо за помощь) Потом отпишусь о результатах)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 03 окт 2011, 19:42

Winchester

всегда пожалуйста! делилась из своего опыта)

Новичок

Сообщение Winchester » 04 окт 2011, 08:15

Итак, отчитываюсь...Вот честно не ожидала...Вчера писала этому человеку и вообще, ноль реакции...Мы в нормальных отношениях...Сделала ночью вызов, пендель-2
Сегодня в 14.55 пишет...Я в шоке, да и ещё с улыбочками так, доброжелательно. Парой фраз перекинулись и тишина. Говорю что вчера не отвечал? Опять тишина, потом наезд мол "у меня дела, это ты дома сидишьт нифига не делаешь..."
Вот как то так...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 04 окт 2011, 09:08

Winchester

ну сработало значит)))

а по жизни попробуй пойми этих мужчин)))

Старожил

Сообщение Zver » 04 окт 2011, 09:27

Идущая по Дороге Жизни писал(а): а по жизни попробуй пойми этих мужчин)))
В большинстве случаев и понимать особо нечего) На инстинктах там в основном все) Не у всех, конечно, но как-то так.
Dance or die (c)

Ответить