Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 05 окт 2010, 15:10

Анеткина
В смысле - знаете формулу к 16й песни? Это ж какая? Прямо заинтриговали!

Tiffany
как Вы думаете, формула (Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз, которая идет в описании как Возврат любви, прежних чувств) считается приворотом? И какова сила ее действия (судя по набору рун)?? Там ведь ф-ла заключена в два Наутиза, и хоть мы и оговариваем первую Наутиз как Тоска объекта, но все же это принуждение....
Ну и если принуждение, что вас так удивляет? Если бы человек хотел вернуться - он бы вернулся. Вы его принуждаете. Все логично.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение kristabella » 05 окт 2010, 15:19

Zver писал(а):Анеткина
В смысле - знаете формулу к 16й песни?
Ну счас тебе ответят что это 4 Турса 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Анеткина писал(а):а какая формула будет у 17 песни?
Здесь не нужна никакая формула. Если у Вас песня эта и будет работать, то она самодостаточна.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 05 окт 2010, 15:34

kristabella писал(а):
Zver писал(а):Анеткина
В смысле - знаете формулу к 16й песни?
Ну счас тебе ответят что это 4 Турса
Ну а вдруг бы нет :D Может, еще формулы появились "к песне" :D
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Анеткина » 05 окт 2010, 15:42

А разве не 4 Турса? это единственный вариант который я видела.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 05 окт 2010, 16:35

Анеткина писал(а):А вот формулу для 16 песни я знаю. а какая формула будет у 17 песни?
C 17-й предлагается использовать любую "легкую" ф-лу, типа Возврат любви, Радость общения, Печать Фрейи... и т.д. Значение и эффект от этих ф-л здесь подробно описан.)

добавлено спустя 3 минуты:

Zver
kristabella
А по поводу эффекта "остуды" после приворота, ничего не скажете??)))
Просто мне кажется, что у меня именно это и происходит.... Использовала вышеупомянутую ф-лу, и практически а следующий день... не могла понять и объяснить свое состояние по отношению к объекту... Оно и сейчас продолжается.... Потом долго размышляя над этим вопросом, вспомнила, что-то когда то видела такую инфу о Черных приворотах....
Решила, что это именно такой эффект и дает...
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 05 окт 2010, 16:47

Tiffani писал(а):
Zver
kristabella
А по поводу эффекта "остуды" после приворота, ничего не скажете??)))
Просто мне кажется, что у меня именно это и происходит.... Использовала вышеупомянутую ф-лу, и практически а следующий день... не могла понять и объяснить свое состояние по отношению к объекту... Оно и сейчас продолжается.... Потом долго размышляя над этим вопросом, вспомнила, что-то когда то видела такую инфу о Черных приворотах....
Решила, что это именно такой эффект и дает...
Слышала про такое... Очень может быть. Опытом поделиться не могу, к себе не привораживала.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение Lyetty » 05 окт 2010, 17:53

Asturiel писал(а):Lyetty

Теоретически со всеми, которые ориентированы на секс или побочно вызывают.
Так а для чего ж тогда нужна защита, или защита от гин. проблем не спасает? Или это все ж таки в том случае, если перед колдушками не поставить на себя защиту?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 окт 2010, 17:58

Lyetty
Это в том случае если баланс энергии в себе не поддерживать, а защита от связи вас вроде как спасать не должна :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Участник
Сообщение Lyetty » 05 окт 2010, 18:07

Asturiel писал(а): Это в том случае если баланс энергии в себе не поддерживать
Каким образом это сделать подскажите пожалуйста?

Ну, защиту же мы ставим от негатива, я правильно понимаю? Ну програму задаем такую. А связь :love: чем же она негативна? очень даже приятна :D Поэтому я так и поняла, что защиту от всякого рода негатива, а все остальное проходит, или что-то не так я думаю?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 окт 2010, 18:16

Lyetty
Связь на чем держится ? На воздухе ? :)

Стандартный амулет по Шапошникову на баланс энергетик, если не ошибаюсь Уруз-Наутиз-Беркана.

Участник
Сообщение Lyetty » 05 окт 2010, 18:25

Asturiel писал(а):Стандартный амулет по Шапошникову на баланс энергетик, если не ошибаюсь Уруз-Наутиз-Беркана/
За это огромнейшее спасибо!!!! :flowers:

Связь на чем держится ? На воздухе ?
А вот тут не совсем пойму про что Вы? Я пока не вовсем этом разбираюсь . Чего то Вы не договариваете? :) Если допустим я намагичила секс привязку, а сама, простите, не "даю" - тогда никакого баланса энергии нет, а если "даю" и с удовольствием - то оличный баланс и гармония :yes: ИЛи я не правильно поняла, а вы про другое? :D Поясните пжалуйста, для трудно доходимых, а то вряд ли девченки хотят гин. проблемки в придачу.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 окт 2010, 18:39

Lyetty
То что вы написали, не имеет никакого отношения к делу. :)
Энергетические связки, делающиеся без подселения сущностей, держатся на энергетике оператора зачастую :)

Участник
Сообщение Lyetty » 05 окт 2010, 18:54

Asturiel
А вы про это! Ну да, чисто на энергии оператора, и баланс энергии внутри оператора. Простите но вы очень немногословны, впрочем как и всегда :) Додумываю дальше и пытаюсь понять откуда болячки?, если оператор потратил энергию на эту секс привязку или приворот, значит эта энергия у него уменьшилась - ее нужно восполнить, если не восполнить тогда болячка возникает, так? Вы про этот баланс энергий, или опять не то? Как тогда восполняется энергия при помощи амулета, и разве нельзя сделать это без его помощи? И для чего тогда защита ставится?

Почемучка какая-то. Во просов возникло еще больше чем было :wacko:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 окт 2010, 19:04

Lyetty
Сам канал держится на энергетике оператора, а не единожды, вы становитесь донором и энергии которая будет обеспечивать ваши органы возможно будет не хватать. Это азы. :)

Можно без его помощи, но мы ведь на форуме про Руны :)

Участник
Сообщение Lyetty » 05 окт 2010, 19:18

Сам канал держится на энергетике оператора, а не единожды, вы становитесь донором и энергии которая будет обеспечивать ваши органы возможно будет не хватать.
Буквально 2 строчки! Вот теперь мне все понятно Спасибо! :flowers: :love: Я природу очень люблю и животных, мне столько энргии дает общение с ними, так что буду пользоваться как дополнительным ресурсом. Хоть секс привязок и не делала, но на любые колдушки энергии валом уходит. И про амулет отдельное спасибо, надо заняться этим в плотную. :yes:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 06 окт 2010, 00:06

Tiffani писал(а):А по поводу эффекта "остуды" после приворота, ничего не скажете??)))
Tiffani , если позволишь, - я отвечу:
При использовании тех же скриптов, что и у тебя... - встретились с девченкой, пообщались, погуляли... когда ехал домой (так как она переехала в другой город по работе) заметил, что все психо-эмоциональные привязки к ней рвуться... она становиться мне безразличной... абсолютно...
Длилось недельки две, - по истечению этого срока привязанность начала возобновляться... к прежнему уровню,
Tiffani, мой тебе совет: интересуют руны? - занимайся, эксперементируй... техники как по мне? - вполне безобидные...
но не вникай в ЧМ... ты еще достаточно молода и привлекательна, что-бы испортить себе жизнь этим занятием... оно затягивает, - если присмотреться ты увидешь там многих, кто так же как и ты с раздела "Ищу помощь" подсел на "ЛМ", начал с Фаготов и пошло-поехало: приворот за приворотом... - результата "ноль" а нечести к себе подсадили достаточно... там у них уже по несколько десятков тысяч сообщений... и соответственно по несколько десятков тысяч нелегших техник...
Сейчас работаю над одной системой и первое мнение, которое складываеться: всеми этими вызовами, приворотами мы работаем в первую очередь "против себя" завязываясь в "кармическое самопорабощение"
Девченки, не примите за флуд... позже обьясню о чем я... возможно в другой теме... если будет время, - задумайтесь: а не вступаем ли мы в борьбу "в противовес" более сильным енерг. инф. источникам?
Может и в правду как в свое время мне советовала kristabella отпустить ситуацию (вернее неодолимое желание "иметь", отпустить хватку), оставив лишь твердое намерение, которое в последующем реализовать более естественным путем?
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Старожил

Сообщение Zver » 06 окт 2010, 09:30

Zeland писал(а):
приворот за приворотом... - результата "ноль" а нечести к себе подсадили достаточно... там у них уже по несколько десятков тысяч сообщений... и соответственно по несколько десятков тысяч нелегших техник...
Ну ты мощно преувеличил. Если у человека не получается долго, он обычно бросает это занятие.
Я так поняла, ты уходишь из "большого спорта"?
а не вступаем ли мы в борьбу "в противовес" более сильным енерг. инф. источникам?
Может и в правду отпустить ситуацию (вернее неодолимое желание "иметь", отпустить хватку), оставив лишь твердое намерение, которое в последующем реализовать более естественным путем?
Вступаем, конечно! Сомневался? Тебе сверху говорят "нет". Ты отвечаешь "я не согласен, я хочу по-другому и я буду делать по-другому". Примерно так. И в общем-то, право делать по-своему у тебя есть.
Кстати. По поводу "твердого намерения"... В. Зеланд, Р. Берн и иже с ними... Не обольщайся. Это работает, но не в плане привлечения конкретного человека. Одним намерением ты не заставишь ее быть с тобой. Потому что у нее такого намерения нет. И вы на равных.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 06 окт 2010, 11:02

Zeland
Вообще то состояние это гораздо приятнее, чем "муки любви"... Хотя пугает... Но я так думаю: если я всеми своими действиями, поступками, правильным поведением и отношением смогу вызвать у того человека чувство Любовь, то Он в свою очередь сможет вернуть и мои нежные чувства.... Если нет- то и мне так хорошо и все счастливы...
С ЧМ я конечно начинала как и многие здесь, но вовремя познакомилась с рунами и далеко не успела зайти))) А интересоваться можно ведь чем угодно))
Всегда рада Вашему мнению и вниманию!!!))
:flowers:

Просто мне казалось, что если такой эффект существует, он должен быть более распространен и иметь достаточно отзывов....
Просто в другой ситуации я бы списала все на то, что "надоело" мне и мысли о том, что "не нужна" ему, начали свое благотворное действие. Все же что бы мы ни делали, чувство гордости и собственного достоинства остается.... Поэтому я использую воздействия для "толчка" и в принципе уже остановилась на полученном результате, а дальше пусть либо все само развивается, либо закончится воздействие и закончится Все!! НО!! Это было очень резко т.е. еще вчера я плакала и страдала, а сегодня.... холодный рассудок..... И соответственно Его поведение так же достаточно кардинально изменилось.....
Бесконечность....

Старожил

Сообщение kristabella » 06 окт 2010, 11:21

Zver писал(а):Одним намерением ты не заставишь ее быть с тобой. Потому что у нее такого намерения нет. И вы на равных.
Это вопрос спорный, если брать в расчет энергетику, а она работает и ты это знаешь :) и чел-ек, более сильный в этом плане, все равно имеет преимущество...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 06 окт 2010, 23:52

kristabella писал(а):Это вопрос спорный, если брать в расчет энергетику, а она работает и ты это знаешь и чел-ек, более сильный в этом плане, все равно имеет преимущество...
О, золотые слова, kristi как всегда права:
первый попавшийся пример: примитивный приворот через биологический материал (слюну) и еннергетику: мальчик в школе поцеловал девочку, девочке понравилось (физическое удовольствие)... мальчик испытивает симпатию к девочке (думает, вспоминает, время от времени представляет ее героиней своих фантазий)... неумышленно излучает е.-инф. посыл в пространство... совершенно не задумываясь об этом,
что в это время происходит на енергоинформационном уровне между двумя этими людьми?
Правильно, - девочка, как такой же е.-инф. источник помимо своей воли подсознательно настраиваеться на определенные частоты (так как мысли о ней) и воспринимает эту информацию...
а будучи созданием менее енерг. слабым, мысли о мальчике о возможном развитии их будущих отношений начинают доминировать в ее сознании, принимаються за "свои"
По мере развития отношений (совместные прогулки, кино, дискотека, секс в конце концов) идет завязка на ен. центрах (почти всех кроме 1 и 7-го)... вот и рождаеться любовь.
Tiffani писал(а):Поэтому я использую воздействия для "толчка" и в принципе уже остановилась на полученном результате, а дальше пусть либо все само развивается, либо закончится воздействие и закончится Все!! НО!!
Tiffani, то что я выше написал о результате "Радости" и "Меча Тюра" - однозначно... Я после встречи домой ехал, как буд-то вообще от чужого человека... но потом начало опять плющить,
я чисточку - завязку прервать... только чуствую она мне от всех остальных интерес обрывает... да и вообще от всего...
такое состояние интересное - непренужденность, ни кто не интересен,
ни что не волнует, как-бы сам по себе в этом мире... и доволен,
так я ее через недельку снял
А сейчас? не пойму это действие "накидки" или чего-то еще: добавил всех ее подружек, со всеми такие отношения интересные начинаю выстраивать... они с взаимностью... малышка наверное в шоке =-0
Tiffani писал(а):Его поведение так же достаточно кардинально изменилось.....
Вот здесь интересно: в какую сторону?
Tiffani писал(а):С ЧМ я конечно начинала как и многие здесь, но вовремя познакомилась с рунами и далеко не успела зайти)))
Ну и правильно зделала, не чего туда соваться... и я доволен, что далеко не успел зайти... между людьми чуствую себя как раньше - нормальным человеком а не мансуровцем :evil:
Zver писал(а):Я так поняла, ты уходишь из "большого спорта"?
Нет, со спорта я ни когда не уходил... Да и с рунами пока прощаться не собираюсь...
Zver писал(а):Тебе сверху говорят "нет". Ты отвечаешь "я не согласен, я хочу по-другому и я буду делать по-другому".
Zver, скажу честно: я не верю, что там кто-то "сверху" мне говорит "нет" слева или справа... или еще откуда-то,
я не верю в языческое представление о девяти мирах, в одном из которых Боги в ином простые смертные, не верю в Христианство, где Бог присматривает "плохо" я поступаю или "не очень"
Я верю в то, что началом существования всего живого и мыслящего была енергия, образовавшаяся из "ничего" и она руководит всеми событиями, процессами нашей с вами реальности...
Не верю ни в "Ад" где-нибудь под землей или в "Рай" на облаках
Ад и рай - это наша жизнь, наша реальность, наша кармическая матрица (сложившаяся с собственных переживаний, ценностей и представлений о этом мире и нашем месте в нем)
Нельзя ли провести аналогию с Адом тех очущений, которые испытивает каждый из нас, потеряв близкого или любимого человека?
Когда в прямом смысле высказывания: "Душу из-за нее готов Дьяволу продать"
Нельзя ли провести аналогию с Раем когда вместе с нами искренняя и взаимная любовь?
Божественное начало именно в нас самих, в тех 94-ьох % скрытого неосознанного человеческого потенциала а не где-то там...
Zver писал(а):Это работает, но не в плане привлечения конкретного человека. Одним намерением ты не заставишь ее быть с тобой. Потому что у нее такого намерения нет. И вы на равных.
А почему намерения то нет? Может причина в нас самих?
В той модели будущих отношений, которые мы ранее выстроили сами...
Ведь что происходит? на примере: мальчик с девочкой и дружит и не дружит... В определенный момент хотелось бы чего-то более яркого в отношениях... но девочка (мальчик) подсознательно уже начинает накручивать себя: "Я ей (ему) не нравлюсь, ой а у нее такие подружки... ой а я такой сякой... куда мне до нее?" тем самым задав направление материализации соответствующего сектора из возможных вариантов развития отношений...
В аналогии с моим первым примером... а ведь девочка, - то воспринимает всю эту информацию и подсознательно задумываеться: "Действительно, - а зачем он мне такой нужен"
Вот именно этот момент я и имел в виду, когда сказал что мы играем в игру против "самих же себя"
Первый вектор развития событий мы задаем подсознательно
Второй реализуем с помощью вызова или приворота, противоречя самим же себе...
Несколько дней назад прослушивал треннинг, перед тем рунам задал задание на сближение... и что я в процессе этого треннинга узнаю?
Во мне не один десяток программ и подпрограмм, мешающих нашим отношениям... а подсознание то имеет творческое (божественное) начало и именно оно реализует мою модель реальности, которая осознанно не приемлема мной...
Ведь вы заметили - руны чаще всего срабатывают при экспериментах,
когда не интересен обьект, которого вызываем или привораживаем
без внутренних убеждений, мешающих их работе...
Мы имеем намерение вызвать... и оп, как в пример dissolutezza вызывает со скуки человека с другого конца России
А не отпустив ситуацию, не ослабив хватки... кто-то другой в очередной раз проваливает приворот (гармонизацию, вызов)...
Поэтому стоило бы уделить внимание очистке полей своего тонкого мира, снятию кармических (ограничивающих) программ...

Ой, вы меня наверное убьете за это сообщение...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Ответить