kristabella писал(а):Это вопрос спорный, если брать в расчет энергетику, а она работает и ты это знаешь и чел-ек, более сильный в этом плане, все равно имеет преимущество...
О, золотые слова,
kristi как всегда права:
первый попавшийся пример: примитивный приворот через биологический материал (слюну) и еннергетику: мальчик в школе поцеловал девочку, девочке понравилось (физическое удовольствие)... мальчик испытивает симпатию к девочке (думает, вспоминает, время от времени представляет ее героиней своих фантазий)... неумышленно излучает е.-инф. посыл в пространство... совершенно не задумываясь об этом,
что в это время происходит на енергоинформационном уровне между двумя этими людьми?
Правильно, - девочка, как такой же е.-инф. источник помимо своей воли подсознательно настраиваеться на определенные частоты (так как мысли о ней) и воспринимает эту информацию...
а будучи созданием менее енерг. слабым, мысли о мальчике о возможном развитии их будущих отношений начинают доминировать в ее сознании, принимаються за "свои"
По мере развития отношений (совместные прогулки, кино, дискотека, секс в конце концов) идет завязка на ен. центрах (почти всех кроме 1 и 7-го)... вот и рождаеться любовь.
Tiffani писал(а):Поэтому я использую воздействия для "толчка" и в принципе уже остановилась на полученном результате, а дальше пусть либо все само развивается, либо закончится воздействие и закончится Все!! НО!!
Tiffani, то что я выше написал о результате "Радости" и "Меча Тюра" - однозначно... Я после встречи домой ехал, как буд-то вообще от чужого человека... но потом начало опять плющить,
я чисточку - завязку прервать... только чуствую она мне от всех остальных интерес обрывает... да и вообще от всего...
такое состояние интересное - непренужденность, ни кто не интересен,
ни что не волнует, как-бы сам по себе в этом мире... и доволен,
так я ее через недельку снял
А сейчас? не пойму это действие "накидки" или чего-то еще: добавил всех ее подружек, со всеми такие отношения интересные начинаю выстраивать... они с взаимностью... малышка наверное в шоке =-0
Tiffani писал(а):Его поведение так же достаточно кардинально изменилось.....
Вот здесь интересно: в какую сторону?
Tiffani писал(а):С ЧМ я конечно начинала как и многие здесь, но вовремя познакомилась с рунами и далеко не успела зайти)))
Ну и правильно зделала, не чего туда соваться... и я доволен, что далеко не успел зайти... между людьми чуствую себя как раньше - нормальным человеком а не мансуровцем
Zver писал(а):Я так поняла, ты уходишь из "большого спорта"?
Нет, со спорта я ни когда не уходил... Да и с рунами пока прощаться не собираюсь...
Zver писал(а):Тебе сверху говорят "нет". Ты отвечаешь "я не согласен, я хочу по-другому и я буду делать по-другому".
Zver, скажу честно: я не верю, что там кто-то "сверху" мне говорит "нет" слева или справа... или еще откуда-то,
я не верю в языческое представление о девяти мирах, в одном из которых Боги в ином простые смертные, не верю в Христианство, где Бог присматривает "плохо" я поступаю или "не очень"
Я верю в то, что началом существования всего живого и мыслящего была енергия, образовавшаяся из "ничего" и она руководит всеми событиями, процессами нашей с вами реальности...
Не верю ни в "Ад" где-нибудь под землей или в "Рай" на облаках
Ад и рай - это наша жизнь, наша реальность, наша кармическая матрица (сложившаяся с собственных переживаний, ценностей и представлений о этом мире и нашем месте в нем)
Нельзя ли провести аналогию с Адом тех очущений, которые испытивает каждый из нас, потеряв близкого или любимого человека?
Когда в прямом смысле высказывания: "Душу из-за нее готов Дьяволу продать"
Нельзя ли провести аналогию с Раем когда вместе с нами искренняя и взаимная любовь?
Божественное начало именно в нас самих, в тех 94-ьох % скрытого неосознанного человеческого потенциала а не где-то там...
Zver писал(а):Это работает, но не в плане привлечения конкретного человека. Одним намерением ты не заставишь ее быть с тобой. Потому что у нее такого намерения нет. И вы на равных.
А почему намерения то нет? Может причина в нас самих?
В той модели будущих отношений, которые мы ранее выстроили сами...
Ведь что происходит? на примере: мальчик с девочкой и дружит и не дружит... В определенный момент хотелось бы чего-то более яркого в отношениях... но девочка (мальчик) подсознательно уже начинает накручивать себя: "Я ей (ему) не нравлюсь, ой а у нее такие подружки... ой а я такой сякой... куда мне до нее?" тем самым задав направление материализации соответствующего сектора из возможных вариантов развития отношений...
В аналогии с моим первым примером... а ведь девочка, - то воспринимает всю эту информацию и подсознательно задумываеться: "Действительно, - а зачем он мне такой нужен"
Вот именно этот момент я и имел в виду, когда сказал что мы играем в игру против "самих же себя"
Первый вектор развития событий мы задаем подсознательно
Второй реализуем с помощью вызова или приворота, противоречя самим же себе...
Несколько дней назад прослушивал треннинг, перед тем рунам задал задание на сближение... и что я в процессе этого треннинга узнаю?
Во мне не один десяток программ и подпрограмм, мешающих нашим отношениям... а подсознание то имеет творческое (божественное) начало и именно оно реализует мою модель реальности, которая осознанно не приемлема мной...
Ведь вы заметили - руны чаще всего срабатывают при экспериментах,
когда не интересен обьект, которого вызываем или привораживаем
без внутренних убеждений, мешающих их работе...
Мы имеем намерение вызвать... и оп, как в пример
dissolutezza вызывает со скуки человека с другого конца России
А не отпустив ситуацию, не ослабив хватки... кто-то другой в очередной раз проваливает приворот (гармонизацию, вызов)...
Поэтому стоило бы уделить внимание очистке полей своего тонкого мира, снятию кармических (ограничивающих) программ...
Ой, вы меня наверное убьете за это сообщение...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.