Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение singleton » 29 окт 2011, 20:53

на мой взгляд, любой вызов в плане любимого, любимой, не имеет не какого смысла, а в основном даж отрицательная волна.
Ищу практиков и новичков для поддержания архива рунных формул. только по рунам.

Старожил

Сообщение Zver » 30 окт 2011, 11:47

singleton писал(а):на мой взгляд, любой вызов в плане любимого, любимой, не имеет не какого смысла, а в основном даж отрицательная волна.
Да ну? :) На чем основано это утверждение?
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение MSMaria011 » 31 окт 2011, 16:23

тоже делюсь опытом...
прежде всего, замечу, что я - всем чайникам чайник :) да, читала, да, знакомилась с рунами, нанося на себя и отслеживая ощущения, но не более того.
Недавно использовала вызов Хлыст (он же вызов №13 в первом посте). в воскресенье аносила кровью с безымянного пальца правой руки на фото объекта, активировала сжиганием.
Естесственно, кто там "отпустил"... каждый день перечитывала тему "рунический вызовы" с мыслями "я просто читаю и совсем не помню, что и как я там делала". Так прошло время до четверга, не дождалась.
В пятницу/субботу настолько занята была, как гончая, покушать забывала. Соответственно, не вспоминала и о вызове, ни о кроле...
И на тебе - в субботу поздно вечером звонок от него. Приглашал прогуляться - отказала, занята была :-Р на что он мне "Я только вернулся в город. Очень надеюсь, скоро увидимся."
Вот так. Всем спасибо за детальные подсказки на предыдущих 82 страницах :love:

Старожил
Сообщение Lancer » 31 окт 2011, 23:37

У меня тоже "Хлыст" подействовал, правда через недельку но все же. Точно знаю что руны сделали свое дело, т.к. я активировала сжиганием и говорила чтобы позвонил, в итоге когда полностью отпустила ситуацию человек вышел на связь как никогда не выходил, а именно позвонил, до этого общались только в интернете. Супер!

Ветеран
Сообщение Алекса » 01 ноя 2011, 04:32

MSMaria011 писал(а):каждый день перечитывала тему "рунический вызовы" с мыслями "я просто читаю и совсем не помню, что и как я там делала". Так прошло время до четверга, не дождалась.
потому и не дождались, раз читали с мыслями - "совсем не помню, что и как я там делала"... в данном случае вы именно об этом и мыслили... вот в чем штука-то...
а вот когда вы:
настолько занята была, как гончая, покушать забывала. Соответственно, не вспоминала и о вызове, ни о кроле...
то и случилось, что:
И на тебе - в субботу поздно вечером звонок от него
потому что вы на самом деле забыли - отпустили ситуацию, а не "уговоривали" себя, что вы о ней не помните ))))

Иногда заходит

Сообщение ЧеширррскаЯ » 01 ноя 2011, 15:30

если оговаривался телефонный звонок и встреча,а человек просто написал в соц.сети- считать,что вызов отработал?

Старожил

Сообщение Sahin » 01 ноя 2011, 16:28

ЧеширррскаЯ
я бы решила, что да, сработал...

добавлено спустя 1 минуту:

у меня хлыст не разу не срабатывал...к сожалению...
а вот пендаль

там где эваз уруз кано гебо турисаз
работает на ура ВСЕГДА!
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Участник

Сообщение White Cherry » 01 ноя 2011, 23:35

Sahin писал(а): там где эваз уруз кано гебо турисаз
работает на ура ВСЕГДА!
а например это какие формулы?
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение ЧеширррскаЯ » 01 ноя 2011, 23:52

Sahin, спасибо.
White Cherry писал(а): а например это какие формулы?
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз - это и есть формула "волшебный пендель"

Иногда заходит

Сообщение Миша007 » 02 ноя 2011, 16:36

6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.

Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз

Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.

Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.

Как ее использовать ?? Остановился на нанесение на фото руны, и вот тут я запутался наносить слова или руну рисовать, а если рисовать то можно плз рисунок...

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 02 ноя 2011, 16:49

Миша007
На фото наносят руны и оговаривают их намерением, т.е. что вы хотите получить в итоге. ну для начала вам неплохо было бы ознакомится с азами , и хотя бы найти как руны выглядят, потом ознакомится какую смысловую нагрузку несут и какие функции выполняют, а уж потом подумать о том как их нанести и для чего!!! 8)

Новичок

Сообщение rabida bella » 02 ноя 2011, 17:17

Про "пендель" хочу поделиться. Летом я месяц безуспешно пыталась зазвать ЛЧ к себе в гости. Отмазывался тем, что на новой работе до отпуска еще далеко и все такое. В итоге я психанула и решила помочь ему "пенделем". Опыт был первый, но я долго до этого изучала всю информацию по рунам, просто не решалась их применять. Итог: через 2 дня кролик позвонил и сказал, что взял билеты и приедет через неделю. А вечером того же дня сообщил, что нашел билеты "на завтра" и он будет не через неделю,а через 2 дня,на работе все решил, отпросился-договорился. Наносила на его фото красной ручкой, активировала сжиганием и пепел развеяла по ветру.
Огромное спасибо мастерам за "Волшебный пендель". :flowers:
все в мире иллюзорно

Старожил

Сообщение Sahin » 07 ноя 2011, 10:22

Что можно использовать подскажите плиз...ситуация следующая...человек должен приехать в мой город в командировку но еще не ясно он поедет или другой человек.
Что можно использовать чтоб открыть ему дорогу сюда?
второму чуваку впринципе я могу закрыть дорогу иса райдо иса...и процент приезда первого увеличится...
Вызов использовать не вариант, так как он мне в аську каждый день пишет и без вызовов...мне нужно именно, чтоб приехал...
Буду рада любым советам! Спасибо! :flowers:

может сделать ему дагаз в окружении четырех райдо и оговрить как приезд дорога в такой то город к такому то человеку? а второму притенденту реально закрыть дорогу в такой то город иса райдо иса

Иногда заходит

Сообщение nat74 » 07 ноя 2011, 16:55

Ничего себе, даже ничего не писала и не рисовала..
Читала тему и представила, как я пишу на его фото руны.. Через минуту он со мной связался и сказал, что приедет завтра на моих условиях)

До этого человек уехал и пропал..

Старожил

Сообщение Sahin » 07 ноя 2011, 17:52

Sahin писал(а): может сделать ему дагаз в окружении четырех райдо и оговрить как приезд дорога в такой то город к такому то человеку? а второму притенденту реально закрыть дорогу в такой то город иса райдо иса
днем сделала:
одному закрыла дорогу, второму сделала дагаз и четыре райдо...
сейчас увидила списки едет тот кто нужен... и сам написал сказал что выезжает завтра уже.

Новичок

Сообщение Erinai » 07 ноя 2011, 19:46

Вопрос к мудрецам: имеет ли значение в какое время суток и в какой день лунного цикла наносятся руны.

Заранее вам спасибо. :flowers:

Старожил

Сообщение Sahin » 07 ноя 2011, 21:07

Erinai
я не обращаю внимани...хотя люблю делать или ночью или когда темно..но когда срочно надо делаю и днем

Новичок

Сообщение Erinai » 07 ноя 2011, 21:11

Sahin

Спасибо большое :flowers: попробую ночью. Никто не мешает и не отвлекает.

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 07 ноя 2011, 21:16

Erinai
Вы можете сами почувствовать. что время работы пришло!!! Все обстоятельства приведут к этому, когда почувствуете что готовы- тогда и делайте, не важно днем или ночью, главное чтобы вы настроились и вам не мешал никто!!! И главное-четко осознавайте что вы делать собираетесь и правильно намеревайте!

Новичок

Сообщение Erinai » 07 ноя 2011, 21:20

lelchik8

Я согласна. Настрой очень важен. Уже давно хочу попытаться сделать "волшенбный пендель", но как-то сердце к этому все не лежит...настроя нету. Да и человек, которого я хочу "подтолкнуть" в таком состоянии...не очень. Вот я и выжидаю.

Ответить