Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Winchester » 20 ноя 2011, 14:04

И в третий раз делюсь успехами. Третий вызов, опять же на человека который посреди океана. Делала вчера, можно сказать уже на втомате. Результат сегодня днем позвонил. Причем у них совершенно случайно появилась связь. Вот не знаю думать что совпадение или правда руны то работают :wink: 3 из 3х думаю хороший результат)

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 ноя 2011, 21:43

Скажите,плиз)имя объекта-Наутиз-Райдо-имя вызывающего.
Имена писать русскими буквами или рунами :dont_know:
А такое может сработать :dont_know:
в центре Наутиз и 4 Райдо крестом, по сторонам света
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение венера777 » 06 дек 2011, 17:56

Добрый вечер, пишу первый раз, т.к. произошел УЖАСНЫЙ случай! Прошу помощи и разъяснить новичку, что это было! :fear:
Я впервые сделала на МЧ (поругались жестко месяц назад без особой причины, он просил его не беспокоить и пропал) вызов волшебный пендель №1. активировала на срок 2 недели, оговорив прекращение действия сжиганием, вообщем все как написано, убрала и забыла.
Через неделю МЧ звонит и приглашает к себе встретиться. Я приехала, все было хорошо, отношения и т.д., потом я вышла минут на 10, вернулась и тут ТАКОЕ началось! Он кричал, оскорблял, ногами топал, кидался в меня всякими предметами, орал, что я шизанутая, мягко выражаясь, и что он не знает зачем вообще мне позвонил и будь проклят день когда он со мной познакомился, стал меня выгонять, чуть ли не избил((( я естественно убежала. На след. день написал прости, будем друзьями. И в этот же день я заболела(((
Я вообще ничего не понимаю - вызов сработал, но почему ТАКАЯ реакция у МЧ?
И еще вот думаю, стоит ли на него еще воздействовать рунами?
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь? :'(

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 08 дек 2011, 22:38

У меня очень странно сработал вызов Райдо-Кано-Гебо, тот, что под номером 10 на первой странице. Три дня назад я нанесла его кровью на фото бывшего парня. На следующий день от него пришло сообщение, я даже глазам своим не поверила, т.к. расстались мы не очень хорошо, плюс он слишком гордый, чтобы выйти на связь первым. Но когда я открыла сообщение, увидела, что это спам, наверное его страницу взломали. Раньше на него хорошо действовали рунические формулы. Не знаю, то ли это случайность, то ли формула так сработала :)

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 дек 2011, 22:54

венера777
Вы ведь пишите - поругались жестко.
А вы ему сразу вызов. Ни почистили, ни обиды не убрали, ни каких либо формул на приятное гармоничное общение не поставили....
Вот с каким запасом негатива он от вас выходил, с таким и вернулся (вызвался)
А вообще мощно руны сработали :wink:

Иногда заходит

Сообщение венера777 » 10 дек 2011, 20:23

Чертовка, спасибо за ответ. я уже в процессе чтения сайта поняла в чем ошиблась)))) Попробую сделать все что вы сказали. Руны действительно работают. У меня только вопрос на себя надо делать чистку и на забывание взаимных обид, или на него достаточно будет?

Старожил
Сообщение Чертовка » 10 дек 2011, 21:55

венера777
Ну если у вас обида на него есть, то нужно)

Иногда заходит

Сообщение tati77 » 11 дек 2011, 23:22

скажите, эти слова нужно на фотографии написать?
Olishka писал(а):5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.
Наутиз - тоска, нужда, огромное желание увидеть вызывающего
Гебо-Ансуз - желание общаться. На фото над изображением объекта.

Сработало через сутки! :wink:
После нанесения на фото ночью приснился яркий сон, что миримся и обнимает меня. Через сутки стоял у меня на пороге и так же как во сне обнимал меня!
P.S. до этого ни один вызов с заговором не срабатывал.

Старожил
Сообщение Чертовка » 12 дек 2011, 09:42

tati77
Не слова конечно! =-0 А графическое их обозначение.
Но что бы это все работало - надо хотя бы элементарно представлять с чем днло имеете. Учите мат. часть (очень заезженный здесь совет)

Посетитель

Сообщение богатая » 12 дек 2011, 11:40

Чертовка
а где найти графические обозначения рун?

Новичок

Сообщение Мелета » 12 дек 2011, 11:52

богатая
в гугле :magic:
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Старожил
Сообщение Чертовка » 12 дек 2011, 19:39

Девушки!
Ну ваш подход убивает.... Ну найдете вы четыре символа, ну нарисуете их на фото.... И будет просто фото с четырьми закорючками - НЕ БОЛЕЕ!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 17 дек 2011, 14:40

Делала три раза вызов на деловой контакт.В результате одна и та же история.Нужный человек связывался с моим знакомым,который совсем не в "теме".Он его отсылал ко мне естественно,не понимая,что от него хотят)Дальше дело не продвигалось(.Один нюанс-подозреваю,что товарищ испытывает ко мне нежные чувства).Но в таком случае,наоборот,должен звонить быстрее)
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно.

Новичок

Сообщение Невинная » 25 дек 2011, 10:02

Пендаль 2 работает :wink: через часа 4 вышел на связь, потом приехал в клуб где я отдыхала с подругами... Правда мы расстались :razz:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Dimasik23 » 25 дек 2011, 23:10

Здравствуйте.в рунах можно сказать я новичок.нужна помощь.2 недели как расстались с девушкой.причина во мне.я показал себя слабым и т.д.задаривал подарками,цветами,постоянно слова о любви,во обще всего этого очень много.просто стало скучно я стал предсказуемым.а мы строили планы на будущее...ей нужен жесткий,сильный,строгий парень.а я показал себя с противоположенной стороны.сейчас мы не общаемся вообще.она говорит что не может поверить что я могу быть другим.недавно пришел пригласил в кино.не отказала.но напряжение было,не подпускает толком.вообщем хочу использовать ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ (только вот какой вариант выбрать?)подскажите мне пожалуйста что и как только в подробностях.может кроме этого вызова еще что то нужно сделать? себя я уже полностью изменил.теперь просто хочу чтобы она снова захотела меня видеть,чтобы тянулась ко мне.начала звонить,думать обо мне и все такое.люблю я её.надеюсь на ваше понимание и помошь с ПЕНДОЛЕМ.заранее спасибо. P.S фото её есть.и пожалуйста распишите что и как подробно чтобы я все сделал без ошибок
поставил цель - иди к ней до конца

Новичок

Сообщение Ariya » 26 дек 2011, 01:48

Dimasik23

Извините, вы же говорите что уже себя изменили, так какая разница ... берите любой Пендель, даже свой собственный можно выполнить...смотря что ваша подруга из себя представляет... может быть вы ей как раз таким как есть нравитесль очень, но иногда и расстаться надо, чтобы это понять..
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Иногда заходит

Сообщение Dimasik23 » 26 дек 2011, 10:31

Ariya писал(а):Dimasik23

Извините, вы же говорите что уже себя изменили, так какая разница ... берите любой Пендель, даже свой собственный можно выполнить...смотря что ваша подруга из себя представляет... может быть вы ей как раз таким как есть нравитесль очень, но иногда и расстаться надо, чтобы это понять..
ну вот помогите мне сделать ПРАВИЛЬНО этот пендаль.чтобы он сработал.и как понять смотря что она из себя (подруга) представляет?

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 13:45

подругу сначала надо продиагностировать на наличие негатива,затем почистить и уж потом "пенделить". формулу тщательно оговаривать и осмысливать значение каждой руны,а не просто их калякать

Иногда заходит

Сообщение Dimasik23 » 26 дек 2011, 13:53

Selenochka писал(а):подругу сначала надо продиагностировать на наличие негатива,затем почистить и уж потом "пенделить". формулу тщательно оговаривать и осмысливать значение каждой руны,а не просто их калякать
а как про диагностировать и почистить?

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 14:15

нужно обратиться к опытному специалисту.самостоятельно даже пробовать не стоит.

Ответить