Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Новичок
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Добрый день. У меня такой вопрос. У кролика на бое любовное или сексуальное воздействие идёт негатив и раздражение. Раздражение как эмоциональное, так и физическое (обсыпало сыпью)
Диагностика говорит то же самое.
Формулы для подавления сопротивления не помогают. Я уже хотел делать малыми дозами, завершая каждую операцию чисткой негатива, но боюсь, что так я счищу до костей. ))))
Подскажите, как обмануть кролика, сделав для него воздейсьвие незаметным и приятным? Типа навокаина. )))))
Или другие варианты.
Диагностика говорит то же самое.
Формулы для подавления сопротивления не помогают. Я уже хотел делать малыми дозами, завершая каждую операцию чисткой негатива, но боюсь, что так я счищу до костей. ))))
Подскажите, как обмануть кролика, сделав для него воздейсьвие незаметным и приятным? Типа навокаина. )))))
Или другие варианты.
- Собеседник
Griggy
Гормон от ув. Практика13. Но после диагностики, конечно.
Гормон от ув. Практика13. Но после диагностики, конечно.
- Новичок
А что это даст? Каковы его действия? Я пока опасаюсь сложных уставов. Для меня формула где больше 4 рун сложна. Можно и семь, если из них 6 парные - зеркальные.И как оговаривать? Выделяется гормон. такой и гормон всякой? А кролик потом в. больнице не окажется с нарушением. эндокринной системы?
А какие ещё есть
А какие ещё есть
- Иногда заходит
Помогите! Нужна очень помощь знающих!
Как отменить руническую формулу, если я ее уничтожила(активировала огнем)?
Как отменить руническую формулу, если я ее уничтожила(активировала огнем)?
- Ветеран
фавн
Попробуйте став "Отменяющий" от Cantasa (в "Личных наработках практиков" есть) или чисткой воспользуйтесь. Лучше, конечно, сначала диагностику провести.
Попробуйте став "Отменяющий" от Cantasa (в "Личных наработках практиков" есть) или чисткой воспользуйтесь. Лучше, конечно, сначала диагностику провести.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Иногда заходит
Я новичок(. Натворила делов... Вместо соперницы себя отрубила от МЧ. Добавила слюну свою за каким-то... Подействовало моментально. Я в шоке...JulijaNi писал(а):фавн
- Собеседник
фавн
Strokleður от Данте прекрасно работает на чистку от магических косяков.
- Иногда заходит
Спасибо!!!Ansaatel писал(а):фавн
-
- Иногда заходит
Девочки,здравствуйте,подскажите работающую формулу для привлечение обеспеченного любовника- спонсора. Заранее спасибки!
- Собеседник
samirchik25
Меценат (усовершенствованная версия Красной розы), Принц на белом коне (с оговором, чтоб богатый был и щедрый) плюс Завести любовника от ув. Ловушки (опять же, с нужным оговором).
Меценат (усовершенствованная версия Красной розы), Принц на белом коне (с оговором, чтоб богатый был и щедрый) плюс Завести любовника от ув. Ловушки (опять же, с нужным оговором).
-
- Иногда заходит
Благодарю!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как быть... Присмотрела себе подходящую формулу на первой странице темы, нанесла на совместное фото(распечатка на ч/б принтере) Оговорила. Все как всегда - активирую дыханием и провожу горящей спичкой. И тут моя распечатка загорелась. Да так прям полыхнула - сколько я бумаги сожгла, пока училась с рунами работать - никогда такого не видела. Как будто бумага бензином пропитана была, честное слово. Пепел разлетелся и часть попала на постель расправленную, не собрать -втерлось в простынь.
Защит на объекте нет. Вообще нет.Успела сказать - активирую сожжением, и в принципе мне кажется результат хоть какой-то,да будет, но подскажите - было такое у кого-то еще и что означала такая ситуация? Может, предупреждение какое, типа "ты сюда не ходи, ты туда ходи"?)
Подскажите, пожалуйста, как быть... Присмотрела себе подходящую формулу на первой странице темы, нанесла на совместное фото(распечатка на ч/б принтере) Оговорила. Все как всегда - активирую дыханием и провожу горящей спичкой. И тут моя распечатка загорелась. Да так прям полыхнула - сколько я бумаги сожгла, пока училась с рунами работать - никогда такого не видела. Как будто бумага бензином пропитана была, честное слово. Пепел разлетелся и часть попала на постель расправленную, не собрать -втерлось в простынь.
Защит на объекте нет. Вообще нет.Успела сказать - активирую сожжением, и в принципе мне кажется результат хоть какой-то,да будет, но подскажите - было такое у кого-то еще и что означала такая ситуация? Может, предупреждение какое, типа "ты сюда не ходи, ты туда ходи"?)
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, как часто можно делать на одного и того же человека? Ведь действие краткосрочное
-
- Иногда заходит
как почувствуете что действие ослабло ,подделываете.
- Новичок
Alisa Май
Это значит, что все вы сделали правильно.
Это значит, что все вы сделали правильно.
- Иногда заходит
здравствуйте,я новичок в сфере рун, но схему примерную приворотно-возвратных возвратных действий знаю.Примерно я делаю так,подбирая ставы под ситуацию
1)Чистка от прошлых воздействий
2)Чистка от тараканов и обид
3)Ослабление воли
4)рассорка
5)приворот
6)Вызовы
7)Защита
при этом на себя привлекательность и защиту,чтоб не бинарило,но я в корень не понимаю как делать диагностику у меян ни таро,ни рун, кто может подсказать как лучше выйти из этой ситуации?
1)Чистка от прошлых воздействий
2)Чистка от тараканов и обид
3)Ослабление воли
4)рассорка
5)приворот
6)Вызовы
7)Защита
при этом на себя привлекательность и защиту,чтоб не бинарило,но я в корень не понимаю как делать диагностику у меян ни таро,ни рун, кто может подсказать как лучше выйти из этой ситуации?
-
- Иногда заходит
1. обзавестись таро, рунами и освоить диагностику
2. освоить любые другие виды диагностики
3. обратиться к практикам
2. освоить любые другие виды диагностики
3. обратиться к практикам
- Новичок
Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Замечательно работает, быстрый, но к сожалению кратковременный результат.
Замечательно работает, быстрый, но к сожалению кратковременный результат.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разорвать отношения моего МЧ с новой девушкой, с помощью каких рунических формул? И если нет их совместного фото, а только отдельные?
И еще подскажите формулу, чтобы вызвать у него ревность ко мне.
- Посетитель
Если нет совместного фото, то склейте или объедините их отдельные фото в фото редакторе.tolmach29 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разорвать отношения моего МЧ с новой девушкой, с помощью каких рунических формул? И если нет их совместного фото, а только отдельные?
Делайте комплекс на разрушение их союза, одной формулой не обойдетесь однозначно, подбирайте под вашу ситуацию набор. Формул много на форуме выложено хороших. Навскидку на разрушение пары: Разрушение по 4-ми стихиям, на соперницу ЧМО, Назойливая муха (с соответствующим оговором), внушение мыслей и мороки (с определенным посылом против вашей соперницы).
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-