Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Посетитель
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Сколько читаю, не могу точно понять? Оговор делается на каждую руну в формуле или в общем на всю формулу?
- Ветеран
valera3
Зависит от формулы. Там ведь к каждой формуле свои пояснения.
Зависит от формулы. Там ведь к каждой формуле свои пояснения.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
JulijaNi
Рассматриваю вот именно такую формулу как приворот
Гебо-ингуз-эваз
пояснений к ней увы нет.
Рассматриваю вот именно такую формулу как приворот
Гебо-ингуз-эваз
пояснений к ней увы нет.
- Ветеран
А почему выбрали именно эту? Нужно брать формулу, которая не вызывает сомнений, в которой всё понятно, в том числе и в оговоре.
А что касается этой, то можно оговорить порунно, а потом всю целиком. Важно и к своим ощущениям прислушаться
А что касается этой, то можно оговорить порунно, а потом всю целиком. Важно и к своим ощущениям прислушаться

-
- Посетитель
JulijaNi
Сам не знаю, но она мне чем то понравилась (интуитивно) единственное что описание не хватает!
Сам не знаю, но она мне чем то понравилась (интуитивно) единственное что описание не хватает!
- Ветеран
Так Вы что ли не знаете в принципе как её оговорить ?
Тогда вообще не нужно делать. Это ж не игрушки, делать то, что в чём не разбираетесь!

-
- Посетитель
JulijaNi
Не я знаю как оговорить, просто спрашивал совет как лучше сделать!
Смысл самой формулы я понял!
Не я знаю как оговорить, просто спрашивал совет как лучше сделать!
Смысл самой формулы я понял!
- Ветеран
JulijaNi писал(а):А что касается этой, то можно оговорить порунно, а потом всю целиком.
Пробуйте, раз разобрались

-
- Посетитель
Интересует еще один вопрос? Если сделать одну формулу а потом через несколько дней другую для закрепления, ничего не испортиться?
-
- Посетитель
Оговор вы должны сами составить и прочувствовать а иначе никакого толку не будет!KstMef писал(а):Рассматриваю вот именно такую формулу как приворот
Гебо-ингуз-эваз
Какой оговор лучше сделать?

- Ветеран
Смотря что Вы планируете сделать.valera3 писал(а):Интересует еще один вопрос? Если сделать одну формулу а потом через несколько дней другую для закрепления, ничего не испортиться?
Если формулы будут работать в одном направлении, то по сути они не должны мешать друг другу. Надо подобрать такие, чтобы дополняли действие друг друга. Как, например, делаем сначала " Вызвать тоску", а через несколько дней какой-нибудь вызов.
И вообще, лучше всёже диагностику сначала сделать.
-
- Иногда заходит
Всем привет
у меня есть вопрос))) Я сделала 3 разные РФ на 3 разные фото одного человека, все направлены в одно русло, вызов, изменение отношения ко мне в любви , брак со мной(на брак рисовала кровью) . С оговором на каждую, что после сжения прекратит работу. Нет ли в этом ни чего страшного? он там с ума не сойдет???

- Модератор
Все правильно, сделали мини комплекс и страшного в этом ничего нет.Olesia20112009 писал(а):Всем привету меня есть вопрос))) Я сделала 3 разные РФ на 3 разные фото одного человека, все направлены в одно русло, вызов, изменение отношения ко мне в любви , брак со мной(на брак рисовала кровью) . С оговором на каждую, что после сжения прекратит работу. Нет ли в этом ни чего страшного? он там с ума не сойдет???
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):Все правильно, сделали мини комплекс и страшного в этом ничего нет.Olesia20112009 писал(а):Всем привету меня есть вопрос))) Я сделала 3 разные РФ на 3 разные фото одного человека, все направлены в одно русло, вызов, изменение отношения ко мне в любви , брак со мной(на брак рисовала кровью) . С оговором на каждую, что после сжения прекратит работу. Нет ли в этом ни чего страшного? он там с ума не сойдет???
Прошло 3 дня пока тишина

-
- Посетитель
а если есть виса допустим к формуле, нужно ли обговаривать каждую руну во время нарисовки?JulijaNi
- Ветеран
valera3
А как в пояснении к формуле написано? Если ничего не указано, то я думаю, что достаточно висы. Обговаривать каждую уже не стоит, но мысленно держим в уме, чего хотим от конкретной руны в формуле во время прорисовывания.
А как в пояснении к формуле написано? Если ничего не указано, то я думаю, что достаточно висы. Обговаривать каждую уже не стоит, но мысленно держим в уме, чего хотим от конкретной руны в формуле во время прорисовывания.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Увидела формулу для победы в любовных отношениях Тэйваз-Гебо-Ингуз
Вопрос возник можно ли ее применять как воздействие на мужчину ведь Тэйваз мужская руна). Сделала диагностику рунами по сравнению с другими формулами показывают благополучный исход только с ней.
И еще можно ли как вису использовать
Люди меняются, Чувства меняются
к формуле Эваз -Гебо _Вунью?
И вот еще пока сидела думала сравнивала пришла в голову вот такая формула
Тейваз-Эваз-Гебо-Ингуз-Вунью.
Увидела формулу для победы в любовных отношениях Тэйваз-Гебо-Ингуз
Вопрос возник можно ли ее применять как воздействие на мужчину ведь Тэйваз мужская руна). Сделала диагностику рунами по сравнению с другими формулами показывают благополучный исход только с ней.
И еще можно ли как вису использовать
Люди меняются, Чувства меняются
к формуле Эваз -Гебо _Вунью?
И вот еще пока сидела думала сравнивала пришла в голову вот такая формула
Тейваз-Эваз-Гебо-Ингуз-Вунью.
-
- Ветеран
хочу похвалить еще РФ "Внушение мыслей" от Т.Монтана
http://s46.radikal.ru/i113/1101/4f/beea8e4c94d9.jpg
Рабочие руны:
манназ – кроль;
перто - его сознание;
тейваз - пробой;
соул - озарение, вспышка - т.е внушаемая мысль;
лагуз - поток мыслей и направление этого потока;
йер – делает мысль навязчивой;
вунье – делает так, чтобы кролику нравилось то, о чем он думает.
Став очень быстро раскручивается и действует четко, если оговор конкретный. Мой опыт такой:
нанесла РФ на огурец с именем и номером мобильника кроля. оговорила, что силой данной РФ внушаю кролю думать обо мне приятное каждый раз, как сядет в машину (а он это делает часто, т.к. работа связана с переездами) и возьмет в руки мобильник (тоже часто, т.к. работа с людьми, им нужно звонить), утром спросонья и каждый день перед сном. При воспоминаниях обо мне у объекта желание связаться со мной любым удобным ему способом.
(у меня опыт работы с РФ показал, что лучше оговаривать конкретные "якори" для мыслей обо мне, а не расплывчатое "всегда" и "постоянно". так и работу легче отследить, и есть уменя подозрение, что навязчивые постояннеы мысли могут начать подсознательно раздражать, т.к. мешают жить и работать, а мой кроль очень много работает)
Работу става оговорила на энергии кроля, т.к., во-первых, моя энергия мне еще понадобиться для себя и дальнейших манипуляций - коплю, во-вторых, у кроля очень сильная энергетика (поэтому думала, что став не сработает, т.к. не ослабляла перед работой).
Идентифицировала слюной, активировала огнем, условие деактивации - сожжение.
Итог: работу делала примерно в 13.00-13.30, кроль объявился по вайберу в 21, пожелать спокойной ночи и был очень заряжен на разговор. разговор был мягкий, теплый. активность кроля в нем была выше обычного, почему-то очень радовался мысли, что сможет увидеть меня еще раз в принципе (хотя мы вроде в последнюю встречу договорились на конкретный день встретиться), называл солнышком, малышом и чудом, чего раньше не наблюдалось.
в общем, вывод - став хороший, рабочий, пока не буду сжигать))))) нравится)

http://s46.radikal.ru/i113/1101/4f/beea8e4c94d9.jpg
Рабочие руны:
манназ – кроль;
перто - его сознание;
тейваз - пробой;
соул - озарение, вспышка - т.е внушаемая мысль;
лагуз - поток мыслей и направление этого потока;
йер – делает мысль навязчивой;
вунье – делает так, чтобы кролику нравилось то, о чем он думает.
Став очень быстро раскручивается и действует четко, если оговор конкретный. Мой опыт такой:
нанесла РФ на огурец с именем и номером мобильника кроля. оговорила, что силой данной РФ внушаю кролю думать обо мне приятное каждый раз, как сядет в машину (а он это делает часто, т.к. работа связана с переездами) и возьмет в руки мобильник (тоже часто, т.к. работа с людьми, им нужно звонить), утром спросонья и каждый день перед сном. При воспоминаниях обо мне у объекта желание связаться со мной любым удобным ему способом.
(у меня опыт работы с РФ показал, что лучше оговаривать конкретные "якори" для мыслей обо мне, а не расплывчатое "всегда" и "постоянно". так и работу легче отследить, и есть уменя подозрение, что навязчивые постояннеы мысли могут начать подсознательно раздражать, т.к. мешают жить и работать, а мой кроль очень много работает)
Работу става оговорила на энергии кроля, т.к., во-первых, моя энергия мне еще понадобиться для себя и дальнейших манипуляций - коплю, во-вторых, у кроля очень сильная энергетика (поэтому думала, что став не сработает, т.к. не ослабляла перед работой).
Идентифицировала слюной, активировала огнем, условие деактивации - сожжение.
Итог: работу делала примерно в 13.00-13.30, кроль объявился по вайберу в 21, пожелать спокойной ночи и был очень заряжен на разговор. разговор был мягкий, теплый. активность кроля в нем была выше обычного, почему-то очень радовался мысли, что сможет увидеть меня еще раз в принципе (хотя мы вроде в последнюю встречу договорились на конкретный день встретиться), называл солнышком, малышом и чудом, чего раньше не наблюдалось.
в общем, вывод - став хороший, рабочий, пока не буду сжигать))))) нравится)

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Кали-Юга
Я так понял это для мужчины? А для женщины?
Я так понял это для мужчины? А для женщины?
-
- Ветеран
valera3,
я с рунами еще только знакомлюсь)
но как я вижу приведенную мною формулу - она не привязана к полу. Кроль тут - манназ - человек, НЕ женщина или мужчина)
еще вот косяк заметила в оговоре: огроворился, что у кроля при воспоминании обо мне ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ связаться. плохая формулировка((( в следующий раз оговорю, что "при воспоминании обо мне выходит на связь со мной любым удобным способом". а то он, может, и хочет там связаться, но по факту - только по вечерам теперь пишет. хоть и каждый день)
я с рунами еще только знакомлюсь)
но как я вижу приведенную мною формулу - она не привязана к полу. Кроль тут - манназ - человек, НЕ женщина или мужчина)
еще вот косяк заметила в оговоре: огроворился, что у кроля при воспоминании обо мне ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ связаться. плохая формулировка((( в следующий раз оговорю, что "при воспоминании обо мне выходит на связь со мной любым удобным способом". а то он, может, и хочет там связаться, но по факту - только по вечерам теперь пишет. хоть и каждый день)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-