Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Собеседник
Cтаська
1. Без разницы, черно-белое или цветное, хоть сами нарисуйте человечка.
2. Руны рисуете ручкой, а уж потом прорисовываете кровью. Нет, кровь использовать необязательно, это привязка к Вам.
3. Проговариваете название каждой руны, когда рисуете. Затем визуализируете и проговариваете общее намерение, совсем необязательно проговаривать задачу каждой руны.
4. Говорите, что став начинает действовать сейчас. И оговариваете, чем активируете - дыханием или сожжением.
Можете использовать и на двух кролей в один день, если хватит сил
Ваш пост каким образом относится к теме "Рунические вызовы" ??? Натулечка
1. Без разницы, черно-белое или цветное, хоть сами нарисуйте человечка.
2. Руны рисуете ручкой, а уж потом прорисовываете кровью. Нет, кровь использовать необязательно, это привязка к Вам.
3. Проговариваете название каждой руны, когда рисуете. Затем визуализируете и проговариваете общее намерение, совсем необязательно проговаривать задачу каждой руны.
4. Говорите, что став начинает действовать сейчас. И оговариваете, чем активируете - дыханием или сожжением.
Можете использовать и на двух кролей в один день, если хватит сил
Ваш пост каким образом относится к теме "Рунические вызовы" ??? Натулечка
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Ветеран
Станислава
Cтаська
Я сейчас вам обеим предупреждение вынесу.
Ну сколько можно засорять темы одними и теми же вопросами???
Не успела сообщение перенести из этой темы в другую, соответствующую этому вопросу, как вы тут же, Станислава, ответ даете, даже не удосужившись направить человека в нужную тему для этого. Что за бардак?
Стаська, есть для этого специальный подраздел "Общие вопросы и теория". Есть каталоги тем в каждом подразделе, неужели так сложно все это изучить в разделе Рун. Мне казалось, что у нас все по полочкам здесь разложено
Cтаська
Я сейчас вам обеим предупреждение вынесу.

Ну сколько можно засорять темы одними и теми же вопросами???
Не успела сообщение перенести из этой темы в другую, соответствующую этому вопросу, как вы тут же, Станислава, ответ даете, даже не удосужившись направить человека в нужную тему для этого. Что за бардак?
Стаська, есть для этого специальный подраздел "Общие вопросы и теория". Есть каталоги тем в каждом подразделе, неужели так сложно все это изучить в разделе Рун. Мне казалось, что у нас все по полочкам здесь разложено
Livin' the dream
-
- Собеседник
Не знаю, в какую тему, так что не судите строго, если не туда попала... Захотела попробовать рунический вызов - вдруг получится. Изучала эту тему. Пыталась (впервые в жизни) сочинить свою вису. Как то быстро получилось, само собой. Почти ничего не пришлось править. Выставляю на ваш суд. Очень важно мнение профессионалов. Я ведь профан... А это как то из души полилось. Отдельная благодарность за ваши замечания и советы. Вот то, что получилось:
Жизни течение, муки, волнения,
Радости, счастье, сомненье, спокойствие
Все это я - неземное, хорошее
Я для тебя - эта жизнь в удовольствие.
Я твой успех и твое вдохновение,
Я для усталой души покаяние.
Отдых в пути и плохого забвение
Я то тепло, что с тобой постоянно.
Я твои руки согрею дыханием
Сердца горячего и непокорного.
Я для тебя исполненье желания
Вечного счастья - большого, бездонного.
Только спеши на порог, мой единственный,
Нашего дома уютного, мирного.
Пусть нас окутает полог таинственный
И защитит от невзгод и завистников.
Кривовато, конечно... Но это мой первый опыт... Так что надеюсь на лояльность и очень жду комментариев.
Жизни течение, муки, волнения,
Радости, счастье, сомненье, спокойствие
Все это я - неземное, хорошее
Я для тебя - эта жизнь в удовольствие.
Я твой успех и твое вдохновение,
Я для усталой души покаяние.
Отдых в пути и плохого забвение
Я то тепло, что с тобой постоянно.
Я твои руки согрею дыханием
Сердца горячего и непокорного.
Я для тебя исполненье желания
Вечного счастья - большого, бездонного.
Только спеши на порог, мой единственный,
Нашего дома уютного, мирного.
Пусть нас окутает полог таинственный
И защитит от невзгод и завистников.
Кривовато, конечно... Но это мой первый опыт... Так что надеюсь на лояльность и очень жду комментариев.
Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла.
Симон Боливар.
Симон Боливар.
-
- Иногда заходит
доброе всем время суток ! подскажите пожалуйста эффективный вызов на трудный обьект пендель не сработал до этого когда то ставил номер 13 тоже мимо
-
- Иногда заходит
У меня один раз сработал вызов, но я вообще правильного ничего не делала.
Вчера сделала на пару человек, но эффекта почему-то нет.
Хотя у народа срабатывало за 3часа.
Вчера сделала на пару человек, но эффекта почему-то нет.
Хотя у народа срабатывало за 3часа.

-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
в теме рассорить пару тоже советуют формулу наутиз райдо наутиз. Ну и где же правда, неудивительно, что у меня вызовы не сработали.
Формулы напридумывали, эффекта ноль, а возможно и хуже только.
Вопрос для Zver-где наврали то?

Вопрос для Zver-где наврали то?

-
- Иногда заходит
Пожалуйста помогите, перед тем как с рунами работать не помешало бы почитать о них. посмотреть значения рун, а не хвататься за первую попавшуюся формулу. Как вы собираетесь работать с тем, что не изучали?
-
- Иногда заходит
Делюсь своим (вторым) опытом использования вызовов:
Собиралась долго, но не "шло". Начертила только на лбу на ослабление воли и положила себе в белую тряпочку :) Через пару дней почувствовала, пора делать. Делала во вторник, вечером. Такие чувства разнообразные терзали по поводу объекта, от обиды и злости до тоски, что решила одной формулой не обходиться.
Использовала ф-лу на внушение мыслей, оговаривая, мол тоскуешь по мне, лишь со мной общение в радость; затем "Радость общения" оговаривая с помощью висы, приведенной на форуме и, наконец, "Хлыст".
Делала все около 8 вечера, наводила кровью, активировала огнем.
Меня после этого, простите, "штырило", как сумасшедшую. Не спала до 4 утра, места найти не могла - и то в смех, то в слезы.
Объект очень сложный. Гордый, скрытый, и со своими обидами на меня.
В общем, на след. утро увидела, что в соц. сетях у меня от него сообщение, написанное в 11.50 вечера. Т.е. спустя 3-4 часа. Совпадение быть не может.
Оговорюсь, не знаю, все ли сработало, или одна из формул, но Хлыст у меня сработал уже 2-й раз (и всего попыток было 2 :)). Что могу сказать точно, что после каждого нанесения я ЗНАЛА, что Объект на связь выйдет. Не надеялась или ждала, просто ЗНАЛА.
А, и еще: я ну совсем новичок ) Весь мой опыт в магии сводится к 2 вызовам. Слава Богу, подействовавшим ))
Собиралась долго, но не "шло". Начертила только на лбу на ослабление воли и положила себе в белую тряпочку :) Через пару дней почувствовала, пора делать. Делала во вторник, вечером. Такие чувства разнообразные терзали по поводу объекта, от обиды и злости до тоски, что решила одной формулой не обходиться.
Использовала ф-лу на внушение мыслей, оговаривая, мол тоскуешь по мне, лишь со мной общение в радость; затем "Радость общения" оговаривая с помощью висы, приведенной на форуме и, наконец, "Хлыст".
Делала все около 8 вечера, наводила кровью, активировала огнем.
Меня после этого, простите, "штырило", как сумасшедшую. Не спала до 4 утра, места найти не могла - и то в смех, то в слезы.
Объект очень сложный. Гордый, скрытый, и со своими обидами на меня.
В общем, на след. утро увидела, что в соц. сетях у меня от него сообщение, написанное в 11.50 вечера. Т.е. спустя 3-4 часа. Совпадение быть не может.
Оговорюсь, не знаю, все ли сработало, или одна из формул, но Хлыст у меня сработал уже 2-й раз (и всего попыток было 2 :)). Что могу сказать точно, что после каждого нанесения я ЗНАЛА, что Объект на связь выйдет. Не надеялась или ждала, просто ЗНАЛА.
А, и еще: я ну совсем новичок ) Весь мой опыт в магии сводится к 2 вызовам. Слава Богу, подействовавшим ))
-
- Иногда заходит
А сколько времени ждать, если вчера вечером сделала?
- Собеседник
Рунические вызовы формально до 10 дней действуют. Обычно быстрее. Зависит от Вашей силы, от сопротивляемости объекта, от его желания Вас видеть. Вызов - это всего лишь толчок, возникает желание увидется. Но если у одного товарища возникло такое жедлание - и он идет, то другой, например, может и подавить этот порыв. Если в ссоре, или обижен, или считает это нецелесообразным в данный момент. Так что все индивидуально.
А вообще Вы можете уже и не ждать. Потому что нарушили главное правило - магические молчание. Нельзя никому рассказывать, какие Вы воздействия наложили.
А вообще Вы можете уже и не ждать. Потому что нарушили главное правило - магические молчание. Нельзя никому рассказывать, какие Вы воздействия наложили.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Старожил
Долли
Не ждать вообще. Ситуацию отпустить
Не ждать вообще. Ситуацию отпустить
-
- Иногда заходит
а у меня ничего не срабатывает хоть и отпускаю ситуацию ! 

- Старожил
папай
Вызовов много, экспериментируйте
Ну а может вам другие варианты магии подходят больше? Опять пробуйте
Вызовов много, экспериментируйте

Ну а может вам другие варианты магии подходят больше? Опять пробуйте
-
- Иногда заходит
а я и не знаю что подходит кроме рун ничего не пробовал 

-
- Иногда заходит
Да читала я, все вроде сходиться наутиз райдо- подавление воли и его дорога (грубо говоря), только не нужно критиковать, для новичка и такие понятия значений достаточно. Возмутило то что одна и та же формула и в теме вызовы, и в теме рассорки. А может Покахонтас имела ввиду, не верить никому и делать все по своемуПокахонтас писал(а):Пожалуйста помогите, перед тем как с рунами работать не помешало бы почитать о них. посмотреть значения рун, а не хвататься за первую попавшуюся формулу. Как вы собираетесь работать с тем, что не изучали?

-
- Иногда заходит
Пендель не сработал... будем пробовать дальше!
-
- Иногда заходит
"Хлыст" сработал отлично, в течении 1,5 суток. делала в пэйнте)
да сработал не просто так, а с бонусом: кролик предложил совместное проживание, любовь до гроба, сердце, руку, печень и любые другие принадлежащие ему органы))
Сам кролик говорит, что вышеуказанное предложение о совместном быте и семье пришло к нему совершенно внезапно. просто в пять утра мысли такие в голову волной ударили
Спасибо создателям формулы)
да сработал не просто так, а с бонусом: кролик предложил совместное проживание, любовь до гроба, сердце, руку, печень и любые другие принадлежащие ему органы))
Сам кролик говорит, что вышеуказанное предложение о совместном быте и семье пришло к нему совершенно внезапно. просто в пять утра мысли такие в голову волной ударили
Спасибо создателям формулы)

- Ветеран
Virona
приятно) от имени создателей "Хлыста" - благодарю за отзыв)) Славно у вас получилось, только вот боюсь, это не вызов сподвиг Вашего милого на предложение Вам руки, сердца и прочих своих органов) Вызов он и создавался как вызов, не более, верно Вы что-то там еще намурчали в намерении)))
приятно) от имени создателей "Хлыста" - благодарю за отзыв)) Славно у вас получилось, только вот боюсь, это не вызов сподвиг Вашего милого на предложение Вам руки, сердца и прочих своих органов) Вызов он и создавался как вызов, не более, верно Вы что-то там еще намурчали в намерении)))
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Натуле4ка, намурочила, но по мелочи, не так глобально, поэтому и восприняла как бонус)
-
- Посетитель
А у меня все провалилось, обидела человека, хочу извиниться, сделала форулу для рельного общения, но все сорвала, стала сама звонить. трубку конечно он не брал, обиделся сильно.
Как всетаки сложно отпустить ситуацию, мысли только про него.
Как всетаки сложно отпустить ситуацию, мысли только про него.

-