Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Re: Рунические вызовы*

Сообщение лисичка05 » 15 дек 2012, 04:39

У меня кролик очень тяжел. И на общение со мной под прицелом бы не пошел. Общение только благодаря рунам. Если вызов помогает только волшебный пендель и то с висой. Причем из 100р не сработал раза 2. А вот на днях сделала ой как энергию качал аж сил не было. Звонил раз 10но трубку не взяла. Не очень ссориться до конца хотелось. Просто сильный негатив у него на меня. Но зато замучил сообщениями что для него не свойственно. Причем пишит всё я знать тебя не хочу оставь в покое. Потом опять сообщение шлет. И так штук 15. Даже спокойно уснуть не дал. Потом пишит что не на одного человека такого негатива не испытывал как на меня и продолжает писать. Вот бред. Сейчас опять пропал. Да надо чистить от негатива. Потом уже всё остальное.:-) и уже давно поняла что это не совпадение.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 24 дек 2012, 17:25

На Вызов обязательно отвечать, это понятно. А если не ответишь на звонок или смс?

И как лучше ответить с равнодушием, или как можно ласковее?) Как выгоднее??

Посетитель

Сообщение veronika.love » 24 дек 2012, 22:33

Nikky1, все дело в том, что Вы ждете от этого человека, и как Вы к нему относитесь. Если вы его вызываете, значит хотите с ним общения, то конечно лучше ответить.
Если вышел на связь с Вами, то вызов сработал, надо пользоваться шансом.
И ответить со спокойствием, ласково!
Ну а так, конечно решать Вам!)

Новичок

Сообщение Nikky1 » 25 дек 2012, 17:11

veronika.love понятно, спасибо за ответ @}->--

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 27 дек 2012, 10:34

Добрый день. подскажите могут ли рунные формулы сработать где-то через полгода. поясню. делала на молодого человека вызов. наносила "радость общения", было еще что-то. тогда не сработало, общение не наладилось, на контакт он не шел. в итоге формула деактирировала сжиганием. потом прошло почти полгода и вот он сам появился и происходит все то, чего я так хотела тогда. что это? случайность или всетаки руны подействовали?

Собеседник

Сообщение Quintessence » 27 дек 2012, 11:30

Алена Николаевна писал(а):Добрый день. подскажите могут ли рунные формулы сработать где-то через полгода. поясню. делала на молодого человека вызов. наносила "радость общения", было еще что-то. тогда не сработало, общение не наладилось, на контакт он не шел. в итоге формула деактирировала сжиганием. потом прошло почти полгода и вот он сам появился и происходит все то, чего я так хотела тогда. что это? случайность или всетаки руны подействовали?
У меня такое было, сделала формулы - не сработали. Не активировала огнем, а просто сожгла с благодарностью. И через пол-недели-неделю они сработали.
Но то неделя...
А у Вас пол-года! :shock:

Может быть, Вы все эти пол-года ситуацию не могли отпустить?
В рунике ведь требуется то - чтобы формулы отпускали.

Но что-то пол-года...
Все равно как-то слишком много.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 06 янв 2013, 20:43

Скажите пожалуйста а " вызов МОнтаны" кто делал? еще он называется " конфеткой" либо " наркотиком" Спасибо:))))

Собеседник

Сообщение возможно все » 06 янв 2013, 20:45

Леночччка
Я делала. У меня не сработал.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 08 янв 2013, 07:56

У меня конфетка не работает. Только волшебный пендель.

Иногда заходит

Сообщение djess » 10 янв 2013, 10:35

делала волшебный пендель результат немного не соответствует тому о чем я просила, активизировался совсем другой человек,хотя предстовляла себе именно того кто мне нужен. но у моего характер упертый может и перебороть желание, есть что посильнее? подскажите

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 11 янв 2013, 16:11

а у меня вызов Монтаны сработал на третий день @}->-- :wink:

Новичок

Сообщение Nikky1 » 02 фев 2013, 16:20

а через сколько вызов срабатывает? если прошло неделя-две-три, можно считать ритуал неудавшимся?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 фев 2013, 18:04

Nikky1 писал(а):а через сколько вызов срабатывает? если прошло неделя-две-три, можно считать ритуал неудавшимся?
Три недели уже большой срок. В этом случае вызов лучше повторить
💥💥💥

Новичок

Сообщение Nikky1 » 03 фев 2013, 16:28

Milena Zoloto понятно, спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Leksi » 05 фев 2013, 14:57

Уважаемые практики!! Поправьте меня, если что не так!!
Импользовала вызов с формулой "Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз", при этом четко проговорила каждую руну и то, что она обозначает. Начертила красным маркером. После проговорила следующее:
Ты скучаешь по мне, очень хочешь услышать,
Я отрада твоя, только я в твоих мыслях
Ты берешь телефон, номер мой набираешь
Чтоб сказать то как любишь и очень скучаешь....(если что сорри.... ну не поэтесса я) :yes:
Затем задала сроки начала и конца....ну и все :happy:

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 05 фев 2013, 15:47

У меня 13-тый на ура сработал... Вообще мой первый в жизни вызов был... Вечером сделала - меньше чем через двое суток совершенно неожиданно объект мне написал, утром встретились, и именно с теми вытекающими, как я хотела... Хотя расстались окончательно с ним, и в ужасных отношениях...

Делала не на фото, на бумажке с рисунком палка-палка-огуречик. Мне так проще сконцентрироваться было, чем на готовом фото.

Объект был совершенно неподъемен, так что совпадением быть точно не могло... в общем, спасибо за №13! :love:
Улетела искать луну.

musya_witch

Re:

Сообщение musya_witch » 11 фев 2013, 12:12

Анеткина писал(а):Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо .... У меня тоже сработало. в тот же день. Человек не появлялся 4-5 дней. а тут сразу объявился и начал внимание ко мне проявлять.[/b]
а у меня 1,5 года нет контакта, живет с другой....мне не поможет? для меня что-то можете подсказать? :cry:

Посетитель

Сообщение nataly_dixis » 15 фев 2013, 18:58

Девочки, простите меня пжста.
Я ищу специалиста, который бы мне смог помочь вернуть мужа домой с помощью рун. Сделал бы все это правильно и как надо. Сама я не смогу, так как никогда рунами не занималась.
В разделе ИП мне никто не ответил(

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 19:19

nataly_dixis писал(а):Девочки, простите меня пжста.
Я ищу специалиста, который бы мне смог помочь вернуть мужа домой с помощью рун. Сделал бы все это правильно и как надо. Сама я не смогу, так как никогда рунами не занималась.
В разделе ИП мне никто не ответил(
Пройдитесь по личным кабинетам и где предлагают учиться ,возможно ,Вас подучат и помогут сразу ,сдесь много рунологов и очень хороших! :love:

Иногда заходит

Сообщение Leksi » 16 фев 2013, 16:40

Вызов под номером 7 работает!!! У меня сработал ровно через 2 минуты после нанесения и оговора 8) это точно не совпадение, так как человек две недели никак не проявлял себя, а после вызова прислал сообщение в Скайп как и было оговорено и вновь пропал :wink:

Ответить