Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Амирами » 04 июн 2011, 02:54

мне понравилось :wink:

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 04 июн 2011, 03:58

Дайте пожалуйста совет.
Итак, ситуация следующая: у меня очень маленькая собачка. Муж ее постоянно шугает.
Вообщем, я решила поставить защиту. С рунами у меня дела хорошо обстоят. Решила нанести Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz на обратную сторону ошейника.
Через два дня собачка каким-то непонятным образом разбила себе голову пока мы были на работе. КАК ТАК????
По моим подсчетам руна защищает от любых физических угроз. рассеивает их как бы.

Кто-нибудь может мне подсказать почему так произошло??? Руна не та? Или я что-то не так сделала???

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 04 июн 2011, 12:33

Nika_Frost писал(а):Дайте пожалуйста совет.
Итак, ситуация следующая: у меня очень маленькая собачка. Муж ее постоянно шугает.
Вообщем, я решила поставить защиту. С рунами у меня дела хорошо обстоят. Решила нанести Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz на обратную сторону ошейника.
Через два дня собачка каким-то непонятным образом разбила себе голову пока мы были на работе. КАК ТАК????
По моим подсчетам руна защищает от любых физических угроз. рассеивает их как бы.

Кто-нибудь может мне подсказать почему так произошло??? Руна не та? Или я что-то не так сделала???
Ну вообще-то есть специфика отличия действия на человека и на животное. Лучше б на мужа что-нибудь поставили.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Старожил

Сообщение Амирами » 04 июн 2011, 13:42

а на сколько я знаю,эта формула от физических нападок никак не защищает. под ее действием собака стала более смелой и агрессивной. но ума от этого не прибавится же у нее.вот в отсутствии хозяев скорее всего стала "строить" окружающие предметы пока ими же себе голову и не расшибла :D

Посетитель

Сообщение aphina » 07 июн 2011, 15:27

"Но и так же получается, что на другого человека поставить защиту с помощью рун без его ведома не получится, Я правильно понимаю?

Совершенно верно, - лучший вариант - не рисковать."Zeland

Я делала неоднократно защиту на человека без его ведома и прекрасно работало.... В частности зеркалку - да еще какой эффект в стане противника был... Просто на фото, по малому ритуалу, с принесением благодарности. Я проверяла воздействие по картам - да, все работало.... Я просто несколько в растерянности, это не в качестве оппонирования пишу....
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июн 2011, 00:44

Nika_Frost писал(а):Решила нанести Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz на обратную сторону ошейника.
турсиаз -руна которая помогает расчищать путь, дает увереность в себе и силы прибавляет. Тейвз это руна победы. Маленькая собачка стала чувствовать ссебя как болшая. Но собака не человек. Она не понимала почему себя иначе чувствует .Руны это энергия. Ее колбасило видно. Защита для животных- это руна ЭВАЗ. Во первых ее всегда изображают - ассоциируют с белой лошадью. Это руна , которая меняет отношение окружающих. А во вторых- я когда у рун спрашивала как можно защитить свою собаку - мне руны ее всегда показывали.

добавлено спустя 9 минут:
karma_dakini писал(а):Ну вообще-то есть специфика отличия действия на человека и на животное. Лучше б на мужа что-нибудь поставили.
да, я согласна. Не мешало бы разобраться, почему ваш муж обижает вашего любимца. Может тут есть проблема, на которую вы не обращаете внимание. Зачем он так делает?

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 14 июн 2011, 19:49

laris-ka писал(а): Защита для животных- это руна ЭВАЗ. Во первых ее всегда изображают - ассоциируют с белой лошадью. Это руна , которая меняет отношение окружающих. А во вторых- я когда у рун спрашивала как можно защитить свою собаку - мне руны ее всегда показывали.

добавлено спустя 9 минут:
karma_dakini писал(а):Ну вообще-то есть специфика отличия действия на человека и на животное. Лучше б на мужа что-нибудь поставили.
да, я согласна. Не мешало бы разобраться, почему ваш муж обижает вашего любимца. Может тут есть проблема, на которую вы не обращаете внимание. Зачем он так делает?
Спасибо. я поняла) Как-то совершенно не подумала о том. что на животное может действовать не так, как человека..и порчу на малыша навела..(((

А насчет мужа..я даже не знаю. Агрессивный он слишком...бывает не контролирует себя. Не так давно мне мастера в один голос говорили, что сущь. Но мне с этим как-то трудновато разобраться. Да и не знаю даже с чего начать. :read:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 25 июн 2011, 12:04

Уважаемые рунологи!

Мне надо срочным образом поставить себе защиту. Чувствую, что недоброжелательница что-то предпринимает нехорошее по отношению ко мне. Она вылила на меня кучу негатива, агрессии, там было столько злобы что.....я ощутила всем телом....
Не знаю к кому она обратилась, но сегодня я проснулась в очень плохом самочувствии(...

Вопрос в следующем:

формула Эваз-Альгиз-Иса

или же Эйваз-Альгиз-Иса.

Разные источники дали разную информацию.

Возможно, что-то другое порекомендуете?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 июн 2011, 12:47

AmeliYa писал(а):или же Эйваз-Альгиз-Иса.
конечно с Эйвазом!!!
Можете посмотреть в теме галдраставов, есть очень хорошая вещь - Verndari от hadekena - "Защитная молитва".
Livin' the dream

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Re: Защита с помощью рун*

Сообщение AmeliYa » 25 июн 2011, 13:02

Натуле4ка писал(а):
AmeliYa писал(а):или же Эйваз-Альгиз-Иса.
конечно с Эйвазом!!!
Можете посмотреть в теме галдраставов, есть очень хорошая вещь - Verndari от hadekena - "Защитная молитва".
Спасибо, Натулечка!

сомнения зародились вот почему:

добавлено спустя 56 секунд:
Zeland писал(а):Ehwaz-Algiz-Isa Защита от магического воздействия, от астрального нападения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 июн 2011, 00:29

Nika_Frost писал(а):А насчет мужа..я даже не знаю. Агрессивный он слишком...бывает не контролирует себя. Не так давно мне мастера в один голос говорили, что сущь. Но мне с этим как-то трудновато разобраться. Да и не знаю даже с чего начать.
с чистки ландыш. Очень даже помогает.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 02 июл 2011, 12:33

Все перечитала,но так и не нашла ответ на интересующий меня вопрос!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли руническая защита для практика,работающего с чернокнижными ритуалами?
Может ли руническая защита отразить обратный удар после черного ритуала?

Заранее благодарю! :flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 03 июл 2011, 01:56

madam Marina писал(а):Все перечитала,но так и не нашла ответ на интересующий меня вопрос!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли руническая защита для практика,работающего с чернокнижными ритуалами?
Может ли руническая защита отразить обратный удар после черного ритуала?
вообще-то может,но тут и от вашей силы все зависит и опыта в этой области

Посетитель

Сообщение madam Marina » 03 июл 2011, 16:34

Амирами
спасибо за ответ :flowers:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 июл 2011, 19:21

может если есть полная установка с 2 мя эгрегорами и хватает силы потому что при работе с черным руническую защиту надо изначально под это подстраивать
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Посетитель

Сообщение madam Marina » 03 июл 2011, 21:11

xi-chniza
т.е конкретно оговорить защиту?

Старожил

Сообщение Амирами » 04 июл 2011, 01:54

madam Marina писал(а):Амирами
спасибо за ответ :flowers:
не за что )) :)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 июл 2011, 09:44

madam Marina писал(а):xi-chniza
т.е конкретно оговорить защиту?
конкретно оговорить, конкретно под намеренье подобрать саму защиту, сразу могу сказатьь, что для такого защиты, которые тут выложены и в просторах рунета, мало какие подойдут. надо прописывать именно под себя и под то что хотите получить, при этом ставить ее надо агресивную а не пассивную
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Посетитель

Сообщение madam Marina » 04 июл 2011, 14:07

xi-chniza писал(а): конкретно оговорить, конкретно под намеренье подобрать саму защиту, сразу могу сказатьь, что для такого защиты, которые тут выложены и в просторах рунета, мало какие подойдут. надо прописывать именно под себя и под то что хотите получить, при этом ставить ее надо агресивную а не пассивную
например зеркальная подойдет?

Посетитель

Сообщение Котёночка » 06 июл 2011, 17:51

Подойдет ли эйваз-альгиз-иса для защиты во время проверки,которую будет проводит дама,которая ооочень сильно хочет занять мое место?

Ответить