Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Посетитель
Re: Рунические вызовы*
Добрый День!
У меня возник вопрос: Став "звони и приходи" на какой области фото рисуется? И в каком порядке?
У меня возник вопрос: Став "звони и приходи" на какой области фото рисуется? И в каком порядке?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Ветеран
Клементина
Да не важно на самом деле на какую часть фотки)))
над головой, на лбу, на область вишудхи и пр., у каждого свои методы воздействий.
А наносить следует сначала горизонтальную часть формулы, затем вертикальную
Да не важно на самом деле на какую часть фотки)))
над головой, на лбу, на область вишудхи и пр., у каждого свои методы воздействий.
А наносить следует сначала горизонтальную часть формулы, затем вертикальную
Livin' the dream
- Посетитель
Натуле4ка
Спасибо огромное! Опробуем, как представился случай
Добавлено спустя 5 дней 12 часов 9 минут 44 секунды:
Как Вы думаете, то, что человек меня "лайкнул" в соц.сети - это может быть действие вызова, правда ведь? Правда на связь не вышел, просто маякнул, так сказать. Хотя обговаривала я сообщение или звонок 8)
Спасибо огромное! Опробуем, как представился случай

Добавлено спустя 5 дней 12 часов 9 минут 44 секунды:
Как Вы думаете, то, что человек меня "лайкнул" в соц.сети - это может быть действие вызова, правда ведь? Правда на связь не вышел, просто маякнул, так сказать. Хотя обговаривала я сообщение или звонок 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Посетитель
Ой, а если словами напишешь эффекта уже не будет?
- Посетитель
Нести
Руны словами? Нет, не будет. Переделайте лучше.
-
- Посетитель
Подожду пока, спасибо что ответили чайнику, а еще вопрос в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?Клементина писал(а):Нести
- Собеседник
Не нужно.Нести писал(а):в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?
И Вам вообще сейчас не нужно ничего никуда наносить. У Вас недостаточно знаний о рунах. Почитайте матчасть. Так нельзя просто бездумно нарисовать значки рун. От этого ничего хорошего не будет.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-
- Посетитель
Не нужно.возможно все писал(а):Нести писал(а):в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?
И Вам вообще сейчас не нужно ничего никуда наносить. У Вас недостаточно знаний о рунах. Почитайте матчасть. Так нельзя просто бездумно нарисовать значки рун. От этого ничего хорошего не будет.[/quot Нигде не могу найти начало-знакомство с теорией, т.е., что такое руны?, описание рун, что такое виса?, вязь, формула, везде уже информация для тех, кто все это знает, в итоге и образовалась в голове каша.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Всем! Уважаемые практики, помогите определиться. Очень нужно вызвать человека на контакт (любой). Пропал почти год назад. Ни слуху ни духу. Не известно, вообще жив ли. Какую формулу лучше применить?
- Новичок
подскажите уважаемые, если оговорено срок 9 дн., на 10-й с благодарностью сжечь, можно ли не сжигать, а активировать (снова обвести)?
и если да, то оговорить уже без срока, а просто - до сжигания с благодарностью?
и если да, то оговорить уже без срока, а просто - до сжигания с благодарностью?
- Старожил
доброго врeмeни суток! Дeлaлa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,нa чeловeкa двa мeсяцa нe выходившeго нa связь. Дeлaлa нa бумaгe,визуaлизировaлa,и оговaривaлa своими словaми в нaстоящeм врeмeни. Срaботaло,нa второй дeнь,когдa и прaвдa отпустилa ситуaцию,и пeрeстaлa думaть об этом. Но тeпeрь возникли другиe вопросы. Увaжaeмыe рунологи,чтобы нe повторять вопрос (я eго зaдaлa в рун.посидeлкaх),eсли нe трудно посмотритe... Очeнь нужeн отвeт знaющих. Лучшe спрошу тут, бeзгрaничноe довeриe дaёт эффeкт приворотa,или эффeкт прaвды? Чeловeк под eго воздeйствиeм искрeннeн,или eсть дeйствиe придaющee эффeкт влюблённости?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
зa повтор проститe,это прaвдa очeнь вaжно.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Бусинкa77 писал(а):доброго врeмeни суток! Дeлaлa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,нa чeловeкa двa мeсяцa нe выходившeго нa связь. Дeлaлa нa бумaгe,визуaлизировaлa,и оговaривaлa своими словaми в нaстоящeм врeмeни. Срaботaло,нa второй дeнь,когдa и прaвдa отпустилa ситуaцию,и пeрeстaлa думaть об этом. Но тeпeрь возникли другиe вопросы. Увaжaeмыe рунологи,чтобы нe повторять вопрос (я eго зaдaлa в рун.посидeлкaх),eсли нe трудно посмотритe... Очeнь нужeн отвeт знaющих. Лучшe спрошу тут, бeзгрaничноe довeриe дaёт эффeкт приворотa,или эффeкт прaвды? Чeловeк под eго воздeйствиeм искрeннeн,или eсть дeйствиe придaющee эффeкт влюблённости?
боюсь ошибиться, но сколько я читала, это - эффект правды - человек может выдать всё что действительно думает. Или я ошибаюсь ?

- Посетитель
Нет, не ошибаетесь. Он как раз таки всю правду и рассказывает, не выдумывая. Искренность эта формула вызывает. Вызывает безграничное доверие и желание все рассказать как есть.Winds писал(а): боюсь ошибиться, но сколько я читала, это - эффект правды - человек может выдать всё что действительно думает. Или я ошибаюсь ?
- Старожил
тогдa выходит,он любит мeня,и боится потeрять,a eго нaсильно жeнят..нa нeлюбимой.. И вродe нe мaльчик,но против сeмьи нe пойдeт.. HELP!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.
- Старожил
Безграничное доверие - это не только эффект правды. Это скорее романтическая оморочка. Эффективна в комплексе с вызовом или в приворотном комплексе.Winds писал(а):интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.
- Старожил
я нaпримeр послe вызовa и примeнeния бeзгрaничного довeрия,услышaлa от нeго,всё то жe сaмоe что и рaньшe..роднaя,милaя,боюсь потeрять и т.д. Но в этот рaз он объяснив причину исчeзновeния,(срыв нa фонe принудитeльной свaдьбы),добaвил.. Я тaк и нe успeл тeбe скaзaть что любил тeбя,и люблю. Мы и прaвдa никогдa нe говорили этого друг другу...просто знaли. Вот тaкaя трaгeдия.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
я влюбилaсь в руны...нaстолько эффeктивно срaботaли..хоть ничeго нe помогaло вызвaть ни звонки,ни смс..
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
я влюбилaсь в руны...нaстолько эффeктивно срaботaли..хоть ничeго нe помогaло вызвaть ни звонки,ни смс..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
А если объект скажет (под действием безг.доверия) что любит другую, то ни о какой романтической оморочке здесь речи не идет?)Anastasiya27 писал(а):Безграничное доверие - это не только эффект правды. Это скорее романтическая оморочка. Эффективна в комплексе с вызовом или в приворотном комплексе.Winds писал(а):интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.
Или тем не менее говоря такое, объект чувствует к оператору что-то с чем-то?
Вопрос интересен 8)
- Посетитель
Поделюсь опытом) Недавно начала заниматься рунами, так что я почти "чайник". но кое-что получилось. Райдо+Кано+Гебо - не сработало, но странная вещь (не знаю, была ли связь): всплывали некоторые люди, детали, связанные с объектом. Но он сам не проявился.
А вот "волшебный пендель" - сработал через пару часов, причем совпадения быть не могло. Наносила на фото красным. Визуализировала, проговорила и отпустила.
Но что хочу сказать... Руны мне помогли не первый раз (я не только о вызовах, а вообще). Но я использовала для дела, четко оговаривала цель и последствия. А последствия будут, если использовать их просто так, где самому работать не хочется и надеешься на легкие пути. Это не развлечение.
Сорри за несколько банальные слова. Всем удачи
А вот "волшебный пендель" - сработал через пару часов, причем совпадения быть не могло. Наносила на фото красным. Визуализировала, проговорила и отпустила.
Но что хочу сказать... Руны мне помогли не первый раз (я не только о вызовах, а вообще). Но я использовала для дела, четко оговаривала цель и последствия. А последствия будут, если использовать их просто так, где самому работать не хочется и надеешься на легкие пути. Это не развлечение.
Сорри за несколько банальные слова. Всем удачи

- Участник
Вызовы работают .Не знаю какой именно сработал ,но сработало .Человек вышел на контакт.
Хочу сделать ему ещё раз ,но не знаю второй раз можно делать на того же человека ?
Хочу сделать ему ещё раз ,но не знаю второй раз можно делать на того же человека ?
Девушки такие девушки !..)
-