Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
Девушки ну вот честно - если не сгорел даже маленький клочок бумажки - переделайте всю работу заново.
Значит не прошло воздействие. Могло зацепиться за защиту, могло просто сил не хватить формуле. Может мужчинка ваш сильный. Особенно если бизнесен - эти всегда просто сильные люди.... И только занудность спасает. Бывает и несколько раз приходилось формулы жечь....
Бумага должна полностью догореть и пепел на вас не полететь. Тогда все окей, воздействие стало.
Иногда на бумажке голову того кто мешает увидишь - тоже бывает. На мелочи тоже надо внимание обращать. Иногда и любимая свекровь вылезет в спаленной бумаге.....
Значит не прошло воздействие. Могло зацепиться за защиту, могло просто сил не хватить формуле. Может мужчинка ваш сильный. Особенно если бизнесен - эти всегда просто сильные люди.... И только занудность спасает. Бывает и несколько раз приходилось формулы жечь....
Бумага должна полностью догореть и пепел на вас не полететь. Тогда все окей, воздействие стало.
Иногда на бумажке голову того кто мешает увидишь - тоже бывает. На мелочи тоже надо внимание обращать. Иногда и любимая свекровь вылезет в спаленной бумаге.....
-
- Собеседник
Извините я свою лепту вложу. Вообще я считаю если при любом ритуале гаснет свеча,то не стоит проводить работу. Высшие силы не дают добро. А причем тут формула которая не догорела. Конечно каждый выбирает сам как её активировать. Но я до сих пор читая не пойму,зачем активация сжиганием. Если какой либо косяк то вы тогда не сможете остановить работу. А если деактивация сжиганием,то в любой момент если всё пошло не так как надо,то можно остановить и деактивация. И сжигаешь формулу тогда когда раб выполнена или по истечению срока. Я вообще по разному активацию провожу. В основном силой 4 стихий,но не в коем случае не кровью:) не сжиганием:) как зачем то это делают многие. Были случаи когда активация над огнем-это над свечей 3р провести формула загоралась. То да. Я поблагодарю руны и отпущу. Понимая,что не тот день. А вообще есть такое это ощущение можно или нельзя. Иногда руки чешутся и надо. Или знакомая срочно просит. И хочется. Но... Ощущения говорят нет ненадо не тот день. А потом как то ходишь и тебе интуиция подсказывает,что можно. Причем большая роль играет от состояния самочувствия,энергии,настроения и собственных эмоций. Можно формулу поставить и с хорошим настроением и вложиться в неё,но потом раз и испортили тебе настроение и началась апатия и тут ты что то приболел и пипец формула или слетела или идет косяк не в ту степь. Извиняюсь если не по теме. Но уж очень захотелось ответить на это сообщение. Мнения у всех разные.
-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
Понимаете ли в Рунической магии есть свои каноны - правила тоесть. Сжигание формулы это и есть ее активация. Так веками до вас делали многие маги и делая так вы работаете как бы вместе с ними по наработанной дорожке. Это увеличивает силу вашу личную.
В магии работают по четким алгоритмам действий. А вы на все в последнее время смотрите сквозь принципы колдовства и ритуалов. Ну не работают руны так как хочется не для ритуалов сия система создавалась.
Если кому то интересно - возьмет на вооружение замечание тети инессы. Ну неинтересно - пропустите мимо своего сознания.Просто вот вы рассуждаете - сожгли бумажку вызов не сработал. Я из своего бооольшущего опыта решила сказать ребята вот попробуйте дожгите бумажку до конца и посмотрите на результат..... опыт так сказать получите. Оцените результат сами....
Сжигают формулы по разному. Смотря какой вам результат нужен. Либо сразу после того как нарисовали - это для нетерпеливых. Быстрее срабатывает. Либо когда вам формула уже не нужна. Тогда это утилизация называется. Но сжигание всегда только активирует формулу.
А четыре стихии - это для дощечек на которых формулы рисуете. Вот там идет активация такого рода. И то у меня лично есть разработка чтоб свою личную энергию не тратить а сам талисманчик лежит себе пару дней в зарядничке и сам напитывается нужной энергией и структурируется при этом. И мне хорошо - своими делами можно заняться и талисман заряжен для клиента....
А вот благодарение Рун - ну это отдельная тема.... Это ж не сущности а просто магические знаки. Той одушевленности которую вы в них найти пытаетесь там нет. Они создавались как оружие мага. И работают в этом ключе. Работают с ситуациями вокруг человека. А все навешивания пластиночек с рунами на вольт в колдовских ритуалах - это не тот путь. слабо они работают в этом случае. А я видела и снимала сотни различных ритуалов такого плана не говоря уж о других очень редко встречающихся магиях о которых в интернете инфу не найдете. А все равно лезешь снимать - человеку то помочь надо.
Я работаю с Рунами оченно давно и знала многих авторов ныне известных кто как начинал. и форумы многие ныне исчезнувшие помню.....И в те времена более правильный подход к рунической магии был. Ну даже по авторам книг видите.
В магии работают по четким алгоритмам действий. А вы на все в последнее время смотрите сквозь принципы колдовства и ритуалов. Ну не работают руны так как хочется не для ритуалов сия система создавалась.
Если кому то интересно - возьмет на вооружение замечание тети инессы. Ну неинтересно - пропустите мимо своего сознания.Просто вот вы рассуждаете - сожгли бумажку вызов не сработал. Я из своего бооольшущего опыта решила сказать ребята вот попробуйте дожгите бумажку до конца и посмотрите на результат..... опыт так сказать получите. Оцените результат сами....
Сжигают формулы по разному. Смотря какой вам результат нужен. Либо сразу после того как нарисовали - это для нетерпеливых. Быстрее срабатывает. Либо когда вам формула уже не нужна. Тогда это утилизация называется. Но сжигание всегда только активирует формулу.
А четыре стихии - это для дощечек на которых формулы рисуете. Вот там идет активация такого рода. И то у меня лично есть разработка чтоб свою личную энергию не тратить а сам талисманчик лежит себе пару дней в зарядничке и сам напитывается нужной энергией и структурируется при этом. И мне хорошо - своими делами можно заняться и талисман заряжен для клиента....
А вот благодарение Рун - ну это отдельная тема.... Это ж не сущности а просто магические знаки. Той одушевленности которую вы в них найти пытаетесь там нет. Они создавались как оружие мага. И работают в этом ключе. Работают с ситуациями вокруг человека. А все навешивания пластиночек с рунами на вольт в колдовских ритуалах - это не тот путь. слабо они работают в этом случае. А я видела и снимала сотни различных ритуалов такого плана не говоря уж о других очень редко встречающихся магиях о которых в интернете инфу не найдете. А все равно лезешь снимать - человеку то помочь надо.
Я работаю с Рунами оченно давно и знала многих авторов ныне известных кто как начинал. и форумы многие ныне исчезнувшие помню.....И в те времена более правильный подход к рунической магии был. Ну даже по авторам книг видите.
-
- Собеседник
Ещё раз повторюсь каждый сам выбирает. Я не буду спорить с вами. Специалисту виднее.
- Участник
- пост тёти Инессы выше | +
В сети есть и лично другие)) Одни выкладывают семейные, другие тянут откуда-то. И это не только различные друзы, валькнут и коврики из символов Атлантиды, но в том числе рунические (СФ или с примесью др. алфавитов)... Разве при призыве в ритуале 4-х стихий нельзя оставить заряжаться энергиями этих же стихий? Но если честно, то ведь в различных способах есть свои такие автозарядки.Вот там идет активация такого рода. И то у меня лично есть разработка чтоб свою личную энергию не тратить а сам талисманчик лежит себе пару дней в зарядничке и сам напитывается нужной энергией и структурируется при этом. И мне хорошо - своими делами можно заняться и талисман заряжен для клиента....
-
- Собеседник
Активация может быть разной. Порой читаю вещи которые сами противоречат. Бред полный. Не один специалист нормальный работая скажем с комплексом не будет активацию проводить сжиганием формулы. Так как раб будет не остановить. Если бы такая умная и сначало сделаете ритуал потом напишите формулу,а сжигаете ради бога дело ваше. Ребята,то Не спрашивайте и не говорите,ох у меня косяк. О диагностика показала,что надо срочно остановить работу. А чем и как вы будете её останавливать вопрос интересный если её уже нет. Всё время чистить?:-) и не надо разводить тут спор. Мне плевать если чесно кто как и что делает. Я высказала своё мнение,но вы специалист широкого профиля и вам лучше знать и я умываю руки.
Добавлено спустя 23 часа 14 минут 32 секунды:
Я работаю с Рунами оченно давно и знала многих авторов ныне известных кто как начинал. и форумы многие ныне исчезнувшие помню.....И в те времена более правильный подход к рунической магии был. Ну даже по авторам книг видите.[/quote]
Мне вот очень интересно это ваш пиар или вы хотите побыстрей кабинет открыть? То для этого не надо выставлять себя писателем книг,супер мастером и т. д. Тут есть люди которые вообще не показывают на показ и много чего умеют и помогают другим. И без всякого пиара. Хотите подсказать,то подскажите. Просто пробежалась по вашим всем сообщениям и прибываю в шоке. За 4года на этом форуме первый раз вижу такое. Да простят меня модераторы...
Добавлено спустя 23 часа 14 минут 32 секунды:
Я работаю с Рунами оченно давно и знала многих авторов ныне известных кто как начинал. и форумы многие ныне исчезнувшие помню.....И в те времена более правильный подход к рунической магии был. Ну даже по авторам книг видите.[/quote]
Мне вот очень интересно это ваш пиар или вы хотите побыстрей кабинет открыть? То для этого не надо выставлять себя писателем книг,супер мастером и т. д. Тут есть люди которые вообще не показывают на показ и много чего умеют и помогают другим. И без всякого пиара. Хотите подсказать,то подскажите. Просто пробежалась по вашим всем сообщениям и прибываю в шоке. За 4года на этом форуме первый раз вижу такое. Да простят меня модераторы...
- Старожил
лисичка05,дaвaйтe свои личныe мнeния дeржaть при сeбe.. Кaждый нaходит для сeбя,то что ищeт! У кaждого свой мозг..и кaждый принимaeт рeшeниe сaмостоятeльно! ВАШЕ мнeниe это только Вaшe.. Но думaю это нe дaёт Вaм прaво,спорить и докaзывaть своё мнeниe с болee знaющим чeловeком. Вaши то,знaния в рунaх оочeнь повeрхностныe,нaсколько я понимaю..
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
почeму мнeниe отличaющeeся от 'общeпринятых якобы' считaют нeпрaвильным? Дa,eсть клaссикa...a eсть истоки,и нeизвeстнaя многим досeлe клaссикa,тaк зaчeм считaть прaвильным одно,и отрицaть другоe? У мeдaли кaк мимимум двe стороны..
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
почeму мнeниe отличaющeeся от 'общeпринятых якобы' считaют нeпрaвильным? Дa,eсть клaссикa...a eсть истоки,и нeизвeстнaя многим досeлe клaссикa,тaк зaчeм считaть прaвильным одно,и отрицaть другоe? У мeдaли кaк мимимум двe стороны..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Иногда заходит
У меня вот такой вопрос: как вы считаете (обращаюсь ко всем, думаю у каждого есть свое мнение), почему вызовы отлично срабатывают на одних людях, а на других не работают совсем????
Т.е. если формула была применена, то у объекта в любом случае возник импульс написать/позвонить/прийти, но он этого не сделал почему? Или у некоторых просто эти импульсы вообще не возникают?
Т.е. если формула была применена, то у объекта в любом случае возник импульс написать/позвонить/прийти, но он этого не сделал почему? Или у некоторых просто эти импульсы вообще не возникают?
- Старожил
Думаю зависит от объекта,и его энергии. На одних действуют и самые легкие,на других с трудом вызовы помощней. Если не взял один,надо искать другой вызов. А может даж комплексом вызывать. У моего кроля тоже одинарки не срабатывали..но радость
общения,безграничное доверие,и кнут ,сделали своё дело. И объявился,и всё как на духу расска3ал.
общения,безграничное доверие,и кнут ,сделали своё дело. И объявился,и всё как на духу расска3ал.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
На одно фото наносили ?Бусинкa77 писал(а):.но радость
общения,безграничное доверие,и кнут ,сделали своё дело
Девушки такие девушки !..)
- Старожил
на рисунок с данными кроля,с визуализацией,и сжиганием активировала.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
да,на один рисунок наносила.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
да,на один рисунок наносила.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Иногда заходит
"Будем искать" (с)Бусинкa77 писал(а):Думаю зависит от объекта,и его энергии. На одних действуют и самые легкие,на других с трудом вызовы помощней. Если не взял один,надо искать другой вызов. А может даж комплексом вызывать. У моего кроля тоже одинарки не срабатывали..но радость
Спаисбо за совет, но "радость общения" и "безграничное доверие" это уже привороты, а мне приворот не надо, чувства и так есть, просто человек был не прав, сам обиделся (как в той пословице: "сама придумала - сама обиделась"), и сам молчит уже полгода, а я не хочу первая идти на контакт, вот и вызываю...
- Участник
"радость общения" и "безграничное доверие" по своей сути (и составу) одно и то же (Ансуз, Гебо, Вуньо), а приворотом оно будет служить, мороком или развязывать язык - это будет зависеть от оператора.Messalina писал(а):Спаисбо за совет, но "радость общения" и "безграничное доверие" это уже привороты, а мне приворот не надо, чувства и так есть, просто человек был не прав, сам обиделся (как в той пословице: "сама придумала - сама обиделась"), и сам молчит уже полгода, а я не хочу первая идти на контакт, вот и вызываю...
- Старожил
Messalina,не думаю что это приворот). Ни разу так не сработал. Морок легкий,да..и то недолгий).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Messalina,может сначала стоит обиды снять,а затем вызывать?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Иногда заходит
А что посоветуете действенного для снятия обид? Общую чистку ему делала, но оговаривала ее как снятие именно любых магических воздейсвий.Бусинкa77 писал(а):
-
- Новичок
Есть хороший став "стереть из памяти" автор Ловушка, оговорите "обиды"....Messalina писал(а): А что посоветуете действенного для снятия обид? Общую чистку ему делала, но оговаривала ее как снятие именно любых магических воздейсвий.
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... age&lr=213
- Старожил
Messalina,я сама только учусь,поэтому могу сказать,только о том ,что пробывала. Обиды не снимала.. Соглашусь с Ромасиком,многие применяют этот став 'стереть из памяти' для снятия обид. Еще есть отменяющий от ув.Cantasa,можно отменить ссору и т.д. Но лучше пусть знающие подскажут.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Уважаемые, можно ли делать вызов сегодня,накануне Пасхи? Или лучше подождать и уже после Пасхи?
- Участник
Присоединюсь.И вообще магичить?HelgaP писал(а):Уважаемые, можно ли делать вызов сегодня,накануне Пасхи? Или лучше подождать и уже после Пасхи?
Девушки такие девушки !..)
-
- Собеседник
Лично моё мнение,что в такие дни силы больше для таких работ. И вообще для магических раб.
-