Значит будем делать!лисичка05 писал(а):Лично моё мнение,что в такие дни силы больше для таких работ. И вообще для магических раб.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Участник
- Новичок
подскажите, если вызов сработал, объект позвонил, но трубка не была поднята, и в итоге и не было разговора. Но.. Значит ли это что он хотел сказать именно то что было оговорено, например что скажет что скучает и т.д.?
-
- Собеседник
позвонил и даже то что вы не подняли трубку-сработал. Но не факт,что именно это хотел сказать. Это зависит от его настроя. Вызов может сработать и человек может написать или позвонить и гадости обговорить. А может наоборот.Winds писал(а):подскажите, если вызов сработал, объект позвонил, но трубка не была поднята, и в итоге и не было разговора. Но.. Значит ли это что он хотел сказать именно то что было оговорено, например что скажет что скучает и т.д.?
- Новичок
т.е. при Вызове объект может сказать абсолютно НЕ ТО ЧТО оговаривали (положительно, но не то)?лисичка05 писал(а):позвонил и даже то что вы не подняли трубку-сработал. Но не факт,что именно это хотел сказать. Это зависит от его настроя. Вызов может сработать и человек может написать или позвонить и гадости обговорить. А может наоборот.Winds писал(а):подскажите, если вызов сработал, объект позвонил, но трубка не была поднята, и в итоге и не было разговора. Но.. Значит ли это что он хотел сказать именно то что было оговорено, например что скажет что скучает и т.д.?

объект хоть ПОДУМАЕТ что соскучился, вот и звонит??:)
-
- Собеседник
Звонит потому что по принуждению. Он сам не осознаёт зачем он это делает. Был случай ,что человек звонил после тоски дня 4 подряд,а когда дозванился был сплошной негатив. Смотря на что он настроин. Или что у него на душе. Негатив или позитив....
- Иногда заходит
Привет всем! Сделала Хлыст МЧ, на следующий день решила посмотреть, как себя чувствует объект. Он находился в раздумьях а мне сказали не сидеть сложа руки а действовать. Написала смс, он позвонил, предложил встретиться, но к вечеру испугался дождя и отложили на другой день. Но что то мне кажется, что следующего раза не будет. Вобщем получается, что хлыст скорее меня подхлестнул а не его. 

-
- Иногда заходит
Очень интересная тема! Я новичок в этом,очень хочется попробовать!!!
Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 17 секунд:
Сделала ХЛЫСТ,результат несколько часов!вот это да!

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 17 секунд:
Сделала ХЛЫСТ,результат несколько часов!вот это да!

-
- Иногда заходит
Пользуюсь исключительно данным вызовом! Срабатывает безотказно в течение двух дней, чаще прямо на следующий день. Только я немного изменила оговор, исправленный вариант в цитате :)Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия мои
-
- Старожил
Доброго дня, испрбовала три вызова, разных, один из них под номером 13. Ни один не сработал. Объект делает все, чтобы не пересекать и не общаться. Негатива ко мне нет, просто избегает. Может, поэтому не сработал? Что тот активно сопротивляется?
Прошло достаточно времени, порядка двух недель. Толку никакого.
Большее - путь к развитию.
- Старожил
Это ваш первый опыт с вызовом? На какой Луне делали? Перед этим диагностировали какой вызов лучше ляжет?)palmira писал(а):Доброго дня, испрбовала три вызова, разных, один из них под номером 13. Ни один не сработал. Объект делает все, чтобы не пересекать и не общаться. Негатива ко мне нет, просто избегает. Может, поэтому не сработал? Что тот активно сопротивляется?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Защиту ставьте, чтоб не бинарило)nigaraa писал(а):Привет всем! Сделала Хлыст МЧ, на следующий день решила посмотреть, как себя чувствует объект. Он находился в раздумьях а мне сказали не сидеть сложа руки а действовать. Написала смс, он позвонил, предложил встретиться, но к вечеру испугался дождя и отложили на другой день. Но что то мне кажется, что следующего раза не будет. Вобщем получается, что хлыст скорее меня подхлестнул а не его.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy, да конечно первый, пробный. И объект взят сложный. делала без учета луны. Это так важно?
Как можно диагностировать, какой вызов лучше ляжет?
Как можно диагностировать, какой вызов лучше ляжет?
Большее - путь к развитию.
- Старожил
palmira
Ну я обычно смотрю Звоном весов, два на выбор и там, как весы показывают.
Но можно проще: обычным раскладом и спрашиваете 'как ляжет такой- то вызов/формула на объект?' И какой вам по ощущениям и по ответам рун больше глянется, тот и выбираете.
С Луной надо дружить обязательно) вызовы на растущей срабатывают быстрее, на убывающей крепче ложатся. Но есть шанс, что после вызова на растущей объект быстро появится так же быстро и исчезнет, на убывающей может долго мучиться, депрессовать, появиться не скоро (от месяца до четырех), но зато тяга у него будет сохраняться дольше, чем на один раз.
Пробуйте!
Ну я обычно смотрю Звоном весов, два на выбор и там, как весы показывают.
Но можно проще: обычным раскладом и спрашиваете 'как ляжет такой- то вызов/формула на объект?' И какой вам по ощущениям и по ответам рун больше глянется, тот и выбираете.
С Луной надо дружить обязательно) вызовы на растущей срабатывают быстрее, на убывающей крепче ложатся. Но есть шанс, что после вызова на растущей объект быстро появится так же быстро и исчезнет, на убывающей может долго мучиться, депрессовать, появиться не скоро (от месяца до четырех), но зато тяга у него будет сохраняться дольше, чем на один раз.
Пробуйте!

- Старожил
Vandy,я прошу прощения ,но откуда источник привязки луны к рунам? Тем более вызовы. Чистки еще куда ни шло.. Я хоть и новичок ,но насколько знаю лунный цикл не влияет на руны. Если не сработал вызов надо в первую очередь искать проколы в работе.. Оговор,активация и т.д
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Бусинкa77
Из личного опыта и опыта клиентов.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если вызов не сработал, то надо везде искать)) и Луна - не на последнем месте.
- Старожил
спорить не буду,но останусь при своём мнении..). С уважением.Vandy писал(а):Бусинкa77
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Иногда заходит
Делала Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз на фото. Прошел месяц, ничего не происходило. Сделала Райдо+Кано+Гебо (реальное общение) так же на фото, и "волшебный пендаль" на образ.
Не прошло и пары часов - человек пишет! Договорились встретиться, но я тогда не смогла (заболела). После человек опять написал, но опять я не смогла. Третий раз договорились, встретились.
Человек рассказывал, что я ему снюсь, что скучает безумно и в таком роде. Думаю это была заслуга первой формулы, а вот толчок к действию уже двух других.
Не прошло и пары часов - человек пишет! Договорились встретиться, но я тогда не смогла (заболела). После человек опять написал, но опять я не смогла. Третий раз договорились, встретились.
Человек рассказывал, что я ему снюсь, что скучает безумно и в таком роде. Думаю это была заслуга первой формулы, а вот толчок к действию уже двух других.
Если лицо совершенно меняется от того, сверху или снизу его осветить, — чего же стоит лицо? И чего же всё вообще тогда стоит?
Уильям Голдинг “Повелитель мух”
- Старожил
an_bertrand
Отличный результат
А до этого у вас были какие-то отношения с этим человеком?
Отличный результат

- Иногда заходит
Vandy
Да, довольно близко общались, потом на не слишком положительной ноте прекратили общаться. Честно говоря, просто хотела протестить формулы и вуаля, год практически не общались, а тут пишет-звонит и настойчиво просит увидиться.
Ну "Пендаль" и до этого делала, всегда срабатывал, но чтобы так рьяно - первый раз).
Да, довольно близко общались, потом на не слишком положительной ноте прекратили общаться. Честно говоря, просто хотела протестить формулы и вуаля, год практически не общались, а тут пишет-звонит и настойчиво просит увидиться.
Ну "Пендаль" и до этого делала, всегда срабатывал, но чтобы так рьяно - первый раз).
Если лицо совершенно меняется от того, сверху или снизу его осветить, — чего же стоит лицо? И чего же всё вообще тогда стоит?
-
- Посетитель
Re: Рунические вызовы*
Здравствуйте an-bertrand, если Вам нетрудно, как вы проводили ритуал с пенделем, а то у меня тишина, уже не могу ждать, и устала, сохну по своему мужчине, а от него тишина,........(((((((((, спасибо (вроде все правильно сделала, но теперь мне кажется накасячила(((((((( Спасибо!!!!!!
- Старожил
veronika.love,вы детально опишите что и как делали,и знающим легче будет дать вам совет и подсказку.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-