veronika.love писал(а):спасибо, всем, кто откликнулся) я в этом новичок, и фото нет у меня, поэтому на листочке, на образ от руки, оговорила, активировала дыханием .... но толку нет, только теперь поняла, что так накосячила, что буду ждать, пусть немного время пройдет, на реальное общение попробую....как то 2 года назад мне это помогло, и опять тишина((((
А может всё таки не хватает энергии или способностей. Если года 2 назад получилось,а сейчас не идёт. То это может быть было совпадение или как бывает у новичкрв срабатывает.veronika.love" я вам писала по поводу рун. Надо изучить ,чувствовать и ощущать.А не так написать и продиктовать. Нужно тогда пробывать разные вызовы. У меня например из вызовов срабатывает только пендель.А у вас может что то другое. И опять же изучите и ощутите энергии. И даже у мастеров могут слетать работы.Начните с инфо о рунах а лучше тогда если есть способность пройдите обучение и посвящение. А потом действуйте. Я кажется очень подробно обо всём вам писала в лс ещё пол года назад. Удачи вам