Гнев батенька вас доконает

Много будут кушать, а отдачи будет мало. Так как это монеты, то есть таки привязь к денежному эгру... поэтому, если вы с ним на вы и шёпотом, то просто вы будете его безвозмездно кормить (у меня так вышло бы). Но люди с сильным энергетическим запасом м.б. справятся (с этими рунами контакт не налаживается, их нужно покорить/победить, так что, погонщики ветров кыш из темы сразу, в том числе и я). Немного смущает, но на рунах чувствуется не столько негатив, сколько жадность (может отпечаток времени, руки не стёрлись окончательно прежних владельцев, история, ваш след слышен по ним так же).Valerij писал(а):Что Вы имеете ввиду ?не уверен, что они приятными будут
Это само собой, это же так сказать 3 в 1, а можно и по отдельности, могу сказать что уже при создании практически каждая руна получилась как надо в плане работоспособности, очень много описывать но могу сказать так что некоторые технические вопросы самого создания решил именно при роботе с рунной интуиции, руна разрушения вот по второму комплекту уже притянула например монету самую разрушенную и еще с ней были связанны некоторые вещи, вот например когда что то не шло терялась (как бы терялась просто долго на робочем столе искал хотя одна действительно пропала безвозвратно) руна душевного равновесия, и это еще в не инициированном состоянии, да и по другим много интересного.А почему бы по назначению их не пустить? В смысле для мантики на финансовые вопросы, но предварительно учёв выше написанное не только мною.
IMHO
Перечитайте мой пост внимательнее, я ясно написал что тут зависит от силы оператора. Я воздушного знака, у меня сил немного, но я чую, что проводником дивным буду. И металлы не особо мне отзываются, но узлы(с рунами даже), мелочь деревяная и т.п. на УРА. А при чём тут Свет/Тьма? Не выделяю таких понятий в рунной магии, куда интереснее все тогда воспринимается))Valerij писал(а):На счет справиться с ними и могут не работать это все извиняйте тут или умеете или нет, не инструмент тут виноват. А что касается страха перед Темными и жертв так финансы они всегда ближе к Тьме были, надо просто решить чего хотите в жизни оперировать ими или к святости идти.
А это относиться больше к Red Mercury потому что я так понимаю создал аналогичную конкуренцию, не говорю что прямо но косвенно это подозрительно все таки не совсем объективно воспринимается негативное мнение от конкурентов но не будем раздувать спор на эту тему:А причем тут "пришёл со стороны, а тут и своим места мало"?
Ну, если можно добавлю и я свое мнение.Valerij писал(а):Ну как говориться Мы с Вами заинтересованы по данному делу и объективно восприниматься не должны пусть решают другие, я спорить не буду.