Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ох... чем больше изучаю эту тему тем больше вопросов! :)
Скажите, правильно ли я поняла :
1. берем фото вызываемого объекта ( либо рисуем его изображение);
2. наносим скрипт на фото;
3. при нанесении визуализируем желаемый результат...
Нужно при нанесении еще и проговаривать вслух свое пожелание? И я так поняла каждый раз обязательно после нанесения скрипта тоже вслух говорить, когда руны заканчивают свое действие?
Поправьте, пожалуйста, если что-то не так !
Нужно при нанесении еще и проговаривать вслух свое пожелание? И я так поняла каждый раз обязательно после нанесения скрипта тоже вслух говорить, когда руны заканчивают свое действие?
- Собеседник
Когда заканчивают можно не говорить (если не сжигаете фото), просто говорите "действие ф-лы начинается прямо сейчас", а когда уже результат будет получен, то сжигаете фото со словами "останавливаю действие ф-лы". Если не собираетесь отменять никогда действие, то многие активируют сжиганием.... Но это с опытом придет!! Я никогда не активирую сжиганием, жду когда полностью отработает и сжигаю со словами благодарности.Добрыня писал(а):Ох... чем больше изучаю эту тему тем больше вопросов! :)
Но так же можно и оговаривать, что результат должен быть например в течении 2-х дней... Будет или нет не знаю и как это отражается на действии ф-лы (т.е. быстрее ли) тоже не могу сказать, так сама не делаю....
Действие формулы и ее цель конечно проговаривать во время нанесения, я еще оговариваю каждую руну отдельно т.е. именно ее действие и предназначение в ф-ле, потому как если я не понимаю действие какой-либо руны в конкретной ф-ле, то и не работает она у меня. Проверено.))) Но у каждого по своему))
Бесконечность....
-
- Старожил
Два вопроса...
можно нанося руны назхывать сначала просто их название, а потом уже проговорить результат и повизуализировать над ними?
и можно ли после этого вызова не дождавшись результата сделать что-то черное....всмысле черный ритуальный вызов?
можно нанося руны назхывать сначала просто их название, а потом уже проговорить результат и повизуализировать над ними?
и можно ли после этого вызова не дождавшись результата сделать что-то черное....всмысле черный ритуальный вызов?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Старожил
Этот вопрос уже рассматривался в более подходящей теме "Вопросы новичков"Sahin писал(а):
http://www.tonkiimir.ru/topic39608-160.html
В принципе черная ритуалка с рунами совмещается. Смысл конкретно вашего вопроса не понятен. Для чего эта солянка? Рунические вызовы дают результат быстро, по истечении срока до 5 дней (в среднем). Получается, вы хотите сделать рунику, а потом с мыслями "А, да фигня все эти руны" сверху сделать черный вызов. Неужели нельзя подождать несколько дней? Что за неуважение к эгрегору, с которым вы собираетесь работать? Вы еще яблочко за икону положите, чтоб уж наверняка.и можно ли после этого вызова не дождавшись результата сделать что-то черное....всмысле черный ритуальный вызов?
Dance or die (c)
-
- Старожил
когда вызов делался мне в это время человек позвонил...другой...не ответить не могла...ответила правда коротко и положила трубку...тупанула чета телефон не вырубила...вот боюсь что сбил звонок все...а также визуализировала не долго...просто все представила за минуту и все...Zver писал(а):Sahin писал(а):
http://www.tonkiimir.ru/topic39608-160.htmlВ принципе черная ритуалка с рунами совмещается. Смысл конкретно вашего вопроса не понятен. Для чего эта солянка? Рунические вызовы дают результат быстро, по истечении срока до 5 дней (в среднем). Получается, вы хотите сделать рунику, а потом с мыслями "А, да фигня все эти руны" сверху сделать черный вызов. Неужели нельзя подождать несколько дней? Что за неуважение к эгрегору, с которым вы собираетесь работать? Вы еще яблочко за икону положите, чтоб уж наверняка.и можно ли после этого вызова не дождавшись результата сделать что-то черное....всмысле черный ритуальный вызов?
вот думаю...как поступить...есть три варианта:
1.не делать ничего недельку
2.сделать черный вызов
3. повторить вызов с рунами...
И еще...если с челом работаем вместе но не общаемся только здороваемся (видимся редко)...потому что быть вместе нельзя...есть на то причины...мож лучше не вызов а радость общения для начала?
-
- Старожил
Вообще-то все 3 варианта подойдут. Если прошло дней 5 с момента рунического вызова - можно делать хоть черный, хоть рунику. Интервала между руническими вызовами как такового нет.Sahin писал(а):
когда вызов делался мне в это время человек позвонил...другой...не ответить не могла...ответила правда коротко и положила трубку...тупанула чета телефон не вырубила...вот боюсь что сбил звонок все...а также визуализировала не долго...просто все представила за минуту и все...
2.сделать черный вызов
Я в этой ситуации вообще не представляю, зачем делать вызов. Вызов делается, если человек пропал из поля зрения, не видите его, не звонит, не пишет, а сами вы не можете с ним связаться по каким-то причинам. Вот тогда стоит делать вызов. А когда, к примеру, есть телефон, отношения нормальные, но вот захотелось просто "чтобы первый позвонил" - ну по-моему не тот случай, чтобы применять магию. Не понимаю я такого. Надо иногда руками тоже что-то делать. Хотя дело ваше, хотите - делайте вызов. Но представляю, столкнулись на работе "О! Вызов сработал!". Да не вызов это сработал! Столкнулись - вот и все.И еще...если с челом работаем вместе но не общаемся только здороваемся (видимся редко)...потому что быть вместе нельзя...есть на то причины...мож лучше не вызов а радость общения для начала?
В вашем случае, наверное, радость общения больше подойдет.
Dance or die (c)
-
- Старожил
Отношения не нормальные...Zver писал(а):Я в этой ситуации вообще не представляю, зачем делать вызов. Вызов делается, если человек пропал из поля зрения, не видите его, не звонит, не пишет, а сами вы не можете с ним связаться по каким-то причинам. Вот тогда стоит делать вызов. А когда, к примеру, есть телефон, отношения нормальные, но вот захотелось просто "чтобы первый позвонил" - ну по-моему не тот случай, чтобы применять магию. Не понимаю я такого. Надо иногда руками тоже что-то делать. Хотя дело ваше, хотите - делайте вызов. Но представляю, столкнулись на работе "О! Вызов сработал!". Да не вызов это сработал! Столкнулись - вот и все.
В вашем случае, наверное, радость общения больше подойдет.
пытаемся не встречатся потому что больновато...и ему и мне...
да...наверно радость общения надо...
Спасибо!
- Собеседник
Можно ведь уничтожить носитель ф-лы сразу, если чувствуете, что не пошло.... И сделать вызов снова....Sahin писал(а): когда вызов делался мне в это время человек позвонил...другой...не ответить не могла...ответила правда коротко и положила трубку...тупанула чета телефон не вырубила...вот боюсь что сбил звонок все...а также визуализировала не долго...просто все представила за минуту и все...
2.сделать черный вызов
Бесконечность....
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Пришел:) причем я тут на форуме в этот момент душу изливал как мне плохо изза того что вызов как то криво на меня сработал:-D
И тут о чудо 8)
Но состояние было ужасное. Хотелось самому брать телефон и звонить.
Что странное, так это то, что я ведь рассказал о том что сделал вызов, но он всё равно сработал.
Пришел:) причем я тут на форуме в этот момент душу изливал как мне плохо изза того что вызов как то криво на меня сработал:-D
И тут о чудо 8)
Но состояние было ужасное. Хотелось самому брать телефон и звонить.
Что странное, так это то, что я ведь рассказал о том что сделал вызов, но он всё равно сработал.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
ну это обратка или что?Zver писал(а):Shlezvig
Довольно нередкое явление. Особенно если человек небезразличен.
Тоже что ли под обраткой от вызова? :)Asturiel писал(а):Shlezvig
Так приезжайте ко мне :) я вам помогу с вашим желанием :)
или просто так этот вызов себя ведет и это нормально?
может тоже самое происходить с кролем в эти моменты?
-